TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 15

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 15 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Plasencia
@UPPlasencia

Partidos y resultados del Grupo 14 Tercera RFEF

Trujillo 1 - Atlético Pueblonuevo 1

Trujillo: Hiury, Dani Aparicio, Ñete, Joselu, Manzano, Vaquero, Chori (Gabri, 71′), Juanqui, Brian, Kevin (Cuevas, 81′), Carlos.

Atlético Pueblonuevo: Víctor, Carlos Ávila, Tala, Gabri, Raúl (Amaya, 81′), Nene Valverde (Marcos, 79′), Andrey (Trasmonte, 65′), Adolfo (Jesús Sánchez, 65′), Poti, Joni, Jesús Liberal (Sergio Mesa, 79′).

Goles: 0-1 (70′): Raúl. 1-1 (89′): Brian.

Árbitro: José Antonio Gil Arenas (comité extremeño). Amonestó a los locales Chori, Juanqui y Hiury; y a los visitantes Andrey, Adolfo, Tala y Víctor.

Incidencias: Municipal Julián García de Guadiana. Unos 250 espectadores.

El Trujillo empezó el nuevo año como terminó el anterior y volvió a tropezar, si bien esta vez pudo rescatar un punto “in extremis” con un postrero gol de Brian que dejó con la miel en los labios a un Atlético Pueblonuevo que ya acariciaba el triunfo. Tras una primera mitad muy igualada y disputada pero con escasas ocasiones de gol, el partido se fue abriendo con el paso de los minutos en la segunda mitad. El balón rondó con peligro una y otra área y el primero en acertar ante el marco rival fueron los visitantes, que se adelantaron con un certero remate de Raúl en el minuto 70. El tanto no dejó a los locales otra opción que poner toda la carne en el asador en pos de un empate que acabaron encontrando cuando el partido ya se asomaba al tiempo de añadido. Brian encontró por fin la manera de batir al hasta entonces inexpugnable Víctor y certificó unas tablas que supieron a poco a ambos, los locales por encadenar su segunda jornada sin ganar y perder fuelle en la parte alta, y los visitantes por marcharse del Julián García de Guadiana con un solo punto tras haber tenido en el zurrón los tres.

Fuente de Cantos 1 – Jerez 0

Fuente Cantos: Juan Daniel, Mario, Rodney, Francisco Javier (Michael, 78′), Manuel, Isaac (Adrián, 46′), Óscar, Diego (Dieng, 62′), Arturo, Jean y Juan Carlos.

Jerez: Juan Jesús, Javier, Ramiro, Diego (Juan Francisco, 73′), José María (Francisco, 90′), Javier, Pablo, José Manuel, Juan Jesús, Sergio (Adrián, 85′) y Jesús Enrique (Jorge, 46′).

Goles: 1-0 (90′): Óscar.

Árbitro: Víctor Manuel Pavón Guillen. Amonestó a los locales Isaac, Manuel, Dieng, Michel, y a los visitantes Diego, Ramiro, José Manuel y Javier.

Incidencias: Fuente de Cantos.

El Fuente de Cantos se impuso por la mínima al Jerez, después de un solitario gol en los últimos minutos del partido, obra de Óscar. Los locales se llevaron tres puntos después de persistir durante los noventa minutos y buscar el gol de la victoria con mucha insistencia. El Jerez siguió una misma tónica, pero no encontró ese acierto necesario para poder anotar algún gol y tendrá que esperar a la siguiente jornada para ver si puede sacar algún punto y, en el mejor de los casos, una victoria.

Miajadas 1 – Calamonte 0

Miajadas: Joaquín, Juan José, David, Alejandro, Ángel Luis, Javier (José Manuel, 80′), Juan Luis (Javier, 69′), Robson William, Antonio Ángel (Miguel, 60′), Placido y Víctor.

Calamonte: Urko, Eloy (Javier, 86′), José María, Juan Felipe, Enrique, Matheus (Fernán, 58′), Juan Antonio, Eduardo, Justicie, Alejandro (Enrique Jesús, 58′) y Marco Antonio.

Goles: 1-0 (23′): Víctor.

Árbitro: Jayro Muñoz García. Amonestó a los locales Juan Luis, Alejandro, Ángel Luis, Víctor, y a los visitantes Justice, Juan Felipe y Bernabé.

Incidencias: Municipal de Miajadas.

El Miajadas consiguió una trabajada victoria frente a un rival directo como es el Calamonte, ya que ambos conjuntos están separados con tan solo un punto en la clasificación. Con este triunfo del conjunto local, el Miajadas dio una alegría a los suyos y puede poner una pequeña ventaja frente a su rival en la clasificación. El partido comenzó con un Miajadas mejor colocado en el terreno de juego y eso rápidamente se plasmó en el marcador. El tanto de triunfo local lo anotó Víctor en el minuto 23. A partir de ese tanto, los locales supieron defenderse bien y aguantaron el resultado hasta que el colegiado marcó el final de los noventa minutos y los tres puntos se quedaron en casa.

Arroyo 2 – Montehermoso 1

Arroyo: Miguel Ángel, Isaac, Juan José, Ismael, Ángel, Aaron, German, Enrique (Jaime, 68′), Álvaro, David (Asier, 90′) y Carlos Manuel (José Luis, 76′).

Montehermoso: Emilio José, Jairo, David, Sergio, Rubén, Juan Carlos, Jesús Miguel, Jaime, Noe, Alejandro (Tobi, 78′) y Luis (Alejandro, 61′).

Goles: 0-1 pti (67′): Juan Carlos. 1-1 (78′): Rubén. 2-1 (90′): German.

Árbitro: Carlos Botello García. Amonestó a los locales David, Sergio, y a los visitantes David y Tobi.

Incidencias: Arroyo de la luz.

El Arroyo se impuso por un resultado muy ajustado a un Montehermoso que estuvo muy persistente durante los noventa minutos, pero que pecó de eficacia de cara a portería. Cosa que su rival, el Arroyo, estuvo más acertado. En el minuto 67, el equipo visitante se adelantó en el electrónico, con un tanto desde los once metros que transformó Juan Carlos. Poco después, en el minuto 78, Rubén marcó en propia meta para poner las tablas en el marcador. Ya cuando todo parecía que acabaría en un empate y ambos conjuntos se iban a repartir la contienda, Germán anotó el definitivo 2 a 1 para dar los tres puntos a un conjunto local que persistió y persistió para llevarse un triunfo trabajado.

Azuaga 6 - La Estrella 0

Azuaga: Joaquín, Javier, Iván (Luis, 63′), Pablo (Iosu, 58′), Alejandro, José Pedro (Álvaro, 58′), José Manuel (Adama, 58′), José Miguel (Luis, 63′), Diego, Gonzalo y Mario.

La Estrella: Ismael, Abel, Juan de la Cruz (José David, 70′), Marc, Ángel, Luis (Juan Carlos, 46′), Adrián, Javier (Luis, 35′), Francisco Javier (Juan Manuel, 46′), Theodore y Miguel.

Goles: 1-0 (4′): Francisco Javier. 2-0 (19′): José Manuel. 3-0 (36′): José Miguel. 4-0 (39′): José Pedro. 5-0 (72′): Luis. 6-0 (77′): Álvaro.

Árbitro: Pedro Sánchez Sánchez. Amonesto a los locales Iván y a los visitantes Marc, Francisco Javier y Juan Carlos.

Incidencias: Municipal de Azuaga.

El Azuaga consiguió una más que trabajada victoria, después de consagrarse con un resultado prácticamente tenístico, al ganar por 6 a 0 a La Estrella. El segundo de la clasificación demostró su condición de aspirar a todo durante esta campaña y no tuvo piedad con su rival en esta jornada. Pese a que los visitantes intentaron en los primeros compases aguantar el vendaval, ya en el minuto 4 de partido, los locales se adelantaron en el verde y estuvieron prácticamente durante los noventa minutos del choque, con mucha presencia ofensiva y, sobre todo, con una efectividad abismal de cara a portería.

Don Álvaro 1 – Olivenza 0

Don Álvaro: Daniel, Mario, Alejandro (Víctor, 67′), Aitor, Álvaro (Francisco Manuel, 88′), Daniel (Pedro, 79′), Jaime, Manuel, Miguel Ángel, Alejandro y Cristian.

Olivenza: Cristian, Borja (Víctor, 52′), José Manuel, Rubén (Alejandro, 13′), Abraham, Carlos, Juan Andrés (Pablo, 65′), David, Antonio, Alberto (Esteban, 65′) y Juan Manuel.

Goles: 1-0 pti (50′): Álvaro.

Árbitro: Luis Miguel Fuentes Pérez.

Incidencias: Municipal de Don Álvaro Pero M. Barrero, Don Álvaro.

El Don Álvaro pudo conseguir una victoria por la mínima frente al Olivenza, después de ganar por un gol a cero en su estadio. Durante el primer tiempo no hubo goles y no fue hasta bien entrada la segunda parte cuando Álvaro marcó el único gol del partido para dar los tres puntos a un que persistió para llevarse el partido a sus intereses.

Llerenense 3 – Plasencia 1

Llerenense: Francisco José, Mario, John, Eric, Sho (Javier, 87′), Abraham, Daniel (Roberto, 90′), Pablo (Jesús, 67′), Diego José, Michael y Juan Pedro.

Plasencia: Sergio, Agustín, Aday (Diego, 64′), Álvaro, Pablo (Alberto, 60′), José María, Bryan, Godway, Adrián (Mitko, 86′), Alexis (Iván, 86′) y José Manuel.

Goles: 1-0 (20′): Juan Pedro. 1-1 (21′): José María. 2-1 (50′): Michael. 3-1 (90′): Juan Pedro.

Árbitro: Antonio Cordon Valladares. Amonestó a los locales Abraham (Sa, 82′) y a los visitantes Agustin, Godway (Sa, 87′) y Alexis.

Incidencias: Municipal De Llerena Fernando Robina.

El Llerenense se impuso por tres goles a uno a un rival que aguantó el ritmo futbolístico de los locales durante el primer tiempo, que ya entrados la segunda parte, el equipo local supo gestionar mejor las riendas del partido y pudo llevarse los tres puntos, pese al empate a uno momentáneo que lograron los visitantes, en el minuto 21, con el único gol del Plasencia, obra de José María. La sentencia llegó con los goles de Michael y Juan Pedro.

Moralo 4 – Villafranca 1

Moralo: Diego, Nazim (Ugonna, 73′), Juan Antonio, Francisco, Alejandro, Claudio (Rubén, 79′), Gustavo, Luis (Carlos, 61′), Joshua, Iván y Víctor Manuel.

Villafranca: Manuel, Ricardo, Yannick, Gabriel (Javier, 67′), Kouame, José Antonio (Alberto, 73′), Francisco Javier, Santiago (Miguel Ángel, 83′), Benjamín, Julio y Yeison.

Goles: 1-0 (20′): Claudio. 1-1 (34′): Yeison. 2-1 (47′): Yannick. 3-1 (72′): Claudio. 4-1 (81′): Rubén.

Árbitro: José Luis Rubio Álvarez. Amonestó a los locales Joshua y Francisco.

Incidencias: Campo Municipal Navalmoral de la Mata.

El Moralo se impuso por un contundente cuatro a uno al Villafranca en un encuentro que los locales empezaron a encarrilar llegados a los veinte minutos. Los primeros compases fueron de dominio local y de ahí el primer gol de Claudio. El empate del Villafranca fue pocos minutos después, pero de nuevo, a principios de la segunda parte, los locales volvieron a adelantarse en el marcador y encarrilaron el partido a su favor para poder llevarse unos trabajados tres puntos.

Próxima jornada del Grupo 14 Tercera RFEF (14/15 enero 2023)