TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 14

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 14 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@OlivenzaF_C

Partidos y resultados del Grupo 14 Tercera RFEF

Arroyo 2 - Jerez 2

Arroyo: Dani Santamaría; Felipe Belmonte, Isaac, Brian, Luis Prieto (Jaime, 67′), Johan, Ñete (Sergio Flores, 51′), Antúnez (Asier Ignacio, 67′), Placido, Gabri (Álvaro Puerto, 83′) y David Carballo (Ángel Giraldo, 83′).

Jerez: Pablo Luque; Jon Estalayo, Sergio Rivera, Juanfran, Abraham (Gabri Peguero, 83′), Cantal (Adrián Cabrera, 83′), Chávez, Javi Galván, Pablo Pérez, Adrián González (José Morales, 69′) y Yeison Rojas (Jaime Lillo, 74′).

Goles: 0-1 (26′): Cantal. 0-2 (47′): Chávez. 1-2 (65′): Sergio Flores. 2-2 (70′): Jaime.

Árbitro: David Galayo Castro (extremeño). Amonestó a los locales David Carballo, Álvaro Puerto, Johan y Brian; y a los visitantes Cantal, Abraham, Pablo Pérez y Jon Estalayo. Expulsó con roja directa al visitante Javi Galván (79′).

Incidencias: Municipal de Arroyo de la Luz. Unos 350 espectadores.

El Arroyo no pudo encadenar una tercera victorias consecutiva que le hubiera afianzado de lleno en la zona de playoff, pero no puede dar por malo el punto cosechado ante el Jerez, que llegó a mandar por 0-2. Los locales trataron de llevar la iniciativa de inicio, pero los visitantes no perdieron la ocasión de llevar peligro a los dominios de Dani Santamaría y en una de sus amenazantes llegadas se pusieron por delante en el marcador merced a la buena definición de Cantal. Con la mínima ventaja jerezana se llegó al descanso, tras el que el Arroyo salió dispuesto a dar un paso adelante. Sin embargo, pronto se les complicaron aun mas las cosas, ya que a los dos minutos de la reanudación Chávez aumentó la renta visitante. Los locales tuvieron el mérito de no bajar los brazos y, en el minuto 65, recortaron distancias por medio de Sergio Flores, incorporado en los primeros minutos del segundo tiempo. El 1-2 les dio alas y siguieron insistiendo en busca de un empate que encontraron cinco minutos después con el tanto de Jaime, otro jugador de refresco y que tan solo llevaba tres minutos sobre el césped. La expulsión de Javi Galván en el 79′ dejó con uno menos al Jerez, que a partir de ahí extremó las precauciones atrás para conservar el punto. El Arroyo intentó hasta el final completar la remontada dando la vuelta al marcador, pero pese a contar con un efectivo más no encontró resquicios en la densa telaraña defensiva de los visitantes y las tablas acabaron siendo definitivas.

Castuera 1 – Jaraíz 0

Castuera: Antonio, Miguel, Jesús, Álvaro, Alexander, Jorge (Pablo, 79′), Aleix, Francisco (Eleuterio, 36′), Ablaye (Gustavo, 79′), Javier (Kodiu, 64′) y Moussa.

Jaraíz: Hiury, Gabriel, Manuel, David, Roberto, Jonathan (Javier, 51′), Raúl, Alberto (Rubén, 81′), Maymoune (Jean, 75′), Daniel y Fabio Henrique.

Goles: 1-0 (45′): Moussa.

Árbitro: David Menacho Gómez (extremeño). Amarillas a los locales Aleix, Jorge; y a los visitantes Roberto, Raúl y Alberto.

Incidencias: Municipal de Castuera Manuel Ruiz.

Olivenza 2 - Atlético Pueblonuevo 1

Olivenza: Mike, Alejandro, José Manuel, Eloy, Juan Andrés, David, Alejandro Ramón, 56′), Roberto (Víctor, 70′), Aaron, Juan Manuel (Kwasi, 70′ – Daniel, 85′) y Pitaco.

Atlético Pueblonuevo: Juan Jesús, Eduardo, Gabriel, Raúl, Alejandro, Gideon, Francisco Pedro (Manuel, 70′), Adolfo (Alberto, 62′), José María, Víctor y David (Javier, 70′).

Goles: 1-0 (28′): Roberto. 2-0 (64′): Juan Andrés. 2-1 (81′): Manuel.

Árbitro: Jorge Espada Torrijos (extremeño). Amarillas a los locales David, Juan Andrés, Mike; y a los visitantes Eduardo.

Incidencias: Ramón Rocha Maqueda, Olivenza.

Diocesano 1 – Trujillo 2

Diocesano: Miguel Ángel, Hugo, Marco, Ricard, Gerard (Fernando, 73′), Rubén, Víctor (Germán, 73′), Álvaro, Antonio, Ismael y Carlos.

Trujillo: Jordi, David, Alejandro, Alberto (David, 62′), José Luis, Domingo, Abel, Asier, Rafael (Adrián, 14′), Kevin (Alberto, 65′) y Aaron (Jesús, 65′).

Goles: 0-1 (10′): Abel. 0-2 (66′): Abel. 1-2 (68′): Rubén.

Árbitro: Miguel Ángel Pérez Arroyo (extremeño). Amarillas a los locales Marco Antonio, Antonio, Ricard; y a los visitantes Rafael, Alberto, David, Asier, David, Aaron y José Luis. Roja a Adrián (84′).

Incidencias: Federativo Manuel Sánchez Delgado Manolo Nº 1, Cáceres.

Azuaga 2 - Racing Valverdeño 0

Azuaga: Joaquín, Javier, David, Pablo, Larry (David, 71′), Álvaro, José Pedro, Carlos (Kwabena, 15′), Diego, Gabriel Jesús (Anthony, 83′) y Felipe.

Racing Valverdeño: Javier, Antonio María, Jonatan, Manuel (Juan Manuel, 76′), Alberto, César (José Manuel, 64′), Antonio (Israel, 69′), Alejandro, Juan, Rifat (Alemi, 69′) y Roberto.

Goles: 1-0 (72′): Álvaro. 2-0 (86′): José Pedro.

Árbitro: Pedro González Silva (extremeño).

Incidencias: Estadio Municipal de Azuaga.

Fuente de Cantos 2 – Calamonte 2

Fuente de Cantos: Cristian, Juan Antonio, Mario (Arturo, 84′), Alejandro, Joaquín, Mohammed, Clifford Godway, Diego, Esaul (Wirner, 74′), Juan Antonio (José Luis, 68′) y Juan Carlos (Luis, 68′).

Calamonte: Daniel, Rodney Gerald, Juan Felipe, Manuel, Enrique (Cristo, 80′), Pablo (Enrique Jesús, 69′), Juan Antonio, Francisco José (Eloy, 80′), Miguel Ángel, Mario y Marco Antonio.

Goles: 1-0 (26′): Joaquín. 1-1 (51′): Marco Antonio. 1-2 (53′): Francisco José. 2-2 (89′): Luis.

Árbitro: Carlos Agraz Díaz (extremeño). Amarillas a los locales Joaquín, Wirner; y a los visitantes Francisco José, Mario y Marco Antonio.

Incidencias: Municipal de Fuente de Cantos Francisco de Zurbarán.

Villafranca 1 - Don Álvaro 1

Villafranca: Paco, Ricardo, Mamad (Julio, 56′), Luis (José Antonio, 73′), Antonio, Kouame Ange, Francisco Javier, Baaqi (Ángel, 73′), Javier (Diogo, 89′), Eneko y Borja (Matheus, 56′).

Don Álvaro: Víctor, Adrián (Juan, 85′), Carlos, Álvaro, Francisco Manuel, David (Daniel, 68′), José Luis (Joaquín, 80′), José Manuel (Enrique, 80′), Manuel, Miguel Ángel (Gustavo, 68′) y Mateo.

Goles: 0-1 (33′): José Manuel. 1-1 (69′): Matheus.

Árbitro: Jorge Arias Silva (extremeño). Amarillas a los locales Mamad; y a los visitantes Manuel, Miguel Ángel, José Luis, Carlos y Enrique.

Incidencias: Municipal de Villafranca de los Barros.

Moralo 1 – Montehermoso 0

Moralo: Juan Daniel, John Armando, Iván, Santiago, Javier, Diego, Nzubechi Sixtus, Anatoly, Raúl, Adrián (Sho, 87′) y José (Ezequiel, 87′).

Montehermoso: Emilio José, Jairo, David (Jaime, 81′), Daniel (Tobi, 81′), Jesús, Juan Carlos (Luis, 75′), Frank Chimakpam (Fouad, 57′), Jesús Miguel, Noe (Alejandro, 57′), Hamza y Alberto.

Goles: 1-0 pti (70′): Javier.

Árbitro: José Manuel Sabido Serrano (extremeño). Amarillas a los locales Diego, Santiago, Adrián, Anatoly; y a los visitantes Jesús y Alberto.

Incidencias: Campo Municipal Navalmoral de la Mata.

Don Benito 0 – Coria 1

Don Benito: Sebastián, Iulian, Antonio, Javier (Pau, 75′), Álvaro (Gabriel, 46′), Antonio, Oussama, Luis Miguel (Christofer, 65′), Daniel, Alejandro y Benítez.

Coria: Marcos, Manuel, Juan José, Javier, Daniel (Daniel, 80′), Adrià (Alberto, 90′), Sergio, Alejandro, Juan José (Pablo, 87′), Iñaki y Gonzalo.

Goles: 0-1 (37′): Gonzalo.

Árbitro: Pablo González Umbert (extremeño). Amarillas a los locales Antonio, Alejandro, Javier, Antonio David; y a los visitantes Javier y Juan José.

Incidencias: Municipal de Don Benito Vicente Sanz.