TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Calamonte
@CCalamonte

Partidos y resultados del Grupo 14 Tercera RFEF

Arroyo 3 - Don Álvaro 2

Arroyo: Miguel Ángel; Isaac, Juan José, Ángel Giraldo, Ángel Carrasco, Manuel (Asier, 67′), Aaron, David, Jaime (Enrique, 67′), Felipe (Ismael, 67′), José Luis.

Don Álvaro: Daniel; Alejandro (Jaime, 68′), Álvaro, Aitor, José Manuel, Manuel, Alex, Alejandro (Miguel, 68′), José (Álvaro, 68′), Daniel, Víctor.

Goles: 1-0 (19′) Ángel Carrasco. 1-1 (29′) Álvaro. 2-1 (31′) Ángel Carrasco, de penalti. 3-1 (37′) Manuel. 3-2 (48′) Alex.

Árbitro: Alba Ramiro. Amonestó a Felipe, Enrique, David, Ángel Giraldo / Daniel, Manuel, Alejandro, Álvaro Nevado, José Manuel y Álvaro Barrero.

Incidencias: Municipal Arroyo de la Luz.

El Arroyo dejó atrás la derrota contra el Azuaga venciendo en casa al Don Álvaro en un partido vibrante, con ocasiones y, sobre todo, con goles. Se adelantaron en el marcador los locales por medio de Ángel Carrasco. No obstante, el colista Don Álvaro supo reponerse para igualar antes de la media hora por medio de Álvaro. Poco les duraría la alegría, pues de nuevo Ángel Carrasco anotaba, de penalti, el segundo para el Arroyo. Antes del descanso, ampliaría la renta local Manuel. Ya en la segunda mitad, Álex puso picante al partido recortando distancias a los pocos minutos de reanudarse el choque, pero el marcador no se movería más.

Moralo 1 - Azuaga 0

Moralo: Diego; Juan Antonio (César, 55′), Alejandro, David, Gustavo, Rubén (Said, 65′), Luis Miguel (César, 77′), José Antonio , Joshua, Iván, Víctor Manuel.

Azuaga: Joaquín; Javier, Juan Carlos, José Ángel, Pablo (Prieto, 80′), José Pedro, José Manuel, José Miguel (Gonzalo, 67′), Diego, Lucas (Luis, 80′), Mario.

Goles: 1-0 (95′) Juan Antonio.

Árbitro: Botello García. Amonestó a Iván, David, Said / José Manuel, Javier, Diego y José Ángel.

Incidencias: Municipal Navalmoral de la Mata

Un gol de Juan Antonio en el último minuto del descuento dio los tres puntos al Moralo frente a un Azuaga que tuvo muy cerquita el conseguir un punto del Municipal Navalmoral de la Mata. El encuentro, muy igualado, no gozó de numerosas ocasiones de gol. Por parte visitante, destacó un disparo de Lucas Álvarez que se marchó rozando el larguero. Tras varios acercamientos del Moralo, el gol llegó en el minuto 95 de partido.

Miajadas 1 - Llerenense 2

Miajadas: Joaquín; David, Alejandro, Javier (José Manuel, 90′), Jesús (Rubén Miguel, 70′), Robson, Juan Luis, Lorenzo, Julián (Antonio, 46′), Víctor, Plácido .

Llerenense: Luis; Mario Ramón, John Armando, Eric Yahir (Pablo, 78′), Sho (Abraham, 60′), Mario Tomé (Juan Gabriel, 55′), Daniel, Javier, Diego José, Michael, Juan Pedro.

Goles: 0-1 (8′) Mario, de penalti. 1-1 (65′) Jesús. 1-2 (82′) Pablo, de penalti.

Árbitro: Picón Domínguez. Amonestó a Juan Luis, Jesús, Lorenzo, Antonio Ángel, Rubén Miguel / Eric Yahir, Luis, Javier, Daniel y Juan Gabriel.

Incidencias: Municipal Miajadas.

Dos penas máximas permitieron al Llerenense cosechar una nueva victoria para seguir invicto esta temporada. Mario adelantaba a los visitantes a los 8 minutos de juego desde los once metros por la derecha de la portería. Pese a que Jesús empataría para el Miajadas a los 65 minutos, Pablo volvería a adelantar al Llerenense a menos de diez minutos para el final, transformando un penalti engañando al portero. Con esta derrota, ya van tres seguidas para un Miajadas que seguirá en descenso sin ninguna victoria todavía.

Fuente de Cantos 2 - La Estrella 1

Fuente de Cantos: Juan Daniel; Mario, Rodney, Miguel Ángel, Francisco Javier (Adrián, 66′), Manuel (Arturo, 76′), Oscar, Diego Fernández (Miguel, 88′), Diego Pérez, Jean Marcelino, Juan Carlos.

La Estrella: Ismael; José Carlos, Juan de la Cruz, Juan Manuel (Vergara, 54′), Luis, Juan Carlos, Javier, Francisco Javier, Miguel, Abel Manuel (Manuel, 60′), Abel (Pablo, 46′).

Goles: 1-0 (16′) Jean Marcelino. 2-0 (29′) Francisco Javier. 2-1 (81′) Juan de la Cruz, de penalti.

Árbitro: Pavón Guillén. Amonestó a Oscar, Francisco Javier / José Carlos y Manuel. Expulsó a Rodney (80′).

Incidencias: Francisco de Zurbarán.

El Fuente de Cantos sigue intratable como líder de la clasificación tras sumar su tercera victoria consecutiva frente a La Estrella en el Francisco de Zurbarán. El conjunto visitante deja atrás una racha positiva de dos triunfos seguidos. Jean Marcelino adelantaba al líder en el primer cuarto de hora de juego y Francisco Javier ampliaba distancias antes de la media hora de juego. En los últimos compases, fue expulsado Rodney tras cometer penalti y Juan de la Cruz puso el picante al choque transformando la pena máxima, que suponía el 2-1 que, finalmente, sería definitivo.

Calamonte 3 - Pueblonuevo 1

Calamonte: Juan Francisco; José María, Juan Felipe (Juan Antonio, 60′), Manuel, Bernabé, Enrique Jesús Eloy, 81′), Matheus (Enrique, 69′), Justice, Juan, Alejandro, Marco Antonio.

Pueblonuevo: Javier; Carlos, Gabriel, Raúl Sache, Francisco Manuel (Manuel, 46′), Andrey (Luis, 57′), Sergio, Adolfo (David, 73′), Raúl Amaya, Jonathan, Jesús.

Goles: 1-0 (10′) Matheus. 1-1 (11′) Raúl. 2-1 (37′) Enrique Jesús. 3-1 (54′) Juan.

Árbitro: Paredes Carrasco. Amonestó a Juan Felipe / Andrey y Gabriel.

Incidencias: Municipal Calamonte.

Triunfo importantísimo para el Calamonte para escalar posiciones en la tabla y sumar la tercera victoria en cuatro partidos. Matheus abría la lata a los diez minutos de juego, pero el Pueblonuevo no se vino abajo y logró empatar en la acción siguiente. Raúl Amaya aprovechó un rechace del guardameta local tras una gran jugada por banda derecha. Antes del descanso, volvería a adelantarse el Calamonte por medio de Enrique Jesús. Tras el paso por vestuarios, sentenciaría Juan para los locales y dejó al Pueblonuevo muy cerca de las posiciones de descenso.

Villafranca 2 - Montehermoso 2

Villafranca: Manuel; Leonel, Ricardo, Demetrio, Juan Carlos (Borja, 60′), Rafael (Kouame Ange, 46′), Francisco Javier (José Antonio, 65′), Gabriel, Javier Domínguez, Marcos, Yeison Esteban.

Montehermoso: Jorge; Jairo, Sergio, Rubén (Jesús Miguel, 60′), Jesús (Alejandro, 78′), Juan Carlos, Jaime, Noe, Alejandro (David, 60′), Fouad, Carlos Alberto.

Goles: 1-0 (27′) Gabriel. 1-1 (31′) Noe. 1-2 (63′) Fouad. 2-2 (73′) Kouame Ange.

Árbitro: Menacho Gómez. Amonestó a Francisco Javier, Leonel, Kouame / Rubén, Sergio y David.

Incidencias: Municipal Villafranca de los Barrios.

Reparto de puntos en el Municipal de Villafranca de los Barrios entre el Montehermoso y el Villafranca que no deja satisfecho a ninguno de los dos equipos, que siguen sin poder alejarse de la zona roja de la clasificación con 7 puntos cada uno. Gabriel adelantaba al Villafranca en el 27 tras previamente poder marcar el 0-1 el conjunto visitante por medio de Fouad. Pasada la media hora sí acertaría a marcar el capitán Noe tras una gran asistencia de Chico. Tras el descanso, Fouad culminaría la remontada para el Montehermoso tras un gran contragolpe por la izquierda y un gran pase de Jesús, que tuvo un larguero minutos antes. Y tras un paradón de Puma, llegaría instantes después el empate a 2 definitivo por medio de Kouame Ange.

Jerez 1 - Olivenza 0

Jerez: Juan Jesús; Diogo, Javier González, Ramiro (Juan Francisco, 84′), Diego (Alejandro, 64′), José María (Sebastián, 88′), Javier Galván, Pablo, Carlos, José Manuel, Manuel.

Olivenza: Matías; Ramón, José Manuel, Rubén, Abraham, Víctor (Pablo, 69′), Juan Andrés (José Manuel, 55′), Alberto (Antonio Manuel, 69′), David, Jesús, Juan Manuel.

Goles: 1-0 (54′) José Manuel.

Árbitro: Muñoz García. Amonestó a Javier (2A, 21′), Pablo, José María, Diego / Víctor, Alberto y Abraham.

Incidencias: Manuel Calzado.

Triunfo del Jerez con un hombre menos para seguir la estela del Fuente de Cantos en lo más alto. El conjunto local venció al Olivenza gracias a un tanto a balón parado de José Manuel tras el paso por vestuarios. Después del gol, las ocasiones brillaron por su ausencia en el tramo final. En la primera mitad, el Olivenza dominó y apretó de lo lindo, con numerosas ocasiones. Además, Galván fue expulsado por doble amarilla y la tuvo el conjunto visitante en un mano a mano desperdiciado por Monroy y en un larguero de Abraham. Pero el gol no llegó. Por su parte, el Olivenza se mete en una racha negativa de resultados cosechando su segunda derrota consecutiva.

Trujillo 1 - Plasencia 0

Trujillo: Hiury; David Díaz, Antonio, David Moraga, José Luis Muñoz, José Luis Manzano, Juan Carlos, Brian (Alberto, 71′), José Antonio (Domingo, 86′), Kevin, Carlos.

Plasencia: Mario; Agustín (Nicolás, 65′), Aday (Bryan, 56′), Alberto, Diego, José María, Eduardo, Jesús, Rubén, Alexis, Mitko (Pablo, 46′).

Goles: 1-0 (30′) José Luis.

Árbitro: López Jiménez. Amonestó a David, José Luis (2A, 75′), Alberto / Eduardo, Alberto, Diego y Pablo.

Incidencias: Julián García de Guadiana.

Tercera victoria consecutiva del Trujillo que venció al Plasencia en el Julián García de Guadiana por la mínima. El solitario gol de José Luis pasada la primera media hora de juego sirvió a los locales para certificar el triunfo, seguir escalando posiciones y establecerse en la zona noble de la tabla, frente a un Plasencia que tan solo suma dos puntos en lo que va de liga y que sigue hundido. No obstante, el equipo compitió en todo momento, pero la suerte no estuvo de su lado.

Próxima jornada del Grupo 14 Tercera RFEF (22/23 octubre)