TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 4

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 4 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos de fin de semana.

Acción del Calamonte
@CCalamonte

Partidos y resultados del Grupo 14 Tercera RFEF

Calamonte 2 - Sp. Villafranca 0

Calamonte: Juan Francisco, José María, Juan Felipe, Manuel, Enrique, Enrique Jesús (Bernabe, 65′), Juán Antonio (Matheus, 70′), Justice, Juan, Alejandro y Marco Antonio (Ismael, 70′).

Sp. Villafranca: Manuel Burguillos, Axel Formaggioni, Ricardo Duran, Demetrio Rodriguez, Juan Carlos, Rafael Izquierdo, José Antonio (Gabriel, 46′), Enzo Daniel, José Manuel (Francisco, 46′), José Luis (Javier, 46′), y Yeison Esteban.

Goles: 1-0 (37′): Enrique. 2-0 (45′): Juan Felipe.

Árbitro: Ángel Caro Mogio. Amarilas a Juan Felipe, Eugenio, Axel, Ricardo y Francisco Javier Pérez.

Incidencias: Estadio Municipal de Calamonte, Calamonte.

El Calamonte se impuso en su estadio al Villafranca por dos goles a cero, después de un partido entretenido en el que los locales tuvieron que picar piedra para abrir el marcador. El buen hacer de la defensa visitante hizo que se retrasara el primer tanto de los locales hasta bien entrada la primera media hora del encuentro. En el minuto 37, Enrique fue el encargado de anotar la primera diana para el Calamonte. Ese gol dio un plus para el conjunto local, que antes de acabar los primeros cuarenta y cinco minutos sentenció el choque con el segundo tanto definitivo, obra de Juan Felipe. Pese a que el Villafranca lo intentó en el segundo tiempo, los locales supieron gestionar los dos goles del primer tiempo y mantuvieron ese marcador favorable para llevarse tres puntos importantes.

Trujillo 2 – Azuaga 0

Trujillo: Jordi Pérez, Daniel Aparicio, Antonio Morales, David Moraga (David, 69′), José Muñoz, José Luis Manzano, Alberto Vaquero (46′), Juan Carlos, José Antonio (Vinicius, 29′), Kevin Cortés y Carlos García.

Azuaga: Joaquín González, Javier Sánchez, Juan Carlos, José Ángel, Alejandro Rovira (Pablo, 42′), José Pedro, José Manuel, Diego Domínguez, Lucas Álvarez (Luis, 69′), Gonzalo Rodríguez (Rafael, 33′) y Mario Román.

Goles: 1-0 (70′): Juan Carlos. 2-0 (86′): Diego Domínguez.

Árbitro: José Luis Rubio Álvarez. Amarillas a David Moraga, Kevin Cortés, José Ángel Farfan y Diego Domínguez. Rojas a Jordi Pérez (28′).

Incidencias: Julián García de Guadiana, Trujillo.

El Trujillo sumó tres puntos después de vencer en el Julián García de Guadiana al Azuaga por dos goles a cero. Durante los primeros cuarenta y cinco minutos no hubo claras ocasiones de gol para ninguno de los dos conjuntos y el marcador no se movió hasta el segundo tiempo. Tras la reanudación, los locales salieron con más ímpetu y llegaron al área rival con más facilidad y profundidad. Ese buen ritmo con el balón y las jugadas ofensivas por las bandas, hicieron que en el minuto 70, el Trujillo pudiera inaugurar el electrónico con el primer tanto de la mañana, obra de Enrique. A menos de tres minutos para el que arbitro señalara el final del choque, Diego Domínguez en propia meta anotó el segundo tanto para los locales y certificó tres puntos para el equipo que en esta cuarta jornada jugó su partido como local.

Fuente de Cantos 2 - At. Pueblonuevo 1

Fuente de Cantos: Juan Daniel, Mario Luis, Miguel Ángel, Francisco Javier, Adrián Castillo (Alejandro, 83′), Manuel Barroso, Miguel Corado (Mario, 75′), Óscar Ruiz, Diego Pérez, Jean Marcelino (Diego, 46′) y Juan Carlos.

At. Pueblobueno: Víctor Manuel (Daniel, 36′), Luis Trasmonte, Alejandro Coronado, Manuel Martín, Francisco Manuel (Gabriel, 63′), Andrey Laguta, Sergio Mesa, Adolfo Rosado, Raúl Amaya, David Jiménez (Jesús, 63′) y Jonathan Hernández.

Goles: 1-0 (71′): Diego. 1-1 (72′): Jesús. 2-1 (74′): Diego Pérez.

Árbitro: José Manuel Sabio Serrano. Amarillas a Francisco Javier, Manuel, Mario y Sergio.

Incidencias: M. Fuente de Cantos Francisco de Zurbaran, Fuente de Cantos.

Victoria importante para el Fuente de Cantos que salió victorioso y con tres puntos en su partido del domingo por la mañana, que le enfrentó al At. Pueblonuevo. Durante los primeros cuarenta y cinco minutos, ambos equipos salieron a no cometer errores y sin querer arriesgar más de la cuenta. Tantos locales como visitantes tuvieron alguna que otra ocasión de peligro en las respectivas áreas, pero el gol se resistió durante el primer tiempo. En la segunda parte el ritmo del choque cambio y se gozaron de más oportunidades. En el minuto 71, Diego ponía por delante al Fuente de Cantos, pero un minuto después, Jesús puso la igualada para los visitantes. El encuentro se ponía distraído para el espectador y sobre el verde el balón circuló a un ritmo totalmente distinto al del primer tiempo. Segundo tiempo muy disputado, pero que finalmente el equipo local supo gestionar mejor los instantes finales del choque y acabó por llevarse la victoria, gracias a un tanto de Diego Pérez en el minuto 74.

Jerez 0 – Montehermoso 0

Jerez: Juan Jesús, Jorge, Alejandro (José Manuel, 46′), Javier, David, Diego (Sergio, 56′), José María, Pablo, Carlos, Juan (Manuel, 46′) y Juan Jesús.

Montehermoso: Jorge, Jairo, David (Yago, 76′), Sergio, Rubén, Jesús (Luis, 81′), Juan Carlos (Mikel, 90′), Jaime, Noe, Alejandro y Carlos Alberto.

Árbitro: Carlos Botello García. Amarillas a Jorge, Juan, Francisco, Javier, Carlos, David y Noe.

Incidencias: Ciudad Deportiva Jerez de los Caballeros Manuel Calzado.

Empate entre el Jerez y el Montehermoso, en un partido que comenzó con buenas sensaciones, pero que ambos conjuntos estuvieron encallados de cara a portería durante los noventa minutos. Durante el primer tiempo se gozó de alguna que otra oportunidad aislada, pero tanto Jerez como Montehermoso estuvieron demasiado desacertados dentro de las áreas. Las defensas se impusieron a las jugadas ofensivas de ambos equipos y al terminar los noventa minutos, tanto locales como visitantes tuvieron que conformarse con un solitario punto.

Don Álvaro 2 – Plasencia 2

Don Álvaro: David, Alejandro, Álvaro, Aitor (José Manuel, 68′), Álvaro Barrero, Miguel (Alejandro, 67′), Manuel (Narek, 72′), Alex, Jose, Víctor y Adrián.

Plasencia: Sergio, Agustín, Álvaro (Krishna, 85′), Diego, Francisco, José Maria, Bryan, Iván (Antonio, 60′), Pablo (José Manuel, 20′), Rubén y Alexis.

Goles: 0-1 (23′): Agustín. 1-1 (26′): Alex. 1-2 (62′): Alcolado. 2-2 (77′): Alex.

Árbitro: José Manuel Fernández Fernández. Amarillas a Álvaro, Bryan, Jose Manuel, Alexis, Álvaro y Sergio.

Incidencias: Municipal de Don Álvaro Pero M. Barrero, Don Álvaro.

Don Álvaro y Plasencia empataron a dos goles en un partido frenético y trepidante, donde los dos equipos salieron a buscar la victoria con convicción. Se adelantaron los visitantes con un tanto de Agustín, en el minuto 23. Pero sin tiempo para degustar esa pequeña ventaja, empataron los locales gracias a un tanto de Alex. Durante el primer tiempo ambos conjuntos tuvieron alguna que otra ocasión para irse al descanso con algún que otro gol, pero finalmente se llegó al descanso con un empate a uno. Tras el descanso, Alcolado volvía a poner por delante en el luminoso al equipo visitante, pero en una jugada dentro del área pequeña, el colegiado del encuentro decidió señalar la pena máxima a favor del equipo local, permitiendo que Alex pudiera marcar desde los once metros y conseguir un reparto de puntos, después de que Don Álvaro y Plasencia disputaran unos noventa minutos muy competitivos.

Arroyo 0 – Llerenense 0

Arroyo: Miguel Ángel, Isaac, Juan José, Ángel, Ángel Carrasco, Aaron, Álvaro, Jaime (Manuel, 69′), Felipe, Rubén (David, 69′) y José Luis (Ismael, 87′).

Llerenense: Luis, Mario, John, Abraham, Mario (Sho, 88′), Daniel (Michael, 87′), Javier, Juan Gabriel, Pablo, Diego José y Juan Pedro (Jesús, 69′).

Árbitro: Roberto Paredes Carrasco. Amarillas a Isaac, Álvaro Doncel y Mario.

Incidencias: Arroyo de la Luz.

Arroyo y Llerenense empataron a cero goles en esta jornada 4, teniendo que esperar al siguiente partido para volver a entrar en una dinámica positiva y poder sumar más que tres puntos. Durante los primeros cuarenta y cinco minutos el choque estuvo igualado por ambos bandos, ya que los porteros de los dos equipos se mantuvieron acertados con buenas indicaciones para sus zagas. Los locales fueron un tanto más persistentes en ataque, pero tampoco supieron encontrar la tecla para adelantarse en el marcador. Sin tiempo para más, el colegiado señalo el camino hacia los vestuarios. Tras la reanudación, la dinámica del choque fue muy parecida a la del primer tiempo, con intercambios en las áreas pero demasiados errores en las definiciones. Con todo, locales y visitantes tuvieron que conformarse con un punto y esperar al próximo encuentro para cambiar las sensaciones vistas durante este domingo en el terreno de juego.

Miajadas 1 – Olivenza 2

Miajadas: Joaquín, Juan José, David, Alejandro, Angel Luis, Javier (Placido, 61′), Juan Luis (Miguel, 66′), William, Antonio Ángel, Lorenzo (Alejandro, 81′) y Víctor.

Olivenza: Matias, Ramon (David, 29′), Alejandro (Víctor, 29′), José Manuel, Ruben, José Manuel, Abraham, Juan Andrés, Antonio Manuel (Borja, 72′), Jesús y Juan Manuel.

Goles: 1-0 (11′): Juan Luis. 1-1 (61′): Juan Manuel 1-2 (87′): Juan Andrés.

Árbitro: Miguel Ángel Pérez Arroyo. Amarillas a Lorenzo, Angel Luis, Javier, Ramón y Juan Andrés.

Incidencias: Campo Municipal de Miajadas.

El Olivenza se impuso por la mínima frente al Miajadas en un encuentro eléctrico y con mucho ritmo. Abraham dio el primer aviso para los visitantes con un potente disparo al palo. Minutos después, el arbitró señaló un penalti a favor del Miajadas, donde los locales no perdonaron desde los once metros y se pusieron por delante en el luminoso. Se llegó al descanso con esa pequeña ventaja del Miajadas y tras la reanudación, el conjunto visitante logró el empate con un gol a cargo de Juan Manuel. En el tramo final del encuentro, el Olivenza estuvo más acertado y con cierta concentración sobre el verde y consiguieron llevarse los tres puntos después de una buena jugada del juvenil Pablo, que pudo finalizar con mucho acierto y calidad Juanito, dando los tres puntos para un equipo visitante que se mostró mucho más acertado en los últimos tramos del choque y que, finalmente, se llevó los tres puntos.

Moralo 1 - La Estrella 2

Moralo: Diego, Juan Antonio, Francisco (Rodrigo, 84′), Alejandro, David, Gustavo, Rubén, Luis Miguel, José Antonio (César Hugo, 84′), Iván y Víctor Manuel (Víctor Fernández, 84′).

La Estrella: Ismael, José Carlos, Juan de la Cruz (Andrés, 84′), Marc, Lluis, Adrián, Juan Carlos (Samuel, 71′), Javier, Francisco Javier, Abel (Luis, 71′) y Abel Guerrero.

Goles: 1-0 (3′): Alejandro Gómez. 1-1 (45′): Juan de la Cruz. 1-2 (77′): Javier.

Árbitro: Antonio Aparicio Álvarez. Amarillas a Mario, Marc, Francisco Javier y Luis. Rojas a Rubén (66′).

Incidencias: Municipal Navalmoral de la Mata.

La Estrella pudo imponerse lejos de su estadio frente al Moralo, después de que el conjunto local se adelantara en el electrónico cuando apenas se habían disputado tan solo 3 minutos del encuentro. Los primeros tiempos del partido estuvieron reinados por un conjunto local que supo gestionar bien los primeros compases, pero que poco a poco fue perdiendo el fuelle sobre el verde. La Estrella supo aprovechar a las mil maravillas su ocasión y justo en el minuto 45, anotó ese gol tan psicológico para llevar las tablas al marcador justo cuando el colegiado estaba a punto de señalar el camino a los vestuarios. Sin tiempo para más, los 22 futbolistas desfilaron hacia el descanso en un primer tiempo en el que los locales fueron de menos a más. Después del descanso, los visitantes se sintieron más cómodos y en el minuto 77, consiguieron el tanto de la victoria para salir con buenas sensaciones del Municipal de Navalmoral y poderse llevar los tres puntos.

Próxima jornada Grupo 14 Tercera RFEF (8-9 octubre 2022)