TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 29

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 29 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@UPPlasencia_

Partidos y resultados del Grupo 14 Tercera RFEF

Moralo CP 1 - CD Calamonte 2

Moralo: Diego Pedraza, Fran, Anaba, Iván Sánchez, Juanan, Nazim, Gustavo, Piochi, Said (Ezequiel, 93′) Luismi, Caio.

Calamonte: Josema; Juan Felipe, Bernabe, Enrique Galán (Romo, 71′) Enrique Jesús (Hwang, 69′) Matheus, Juanfran, Juanan, Justice, Álex Gil, Marco Antonio..

Árbitro: Alba Ramiro, amonestó a Gustavo, Luis, Iván / Juan, Eduardo, Urko, Justice, Francisco, Alejandro.

Goles: 0-1 (58′): Matheus, 0-2 (60′): Eloy, 1-2 (73′) Víctor.

Incidencias: Navalmoral de la Mata, unos 200 espectadores.

El Club Deportivo Calamonte se impone por un gol a dos al Moralo CP en su visita al feudo de los locales. El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 58, ya bien entrada la segunda mitad, cuando Matheus, tras un buen disparo cruzado, abrió la lata y adelantó al conjunto visitante, que dos minutos más tarde, duplicó su ventaja gracias a un gran gol de Eloy. Ya en el 73, Victor puso un poco de tensión con el uno a dos aunque finalmente los visitantes se llevan los tres puntos.

Fuente de Cantos 1 - UP Plasencia 2

Fuente de Cantos: Cristian, Mario, Miguel Ángel, Adrián, Miguel (Alejandro, 46′), Óscar, Diego (Sergio, 61′), Diego Pérez, Arturo (Papa Malick, 46′ – José, 68′), Jean Marcelino (Esaul, 52′) y Michel.

UP Plasencia: Sergio, Agustín, Álvaro, Pablo (Bryan, 64′), Diego, José María (Hugo, 89′), Iván (Aitor, 74′), Eduardo (Ruben, 89′), Clifford Godway (Lasha, 74′), Adrián y Mario.

Goles: 0-1 (33′): Álvaro. 0-2 (41′): Clifford Godway. 1-2 (82′): Esaul.

Árbitro: Antonio Cordon Valladares (Comité extremeño). Amonestó a los locales Adrián, Diego; y a los visitantes Mario y Lasha.

Incidencias: Municipal de Fuente de Cantos Francisco de Zurbarán.

Victoria por la mínima del Plasencia que ganó por dos goles a uno a una Fuente de Cantos que le faltó ese acierto necesario para poder hacer alguna cosa más durante los noventa minutos. En el primer tiempo los visitantes saltaron al verde con las intenciones muy claras y llegados a la media hora se pusieron por delante en el marcador. A pocos minutos para el descanso, el Plasencia anotó el segundo gol y ya en la segunda parte los locales anotaron el uno a dos definitivo, sin poder llegar a completar la remontada o, mínimamente, el empate. Con todo, el conjunto visitante se llevó tres puntos más para añadir a su casillero.

Llerenense 3 - UC La Estrella 1

Llerenense: Francisco José, Mario, Jesús (Abraham, 46′), Mario Tome, Daniel, Emilio Paulo, Pablo (Javier, 80′), Sergio (Juan Gabriel, 58′), Michael (Roberto, 85′) , Álvaro (Armando, 80′) y Juan Pedro.

UC La Estrella: Ismael, Mohamed (Luis, 72′), Marc, Juan Manuel (Andrés, 82′), Ángel, Luis (José David, 63′), Adrián, Francisco Javier (Juan de la Cruz, 63′), Theodore, Miguel (Pablo, 32′) y Samuel.

Goles: 1-0 (6′): Michael. 1-1 (10′): Ángel. 2-1 (17′): Pablo. 3-1 (79′): Michael.

Árbitro: Alejandro Picón Domínguez (Comité extremeño). Amonestó a los locales Francisco José y a los visitantes Luis, Mohamed y Francisco Javier.

Incidencias: Municipal de Llerena Fernando Robina.

El Llerenense demostró su condición de campeón y se impuso por tres goles a uno a un La Estrella, que está situado en los puestos de descenso. Los primeros veinte minutos del partido fueron muy dinámicos y se pudo ver un ritmo de juego elevado con mucha participación dentro de las áreas. El final del primer tiempo acabó con un dos a uno a favor local. Ya en la segunda parte, el Llerenense sentenció con el tercer y definitivo gol que le otorgó otra nueva victoria en el campeonato.

Azuaga 2 - Olivenza FC 4

Azuaga: Joaquín, Javier, Iván, Pablo, José Manuel (Luis, 67′), José Miguel (Antonio, 67′), Diego, Gonzalo (Adama, 67′), Mario (Luis, 62′), Diego y Álvaro.

Olivenza FC: Cristian, Borja (Yves, 82′), Alejandro, José Manuel, Juan Andrés (Reo, 89′), Rubén (Abraham, 46′), David, Antonio Manuel (Esteban, 65′), Jesús, Juan Manuel y Juan Antonio (Víctor, 89′).

Goles: 0-1 (49′): José Manuel. 0-2 (55′): Juan Andrés. 1-2 (73′): Iván. 2-2 pti (82′): Álvaro. 2-3 (89′): Juan Andrés. 2-4 (90′): Yves.

Árbitro: José Manuel Sabido Serrano (Comité extremeño). Amonestó a los locales Joaquín y a los visitantes Rubén, Borja, Juan Antonio, Alejandro y Juan Manuel. Roja a los locales Rodrigo (43′) y Diego (90′).

Incidencias: Municipal de Azuaga.

El Olivenza se llevó tres puntos en su visita al feudo del Azuaga. Durante el primer tiempo ambas escuadras tuvieron muy pocas oportunidades de gol, sin embargo, en la segunda parte se anotaron los seis goles. Los segundos cuarenta y cinco minutos fueron mucho más animados y la goleada visitante empezó en el minuto 49. A partir del primer tanto, el Olivenza empezó a jugar con más rigor y seriedad y terminó por llevarse los tres puntos en su visita a Azuaga.

Trujillo 1 - CP Montehermoso 2

Trujillo: Vinicius, David, Daniel, Antonio, José Luis, José Luis Manzano, Alberto (Kevin, 46′), Domingo, Juan Carlos, Brian y Carlos.

CP Montehermoso: Emilio José, Sergio (Luis, 87′), Rubén, Juan Carlos (Jairo, 74′), Jaime (Jesús, 74′), Martins Tobi, Noe, Alejandro (Jesús Miguel, 61′), Fouad (Nzubechi Sixtus, 61′), Luis Enrique y Carlos Alberto.

Goles: 0-1 (19′): Fouad. 1-1 (55′): José Luis. 1-2 (84′): Noe.

Árbitro: Antonio Aparicio Álvarez (Comité Extremeño). Amonestó a los locales Daniel, Carlos, José Luis, Antonio, José Luis, Kevin; y a los visitantes Fouad, Rubén, Sergio, Carlos Alberto, Martins Tobi y Jorge. Roja al visitantes Jesús Miguel (90′).

Incidencias: Municipal Julián García de Guadiana, Trujillo.

El Montehermoso se impuso por la mínima en su visita al campo del Trujillo. Los visitantes se adelantaron en el luminoso a los primeros veinte minutos del encuentro. Ya en el segundo tiempo lograron empatar los locales, pero un gol de Noe a falta de cinco minutos para el final dio los tres puntos para un Montehermoso que estuvo mucho más acertado que su rival en el tramo final del partido.

Arroyo CP 1 - SP Villafranca 2

Arroyo CP: Miguel Ángel, Isaac, Juan José, Ismael (Alejandro, 81′), Ángel (Alejandro, 64′), Aaron, Germán, Enrique, Álvaro, Jaime y Carlos Manuel (Asier, 42′).

SP Villafranca: Víctor Manuel, Gabriel, Kouame Ange, José Antonio (Bruno, 74′), Baaqi (David, 74′), Javier (Miguel Ángel, 64′), Santiago, Benjamín, Yeison (Yannick, 43′) y Marcos (Julio, 60′).

Goles: 1-0 (34′): Ángel. 1-1 (60′): Baaqi. 1-2 pti (67′): Julio.

Árbitro: Víctor Izquierdo Valle (Comité extremeño). Amonestó a los visitantes Yannick, Kouame Ange y Benjamín.

Incidencias: Municipal Arroyo de la Luz.

Victoria del SP Villafranca ante un conjunto local que puso emoción hasta el final de la contienda. A la media hora del partido, el Arroyo se adelantó en el marcador para poder llegar a la media parte con esa pequeña ventaja en el luminoso. Tras el paso por vestuarios, el Villafranca tomó las riendas del juego y logró remontar el partido para acabar de llevarse los tres puntos y un trabajado triunfo.

CD Miajadas 0 - Jerez CF 4

CD Miajadas: Joaquín, Juan José, David, Alejandro (Javier, 57′), Rubén, Jesús, Francisco José (Javier, 72′), Placido (Saturnino, 17′), Lorenzo, Julián (José Manuel, 46′) y Víctor.

Jerez CF: Juan Jesús, Alejandro (Sergio, 74′), Javier, David (Diego, 80′), José María (Ayman, 80′), Javier, Pablo (Jorge, 83′), Carlos, Francisco Juan (José Manuel, 74′), Juan Jesús y Jesús Enrique.

Goles: 0-1 (13′): José María. 0-2 pp (47′): Rubén Miguel. 0-3 (51′): Juan Francisco. 0-4 (88′): Diego.

Árbitro: Carlos Agraz Díaz (Comité extremeño). Amonestó a los locales Víctor (Sa, 54′), José Manuel, Saturnino, Lorenzo; y a los visitantes David y Jorge.

Incidencias: Municipal Miajadas.

El Jerez se impuso de forma contundente en Miajadas por cero goles a cuatro. Los locales están en puestos de descenso y el Jerez, por el contrario, está a muy pocos puntos de los playoff de ascenso, sumando, con este triunfo en esta jornada, en la quinta posición con 48 puntos. La sentencia definitiva de los visitantes llegó en la segunda parte, donde los jerezanos se mostraron más acertados de cara a portería y lograron llevarse un trabajado triunfo.

Don Álvaro 2 - At. Club Pueblonuevo 1

Don Álvaro: Daniel, Mario, Álvaro, Aitor, Alejandro, José Manuel, Jaime, Manuel, Miguel Ángel, Joaquín y Cristian.

At. Club Pueblonuevo: Javier, Carlos, José Ramón, Luis, Gabriel, Raúl, Francisco Manuel, Andrey, Adolfo, Raúl y Jesús.

Goles: 1-0 (41′): Macias. 1-1 (53′): Sache. 2-1 (80′): Álvaro.

Árbitro: David Galayo Castro (Comité extremeño).

Incidencias: Municipal de Don Álvaro Pero M. Barrero.

Triunfo por la mínima e igualdad prácticamente máxima en el terreno de juego del Municipal de Don Álvaro Pero M. Barrero. A pocos minutos de llegar al descanso, el equipo local se adelantó en el marcador, dejando toda la emoción para la segunda parte. Tras la reanudación, Sache empató la contienda para los visitantes y ya en el tramo final del partido Álvaro dio los tres puntos para un Don Álvaro que se mostró más acertado en el tramo final del partido.

Próxima jornada del Grupo 14 Tercera RFEF (22/23 abril 2023)