TERCERA RFEF | PLAYOFF GRUPO 17

Tercera RFEF Grupo 17: playoff de ascenso, primera eliminatoria, vuelta

Te contamos los resultados y las crónicas de los partidos de vuelta de semifinales del playoff de ascenso a Segunda RFEF, con los resúmenes de los partidos.

Partidos y resultados del playoff Grupo 17 Tercera RFEF

Ebro 2 - Épila 0

Ebro: Miguel Ángel; Fran Barrio, Carcasona, Espiérrez, Javi Bernal (Torcal, 70′), Toni Llabrés, Paki, Charlez (Tom, 62′), Sorbe (Sayu, 84′), Iván y Quique Navarro (Garrido, 70′).

Épila: Aarón; Lucio (Manau, 46′), Lou (Berdún, 46′), Gil, Rodri Tapia, Uche, Rafinha, Hamza, Caro (Marco, 87′), Gómez (Monti, 53′) y Rupérez (Chegu, 64′).

Goles: 1-0 (50′): Javi Bernal. 2-0 (90′): Garrido.

Árbitro: Falces Castillo, del colegio aragonés. Amonestó al local Sorbe; y a los visitantes Lou, Gil y Uche.

Incidencias: La Almozara. Unos 800 espectadores.

El Ebro de Javier Genovés superó la primera eliminatoria con mucha solvencia, ya que fue superior en la vuelta. Un gol en cada parte liquidó las aspiraciones del Épila. Después de una primera parte de dominio local, pero sin goles, la segunda parte ganó en interés. Javi Bernal puso por delante al conjunto local en los primeros minutos del periodo. Ya en la segunda mitad, Garrido acabó con las esperanzas de los visitantes con el segundo gol en los últimos instantes.

Cuarte 1 - Caspe 0

Cuarte: Rafa Hidalgo, Solbes, David Martínez, Roberto (Pinto, 96′), Chus Herrero, Javi Valdés (Rami, 80′), Cota (Lucho, 66′), Arturo Peralta (Íñigo, 80′), Isaac Boudaoud (Argente, 96′), De Sus, Gassama.

Caspe: Máñez, Iván Vicente, Karol Losin, Marín, Gracia Peña (Villaoslada, 86′), Manu Rubí, Iñaki, Iván Vera, Barri (Nchenge Agbor, 96′), Kun Sanz, Rotellar.

Gol: 1-0 (95′): Lucho.

Árbitro: Enrique Lucía Lobera (colegio aragonés). Roja al local Saihou Gassama (2A, 82′). Amarilla a los locales Roberto, Rafa Hidalgo y Lucho y al visitante Karol Losin. Roja al segundo entrenador del Caspe, Carlos Giménez (84′).

Incidencias: Nuevo Estadio Municipal de Cuarte de Huerva. Más de mil espectadores, más de 250 llegados desde Caspe.

Un testarazo de Lucho en el último compás del tiempo reglamentario da al Cuarte el pase a la final, que jugará contra el Ebro. El Caspe mereció algo más, atacando sin tregua desde el primer minuto tras el 1-1 de la ida. Rafa Hidalgo fue un gigante bajo los palos del conjunto verderol. Un testarazo de Karol a los 22 minutos se colaba pero el arquero local firmó un paradón. Isaac tuvo la primera local y se anuló un gol al once caspolino por fuera de juego. Buena salida del Cuarte tras el descanso con Máñez evitando el 1-0 de Cota, aunque de nuevo el Caspe se hizo con los mandos, generando peligro y más cuando los locales se quedaron con diez por roja a Gassama. Ya en el añadido, una contra local con centro de Íñigo la convertía Lucho con un poderoso cabezazo sellando el triunfo y el pase del CD Cuarte.

Próxima jornada Grupo 17 Tercera RFEF

El próximo fin de semana se juega la ida de la final aragonesa. Ebro y Cuarte serán los protagonistas.