TERCERA RFEF | GRUPO 16

Tercera RFEF Grupo 16: resultados, partidos y clasificación de la jornada 5

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 5 en el grupo 16 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@CDCCantera

Partidos y resultados del Grupo 16 Tercera RFEF

Agoncillo 2 - River Ebro 0

Agoncillo: Íñigo Blanco; Manu González (Aitor Arriaga, 69′), Diego Sampedro, Juan Cruz (Manu Ortiz, 53′), Ángel Herreros (Ebra, 85′), Maca, Mathias Longo (Sergio Delgado, 69′), Pablo Gil, Marcos Jodrá (Andrés Peso, 53′), Maikel Vargas y Mario Urturi.

River Ebro: Jaime Gurria; Ricardo Sainz (Pablo Navarro, 79′), Álvaro Lobo, Ayoub, Dani Garrido (Omar Laanaya, 70′), Subero, Soufiane (Guille Gázquez, 46′), Dani Fernández, Adrián Montoya (Ibai García, 84′), Achi (Jhan Carlos, 46′) y Gonzalo.

Goles: 1-0 (31′): Marcos Jodrá. 2-0 (33′): Marcos Jodrá.

Árbitro: Roberto Jiménez Olano (comité riojano). Tarjeta amarilla a los visitantes Jaime Gurria, Éric Sáez-Benito (entrenador) e Ibai García. Ninguna a los locales.

Incidencias: San Roque. Unos 260 espectadores.

Tercera victoria en cinco partidos de un Agoncillo que está sorprendiendo en su regreso a la categoría a la que ascendió la temporada pasada. Ante un River Ebro que encadenó su tercera derrota consecutiva los de Marcos Rodríguez resolvieron con un fulminante doblete de Marcos Jodrá, que adelantó a su equipo en el minuto 31 y tan solo dos después amplió una diferencia para la que los de Rincón de Soto ya no tuvieron respuesta pese a intentarlo tras el descanso. La mala noticia del partido fue la lesión del local Juan Cruz, que tuvo que ser trasladado a un centro hospitalario tras lastimarse en el minuto ocho de la segunda mitad. Tras un largo parón se reanudó el partido, que ya no registró más movimientos del marcador pese a que el Agoncillo dispuso de ocasiones para ampliar su renta.

Yagüe 1 - Peña Balsamaiso 4

Yagüe: Christian Cores; Sergio Rodríguez (Álvaro López, 83′), Unai García (Martín Ortiz, 46′), Edu Castro, Dani Riaño, Omar Martínez (Israel Duval, 57′), Marcos Ochoa, Alonso Calvo, Vitorica, José Fernández (Alexander Berges, 46′) y Ousmane Koné (Jorge Redondo, 57′).

Peña Balsamaiso: Adrián González; Dhruv Alva, Iván Munilla, Álex Medrano (Gonzalo Andrés, 76′), Iker Osua (Marco Guardia, 62′), Luhe Brun (David Ansah, 87′), Miguel Lorente, Borja García, Álvaro Rosado, Oier Barahona (Sergio San Vicente, 87′) y Néstor Cantero (Marcos Martínez, 87′).

Goles: 0-1 (46′): Álex Medrano. 0-2 (56′): Iker Osua. 1-2 (86′): Jorge Redondo. 1-3 (87′): Luhe Brun. 1-4 (90′): David Ansah.

Árbitro: Sergio Prior Bacaicoa (comité riojano). Tarjeta amarilla a los locales Omar Martínez, Alexander Berges y Vitorica; y a los visitantes Iker Osua y Oier Barahona. Expulsó por doble amonestación al local Israel Duval (89′).

Incidencias: El Salvador, en Logroño. Unos 275 espectadores.

Calahorra B - Casalarreina (Domingo a las 11:30 h)

UD Logroñés Promesas - Varea (Domingo a las 12:00 h)

Comillas - Berceo (Domingo a las 12:00 h)

Arnedo - Náxara (Domingo a las 17:00 h)

Haro Deportivo - Vianés (Domingo a las 17:00 h)

La Calzada - Tedeón (Domingo a las 17:30 h)

Oyonesa - Autol (Domingo a las 18:00 h)