TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 30

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 30 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@OlivenzaF_C

Partidos y resultados del Grupo 14 Tercera RFEF

CP Montehermoso 2 - Arroyo CP 4

Montehermoso: Jorge, David (Martins Tobi, 46′), Sergio, Mamadou (Alejandro, 32′), Rubén, Juan Carlos (Fouad, 64′), Nzubechi Sixtus, Jesús Miguel, Noe (Jaime, 46′), Alejandro (Luis, 81′) Noe, Jaime.

Arroyo: Miguel Ángel, Isaac, Juan José, Álvaro, Ismael, Ángel, Aaron, Germán (Carlos Manuel, 78′), Aaron, Enrique (Álvaro, 70′) y Jaime (Alejandro, 87′).

Goles: 1-0 (31′) Jesús, 1-1 (31′) Ángel, 1-2 (64′) Jaime, 2-2 (75′) Noe, 2-3 (88′) Emilio, p.p, 2-4 (89′) Aaron.

Árbitro: Alba Ramiro, amonestó a Sergio (doble amarilla), Jairo / Ismael, Alvaro, Isaac.

Incidencias: Montehermoso, unos 200 espectadores.

El Club Polideportivo Montehermoso cierra la temporada con una derrota frente al Arroyo CP por dos goles a cuatro en su feudo.

Con ya la temporada finalizada, los locales acaban décimo segundos con 31 puntos, 8 victorias, siete empates y quince derrotas, mientras que el cuadro visitante acaba en la sexta posición, con 46 puntos, trece victorias, siete empates y diez derrotas.

At. Club Pueblonuevo 1 - CF Trujillo 1

Pueblonuevo: Javi Silva, Tienza, Trasmonte, Raúl Sache (Andrey, 83′), Valverde, Sergio Mesa, Adolfo Rosado, Raúl Amaya, Diego Martín, José, Jesús Liberal.

Trujillo: Vinicius, Daniel, Antonio, David, José Luis, José Luis Manzano, Alberto, Domingo, Juan Carlos (José Antonio, 86′), Kevin (Brian, 70′) y Brian.

Goles: 0-1 (39′) Brian, 1-1 (74′) José.

Árbitro: Holcer Levato.

Incidencias: Municipal de Pueblonuevo, unos 200 espectadores.

El Atlético Club Pueblonuevo y el Club de Fútbol Trujillo cierran la temporada con un empate a uno en el feudo de los locales. El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 39, obra de Brian, que tras un buen disparo cruzado abrió la lata y adelantó a los visitantes, para que, ya en el segundo tiempo, en el 74, José empatará el encuentro con una buena acción individual.

El conjunto local cierra la temporada en la décimo primera posición a espera de resultados del domingo, y los visitantes son séptimos.

UP Plasencia 0 - AD Llerenense 0

Plasencia: Sergio, Agustín, Álvaro, Pablo (Bryan, 64′), Diego, José María (Hugo, 89′), Iván (Aitor, 74′), Eduardo (Ruben, 89′), Clifford Godway (Lasha, 74′), Adrián y Mario.

Llerenense: Francisco José, Mario, Jesús (Abraham, 46′), Mario Tome, Daniel, Emilio Paulo, Pablo (Javier, 80′), Sergio (Juan Gabriel, 58′), Michael (Roberto, 85′) , Álvaro (Armando, 80′) y Juan Pedro.

Árbitro: Fuentes Pérez.

Incidencias: Plasencia, unos 200 espectadores.

La UP Plasencia y la Asociación Deportiva Llerenense empatan a cero para cerrar la temporada de manera neutra. Los locales acaban la temporada en zona de descenso, décimo cuartos, con 24 puntos, seis victorias, seis empates y dieciocho derrotas, mientras que el cuadro visitante acaba líder de la competición con 64 puntos, y ascienden de categoría. 18 victorias, diez empates, dos partidos perdidos y un balance de 52 goles a favor y 22 en contra son los datos del líder.

UC La Estrella 2 - CD Azuaga 3

UC La Estrella: Francisco Tomás, José Carlos, Juan de la Cruz (David, 77′), Luis (Alejandro, 70′), Juan Manuel (Pablo, 34′), Ángel, Adrián, Theodore, Miguel, Samuel (Juan Carlos, 46′) y Abel (Alejandro, 70′).

CD Azuaga: Manuel, Javier (Emilio, 46′), Juan Carlos, Antonio (José Miguel, 57′), Luis (Gonzalo, 57′), Alejandro, José Manuel (Álvaro, 57′), Diego, Adama (Iván, 71′), Luis y Antonio.

Goles: 0-1 (12′): Keita. 1-1 (34′): Ángel. 2-1 (76′): Juan de la Cruz. 2-2 (85′): Álvaro. 2-3 (90′): Luis.

Árbitro: Pedro Sánchez Sánchez (Comité extremeño). Amonestó a los locales José Carlos.

Incidencias: Polideportivo Municipal De los Santos De Maimona Cipriano Tinoco.

El Azuaga sumó tres puntos más a su casillero gracias al triunfo lejos de su estadio, después de ganar por la mínima y en un partido con mucho ritmo y entretenido, a La Estrella. Los locales salaron al verde con ímpetu y antes de llegar a los primeros quince minutos del partido ya se habían adelantado en el luminoso. Pese a que en el descanso se llegó con empate a uno, los visitantes estuvieron más sólidos en los momentos decisivos del encuentro y lograron sumar tres puntos antes un rival que acabó la temporada como último clasificado.

SP Villafranca 2 - Moralo CP 2

SP Villafranca: Eryk, Ricardo (Antonio, 69′), Gerardo Gabriel, Kouame Ange (Marcos, 69′), José Antonio (Julio, 14′), Francisco Javier, Baaqi Adelayo, Javier (David, 69′), José Manuel (Bruno, 53′), Santiago, Yeison Esteban.

Moralo CP: Diego, Francisco, Alejandro, Gustavo Emilio, Carlos (José, 80′), Rubén, Luis Miguel, Christantus Ugonna, César (Daniel, 85′), Victor e Iván.

Goles: 0-1 (21′): Víctor. 0-2 (45′): Rubén. 1-2 (90′): Marcos. 2-2 (90′): David.

Árbitro: Jorge Arias Silva (Comité extremeño). Amonestó a los locales Ricardo, Bruno, Santiago, Yeison Esteban; y a los visitantes Christtantus Ugonna, Iván, Diego, César y Luis Miguel.

Incidencias: Municipal de Villafranca de los Barros.

Empate a dos entre el Villafranca y el Moralo. Los visitantes lograron adelantarse por dos veces en el marcador, pero llegados al tramo final del partido, el Villafranca supo gestionar a la perfección el último tramo de la contienda y pudo empatar el partido con dos tantos prácticamente consecutivos y justo en el minuto noventa de este, dejando de esta manera un reparto de puntos entre ambas escuadras.

Olivenza FC 1 - CD Don Álvaro 2

Olivenza FC: Cristian, Borja, Alejandro, José Manuel Barquero (Ahmed, 78′), José Manuel (Ramón, 63′), Juan Andrés, Esteban, Oliver, Antonio Manuel (Víctor, 35′), Jesús (Reo, 63′) y Juan Antonio (Rubén, 63′).

CD Don Álvaro: Daniel, Mario, Francisco Manuel, Aitor (Daniel, 75′), Alejandro (Álvaro, 60′), José Manuel (Joaquín, 89′), Jaime (Miguel, 89′), Manuel, Miguel Ángel, Cristian y Pedro (Víctor, 60′).

Goles: 0-1 (1′): José Manuel. 1-1 (42′): Víctor. 1-2 (57′): Aitor.

Árbitro: Roberto Paredes Carrasco (Comité extremeño). Amonestó a los visitantes Álvaro y Daniel. Roja Joaquín (90′).

Incidencias: Ramón Rocha Maqueda.

El Don Álvaro se impuso por la mínima al Olivenza después de un partido en el que los visitantes se adelantaron cuando apenas el esférico había empezado a circular por el terreno de juego. Al filo del descanso, empataron los locales y ya en la segunda parte Aitor anotó el gol del triunfo visitante para certificar los tres puntos al Don Álvaro.

Jerez CF - UD Fuente de Cantos (Domingo 23 abril 18:00 h)

CD Calamonte - CD Miajadas (Domingo 23 abril 18:00 h)

Ascenso, playoff y descenso

Una vez acabada la temporada regular, así queda el grupo extremeño de Tercera:

Campeón: Llerenense

Playoff de ascenso: Azuaga, Moralo, Olivenza y Jerez. Las eliminatorias se jugarán segundo contra quinto y tercero contra cuarto, a ida y vuelta. Los ganadores jugarán una última ronda.

Descenso: Miajadas, Plasencia y La Estrella.