TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 22

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 22 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@CD_DonAlvaro

Partidos y resultados del Grupo 14 Tercera RFEF

Miajadas 3 - CD Azuaga 2

Miajadas: Rocha; Juanjo, David, Josema, Pedrajas, Rubén Miguel (Lorenzo, 83′) Jesús (Francisco José, 54′) William (Saturnino, 11′) Antonio, Plácido, Víctor (Javi, 83′)

CD Azuaga: Joaquín, Ponce, Mogollón (Iván Hujo, 60′) José Pedro (Luis Prieto, 73′) Jose Manuel (Iosu, 60′) Jose Miguel (Barragán, 73′) Barbosa, Gonzalo (Javi, 60′) Mario Román, Cabezola, Garrido.

Goles: 1-0 (3′) Jesús. 1-1 (24) José Pedro, ‘Chepe’, de penalti. 2-1 (26′) Jesús. 2-2 (28′) Chepe. 3-2 (70′) David Pérez.

Árbitro: Luís Cascón Méndez (Comité gallego). Amonestó a los locales Joaquín, Plácido, Jesús, Mané, Ángel Luis, Satur Antoñito y Lorenzo; y a los visitantes Cabezola (2A, 77′) Barbosa y Mario Román.

Incidencias: Municipal de Miajadas. Ante unos 500 espectadores.

Tremendo partidazo el inaugural del sábado entre el Miajadas y el Azuaga, segundo de la tabla, en la que el conjunto cacereño dio la sorpresa y ganó a un equipo muy fiable, que cosechaba cuatro triunfos consecutivos. Gran despliegue de los muchachos de Ricardo Tapia, doblete de Jesús mediante y teniendo que remontar, pese a haberse adelantado. El encuentro tuvo de todo, desde un porrón de goles, hasta un porrón de tarjetas, de todos los colores y para ambos bandos, aunque fueron los visitantes los que al final acabaron con un hombre menos, por la doble amarilla de Cabezola en el minuto 77. En la primera parte se anotaron cuatro goles y lo mejor se dejó para el final, en el minuto 70, el protagonista fue el menos esperado, David Pérez, que se encargó de poner el 3-2 y darle la victoria a su equipo. Estalló el júbilo en la grada.

Arroyo CP 1 - CF Trujillo 0

Arroyo CP: Miguel Ángel, Isaac, Juan José, Álvaro, Ismael, Ángel, Aaron, Germán (Alejandro, 80′), Asier, Enrique (David, 67′) y Jaime (Carlos Manuel, 77′).

CF Trujillo: Hiury Vinicius, David (José Antonio, 79′), Daniel, Antonio, José Luis Muñoz, José Luis Manzano, Alberto (Kevin, 46′), Domingo, Juan Carlos, Brian y Carlos.

Goles: 1-0 (51′): Germán.

Árbitro: Alejandro Picón Domínguez. Amarilla a los locales Álvaro (Sa, 65′), Miguel Ángel, y a los visitantes Carlos, Antonio y Kevin.

Incidencias: Campo Municipal Arroyo de la Luz.

Victoria importante del Arroyo frente a su afición, en un partido en el que el conjunto local quería los tres puntos para acercarse a los puestos de playoff, mientras que su rival, el Trujillo, para no dejar escapar a los primeros clasificados. La contienda se sentenció con un único tanto ya en la segunda mitad, con un gol de Germán, en el minuto 51, que sirvió para que los locales pudieran llevarse tres puntos importantes y acercarse, un poco más, a los soñados puestos que dan acceso a disputar la liguilla de ascenso.

Fuente de Cantos 0 - AD Llerenense 0

Fuente de Cantos: Juan Daniel, Mario, Rodney Gerald, Óscar, Diego (Manuel, 46′), Diego Pérez, Esaul Santos (Francisco Javier, 46′), Arturo, Jean Marcelino (Isaac, 90′), Nyankoye Michael (Adrián, 88′) y Juan Carlos (Miguel Ángel, 46′).

AD Llerenense: Francisco José, Mario (José C, 89′), Sergio (Juan Gabriel, 72′), Abraham (John Armando, 87′), Mario Tome, Daniel (Álvaro, 72′), Emilio Paulo, Pablo (Sho, 80′), José, Michael y Juan Pedro.

Árbitro: José Manuel Sabido Serrano. Amarilla a los visitantes Michael, Sergio, Mario y Diego José. Rojas al local Miguel Ángel (84′) y al visitante Emilio Paulo (84′).

Incidencias: Municipal de Fuente de Cantos Francisco de Zurbarán.

Valioso empate del Fuente de Cantos en su estadio, después de dejar a cero su marcador frente a uno de los conjuntos más en forma de la competición como es el Llerenense. El equipo visitante es el actual líder de la clasificación y no pudo llevarse más que un punto en su visita al Municipal de Fuente de Cantos Francisco de Zurbarán. Ambos equipos buscaron el tanto de la victoria, pero tendrán que esperar a la siguiente jornada para obtener un resultado más positivo y volver a puntuar de tres en tres.

Calamonte 1  - Olivenza FC 2

Calamonte: Juan Francisco, José María, Juan Felipe (Eloy, 68′), Manuel, Francisco Fernán (Eugenio, 85′), Juan Antonio, Eduardo, Juan José (Alexander, 62′ – Alejandro 85′), Alejandro y Marco Antonio.

Olivenza FC: Cristian, Alejandro, Rubén, José Manuel (Borja, 90′) , Abraham, Carlos (Juan Antonio, 76′), Julio Yves Olivier (Juan Andrés, 58′), Juan Manuel (Víctor, 76′), Esteban (Antonio Manuel, 46′), David y Jesús.

Goles: 1-0 (24′): Enrique Jesús. 1-1 (78′): Jesús. 1-2 (90′): Víctor.

Arbitro: Azael López Jiménez. Amarilla a los locales Alejandro, Enrique Jesús, Eduardo, Alexander Diosbert, y a los visitantes José Manuel, Juan Andrés y Víctor.

Incidencias: Estadio Municipal de Calamonte.

Partido animado el que disputaron en el Estadio Municipal de Calamonte el Calamonte y el Olivenza. Los primeros en adelantarse en el marcador fueron los locales, que jugaban ante su afición y no quisieron perder la ocasión de empezar el partido de manera contundente y con mucho ritmo de juego. En el minuto 24, Enrique Jesús adelantó al Calamonte y no fue hasta el final del segundo tiempo, cuando los visitantes más acertados que en la primera parte, lograron empatar por mediación de Jesús, y llevarse el tanto de la victoria cuando el colegiado estaba a punto de señalar el final de los noventa minutos, con el gol de Víctor en el minuto 90.

Jerez CF 0 - UC La Estrella 0

Jerez CF: Juan Jesús, Diogo Jorge, Alejandro, Javier, Diego, José María, Javier, Juan Francisco, Juan Jesús, Sergio (Ayman, 68′) y Jesús Enrique.

UC La Estrella: Ismael, Manuel, Juan de la Cruz (Juan Carlos, 76′), Marc, Adrián, Francisco Javier, Theodore, Miguel, Abel Manuel (Luis, 79′), Samuel y Abel (Juan Manuel, 72′).

Árbitro: José Manuel Fernández Fernández. Amarilla a los locales Jesús Enrique, Javier, y a los visitantes Abel y Sabino. Roja al local José Eutimmio (90′).

Incidencias: Ciudad Deportiva Jerez de los Caballeros Manuel Calzado.

Empate sin goles entre el Jerez y La Estrella. Ambos conjuntos necesitaban sumar de tres en tres, pero con distintos objetivos. Por una parte, los locales querían acercarse un tanto más a los puestos de ascenso, mientras que los visitantes necesitan, prácticamente como una necesidad básica, alejarse de los puestos de descenso cuanto antes si quieres mantener la categoría y no descender. Con todo, ambos equipos tendrán que esperar al siguiente partido para ver si pueden consumar un triunfo.

Villafranca 1 - At. Club Pueblonuevo 1

Villafranca: Eryk, Ricardo, Bruno, Yannick, Vítor Manuel (Baaqi Adelayo, 65′), Kouame Ange, José Antonio, Javier (Santiago, 70′), Benjamín, Marcos (Francisco Javier, 58′) y Yeison Esteban (Gerardo Gabriel, 70′).

At. Club Pueblonuevo: Javier, Carlos, Luis, Gabriel, Alejandro, Francisco Manuel (Raúl, 83′), Sergio (Jonathan, 76′), Adolfo, Raúl, Diego Arturo y David (Marcos, 89′).

Goles: 0-1 (61′): David. 1-1 (89′): Kouame Ange.

Árbitro: Carlos Botello García. Amarilla a los locales Benjamin, Yeison Esteban, Víctor Manuel, y a los visitantes Adolfo y Javier.

Incidencias: Municipal de Villafranca de los Barros.

Empate a uno entre el Villafranca y el At. Club Puebonuevo. Tantos locales como visitantes, con la necesidad de sumar tres puntos, finalmente tuvieron que conformarse con un empate a uno que les otorgó un solitario punto. Durante el primer tiempo no se movió el marcador, y no fue hasta bien entrada la segunda parte cuando se adelantaron los visitantes, con un tanto de David, en el minuto 61. Por parte local, empataron prácticamente en el tiempo extra, con una diana de Kouane Ange para dar el mínimo punto para los suyos y certificar la igualada en el encuentro.

Montehermoso 2 - UP Plasencia 2

Montehermoso: Emilio José, David, Sergio, Rubén, Jesús, Juan Carlos (Alejandro, 88′), Jaime, Alejandro (Luis, 64′), Fouad (Nzubechi Sixtus, 79′), Luis Enrique y Carlos Alberto.

UP Plasencia: Sergio, Agustín, Álvaro, Alberto, Diego (Adrián, 79′), Alberto Vadillo (Lasha, 83′), José María, Bryan Juliano, Eduardo, Clifford Godway (Aday Brian, 67′) y Mario.

Goles: 0-1 (24′): José María. 1-1 pti. (33′): Jesús. 1-2 (38′): Alberto. 2-2 (70′): Luis Enrique.

Árbitro: Roberto Paredes Carrasco. Amarilla a los locales Fouad, Luis, Rubén, y a los visitantes Alberto, Bryan Juliano, Mario y Alberto.

Incidencias: Los Pintos, Aceituna.

Empate a dos entre Montehermoso y Plasencia, dos equipos que están situados en los puestos bajos de la clasificación y tenían la necesidad de sumar en esta jornada veintidós. El choque comenzó con ritmo sobre el verde de Los Pintos y, los primeros en adelantarse en el electrónico, fueron los visitantes con un tanto de José María, en el minuto 24. Pocos minutos después, empataron los locales de penalti. El Plasencia volvió a ponerse por delante en el minuto 38, para llegar al descanso con una cierta ventaja. Ya en el segundo tiempo, el Montehermoso logró el empate definitivo con una diana de Luis Enrique que certificó el empate a dos y el reparto de puntos.

Moralo CP 4 - CD Don Álvaro 0

Moralo CP: César, Juan Antonio (Germán, 77′), Francisco, Alejandro, Claudio César (Jonatan, 77′), Gustavo Emilio (Víctor, 68′), Carlos (César, 77′), Luis Miguel, Christantus Ugonna (Álvaro, 60′), Iván y Víctor Manuel.

CD Don Álvaro: Daniel, Mario, Alejandro, Francisco Manuel, Aitor (Álvaro, 60′), Daniel Pérez (Alejandro, 60′), José Manuel, Jaime, Miguel Ángel, Cristian y Víctor (Joaquín, 77′).

Goles: 1-0 (21′): Gustavo Emilio. 2-0 (43′): Carlos. 3-0 (44′): Claudio César. 4-0 p.p (51′): Jaime.

Árbitro: Antonio Aparicio Álvarez.

Incidencias: Municipal Navalmoral de la Mata.

Triunfo en su estadio del Moralo frente a un Don Álvaro por cuatro goles a cero. Los locales saltaron al verde con mucha intensidad y en el minuto 20, ya se habían puesto por delante en el marcador con un gol de Gustavo Emilio. Al finalizar la primera parte, el Moralo dejó el encuentro muy encarrilado con el tres a cero, que en la segunda parte, acabó por sentenciar el futbolista rival Jaime, con un tanto en propia puerta para que los locales acabaran por llevarse tres puntos muy trabajados durante el primer tiempo que permite al Moralo seguir una jornada más en los primeros puestos de la tabla.

Próxima jornada del Grupo 14 Tercera RFEF (4/5 marzo 2023)