TERCERA RFEF | GRUPO 17

Tercera RFEF Grupo 17: resultados, partidos y clasificación de la jornada 10

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 10 en el grupo 17 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Un encuentro del filial del Huesca
@SDHuescaB

Partidos y resultados del Grupo 17 Tercera RFEF

SD Huesca B 3 - CD Caspe 0

Huesca B: Miguel Ángel; Ángel Pérez, Bernárdez (Ruby, 40′), Almerge, Mata (Marc Closa, 50′); Torguet, David García, Escario (Amandi, 73′), Seijo (Abizanda, 73′); Tresaco, Diego Aznar (Aznar, 73′).

Caspe: Máñez, Limbeck, Bernal, Abadía, Ginés (Jesús Fernández, 41′), Rotellar, Cano, Marín, Juan López, Iván Vera (Burillo, 60′), Hugo Horno (Villaoslada, 60′).

Goles: 1-0 (24′): Diego Aznar. 2-0 (52′): Diego Aznar. 3-0 (66′): Tresaco.

Árbitro: Martín Salvador (colegio aragonés). Amonestó a los locales Seijo, Ruby e Iván Amandi; y a los visitantes Cano, Vera y Bernal.

Incidencias: San Jorge. Un centenar de espectadores.

Cotiza al alza el Huesca B. El filial del conjunto azulgrana supo jugar mejor sus bazas en el primer periodo, mostrándose seguro ante las acometidas caspolinas y con la efectividad de Diego Aznar un día más a pleno rendimiento. El goleador local volvió a mojar en el segundo acto, y Tresaco no tardó en poner casi la sentencia definitiva con un 3-0 mediada la reanudación. La solidez de los jóvenes de la cantera oscense ubica al equipo en la zona alta.

Robres 4 - Cariñena 0

Robres: Abad, Javi Pérez, Ballesteros (Da Silva, 80′), Espiérrez, Alejandro Muñoz, Marc Prat, Chárlez, Vicente (Daniel Torcal, 61′), Carrasco (Calvo, 75′), Rodrigo (Coulibaly, 80′), Carcasona (Nacho García, 61′).

Cariñena: Mario, Requejo (Sekou Kanté, 71′), Álvaro Sánchez (Abuy, 44′), Omeñaca, Abián (Lounis Touzouirt, 71′), Sergio Díaz, Tejero (Patrick, 46′), Marcos, Escribano, Garrido, Adrián (Escarda, 62′).

Goles: 1-0 (11′): Saúl Rodrigo. 2-0 (32′): Raúl Carrasco. 3-0 (34′): Chárlez. 4-0 (73′): Daniel Torcal.

Árbitro: Orcajo Ambroj (colegio aragonés). Una única cartulina amarilla al visitante Mario Tejero.

Incidencias: San Blas. Unos 100 espectadores.

Fácil goleada para el Robres en su feudo de San Blas. Horario poco futbolero en un miércoles laborable por los caprichos de las jornadas intersemanales, pero rendimiento a toda máquina del filial del Ebro. Nula resistencia de un Cariñena que sigue mostrando signos preocupantes, ya que apenas sobrepasada la media hora el marcador ya era de tres a cero para el cuadro monegrino. Al final, los de Javier Genovés se hicieron con los puntos sin apenas resistencia.

Ejea 2 - Calamocha 1

SD Ejea: Yzan Acín; Escuín (Fran Santos, 74´), Ginovés, Javi Tudela, Javi Valdés (Jorge Bericat, 74´), Jorge Álvarez (Puri. 46´), Mario de Roque (Álex Puertas, 46´), Bruno Rodríguez, Marckus, Moha (Andreu, 82´), Álex Sánchez.

CF Calamocha: Unai Calavia; Utrilla, Fonsi, Oberé, Dela; Nilton; Víctor García, Adrián Nieto (Morales, 67´), Fuertes (Albajara, 54´), Falo (Otín, 67´); David Salcedo (Bernad, 89´).

Goles: 0-1 (86′): Bruno Rodríguez, en propia puerta. 1-1 (90′): Álex Sánchez. 2-1 (93′): Álex Sanchez.

Árbitro: Rafael Cenis Martínez (Colegio aragonés). Expulsó al segundo entrenador local, Víctor Búrdalo (2A, 88). Amonestó a los locales Escuín, Moha y Rafa Santos; y a los visitantes Nilton Gomes y Pablo Utrilla.

Incidencias: Nuevo Luchán. Unos 220 espectadores.

El fútbol fue muy cruel con el Calamocha en el Nuevo Luchán de Ejea de los Caballeros. Después de un gran trabajo defensivo durante todo el encuentro, los de Humberto Arto acertaron en un contragolpe a cuatro minutos del final que parecía iba a truncar al fin la pésima racha de seis jornadas sin conocer la victoria, pero los arreones finales del Ejea sirvieron para que dos dianas in extremis del veterano delantero Álex Sánchez volteasen la cuestión dejando al final un dos a uno en todo lo alto que enseña a los turolenses la crueldad de este juego. Y es que hasta que no pita el colegiado no se puede dar nada por sentado. Debutó Alberto Morales y dejó buenas sensaciones, como el equipo en los primeros 90 minutos, pero ya son siete jornadas sin conocer el triunfo. La locura se desató en Luchán con el 2-1 en el último suspiro.

Utrillas 1 - Almudévar 1

CD Utrillas: Lainez, Judez, Lautaro, Sánchez, Hernández, Paki, Matar Ndiaye, Redondo (Tena, 86´), Casero, Gazzoni y Jorge (Ángel Hernández, 74´).

AD Almudévar: Albero, Luisja, Cirac, Rafa Maldonado (Puente, 82´), Ainoza, Velasco, Marcos, Gotor, Gracia Peña (Marvin, 60´), Abad, Dieste.

Goles: 1-0 (45´): Paki. 1-1 (58´): Marcos.

Árbitro: Aranda Anquela (colegio aragonés). Amonestó a Lautaro Pandiella, Ángel Hernández; Cirac, Marcos y Luisja Lizarbe.

Incidencias: La Vega. Unos 300 espectadores.

Tablas en Utrillas. Los locales crearon más peligro en el primer periodo, como en un tiro de falta alto a los 35 minutos que fue el preludio al gol psicológico de Paki. En el último minuto del primer periodo se adelantaban los mineros, pero el Almudévar reaccionó bien en el segundo periodo. Rafa Maldonado avisaba con un disparo alto, y a los trece minutos empataba Marcos aprovechando un rechace a la salida de un córner. El Utrillas tuvo el 2-1 en un lanzamiento de falta que se fue al travesaño, pero en el tramo final el Almudévar mejoró y no pasó por apuros.

Binéfar 0 - Illueca 1

CD Binéfar: Buba, Grifi (Imaz, 58´), Amine, Valencia, Cesc, Llabrés, Chicho Barreda (Moró Sidibé, 58´), Solano (Bubli, 83´), Roger Canadell, Pujol, Belló (César San Agustín, 58´).

CF Illueca: Roberto, Pinto, Karol Losin, Cota, Barri (Rosell, 75´), Oli, Manu Rubi, Gassama (Marco Martínez, 92´), Cortés (Gorry, 66´), Veintemilla (Cavero, 66´), Rubio.

Gol: 0-1 (49´): Veintemilla.

Árbitro: Gimeno Otal (colegio aragonés). Expulsó a los locales Roger Canadell (2A, 88´) y Amine (2A, 94´). Amonestó a Pujol, Cesc, Imaz; y Guillermo Cortés.

Incidencias: Los Olmos. Unos 300 espectadores.

Triunfo de oro para el Illueca, mientras el Binéfar certifica su serio bache de juego y resultados. En el primer minuto de juego el Binéfar envió un balón al palo, y a los 17 Solano tenía el 1-0 pero Roberto lo evitó con un paradón. Tras el descanso, el Illueca marcó en su primera aproximación y desde ahí los celestes fueron un manojo de nervios. En las contras Gassama era una pesadilla para los rojiblancos, y una falta que forzó el espigado ariete en una de sus carreras acabó en zapatazo al travesaño. Muchos nervios al final y dos expulsiones para los locales, del todo desquiciados. Una victoria muy especial para el míster de los zaragozanos, Javier Romero, en un día muy duro para él.

Barbastro 0 - Atlético Monzón Alumbra 0

UD Barbastro: Salas, Val, Gascó, Franki, Mati Sempé; Arnedillo; Conte, Soule; Adil (Hugo Bautista, 72´), Bocardo, Perso (Kike Rausell, 76´).

CF Atlético Monzón Alumbra: Nelson; Iago, Joel Guillén, Christian Lasús, Domi; Kirian, Márcio, Izan, Ramos (Claver, 68´); Martín Luna (Guido Ratto, 13´), Escolano (Samitier, 68´).

Árbitro: Gómez Mur (colegio aragonés). Amonestó a los locales Arnedillo y Mati Sempé; y a los visitantes Iago Díaz, Claver y Christian Lasús.

Incidencias: Municipal de los Deportes. Unos 230 espectadores, lejos de lo habitual en un derbi.

El derbi de la máxima, el eterno duelo oscense entre Barbastro y Monzón, respondió al tópico y acabó sin goles. Eso sí, con el enfado en todas las partes de jugarlo un miércoles por la noche a causa de los caprichos del calendario. Lógica pérdida monetaria seria para los locales del Somontano, con jugadores de los dos equipos llegando apurados al choque y con la desgracia montisonense de la lesión temprana de Martín. Cristian Abad, técnico del Monzón, no pudo estar en el banquillo por motivos personales.

Cuarte 0 - Tamarite 1

Cuarte: Nico, Escolar, Múzquiz, Raúl Sánchez, David Martínez, Andreu, Muñoz (Álex Villalba, 62′), Arturo, Cristian (Chris Castro, 62′), Argente (Guillén, 62′), Roberto.

Tamarite: Édgar; Orrit (Cervera, 58′), Osuman Mballow, Varilla, Vales; Pol, Bernadó (Feliu, 72′), Iglesias (Fran Suárez, 79′), Flo; Alexis Espinosa, Elhadji Cissé (Sales, 58′).

Gol: 0-1 (31′): David Iglesias.

Árbitro: Héctor García (colegio aragonés). Amonestó a los locales Múzquiz y Escolar; y a los literanos Éric Vales, Iglesias, Osuman, Elhadji Cissé, Orrit, Meler (Banquillo) y Joel Casals (Banquillo).

Incidencias: Nuevo Estadio Municipal. Unos 130 espectadores.

El Tamarite asaltó el Nuevo Municipal de Cuarte de Huerva y con la victoria se coloca en segunda posición nada más y nada menos. 22 puntos para los ajedrezados de La Litera, que tuvieron bastante con una diana de David Iglesias a la media hora de encuentro para llevarse un gran botín de regreso hacia la Franja de Ponent. Los verderoles lo intentaron de todas las maneras pero estuvieron muy atascados en la ofensiva durante toda la noche.

La Almunia 0 - Épìla 3

La Almunia: Borja, Clavero, Izan, Héctor (Júdez, 60′), Guillén (Moha, 60′), Willy, Embid, Lou, Marcos Orús, Refusta, Sergio (Dani Sarvisé, 60′).

Épila: Aarón, Jorge Ruiz (Rupérez, 46′), Ariño, JC Gil, Óscar (Bretos, 88′), Héctor, Javi Osanz (Jorge Sáinz, 88′), Losfablos, Jaime Castelreanas, Rafinha (Edu Vicente, 64′), Hamza (Diego, 88′).

Goles: 0-1 (53′): Hamza. 0-2 (82′): José Carlos Gil. 0-3 (87′): Hamza, de penalti.

Árbitro: David Nivela (colegio aragonés). Amonestó a Willy, Guillén, Orús, Lou, Diego Cabeza (entr. local), Borja e Izan en La Almunia; Jorge Ruiz, Rafinha y Osanz por el Épila.

Incidencias: Tenerías. Unos 250 espectadores.

Apenas veinte minutitos por carretera y autovía separan La Almunia de Doña Godina de la localidad de Épila, pero en la tabla de la Tercera aragonesa les separa un mundo, con el colista recibiendo al líder y cayendo con claridad. Muchos sorteos en el descanso para tratar de generar ambiente en la grada, y el público respondió pero para ver una nueva derrota de los gualdiverdes. Un testarazo de Hamza en plancha en el arranque de la segunda mitad y un gol desde cerca de José Carlos Gil a los 82 minutos tras un remate al palo a la salida de un córner sentenciaron la victoria del primer clasificado, que redondeó el marcador con un protestado penalti que Hamza convertía. 26 puntazos para el Épila, apenas tres empates en el casillero de La Almunia.

Próxima jornada Grupo 17 Tercera RFEF (19/20 noviembre)

Calamocha - Épila (Domingo 20/11 a las 15:30h)

Illueca - Barbastro (Domingo 20/11 a las 15:45h)

Tamarite - Utrillas (Domingo 20/11 a las 16:00h)

Ejea - Huesca B (Domingo 20/11 a las 16:00h)

Atlético Monzón Alumbra - Cuarte (Domingo 20/11 a las 16:30h)