TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 18

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 18 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción de la UP Plasencia
@UPPlasencia_

Partidos y resultados del Grupo 14 Tercera RFEF

Moralo CP 2 - Olivenza FC 1

Moralo CP: Diego, Juan Antonio, Francisco, Alejandro, Claudio César (César Hugo, 87′), Gustavo Emilio, Carlos (Rubén, 79′), Ugonna, Joshua, Iván y Víctor Manuel.

Olivenza FC: Cristian, Juan Manuel, José Manuel Barquero, Juan Antonio, José Manuel, Abraham, Carlos (Reo, 46′), Alejandro (Víctor, 86′), Esteban, David y Antonio Manuel.

Goles: 1-0 (31′): Alejandro. 2-0 (65′): Francisco. 2-1 (72′): José Manuel.

Árbitro: David Menacho Gómez. Amarilla al visitante Abraham.

Incidencias: Municipal de Navalmoral de la Mata.

El Moralo CP se impuso por la mínima ante un Olivenza que no estuvo tan acertado de cara a porteria. Con estos tres puntos, los locales pueden continuar en la zona de playoff, mientras que, por su parte, los visitantes ven como se les escapan los primeros puestos de la tabla, colocándose en la sexta posición. A la media hora de partido, Alejandro puso el primer tanto en el luminoso y Francisco sentenció en el 65, dejando con vagas opciones a un rival que maquilo el resultado con el dos a uno final, obra de José Manuel.

CD Miajadas 3 - At. Club Pueblonuevo 0

CD Miajadas: Joaquín, David, Ángel Luis (Jesús, 82′), Rubén Miguel, Juan Luis (Juan José, 65′), Robson William (Pablo, 82′), Antonio Ángel (Javier, 65′), Saturnino, Plácido, Lorenzo y Jorge (Víctor, 58′).

At. Club Pueblonuevo: Víctor Manuel, Carlos, Jesús, Gabriel, Raúl (Francisco Manuel, 66′), Sergio (Luis, 46′), Raúl Amaya, David, Jonathan, Marcos (Adolfo, 46′) y Jesús (Alejandro, 61′).

Goles: 1-0 (20′): Antonio Ángel. 2-0 (37′): Jorge. 3-0 (63′): Robson William.

Árbitro: José Manuel Sabido Serrano. Amarilla a los locales Juan Luis, Joaquín, y a los visitantes Jesús y Carlos.

Incidencias: Municipal Miajadas.

Partido de máxima rivalidad entre el Miajadas y el Club Pueblonuevo, dos conjuntos que están muy cerca en la tabla y que necesitaban sumar tres puntos para desmarcarse el uno del otro y, además, poder alejarse de la zona de descenso. Con todo, el conjunto local estuvo mucho más acertado de cara a portería y consiguió llevarse unos tres puntos muy valiosos. Llegados al minuto 20, Antonio Ángel puso el primer tanto de la mañana y en el minuto 37, Jorge encarrilaba la contienda antes de llegar al descanso. En la segunda parte, Robson William sentenció para los suyos con el tercero definitivo.

UD Fuente de Cantos 1 - CP Montehermoso 0

UD Fuente de Cantos: Juan Daniel, Mario, Rodney Gerald, Francisco Javier (Miguel, 78′), Manuel (Miguel Ángel, 62′), Isaac, Óscar, Diego (Jean, 46′), Arturo, Michel (Malick, 89′) y Juan Carlos.

CP Montehermoso: Emilio José, Jairo (Sergio, 16′), David (Tobi, 82′), Rubén (Alejandro, 65′), Juan Carlos (Sixtus, 46′), Jesús Miguel (Jesús, 46′), Jaime, Noe, Alejandro, Fouad y Carlos Alberto.

Goles: 1-0 (4′): Michel.

Árbitro: José Luis Rubio Álvarez. Amarilla a los locales Jean Marcelino, Mario, Juan Carlos, y a los visitantes Juan Carlos, Carlos Alberto y Jairo. Roja al visitante Fouad (14′).

Incidencias: Municipal Fuente de Cantos.

El Fuente de Cantos ganó por un gol a cero a un Montehermoso que estuvo conectado durante los primeros instantes del partido, pero que rápidamente se vio obligado a cambiar el planteamiento de su juego cuando los locales, en el minuto 4, se adelantaron en el marcador. Con todo a su favor, los locales gozaron de esa pequeña ventaja durante prácticamente todo el encuentro y se dedicaron a defenderse para poder llevarse unos tres puntos muy importantes. Por su parte, los locales lo intentaron y persistieron hasta que el colegiado marcó el final del partido, pero se toparon con una buena defensa y el buen hacer del guardameta rival que imposibilitó las jugadas ofensivas del Montehermoso.

Jerez CF 1 - SP Villafranca 1

Jerez CF: Francisco, Diogo Jorge, Javier, Ramiro David, Diego (Ayman, 77′), José María, Javier (Sergio, 70′), Pablo, Carlos, José Manuel y Juan Jesús.

SP Villafranca: Eryk, Leonel, Ricardo, Yannick, Víctor Manuel, José Antonio (Álvaro, 87′), Francisco Javier, Baaqi (Julio, 46′), Santiago (Javier, 77′), Benjamín (Bruno, 66′) y Marcos (Gabriel, 66′).

Goles: 0-1 (36′): Baaqi. 1-1 (47′): José Manuel.

Árbitro: Pedro Sánchez Sánchez. Amarillas a los locales Javier, José María, Carlos Arias, y a los visitantes Santiago, Benjamín, Francisco Javier y Julio. Roja al local Carlos Arias (73′).

Incidencias: Ciudad Deportiva Jerez de los Caballeros.

Jerez y Villafranca empataron a un gol en un partido disputado en el que los visitantes se adelantaron a pocos minutos de llegar al descanso. Durante el primer tiempo, el dominio del partido estuvo repartido, ya que ambos conjuntos gozaron de participación ofensiva. Tras la reanudación, el Jerez logró empatar la contienda con un tanto de José Manuel, en el minuto 47, que certificó el empate a uno y el consecuente reparto de puntos entre locales y visitantes.

CD Calamonte 0 - UP Plasencia 1

CD Calamonte: Juan Francisco, Eloy (Alejandro, 65′), José María, Juan Felipe (Matheus, 54′), Manuel (Justice, 54′), Enrique, Enrique Jesús (Fernán, 77′), Juan Antonio, Eduardo, Juan José y Marco Antonio (Alexander, 77′).

UP Plasencia: Mario, Agustín, Aday, Álvaro, Alberto (Diego, 30′), Alberto Vadillo, José María (Alexis, 65′), Bryan (Adrián, 65′), Eduardo, Godway y German (Pablo, 85′).

Goles: 0-1 (28′): Bryan.

Árbitro: Ángel Caro Moigo. Amarilla a los visitantes Alberto, Aday, Agustín y Eduardo. Rojas a los locales Matheus (90′) y al visitante (Mario, 90′).

Incidencias: Municipal de Calamonte.

El Calamonte perdió los tres puntos en su estadio frente a un rival que estaba necesitado de sumar los tres puntos como es el Plasencia. El conjunto visitante está clasificado como último de la tabla y tendría que empezar a sumar de tres en tres si quiere alcanzar a permanencia en la categoría. Estos tres puntos, que consiguieron gracias a un tanto de Bryan en el minuto 28, le sirven para entrar en dinámica positiva de cara a la siguiente jornada, mientras que su rival, el Calamonte, tendrá que esperar a la próxima jornada para poder también sumar un resultado positivo.

CF Trujillo 1 - AD Llerenense 1

CF Trujillo: Vinicius, Daniel, Antonio, David, José Luis, Alberto, Domingo, Juan Carlos, Brian, José Antonio y Carlos.

AD Llerenense: Francisco José, Mario, John, Eric, Jesús, Abraham, Mario, Daniel, Emilio, Michael y Juan Pedro.

Goles: 1-0 (41′): Chori. 1-1 (75′): Platero.

Árbitro: Víctor Manuel Pavón Guillen.

Incidencias: Municipal Arroyo de la Luz.

Trujillo y Llerenense empataron a un gol en un partido disputado en el que ambos conjuntos persistieron para tener el control del balón y llevarse los tres puntos. Pese al afán de locales y visitantes, finalmente el encuentro acabó en tablas, con goles de Chori para el Trujillo, en el minuto 41, y empate a falta de un cuarto de hora para el final del partido, obra de Platero. Con este punto, el líder de la competición, continúa sumando puntos para poder aferrarse como un clavo ardiendo al primer puesto, mientras que el Trujillo continua con el objetivo de disputar los playoffs de ascenso.

CD Don Álvaro 0 - CD Azuaga 4

CD Don Álvaro: David, Mario (Daniel, 46′), Alejandro (Miguel, 46′), Francisco Manuel, Álvaro (Aitor, 59′), José Manuel (David, 66′), Miguel Ángel, Alejandro, Cristian, Víctor y Joaquín (Jaime, 46′).

CD Azuaga: Joaquín, Antonio, Iosu, Iván (Javier, 68′), Pablo (Luis, 68′), José Pedro (Adama, 59′), José Manuel, José Miguel (Álvaro, 59′), Diego, Mario (Antonio, 80′) y Diego Cabezola.

Goles: 0-1 (2′): Iván. 0-2 (39′): José Pedro. 0-3 (55′): José Miguel. 0-4 (81′): Luis.

Árbitro: Sergio Alba Ramiro. Amarilla a los locales Miguel Ángel, Aitor, Alejandro, Víctor, y a los visitantes Antonio y Adama.

Incidencias: Municipal de Don Álvaro.

El líder de la competición, el Azuaga, no tuvo compasión frente a un rival que está en horas bajas y se encuentra en la zona de descenso. Extremos opuestos y el nivel de la tabla y las posiciones en liga también se pudo observar en el terreno de juego. A los dos minutos los visitantes ya se había puesto por delante en el marcador, encarrilando el partido para sus intereses. El segundo tanto llegó antes del descanso, y ya en a segunda parte legó la sentencia definitiva para certificar al Azuaga como el todopoderoso líder que aspira al ascenso de forma directa, aunque por el momento está empatado a puntos con el Llerenense.

Arroyo CP 2 - UC La Estrella 1

Arroyo CP: Miguel Ángel, Isaac, Juan José, Ángel, Álvaro, Ángel Carrasco, Germán (Jaime, 65′), Enrique, Álvaro Doncel, José Luis (Asier, 41′) y Carlos Manuel (Aaron, 86′).

UC La Estrella: Francisco Tomas, Mohamed, Juan de la Cruz, Luis (David, 79′), Adrián, Francisco Javier (Ángel 67′), Theodore, Miguel, Abel Manuel (Marc, 88′), Samuel y Abel.

Goles: 1-0 (42′): Enrique. 2-0 (64′): Enrique. 2-1 (83′): Ángel.

Árbitro: Luis Miguel Fuentes Pérez. Amarillas a los locales Álvaro, y a los visitantes Francisco Javier.

El Arroyo se impuso en su feudo por dos goles a uno a La Estrella. Los primeros compases del partido fueron de tanteo por parte de ambas escuadras, pero a pocos minutos de llegar al final de la primera parte, los locales se pusieron por delante del electrónico con el tanto de Enrique. El mismo futbolista local fue el encargado de ampliar esa ventaja en el luminoso para el Arroyo con el segundo tanto. Ya en el minuto 83, La Estrella pudo maquillar el marcador con el gol de Ángel, pero que no sirvió para que los locales se hicieran con tres puntos muy importantes.

Próxima jornada del Grupo 14 Tercera RFEF (4/5 febrero 2023)