TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 16

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 16 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Plasencia
@UPPlasencia

Partidos y resultados del Grupo 14 Tercera RFEF

Moralo CP 7 - CP Montehermoso 0

Moralo: Pedraza; Luismi (Isma, 59′), Castro, Gómez, Peralta (Capelo, 51′), Berraco (Uche, 70′), Buben, Juanan (Germán, 59′), Anaba, Sánchez, Hernández.

Montehermoso: Pulido; Garrido, Albarrán, Sergio, Carrasco, Quijada Martín, Quijada Señoran, Gbadamosi, Hernández, Quijada Basilio, Talhaoui.

Goles: 1-0 (7′) Peralta. 2-0 (11′): Juan Antonio. 3-0 (16’) Peralta. 4-0 (22’) Peralta, de penalti. 5-0 (48’) Buben. 6-0 (55’) Capelo. 7-0 (75’) Capelo.

Árbitro: Sabido Serrano (Colegio extremeño). Tarjeta roja al visitante Sergio (21′).

Incidencias: Municipal Navalmoral de la Mata.

Más que contundente goleada la que le endosó el Moralo al Montehermoso en el partido que abría la jornada 16. El conjunto de Navalmoral de la Mata no quiere perder más distancia con el líder Llerenense y lo ha demostrado en un partido marcado por una espesa niebla que apenas dejaba ver a ambos equipos y donde brilló la actuación, sobre todo, de Peralta, quien se apuntó un hat-trick en su cuenta particular, con uno de ellos anotado desde los once metros. Precisamente en la acción del penalti fue expulsado el visitante Sergio. Un doblete de Capelo y los goles de Buben y Juan Antonio Cruz completaron la sangría de goles ante un Montehermoso que no tuvo opción a réplica y que se acerca a las posiciones de descenso tras cosechar su segunda derrota consecutiva y la quinta en las últimas seis jornadas.

CD Miajadas 0 - SP Villafranca 2

CD Miajadas: Joaquín, Juan José, David, José Manuel (Julian, 61′), Ángel Luis, Rubén Miguel (Ángel, 46′), Javier (Jorge, 81′), Juan Luis (Antonio Ángel, 46′), Robson William (Pablo, 77′), Lorenzo y Víctor.

SP Villafranca: Eryk, Ricardo, Yannick, Víctor Manuel, Gabriel (Javier, 77′), Kouame Ange (Axel, 46′), José Antonio (Alberto Martín, 77′), Francisco Javier, Santiago (Yeison, 77′), Benjamin y Marcos (Julio, 64′).

Goles: 0-1 (9′): Ricardo. 0-2 (27′): Santiago.

Árbitro: Roberto Paredes Carrasco. Amarillas a los locales Víctor, Juan Luis, Juan José, Jorge, Juan José, y a los visitantes Kouame Ange y Víctor Manuel.

Incidencias: Campo Municipal Miajadas.

El SP Villafranca se impuso a domicilio por dos goles a cero a un Miajadas que no estuvo del todo acertado de cara a portería y acabó pagando un peaje excesivo en el electrónico del Municipal. Pese a que los locales saltaron al verde con buenas sensaciones futbolísticas, rápidamente el equipo visitante se adelantó en el marcador, con un gol de Ricardo. Antes de llegar a la media hora de juego, Santiago sentenció para un Villafranca que cerró el partido durante el primer tiempo y que ya en la segunda mitad se dedicó a salvaguardar ese marcador para llevarse los tres puntos de Miajadas.

UD Fuente de Cantos 0 - CD Calamonte 1

UD Fuente de Cantos: Juan Daniel, Mario, Rodney Gerald, Francisco Javier (Esaul, 71′), Manuel (Michael, 69′), Óscar, Diego (Miguel Ángel, 52′), Diego Pérez, Arturo (Malick, 59′), Jean Marcelino y Juan Carlos (Miguel, 71′).

CD Calamonte: Urko, José María, Juan Felipe, Enrique, Enrique Jesús, Juan Antonio, Eduardo, Justice (Matheus, 73′), Juan José (Alexander, 62′), Alejandro y Marco Antonio.

Goles: 0-1 pti (59′): José María.

Árbitro: David Menacho Gómez. Amarillas a los locales Jean Marcelino, Miguel, y a los visitantes Juan José y José María.

Incidencias: Municipal de Fuente de Cantos Francisco de Zurbarán.

El CD Calamonte ganó por la mínima a un Fuente de Cantos que no pudo puntuar en esta jornada frente a su afición. Durante los primeros cuarenta y cinco minutos no hubo goles, y no fue hasta bien entrada la segunda parte, cuando los visitantes salieron un tanto más acertados y con un juego más ofensivo, pudieron hacer con los tres puntos gracias a un solitario gol de José María que sentenció de manera definitiva el partido.

CD Azuaga 3 - AD Llerenense 0

CF Azuaga: Joaquín, Javier, Juan Carlos, Iván (Iosu, 59′), Pablo (Luis, 87′), José Pedro (Álvaro, 74′), José Manuel (Adama, 74′), José Miguel (Luis, 87′), Diego, Gonzalo y Mario.

AD Llerenense: Francisco José, Mario, John Armando (Jesús, 51′), Eric Yahir, Sho (Emilio, 51′), Mario (Javier, 82′), Daniel, Pablo (Roberto, 74′), Diego José, Michael y Juan Pedro.

Goles: 1-0 (32′): Mario. 2-0 (39′): Iván. 3-0 (85′): Álvaro.

Árbitro: Azael López Jiménez. Amarillas a los locales Juan Carlos, Javier, José Manuel, José Miguel, y a los visitantes Michael, Yahir, John, Diego José y Mario.

Incidencias: Estadio Municipal de Azuaga.

El CF Azuaga se llevó los tres puntos después de ganar por tres goles a cero a un Llerenense que lo intentó, pero sobre el verde del Municipal los locales estuvieron mucho más acertados de cara a portería. Los locales, que están situados en el segundo puesto, fueron superiores con el esférico es su posesión y marcador el ritmo de la contienda. En el minuto 32, abrieron la lata con un tanto de Mario, y ocho minutos más tarde, sentenciaron con el segundo, obra de Iván. Ya en el minuto 90, pusieron la guinda al resultado con el tercero de Álvaro que certificó el buen hacer de los locales frente a los suyos.

CF Trujillo 1 - Olivenza FC 2

CF Trujillo: Vinicius, Daniel, Antonio, David (Gabriel, 39′), José Luis, José Luis Manzano, Juan Carlos, Brian, José Antonio (Alberto, 61′), Kevin (Rafael, 61′) y Carlos.

Olivenza: Cristian, Alejandro, José Manuel Barquero, José Manuel (Alejandro, 90′), Abraham, Carlos (Juan Antonio, 65′), Juan Andrés, Juan Manuel, Esteban, David (Ahmed, 81′) y Antonio Manuel.

Goles: 0-1 (15′): Antonio Manuel. 1-1 (71′): José Luis. 1-2 pti (89′): José Manuel.

Árbitro: José Manuel Fernández Fernández. Amarillas a los locales Daniel, Kevin, Gabriel, José Luis, Vinicius, y a los visitantes José Manuel, Antonio Manuel y Juan Andrés. Rojas a los locales Máximo (89′).

Incidencias: Municipal Julian Garcia De Guadiana, Trujillo.

Partido trepidante el que disputaron el CF Trujillo y el Olivenza y que finalmente acabó con triunfo visitante. Dos conjuntos que prácticamente comparten posición en la tabla disputaron un encuentro entretenido en el que ambos habrían podido llevarse loes tres puntos. Los primeros en adelantarse fueron los locales con un ante de Antonio Manuel, pero el segundo tiempo fue un tanto más dominador el Olivenza, llevándose el partido a su buen hacer, gracias a los goles de José Luis y José Manuel, este último de penalti que sirvió para dar un trabajado triunfo a los visitantes.

Jerez CF 1 - UP Plasencia 0

Jerez CF: Francisco, Diogo Jorge, Alejandro (Javier, 81′), Ramiro David, Diego, José María, Javier (Juan Francisco, 71′), Pablo, Carlos, José Manuel (Sergio, 86′) y Juan Jesús.

UP Plasencia: Sergio, Álvaro, Alberto (Iván, 89′), Pablo (Rubén, 66′), Diego (Nicolás, 89′), Alberto Vadillo, José María, Bryan, Iván, Eduardo y Adrián (Rubén, 66′).

Goles: 1-0 (60′): José María.

Árbitro: Antonio Aparicio Álvarez. Amarillas a los locales Diogo Jorge, José Manuel, Sergio, y a los visitantes Mario.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Jerez de los Caballeros Manuel Calzado.

El Jerez se impuso por la mínima en un partido en el que durante los primeros cuarenta y cinco minutos no hubo prácticamente ocasiones de gol y la eficacia dentro de las áreas fue muy baja. Ya en la segunda parte, los locales salieron un tanto más centrados en el terreno de juego y lograron llevarse los tres puntos gracias a un solitario gol de José María, en el minuto 60.

CD Don Álvaro 3 - UC La Estrella 3

CD Don Álvaro: Daniel, Mario, Alejandro, Aitor (Daniel, 59′), Álvaro, José Manuel (Francisco Manuel, 86′), Jaime, Manuel (Joaquín, 59′), Miguel Ángel, Cristian y Víctor (Alejandro, 76′).

UC La Estrella: Ismael, Manuel, Juan de la Cruz, Marc, Luis (Luis, 72′), Ángel (Samuel, 86′), Adrián, Juan Carlos (Abel Manuel, 62′), Theodore, Miguel y Abel.

Goles: 0-1 (2′): Juan Carlos. 1-1 (4′): Víctor. 1-2 (5′): Manuel. 2-2 (54′): Álvaro. 3-2 (77′): Alejandro. 3-3 (78′): Abel.

Árbitro: Jorge Arias Silva. Amarillas a los locales Álvaro, Manuel, Francisco Manuel, Carlos Alberto y a los visitantes Manuel, Juan Carlos, Adrián y Marc.

Incidencias: Municipal de Don Álvaro Pero M. Barrero.

Partido trepidante y con muchos goles el que se disputaron el Don Álvaro y La Estrella. Baño de goles en los primeros compases del partido y que se repitió en el segundo tiempo. Con todo, al final los dos conjuntos se repartieron los puntos con el empate a tres definitivo, dejando un regusto agridulce a ambos, ya que tanto locales como visitantes se encuentran en los puestos bajos de la clasificación y necesitan empezar a sumar de tres en tres para poder certificar la permanencia.

Arroyo CP 1 - At. Club Pueblonuevo 0

Arroyo: Miguel Ángel, Isaac, Juan José, Ismael, Aaron (Ángel, 89′), German, Enrique (José Luis, 63′), Álvaro, David, Jaime (Asier, 75′) y Carlos Manuel.

At. Club Pueblonuevo: Víctor Manuel, Carlos, Jesús, Gabriel, Raúl, Francisco Manuel (Raúl, 60′), Andrey (Sergio, 41′), Adolfo, David (Marcos, 83′), Jonathan y Jesús.

Goles: 1-0 (89′): Asier.

Árbitro: Sergio Alba Ramiro. Amarillas a los locales Carlos Manuel, Jaime, Isaac, José Luis, David, y a los visitantes Jonathan, Jesús y Gabriel.

Incidencias: Campo Municipal Arroyo de la Luz.

El Arroyo consiguió sacar tres puntos en su feudo, después de ganar por la mínima al At. Club Pueblonuevo. El partido estuvo marcado por la falta de presencia ofensiva en las dos áreas, ya que durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos pudo ser regular en cuanto a los goles y, no fue hasta el tramo final del encuentro, cuando Asier dio la victoria para el Arroyo y consecuentemente los tres puntos importantes para, poco a poco, poder establecerse en la zona de la tranquilidad y la permanencia.

Próxima jornada del Grupo 14 Tercera RFEF (21/22 enero 2023)