TERCERA RFEF | GRUPO 13

Tercera RFEF Grupo 13: resultados, partidos y clasificación de la jornada 1

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 1 en el grupo 13 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@EGelpalmar

Partidos y resultados del Grupo 13 Tercera RFEF

Santomera 3 - Deportivo Marítimo 2

Santomera: Erik Santiago; Melquiades, Capi (José Mármol, 82′), Momprevil, Fran Barberá (Javi Riquelme. 57′), Blas (Raúl Rubira, 57′), Rodri, Grego (Adnan, 85′), José Ruiz, Coke y Tiku (Issmail, 46′).

Deportivo Marítimo: Menchón; David Martínez, Betancourt, Zakaria (Moha, 88′), Adrián Sanmartín, Soufiane, Toni Pérez, Josean López (Jonatan, 88′), Bilal, Miguel Ángel y Jesús González (Marín, 59′).

Goles: 0-1 (25′): Miguel Ángel. 1-1 (29′): José Ruiz, de penalti. 2-1 (60′): José Ruiz. 2-2 (62′): Miguel Ángel. 3-2 (75′): Raúl Rubira.

Árbitro: José María Robles Martínez (comité murciano). Tarjeta amarilla al entrenador local José Francisco Asensio; y a los jugadores visitantes Menchón, Zakaria y Marín. Expulsó por doble amonestación al local Jaime Mármol y con roja directa al visitante Adrián Sanmartín, ambos en el 89′.

Incidencias: Municipal El Limonar.

Quiso el destino que se vieran las caras en la primera jornada los dos equipos que se hicieron con las plazas vacantes que dejaron en el grupo murciano de Tercera RFEF las renuncias del Racing Cartagena Mar Menor y el Atlético Balsicas. El Santomera y el Deportivo Marítimo, club de nueva creación, depararon un duelo entretenido en El Limonar. Los visitantes, con sede en Cartagena, se adelantaron a los 25 minutos por medio de Miguel Ángel, pero su ventaja fue efímera ya que José Ruiz empató de penalti cuatro minutos más tarde. Sucedió lo mismo pero en orden inverso en el segundo tiempo, en el que transcurrido un cuarto de hora José Ruiz repitió para poner por delante a los locales. Pero Miguel Ángel no quiso ser menos y también se apuntó al doblete goleador para empatar dos minutos después. Las tablas dejaron de ser definitivamente el signo del partido a un cuarto de hora del final, cuando Raúl Rubira justificó su entrada en el campo marcando el 3-2. Trató de empatar de nuevo el Marítimo, pero por primera vez el equipo que iba por delante supo conservar su mínima renta en un duelo no exento de tensión y que acabó con diez por bando, tras las expulsiones en las postrimerías de Jaime Mármol y Adrián Sanmartín.

Muleño 1 - SFC Minerva 0

Muleño: Hugo; Rubén Vila, David Morales (Cristóbal, 46′), Pedro Ángel, Carlos Conejero, Juan Lucas (Álvaro Esquinas, 82′), Juan Alcaraz (Sergio Alcaraz, 55′), Marcos (Aimane, 67′), Espejo, Pedro Perea (Paquitas, 55′) y Sergio Gutiérrez.

SFC Minerva: Molina; Félix, Rubén, Manolo, Cristóbal (Cayuela, 75′), Ceballos, Aless, Aitor, Agüera (Álex Cohete, 75′), Morata (David Ardid, 65′) y Corri (Belencoso, 57′).

Gol: 1-0 (35′): Juan Lucas.

Árbitro: Javier Clemente Martínez (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales David Morales, Carlos Conejero y Cristóbal; y a los visitantes Félix, Aitor y David Ardid. Expulsó al utillero visitante Asier Lara (72′).

Incidencias: Municipal de Mula “Curtís”.

UCAM Murcia B - Cartagena B (Domingo a las 10:00 h)

Lorca Deportiva - Cieza (Domingo a las 11:30 h)

Plus Ultra - Alcantarilla (Domingo a las 12:00 h)

El Palmar Estrella Grana - Caravaca (Domingo a las 17:30 h)

Águilas B - Bullense (Domingo a las 18:00 h)

Molinense - Real Murcia Imperial (Domingo a las 19:00 h)

Atlético Pulpileño - Bala Azul (Domingo a las 19:30 h)