TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 21

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 21 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@Plasencia

Partidos y resultados del Grupo 14 Tercera RFEF

Olivenza FC 2 - Jerez CF 2

Olivenza FC: Cristian, Alejandro (Víctor, 86′), José Manuel, Abraham (Tubén, 68′), Carlos (Yves, 80′), Juan Andrés, Esteban, David, Antonio Manuel, Juan Manuel y Juan Antonio (Jesús Sánchez, 46′).

Jerez CF: Juan Jesús, Diogo, Alejandro, Ramiro, Diego (Ayman, 76′), José María, Javier, Pablo, José Manuel (Sergio, 72′), Juan Francisco (David, 90′) y Jesús Enrique.

Goles: 0-1 (30′): Alejandro. 1-1 pti (64′): José Manuel. 1-2 (80′): Juan Francisco. 2-2 (89′): Antonio Manuel.

Árbitro: Luis Cascón Méndez. Amarilla a los locales Esteban, Juan Andrés, y a los visitantes José Manuel, Javier, Alejandro José María, Francisco, Ramiro y Jesús Enrique. Roja al visitante Pablo (63′).

Incidencias: Ramón Rocha Maqueda, Olivenza.

El Olivenza FC y el Jerez CF se repartieron los puntos con un empate a dos. Ambos conjuntos saltaron al verde con el ímpetu para poder conseguir un poco más que es mínimo punto, siendo el conjunto visitante el que golpeó primero con un tanto de Alejandro. Ya en el segundo tiempo llegaron el resto de los goles, logrando empatar a uno de penalti José Manuel. En los últimos diez minutos del encuentro, se volvieron a adelantar de nuevo el Jerez, por mediación de Juan Francisco, pero ya prácticamente en el añadido, Antonio Manuel puso las tablas en el electrónico de Olivenza. Ambos equipos tendrán que esperar a la siguiente jornada para intentar buscar el triunfo y volver a la dinámica de la victoria.

At. Club Pueblonuevo 1 - CD Calamonte 1

At. Club Pueblonuevo: Javier, Carlos, Luis, Gabriel, Alejandro, Francisco Manuel (Marcos, 59′), Sergio (Gerard, 82′), Adolfo (Raúl, 77′), Raúl, Diego Arturo y David (Jesús, 59′).

CD Calamonte: Juan Francisco, Eloy, José María, Juan Felipe, Manuel, Enrique Jesús, Juan Antonio, Eduardo, Justice, Juan José (Fernán, 76′) y Alejandro (Pedro Luis, 90′).

Goles: 1-0 (5′): Raúl. 1-1 pti (45′): José María.

Árbitro: David Galayo Castro. Amarilla a los locales Diego Arturo, Sergio, Jesús, y a los visitantes Juan Antonio, Justice, Manuel y Juan Felipe.

Incidencias: Municipal de Pueblonuevo del Guadiana Antonio Amaya.

At. Club Pueblonuevo y CD Calamonte empataron en un encuentro en el que los locales se adelantaron con un gol muy tempranero de Raúl. A los cinco minutos del primer tiempo, el Pueblonuevo ya mandaba en el electrónico sorprendiendo de esta manera a su rival. Al final de los primeros cuarenta y cinco minutos, el Calamonte pudo empatar el choque, con un gol desde los once metros que se encargó de transformar José María, dejando el resultado final con un empate a uno y el posterior reparto de puntos entre las dos escuadras.

UP Plasencia 0 - CF Trujillo 1

UP Plasencia: Sergio, Agustín, Álvaro (Rubén, 88′), Alberto (Brian, 46′), Pablo (Iván, 68′), Diego (Lasha, 78′), Alberto Vadillo, Bryan, Eduardo, Godway y Mario.

CF Trujillo: Vinicius, Daniel, Antonio, David (David, 55′), José Luis Muñoz, José Luis, Alberto (Kevin, 70′), Domingo (José Antonio, 83′), Juan Carlos, Brian y Carlos.

Goles: 0-1 p.p (78′): Bryan.

Árbitro: David Menacho Gómez. Amarilla al local Sergio.

Incidencias: Municipal de Plasencia.

Victoria por la mínima del Trujillo ante el colista de la tabla, el Plasencia. El conjunto local, necesitado de puntos, consagró un buen encuentro, pero no pudo puntuar por el gol en propia puerta del futbolista del equipo local, Bryan. Con este tanto, los visitantes suman tres puntos muy importantes para continuar persiguiendo el sueño de los puestos de descenso u jugar la liguilla de los playoffs.

CD Azuaga 1 - Moralo CP 0

CD Azuaga: Joaquín, Antonio, Iván (José Manuel, 66′), Pablo (Luis, 89′), José Pedro (Ious, 81′), José Miguel (Adama, 66′), Diego, Gonzalo, Mario, Diego Cabezola y Álvaro (Javier, 89′).

Moralo CP: Diego, Juan Antonio, Francisco, Alejandro, Claudio César (Rubén, 70′), Gustavo Emilio, Carlos, Ugonna, Joshua (Víctor, 58′), Iván y Víctor Manuel.

Goles: 1-0 pti (79′): José Manuel.

Árbitro: Víctor Manuel Pavon Guillen. Amarilla a los locales Diego, Adama, y a los visitantes Víctor Manuel, Emilio Gustavo, Francisco y Ugonna.

Incidencias: Municipal de Azuaga.

Triunfo importante del líder de la competición, el Azuaga, ya que estos tres puntos sirven al conjunto que esta jornada jugó en casa y frente a los suyos, para no alejarse del primer puestos de la tabla y hacerse un poco más líder. El único gol del partido llegó en el minuto 79, después de que José Manuel pudo establecer el triunfo para los suyos gracias al penalti lanzado y anotado por parte del conjunto local. Pese a la derrota, el Moralo continua una jornada más en los puestos de descenso y tendrá que esperar a la siguiente jornada para volver a encontrarse con el triunfo.

UC La Estrella 1 - UD Fuente de Cantos 3

UC La Estrella: Ismael, Mohamed, Manuel, Juan de la Cruz, Marc, Adrián, Theodore, Miguel, Abel Manuel, Samuel y Abel Guerrero.

UD Fuente de Cantos: Juan Daniel, Mario, Rodney Gerald, Óscar, Diego, Diego Pérez, Esaul Santos, Arturo, Jean Marcelino, Nyankoye Michel y Juan Carlos.

Goles: 1-0 (8′): Camacho. 1-1 (40′): Rodney Gerald. 1-2 (52′): Nyanoye Michel. 1-3 (77′): Asensio.

Árbitro: Sebastián Cuadrado López-Romero.

Incidencias: Polideportivo Municipal de Los Santos de Maimona Crpriano Tinoco.

La Estrella no pudo puntuar en casa y frente su afición, ya que perdió en su feudo por un gol a tres frente a la UD Fuente de Cantos. Pese al resultado final, La Estrella se adelantó en el electrónico a los ocho minutos, dejando uy buenas sensaciones en el arranque del choque. En el tramo final del primer tiempo, los visitantes lograron empatar, y ya en el segundo tiempo, la Fuente de Cantos estuvo mucho más acertado de cara a portería y consiguió llevarse los tres puntos.

CD Don Álvaro 0 - Arroyo CP 0

CD Don Álvaro: David, Alejandro, Francisco Manuel, Aitor (Jaime, 78′), Daniel (Joaquín, 66′), José Manuel (Álvaro, 66′), Miguel (Alejandro, 82′), Manuel, Miguel Ángel, Cristian y Víctor (Mario, 66′).

Arroyo CP: Miguel Ángel, Isaac, Juan José, Álvaro, Ismael, Ángel, Aaron, Asier (Germán, 89′), Enrique, David (Alejandro, 76′) y Carlos Manuel (Jaime, 46′).

Árbitro: Antonio Cordón Valladares. Amarillas a los locales Miguel Ángel, Manuel, José Manuel, Joaquín, y a los visitantes Miguel Ángel, Aaron, Álvaro y Juan José.

Incidencias: Municipal de Don Álvaro Pero M. Barrero.

Don Álvaro y Arroyo empataron a cero en esta jornada veintiuno. Pese a que el partido comenzó con un buen ritmo futbolístico, poco a poco, ambos conjuntos se vieron bloqueados en las zonas más ofensivas del juego y vieron mermado su acierto de cara a portera. Tanto locales como visitantes, tendrán que a sus respectivos partidos para mirar de darle la vuelta a esta dinámica y buscar un triunfo para ampliar su casillero.

CP Montehermoso 1 - SP Villafranca 1

CP Montehermoso: Emilio José, Rubén, Jesús (Nzubechi Sixtus, 76′), Juan Carlos, Jaime, Martins Tobi, Noe, Alejandro, Fouad, Luis Enrique y Carlos Alberto.

SP Villafranca: Eryk, Leonel Axel, Ricardo, Bruno, Yannick, Gerardo Gabriel (Javier, 65′), Kouame Ange, José Antonio (Francisco Javier, 76′), Santiago (Víctor Manuel, 80′), Benjamin y Marcos (Baaqi Adelayo, 65′).

Goles: 0-1 (6′): Kouame Ange. 1-1 pti (54′): Fouad.

Árbitro: Jorge Arias Silva. Amarillas a los locales Javier, Carlos Alberto, Noe, y a los visitantes Yannick.

Incidencias: Los Pintos, Aceituna.

El Montehermoso no pudo pasar del empate a uno en el partido que le enfrentó al Villafranca. Ambos equipos saltaron al verde con buenas sensaciones, pero los primeros en ponerse por delante en el electrónico de Los Pintos fueron los visitantes, ya que supieron gestionar mejor las llegadas al área defendida por Emilio José. Kouame Ange, fue el encargado de marcar el primer tanto para los suyos, dejando la primera parte bien encarrilada para el Villafranca. Tras el paso por vestuarios, los locales subieron una marcha más y, en el minuto 54, empató Fouad de penalti para certificar el empate.

AD Llerenense 3 - CD Miajadas 1

AD Llerenense: Francisco José, Mario, Sergio (Roberto, 76′), Abraham (Juan Gabriel, 76′), Mario Tome (José C, 65′), Daniel (Javier, 83′), Emilio Paulo, Pablo (Álvaro, 83′), Diego José, Michael y Juan Pedro.

CD Miajadas: Joaquín, David, Ángel Luis (Juan Luis, 56′), Rubén Miguel, Javier (Antonio Ángel, 46′), Jesús (Javier, 64′), Robson William, Saturnino (Juan José, 46′), Lorenzo, Julián (José Manuel, 65′) y Víctor.

Goles: 1-0 (4′): Diego José. 2-0 (22′): Pablo. 3-0 (25′): Michael. 3-1 (28′): Jesús.

Árbitro: Sergio Alba Ramiro. Amarillas a los locales Sergio y a los visitantes Javier, Saturnino, Jesús, Juan Luis, y Antonio Ángel. Roja al visitante José Manuel (67′).

Incidencias: Municipal de Llerena Fernando Robina.

El Llerenense logró sumar tres puntos muy importantes frente a un Miajadas que fue persistente durante los noventa minutos para intentar llevarse algo positivo de Llerena, pero el acierto de cara a portería por parte de los locales durante el primer tiempo, sirvió para sentenciar el partido y para que el Llerenense se apuntara tres puntos más a su casillero.

Próxima jornada del Grupo 14 Tercera RFEF (25/26 febrero 2023)