TERCERA RFEF | GRUPO 15

Tercera RFEF Grupo 15: resultado y partido de ida de la final del playoff de ascenso

Te contamos el resultado y la crónica de la ida de la final del playoff de ascenso en el grupo 15 de Tercera RFEF, con el resumen del partido.

@ardoifutbol

Partido y resultado de ida de la final del playoff Grupo 15 Tercera RFEF

Peña Sport 3 – Subiza 2

Peña Sport: Andoni, Mahugo, Sebas, Perujo, Cisneros, Eder (Olcoz, 84′), Aguas, Arkaitz, Antomas (Di Liberto, 76′), Charid (Eneko, 88′) y Eiande (Ozcáriz, 88′).

Subiza: Ander, Amadoz (Sola, 61′), Ciáurriz, Tomé, Ibáñez (De Luis, 75′), Auría (Asirón, 75′), Albizu, Aguinaga (Burusco, 83′), Benito, Sancho (Inach, 83′) y Monreal.

Goles: 0-1 (26′): Auría. 1-1 pti (40′): Arkatiz. 1-2 (42′): Amadoz. 2-2 pti (67′): Charid. 3-2 (72′): Eder.

Árbitro: Berrade Aisa. Amonestó a los locales Sebas, Eder, Antomás; y a los visitantes Tomé, Ibáñez y Monreal.

Incidencias: Estadio San Francisco.

Partido trepidante y con muchos goles el que se vio en el San Francisco entre el Peña Sport y el Subiza. Ambos conjuntos saltaron al verde con las ideas muy claras y antes de llegar a la media hora del encuentro se abrió el marcador por mediación de Auría. Al descanso se llegó con una pequeña ventaja visitante, pero en el segundo tiempo el Peña Sport pudo darle la vuelta al partido y dejar la eliminatoria un tanto encarrilada pero no del todo decidida. El siguiente fin de semana, en el campo del Subiza, se sabrá cuál de las dos escuadras da un paso en firme y sigue con aspiraciones a disputar otra ronda de los playoffs.

Próxima jornada Grupo 15 Tercera RFEF (21 mayo)