TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 13

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 13 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Plasencia
@UPPlasencia

Partidos y resultados del Grupo 14 Tercera RFEF

CD Azuaga - At. Club Pueblonuevo

CD Azuaga: Joaquín; Javi Sánchez, Juancar, Pablo Mogollón, José Pedro, José Manuel Solano, Josemi, Diego, Gonzalo, Luís Barragán, Mario Román

At. Club Pueblonuevo: Victor Manuel; Coco, José Ramón, Acevedo, De la Concepción, Laguta, Raúl Amaya, Maluenda, David Jiménez, Jonhy, Jesús.

Gol: 1-0 (57′) José Pedro

Árbitro: David Menacho Gómez, del colegio extremeño, amonestó a los locales y a los visitantes

Incidencias: Estadio Municipal de Azuaga. 450 espectadores

Tres puntos importantísimos los que se llevó el Azuaga en su estadio, para seguir dándole caza al líder, el Llerenense y para cosechar su cuarto triunfo consecutivo. No fue nada fácil la victoria para el conjunto local, por la mínima, además de muy trabajada y sufrida. El Pueblonuevo le complicó mucho las cosas al segundo clasificado, en este derbi pacense y pese a que tuvo varias situaciones para haberle podido hacer daño al Azuaga, no las supo aprovechar y en el 57 José Pedro, si que haría lo propio, batiendo a Victor Manuel, para darle una gran victoria a su equipo. En la siguiente jornada el Azuaga se verá las caras contra el Olivenza, tercer clasificado en lo que se presupone también, será un duelo muy parejo. Por su parte el otro equipo de Badajoz, se las verá con el Don Álvaro.

CD Miajadas 2 - UD Fuente de Cantos 1

CD Miajadas: Joaquín, José Manuel, Ángel Luis (Jesús, 65′), Javier, Juan Luis (Javier, 77′), Robson William (Javier, 88′), Ángel, Antonio Ángel, Lorenzo, Julián (Placido, 46′) y Víctor.

UD Fuente de Cantos: Juan Daniel, Mario, Rodney, Miguel Ángel (Esaul, 84′), Francisco Javier (Mario, 84′), Adrián (Miguel, 64′), Diego, Arturo (Diego, 51′), Jean y Juan Carlos.

Goles: 0-1 (44′): José Manuel. 1-1 (63′): Ángel Luis. 2-1 (73′): Jesús.

Árbitro: José Manuel Fernández Fernández, amarillas a Julia, Javier, José Manuel, Javier Gómez, Diego y Arturo. Rojas a Jesús Díaz (84′).

Incidencias: Municipal Miajadas.

Victoria importante de un CD Miajas que estaba en horas bajas y clasificado en los puestos bajos de la tabla, después de ganar por un trabajado resultado de dos goles a uno frente a una Fuente de Cantos que, pese a que empezó adelantándose en el marcador, acabó por perder los tres puntos del Municipal de Miajadas. Los visitantes se adelantaron en el luminoso al final de los primeros cuarenta y cinco minutos, con un tanto de José Manuel. Tras la reanudación, el buen hacer del Miajadas hizo que Ángel Luis empatara, en el minuto 63, y diez minutos más tarde, Jesús, diera el gol de la victoria y de la remontada, de un conjunto local que los tres puntos conseguidos frente a los suyos significaron sumar tres puntos para alejarse un poco más de los últimos puestos del descenso de la categoría.

UP Plasencia 4 - UC La Estrella 0

UP Plasencia: Mario, Agustín, Álvaro, Alberto, Pablo, José María, Bryan Juliano, Eduardo, Clifford, Alexis y José Manuel.

UC La Estrella: Ismael, José Carlos, Luis Vergara, Juan Manuel, Luis, Adrián, Javier, Pablo, Francisco Javier, Theodore y Samuel.

Goles: 1-0 (32′): José Manuel. 2-0 (35′): Eduardo. 3-0 (44′): Clifford. 4-0 (55′): José María.

Árbitro: José Manuel Sabio Serrano, amarillas a Pablo, Alberto, Iván, Samuel y Juan Carlos.

Incidencias: Municipal Plasencia.

La UP Plasencia no tuvo rival en el partido que le enfrentó a la UC La Estrella, en la que los locales se mostraron superiores, bien entrados el primer tiempo y rápidamente se adelantaron en el marcador cuando se llegó a la media hora del choque. En tres minutos marcaron dos goles que encarrilaban el partido para el interés local, con goles de José Manuel y Eduardo. A falta de un minuto para llegar al descanso, Clifford sentenció el partido con la tercera diana. Ya entrada la segunda parte, materializaron de forma contundente su triunfo con el cuarto gol, obra de José María.

CF Trujillo 2 - SP Villafranca 1

CF Trujillo: Hiury, Antonio, David, José Luis (José Antonio, 38′), José Luis Manzano, Alberto, Domingo, Gabriel, Juan Carlos, Brian y Kevin.

SP Villafranca: Manuel, Leonel, Demetrio (Gabriel, 50′ – Javier, 61′), Rafael, Kouame, José Antonio, Javier, Santiago, Benjamín, Marcos (Borja, 58′) y Yeison.

Goles: 1-0 (29′): Antonio. 2-0 (36′): Antonio. 2-1 (78′): Benjamín.

Árbitro: Sergio Alba Ramiro, amarillas a José Luis, Javier, Javier Domínguez y Rafael.

Incidencias: Julián García de Guadiana, Trujillo.

El CF Trujillo pudo llevarse los tres puntos en su partido que le enfrentó al Villafranca, después de que los locales se adelantaran en el electrónico en el minuto 30 de juego, con un tanto de Antonio. El mismo futbolista de la escuadra local, consiguió ampliar esa ventaja para los suyos, en el minuto 36. Tras el descanso, el Villafranca intentó buscar la remontada, pero tan solo pudo maquillar en resultado con un gol de Benjamín, en el minuto 78. Sin tiempo para más, el colegiado marco el final de los noventa minutos y el Trujillo consiguió tres puntos importantes para sumar a su casillero.

AD Llerenense 1 - Olivenza FC 0

AD Llerenense: Francisco José, Mario (Sho, 67′), Eric (Juan Gabriel, 70′), Abraham, Mario, Daniel, Emilio, Pablo (Jesús, 70′), Diego José, Michael y Juan Pedro.

Olivenza FC: Cristian (Matías, 46′), Borja (Víctor, 83′), Rubén, José Manuel, Abraham, Alejandro, Juan Andrés, Alberto (Ramón, 67′), David, Antonio Manuel y Jesús.

Goles: 1-0 (69′): Juan Pedro.

Árbitro: Roberto Paredes Carrasco, amarillas a Emilio Paulo, Francisco José, Michael, Jesús, Jesús Sánchez, Alberto y Borja.

Incidencias: Municipal de Llerena Fernando Robina, Llerena.

La AD Llerenense se impuso por un resultado muy ajustado al Olivenza, después de ganar por unos a cero. Los locales, que jugaron los primeros instantes del encuentro con más ritmo que su rival, no pudieron conseguir el primer y único tanto de la tarde hasta bien entrados los segundos cuarenta y cinco minutos. Por su parte, el Olivenza buscó el tanto de la igualada, pero sus futbolistas estuvieron demasiado erráticos en los últimos metros y finalmente los tres puntos se quedaron en el Municipal de Llerena.

CD Don Álvaro 1 - CP Montehermoso 0

CD Don Álvaro: David, Mario, Alejandro (Aitor, 46′), Álvaro (Jaime, 65′), José Manuel (Álex, 65′), Miguel (Víctor, 65′), Manuel, Miguel Ángel, Alejandro, Cristian y Pedro (Daniel, 46′).

CP Montehermoso: Jorge, Jairo, David, Sergio, Rubén (Luis, 72′), Juan Carlos, Jaime (Alejandro, 72′), Noe (Yago, 89′), Alejandro (Jesús Miguel, 72′), Fouad y Carlos Alberto.

Goles: 1-0 (90′): Yago (p.p).

Árbitro: Jayro Muñoz García, amarillas a Alejandro, Manuel, José Manuel, Fouad y Sergio.

Incidencias: Municipal de Don Álvaro Pero M. Barrero.

El Don Álvaro consiguió una ajustada victoria por la mínima frente a un Montehermoso que no estuvo tan acertado de cara a portería como el conjunto local. Pese a que el partido estuvo muy igualado durante los noventa minutos y todo parecía indicar que acabaría en tablas en el marcador del Municipal de Don Álvaro Pero M. Barrero, prácticamente en la última jugada del encuentro, Yago marcó en propia meta para dar los tres puntos a un Don Álvaro que podrá entrar en una dinámica más positiva con estos tres puntos, además de que este triunfo le sirve para alejarse, poco a poco, de la zona baja de la clasificación.

Moralo CP 1 - Jerez CF 1

Moralo CP: Diego, Juan Antonio, Francisco, César Hugo (Nazim, 25′), Alejandro, Claudio César, Gustavo Emilio, Said (Ismael, 75′), Luis Miguel (Jonatan, 78′), Iván y Víctor Manuel.

Jerez CF: Francisco, Alejandro, Ramiro David, Diego, José María (Juan Francisco, 77′), Javier (Sergio, 82′), Pablo, Carlos, José Manuel (Javier, 90′), Juan Jesús y Jesús Enrique.

Goles: 1-0 (37′): Víctor Manuel. 1-1 (42′): Diego.

Árbitro: Alejandro Picón Domínguez, amarillas a Nazim, Alejandro, Alejandro Bravo, Pablo y Carlos.

Incidencias: Campo Municipal Navalmoral de la Mata.

Moralo y Jerez empataron a un gol en un encuentro en el que el conjunto local se adelantó con un tanto en el minuto 37, obra de Víctor Manuel. Pocos minutos después llegó la respuesta del Jerez, que se rehizo rápidamente del gol en contra y, en el minuto 42, puso las tablas en el electrónico. Durante el segundo tiempo no se pudieron ver más goles y tanto locales como visitantes tuvieron que conformarse con un punto en esta jornada.

Arroyo CP 0 - CD Calamonte 0

Arroyo CP: Miguel Ángel, Isaac, Juan José, Ángel, Ismael, Ángel Carrasco, Aaron, Enrique (David, 89′), Álvaro, Rubén y Carlos Manuel (Asier, 77′).

CD Calamonte: Juan Francisco, José María, Juan Felipe, Bernabé (Seomgyu, 75′), Enrique (Alejandro, 90′), Enrique Jesús, Matheus (Fernán, 86′), Juan Antonio, Justice, Alejandro y Marco Antonio.

Árbitro: Antonio Aparicio Álvarez, amarillas a Ángel, Aaron, Isaac y Bernabé.

Incidencias: Campo Municipal Arroyo de la Luz.

Tablas en el electrónico de del Campo Municipal Arroyo de la Luz en el partido que enfrentó al Arroyo i el Calamonte. Ambos equipos saltaron el verde con una intensidad alta, pero tanto locales como visitantes estuvieron un punto desacertados en los últimos metros y, sobre todo, dentro de las áreas, donde les falto efectividad y acierto para poder materializar las ocasiones en goles. Arroyo y Calamonte tendrán que esperar a la siguiente jornada para buscar el triunfo y tres puntos que les permitan alejarse un poco más de la zona de descenso de la clasificación.

Próxima jornada del Grupo 14 Tercera RFEF (17/18 diciembre 2022)