TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 24

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 24 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@UCLaEstrella

Partidos y resultados del Grupo 14 Tercera RFEF

Pueblonuevo 4 - UP Plasencia 2

Pueblonuevo: Javier, Carlos (Jesús 80′), José, Lluis, Gabriel (Fran 80′), Alejandro, Adolfo ((Sache 65′), Raul, Diego, David, Jesús (Marcos 85′).

UP Plasencia: Mario, Agustín (Ivan 88′), Alvaro, Alberto, Diego (Pablo 77′), Alberto, José, Bryan (Aday 88′), Eduardo (Lasha 80′), Godway (Adrián 70′), Mari..

Goles: 1-0 (3′) Gabriel, 1-1 (18′) Alberto, 2-1 (74′) Jesús, 3-1 (75′) Raúl, 4-1 (88′) David, 4-2 (90′) Lasha.

Árbitro: Pavon Guillen, amonestó a José, Adolfo, Jesús, Carlos / Alberto, Diego, Mario, Alberto.

Incidencias: Antonio Amaya, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Pueblonuevo sobre la Unión Deportiva Plasencia por cuatro goles a dos. El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 3, obra de Gabriel, y en el 18, de penalti, Alberto empataría el encuentro. Ya bien entrada la segunda mitad, en el 74, Jesús puso de nuevo en ventaja a los locales, pero tan sólo un minuto más tarde, de nuevo de penalti, Raúl pondría el tres a uno de la seguridad, y en el 88, David haría el cuarto, para que, en el 90, Lasha hiciera el simbólico 4-2.

Miajadas 0 - CF Trujillo 1

Miajadas: Joaquín, Juan José, David, Rubén Miguel (Javier, 85′), Javier (Javier, 74′), Juan Luis (Adrián, 75′), Antonio Ángel (Ibai, 74′), Placido, Lorenzo, Víctor y Jorge (Francisco José, 65′).

CF Trujillo: Vinicius, David, Ángel, Antonio, José Luis, José Luis Manzano, Alberto (Álvaro, 73′), Juan Carlos, José Antonio (Domingo, 61′), Kevin y Carlos.

Goles: 0-1 (87′): José Luis.

Árbitro: Pedro Sánchez Sánchez. Amarilla a los locales Javier, Antonio Ángel, y a los visitantes Daniel.

Incidencias: Municipal de Miajadas.

El Trujillo se impuso por la mínima al Miajas en un partido en que ninguno de los dos conjuntos logró estar al cien por cien acertado en las zonas más ofensivas del terreno de juego. Los tres puntos conseguidos por los visitantes, permiten el Trujillo continuar en los puestos altos de la clasificación, gracias al gol in extremis que pudo anotar José Luis, prácticamente en el tramo final del encuentro. Por su parte, el Miajadas tendrá que esperar a la siguiente jornada para buscar sumar tres puntos y poder escaparse cuanto antes de la zona roja de los puestos de descenso.

Fuente de Cantos 1 - CD Don Álvaro 1

Fuente de Cantos: Juan Daniel, Mario, Rodney Gerald, Adrián (Miguel, 73′), Manuel (Mohamed, 56′), Óscar, Diego (Esaul, 56′), Diego Pérez, Arturo, Nyankoye Michel y Juan Carlos (Papa Malick, 73′).

CD Don Álvaro: David, Mario, Alejandro, Francisco Manuel, Aitor (Álvaro, 86′), Álvaro (Paulo, 78′), José Manuel, Miguel Ángel, Joaquín (Daniel, 58′), Cristian y Víctor.

Goles: 1-0 (12′): Óscar. 1-1 (52′): Aitor.

Árbitro: Alejandro Picón Domínguez. Amarilla a los locales Diego, y a los visitantes Alejandro y Víctor. Roja al local Papa Malick (79′).

Incidencias: Municipal de Fuente de Cantos Francisco de Zurbarán.

Empate a uno entre el Fuente de Cantos y el Don Álvaro, en un partido en el que el conjunto local empezó con mejor pie y pudo adelantarse en el electrónico de Fuente de Cantos gracias al tanto de Óscar, en el minuto 12 del primer tiempo. Ya en la segunda parte, con los visitantes volcados en toparse con el empate, este llegó en el minuto 52, gracias a una diana que materializó Aitor para certificar la igualada al final de la contienda.

Calamonte 2 - AD Llerenense 1

Calamonte: Juan Francisco, Eloy, José María, Juan Felipe, Enrique, Enrique Jesus, Matheus (Alexander, 89′), Eduardo, Justice (Juan Antonio, 61′), Alejandro y Marco Antonio.

AD Llerenense: Luis, José C (Jesús, 74′), Armando, Sergio (Mario, 55′), Sho (Juan Gabriel, 55′), Abraham, Pablo (Mario, 85′), Diego José, Michael (Roberto, 85′), Álvaro y Juan Pedro.

Goles: 1-0 (24′): Justice. 2-0 (71′): Enrique. 2-1 pti (85′): Álvaro.

Árbitro: Jorge Arias Silva. Amarilla a los locales Enrique Jesús, Juan Felipe, Francisco Juan, Eloy, José María, Juan Manuel, Alexander, y a los visitantes Sergio, Abraham, José C, Armando, Álvaro y Javier. Rojas al local Alejandro Gil (72′) y al visitantes Luis Miguel (90′).

Incidencias: Estadio Municipal de Calamonote.

Partido tenso y entretenido el que jugaron el Calamonte y el Llerenense. Los visitantes, que a priori era los favoritos, ya que están clasificados en la segunda plaza, tuvieron un partido rocoso y muy bien planteado por los locales que, en el minuto 24, gracias a un tanto de Justice se pusieron por delante en el electrónico. Tras el paso por vestuarios, el Calamonte continuó con su buen hacer y pudo encarrilar la contienda con el dos a cero, obra de Enrique. En el minuto 85, Álvaro pudo reducir distancias, poniendo emoción al partido hasta el minuto noventa, pero finalmente los tres puntos se quedaron en el Municipal de Calamonte.

Montehermoso 1 - Olivenza FC 1

Montehermoso: Jorge, Sergio, Jesús, Juan Carlos (Alejandro, 80′), Jesús Miguel (Alejandro, 75′), Jaime (Luis, 80′), Tobi, Noe (Rubén, 60′), Fouad (Nzubechi Siztus, 60′), Luis Enrique y Carlos Alberto.

Olivenza FC: Cristian, Alejandro (Juan Antonio, 25′), José Manuel Barquero, José Manuel, Abraham, Juan Andrés (Olivier, 62′), Esteban, Rubén (Carlos, 46′), David, Antonio Manuel (Borja, 79′) y Juan Manuel.

Goles: 0-1 (68′): Juan Antonio. 1-1 (89′): Jesús.

Árbitro: José Antonio Gil Arenas. Amarilla a los locales Noe, Jesús Miguel, Carlos Alberto y Alejandro.

Incidencias: Municipal de Montehermoso.

El Montehermo y el Olivenza empataron a uno en un encuentro que no vio cómo se movieron las porterías hasta bien entrada la segunda parte. Durante el primer tiempo ambos conjuntos estuvieron un tanto desacertados y erráticos en los últimos metros. Tras el descanso, los visitantes se adelantaron en el luminoso con un tanto de Juan Antonio, mientras que los locales lograron empatar con una diana de Jesús, llegando justo al tiempo extra del partido.

Jerez CF 0 - CD Azuaga 0

Jerez CF: Juan Jesús, Alejandro, Javier, Ramiro, Diego (Sergio, 84′), Javier, Pablo, Carlos, José Manuel, Juan Francisco y Juan Jesús.

CD Azuaga: Joaquín, Javier, Antonio (Adama, 80′), Iosu, Iván (Gonzalo, 80′), José Pedro, Diego, Luis (José Miguel, 84′), Mario, Diego y Álvaro (Pablo, 89′).

Árbitro: Miguel Ángel Pérez Arroyo. Amarillas a los locales Juan Jesús, Diego, Juan Francisco, Javier, Francisco José, Carlos, y a los visitantes Iosu y Rodrigo.

Incidencias: Ciudad Deportiva Jerez de los Caballeros Manuel Calzado, Jerez de los Caballeros.

El Jerez y el Azuaga empataron a cero goles en un partido bastante insípido en el que ninguna de las dos escuadras logró abrir el marcador. Pese a que el encuentro comenzó con muy buen ritmo, tanto locales como visitantes estuvieron erráticos en los metros finales y, sobre todo, dentro de las respectivas áreas. El líder de la competición, el Azuaga, no pudo con un Jerez que supo contrarrestar bien las líneas ofensivas del primer clasificado que suma un punto y continua otra jornada más en lo más alto de la clasificación.

Villafranca 2 - UC La Estrella 1

Villafranca: Eryk, Ricardo, Yannick, Víctor Manuel, Kouame Ange, José Antonio (Marcos, 64′), Francisco Javier, Javier (Baaqi, 74′), Santiago (Gerardo Gabriel, 82′), Julio (Axel, 82′) y Yeison Esteban.

UC La Estrella: Francisco Tomás, Mohamed, Manuel (Juan de la Cruz, 46′), Luis (José David, 70′), Juan Manuel (Marc, 46′), Adrián (Ángel, 86′), Francisco Javier, Theodore, Abel Manuel, Samuel y Abel.

Goles: 1-0 (6′): José Antonio. 2-0 (12′): Julio. 2-1 (73′): Marc.

Árbitro: David Galayo Castro. Amarillas a los locales Kouame Ange, Víctor Manuel, Francisco Javier, y a los visitantes Francisco Tomás, Adrián y José David. Rojas a los visitantes Manuel (80′) y Sabino (90′).

Incidencias: Municipal de Villafranca de los Barros.

Victoria por la mínima del Villafranca frente a un La Estrella que persistió en buscar los tres puntos y poder escalar posiciones en la tabla, pero no tuvo su mejor encuentro en cuando a aciertos de cara a portería. Por el contrario, los locales estuvieron más cómodos sobre el verde y supieron materializar mejor sus oportunidades dentro del área. En el minuto 6, José Antonio adelantó al Villafranca y en el minuto 12, Julio puso el dos a cero, resultado que los locales supieron gestionar para poder llevarse los tres puntos al final del encuentro. En el minuto 75, Marc pudo reducir distancia, pero La Estrella le faltó tiempo para buscar el empate o, en el mejor de los casos, una posible victoria.

Próxima jornada del Grupo 14 Tercera RFEF (18/19 marzo 2023)