TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: Playoff de ascenso final, vuelta

Te contamos el resultado y la crónica de la final del playoff de ascenso en el Grupo 14 de Tercera RFEF, con el resumen del encuentro

@CDCORIA

Partido de vuelta de la final del playoff Grupo 14

Coria 1 - Azuaga 1

Coria: Marcos Barriga; Manu Martín, Juanjo Rubio, David López (Dani Alcón, 90′), Pino (Margallo, 68′), Mercadal (Pablo, 90′), Sergio Gómez, Angelito (Guito, 46′), Alejandro, Iñaki León (Juanjo, 90′) y Gonzalo.

Azuaga: Joaquín; Mensah, Cortés (Javi Sánchez, 91′), Larry, Carlos López, Peter (Pablo, 91′), Júnior (Josué, 62′), Diego Domínguez, David Pérez, Álvaro y Emma (Moreno, 85′).

Goles: 1-0 (9′): Iñaki León. 1-1 (69′): Larry.

Árbitro: Sabido Serrano, del colegio extremeño. Amonestó a los locales Mercadal, Iñaki León, Margallo, Alejandro y Manu Martín; y a los visitantes Josué, Carlos López. Roja al entrenador visitante (92′).

Incidencias: La Isla. Unos 1.000 espectadores.

Más emoción imposible. Se necesitó 90 minutos y toda una prórroga para saber el equipo que iba a disputar la fase nacional. Y ese fue el Coria. El conjunto celeste no tardó en marcar. Antes de los diez minutos ya mandaba en el marcador gracias a Iñaki León, que aprovechó un rechace para hacer el 1-0. No supo reaccionar ante la adversidad el Azuaga. Tras el paso por los vestuarios, los visitantes cambiaron totalmente de imagen. Lograron empatar y forzar una prórroga, donde tampoco hubo más goles. Al final, el Coria estará en el sorteo del lunes por ser el equipo mejor clasificado en la Liga.

Próxima jornada Grupo 14

La temporada ha finalizado y el clasificado para la última eliminatoria de ascenso es el Coria.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.