TERCERA RFEF | GRUPO 15

Tercera RFEF Grupo 15: resultado y partido de vuelta de la final del playoff de ascenso

Te contamos el resultado y la crónica de la vuelta de la final del playoff de ascenso en el grupo 15 de Tercera RFEF, con el resumen del partido

@PenaSportFC

Partido y resultado de vuelta de la final del playoff Grupo 15 Tercera RFEF

Subiza 5 - Peña Sport 3

Subiza: Ibáñez (Goikoetxea, 36′); Amadoz (Monreal, 85′), Pascual, Víctor, Lucas (Sola, 46′) (Ibarburu, 79′), Miguel Auria, Albizu, Aguinaga, Asier Benito, Dani Sancho y Juan Asirón.

Peña Sport: Samu; Sebas Gómez, Perujo, Aguirrebeña (labarta, 77′), Javi Ozcariz (Iñigo, 60′), Cisneros, Abaurrea, Aguas, Arkaitz (Alonso, 60′), Ilias y Eiande.

Goles: 1-0 (24′): Amadoz. 1-1 (28′): Ozcariz. 1-2 (36′): Arkaitz. 2-2 (56′): Juan Asirón. 3-2 (60′): Miguel Auria. 4-2 (74′): Aguinaga. 4-3 (843′): Ilias, de penalti. 5-3 (90′): Víctor.

Árbitro: Urrua Zuazu, de la delegación navarra. Amonestó a los locales Ibáñez, Víctor, Amadoz y Asier Benito; y a los visitantes Javi Ozcariz, Abaurrea, Ilias, Iñigo y Sebas Gómez.

Incidencias: Municipal. Unos 800 espectadores.

El Subiza hizo la gesta y se clasificó para la fase final de ascenso. Y lo hizo marcando goles en un partido donde se consiguieron nada menos que ocho. Fue un duelo muy igualado en el que hubo muchas alternativas en el marcador. Se adelantaron los locales, aunque antes del descanso, el Peña Sport ya había conseguido remontar. Sin embargo, en la segunda mitad desapareció del campo. Los locales hicieron gala de una gran pegada y se colocaron con un 4-2. Ilias, desde los once metros, dio esperanzas a los tafallenses. Pero Víctor se encargó de liquidar el partido y dar el pasaporte a su equipo.

Próxima jornada Tercera RFEF (27/28 mayo)

El próximo fin de semana arrancan las eliminatorias finales de ascenso. El representante navarro será el Subiza.