TERCERA RFEF | GRUPO 13

Tercera RFEF Grupo 13: Resultados, partidos y clasificación de la jornada 13

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 13 en el grupo 13 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@UnionMolinense

Partidos y resultados del Grupo 13 Tercera RFEF

Montecasillas 2 - UCAM Murcia B 2

Montecasillas: Iker Gómez; Adrián García, Juan Pérez (Sergi, 69′), Soufiane, Sergio Lengua (Isma Riquelme, 69′), Alberto Pérez, Miguel Melgar (Marceliano, 37′), Luke Naylor, Juanan Herrero, Christian Sellés (Fran Cuenca, 83′) e Iker Castellanos (Achraf Lhaoui, 83′).

UCAM Murcia B: Ortigosa; David Vidal (Marcos Pérez, 71′), Nacho, Iker Ivorra, Álex Torres (Álex Domingo, 81′), Javi López (Iker Abellán, 64′), Pedrosa, Bonilla, Daniel Montes, Óscar Zorrilla (Román Fita, 64′) y Luismi (Tomás Inglés, 71′).

Goles: 0-1 (32′): Javi López. 0-2 (57′): Óscar Zorrilla. 1-2 (67′): Ortigosa, en propia puerta. 2-2 (89′): Fran Cuenca.

Árbitro: Diego Bermejo Manzanares (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Juan Pérez y Soufiane; y al visitante David Vidal. Expulsó a Manuel Jesús Gallego (90′), del cuerpo técnico del UCAM Murcia B.

Incidencias: Polideportivo Municipal de Casillas. Unos 275 espectadores.

Un gol del recién incorporado Fran Cuenca en el minuto 89 permitió al Montecasillas rescatar un punto de un partido que tenía muy cuesta arriba mediado el segundo tiempo. El UCAM Murcia, colíder junto a la Deportiva Minera, visitaba al colista y durante muchos minutos pareció que cumpliría el pronóstico que le señalaba como favorito. Javi López materializó en el minuto 32 la superioridad del filial universitario en el primer tiempo, y la victoria de los de Raúl Guillén pareció encarrilada al aumentar la diferencia Óscar Zorrilla a los doce minutos de la reanudación. Sin embargo, una acción de infortunio en la que el guardameta Ortigosa no pudo evitar introducirse el balón en su propia portería metió de nuevo en el partido al Montecasillas, que creyó en sus posibilidades hasta el final y encontró premio en el último minuto del tiempo reglamentario merced a un certero remate de Fran Cuenca, que había entrado al campo solo seis minutos antes. En el tiempo de añadido, con más nervios que clarividencia, ya nadie pudo variar unas tablas que demuestran una vez más que las diferencias en la clasificación tienen poco que ver con el desenlace de cada partido.

Real Murcia Imperial 5 - Muleño 0

Real Murcia Imperial: Erik Santiago; Toni Navarro, Jorge Sánchez, Junior (Pedro López, 66′), Totti, Mariano Carmona, Leandro (Flavio, 46′), Ángel García (Ismael Ferrer, 62′), Toral, Divine Yeboah (Álex Belmonte, 74′) y Raúl Martínez.

Muleño: Cristóbal Zapata; Fran Campos, Pedro Ángel, Fran Hernández (Sergio Sánchez, 25′), Juanlu Almagro, Fernando Navarro, Ismael Molina, Wilson Pico (Juancar Ramos, 57′), Sergio Alcaraz (Juan Alcaraz, 57′), Fer García (Pablo Pastor, 68′) y Maylan (Álvaro Esquinas, 68′).

Goles: 1-0 (18′): Ángel García. 2-0 (21′): Divine Yeboah. 3-0 (57′): Divine Yeboah. 4-0 (64′): Ismael Ferrer. 5-0 (72′): Divine Yeboah.

Árbitro: Antonio Blas Oliver Martínez (comité murciano). Tarjeta amarilla al local Totti; y a los visitantes Fer García y Sergio Sánchez.

Incidencias: Campus Universitario. Unos 230 espectadores.

Alcantarilla 1 - Bullense 1

Alcantarilla: Tripero; Álex David, Manzanera, Salvi, Ferny Alarcón, Jorge Martínez (Alberto Puche, 78′), Nico, Ayman, Alí Lugula, Oriol Gázquez (Mario Egea, 60′) y Aitor Díaz (Javi Antolinos, 70′).

Bullense Ortodent: Menchón; Okeke, Álvaro Lorente, Spinman, Raúl Tornel (Pedro Perea, 69′), Harri Eagle, Alberto Alonso, Javi Villaescusa (Kylian Vincent, 82′), Rafa Martínez, Sergio Gutiérrez y Betancourt.

Goles: 1-0 (61′): Ayman. 1-1 (65′): Okeke.

Árbitro: Joseba Taracena Moreno (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Manzanera, Ayman y Salvi. Ninguna a los visitantes.

Incidencias: Polideportivo Municipal Manuel Ruiz. Unos 250 espectadores.

Racing Murcia 0 - Caravaca 0

Racing Murcia: Emilio; Sergio Martínez, Adrián Abellán, Álvarez, Keko, Carlos Cerdán, Navarro, Jesús Vives (Theo, 79′), José Manuel, Toni Peñas y Julio Insa (Mario Martínez, 70′).

Caravaca: Jesús López; Luis Verdú (Chopo, 20′), Iván Gimeno, Pablo Pellicer (Diego Jiménez, 45′), Gonzalo (Dídac Martínez, 85′), Juanjo Moreno (Sergio Fernández, 67′), Manolo, Kiko López, Ayoub, Choche y Javi Bolo.

Árbitro: Alejandro Conesa Almiñana (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Carlos Cerdán y José Manuel; y a los visitantes Juanjo Moreno, Chopo, Javi Bolo y Sergio Fernández.

Incidencias: Municipal de Torres de Cotillas. Unos 240 espectadores.

El Palmar 1 - Algar 1

El Palmar Estrella Grana: Javi Abellán; Javi Pelayo, Mikel Fernández, Palacios, David Jiménez (Miguel Guirao, 58′), Sam Philip, Escribano, Chema Castañer (Álvaro Expósito, 84′), Macanás, Dieguito y Carlos Felipe (Sergio González, 89′).

Algar: Álex Martínez; Dani Ruiz (Diego Meroño, 89′), Sergio Jiménez, Gavilánez, Chiqui, Nasta (Nono, 71′), Michel Vidal, Dylan, Lázaro Rubio, Gabi Vidal y Álex Cohete (Rivo, 84′).

Goles: 0-1 (59′): Gabi Vidal. 1-1 (76′): Macanás, de penalti.

Árbitro: Alejandro Carrión Sánchez (comité murciano). Tarjeta amarilla al visitante Dylan. Ninguna a los locales. Expulsó a Pedro López, preparador físico de El Palmar.

Incidencias: Municipal de El Palmar. Unos 325 espectadores.

Deportiva Minera 2 - Molinense 1

Deportiva Minera: Marcos Morales; Javi Alonso, Julio Algar, Fran Molina, Christian Britos, Valdeolivas, Samu Martínez (Kilian Morante, 76′), Paco Agulló (Nacho López, 76′), Abel López, Feliciano (Víctor Hernández, 89′) y Domi (Javi Vera, 61′).

Molinense: Hugo Guil; Rubén Primo (Iñaki Quereda, 20′), Gaffoor, Parra, Fran Barberá (Renato, 55′), Andúgar, Manu Costa (Ballesta, 55′), Palazón (Álvaro Serrano, 71′), Samu López, Esteban López (Guille Lozano, 71′) y Luismi.

Goles: 0-1 (34′): Samu López, de penalti. 1-1 (51′): Feliciano. 2-1 (54′): Valdeolivas.

Árbitro: Alejandro Berenguer Castejón (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Javi Alonso y Javi Vera; y a los visitantes Luismi y Álvaro Serrano. Expulsó por doble amonestación al visitante Andúgar (90′).

Incidencias: Municipal Ángel Celdrán, en Llano del Beal. Unos 300 espectadores.

Balsicas Atlético 1 - CAP Ciudad de Murcia 0

Balsicas Atlético: Juan Eduardo; Diego García, Isma Sánchez, Álvaro Martínez, Mustapha, Moha Benhallou (Abdel Labiad, 85′), Nasr Eddine (Hicham, 65′), Saúl Gracia (Francky Olinga, 65′), Jhan Carlos (Lamine Diaby, 65′), José David y Martín Velgas (Luis Martínez, 85′).

CAP Ciudad de Murcia: Pablo; Paco Conesa, Dani Casado, David Vera (Ferni Carmona, 46′), Pablo Serrano, Marcos, Álex Pascual, Fran Martínez (Hamza, 46′), Juanfran (Adri Velasco, 76′), Moñino y Dani Rivas.

Gol: 1-0 (55′): Mustapha, de penalti.

Árbitro: Enrique Celdrán Blaya (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Nasr Eddine e Hicham; y a los visitantes Pablo Serrano, Paco Lorca (entrenador) y Dani Casado.

Incidencias: Los Cipreses. Unos 220 espectadores.

Cieza 1 - Plus Ultra 0

Cieza: Simón Ballester; Sergio Villalba, Edu Luna, Ricardo, George Higgins, Álvaro Cano (Carmelo, 80′), Andrés Carrasco, Papi Murcia (Parada, 72′), Sergio González, Paco Garnés y Asier Barahona (Chema Lorente, 90′).

Plus Ultra: Bouba Camara; Manzanares, Rodrigo Fernández, Lonigro, Joaquín Parra, Adriano Bruno (Douglas, 85′), Marcos Legaz, Joaquín Leal (Fran Gálvez, 66′), Pitu Casanovas, Alberto Robles (Gonzalo Rodríguez, 76′)y Conejero (Nico Carrasco, 85′).

Gol: 1-0 (50′): Lonigro, en propia puerta.

Árbitro: David Terry López (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Simón Ballester y Asier Barahona; y a los visitantes Bouba Camara y ‘’Cholo’' Ruiz (entrenador).

Incidencias: La Arboleja. Unos 400 espectadores.

Atlético Pulpileño 0 - Lorca Deportiva 0

Atlético Pulpileño: Héctor Pizana, Gabi Ramos, Gastón, Juan Luna, Dani Casado, Fran Cortés, Eloy Jiménez (Youssuf Yalike, 77′), Izan Segura (Iñaki Pardo, 88′), Rafa Chumbi, Paco López y Adama Fofana (Cristo Martín, 46′).

Lorca Deportiva: Christian Arco; Baro, Juande, Peli (Sergio Cases, 76′), Adri Miñarro (Moha, 52′), Albert (Hassane, 46′), Héctor, Fran Navarro, Fran Bertomeu (Iñaki Mendizábal, 89′), Dani Bermejo (Javi Solsona, 52′) y Cristo García.

Árbitro: José Antonio Rodríguez Ruiz (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Izan Segura, Adama Fofana y Juan Luna; y a los visitantes Albert y Baro.

Incidencias: San Miguel, en Pulpí. Unos 330 espectadores.