Tercera RFEF Grupo 11: resultados y partidos de las semifinales del playoff de ascenso

Te contamos los resultados y las crónicas de las semifinales ida del playoff de ascenso en el grupo 11 de Tercera RFEF, con los resúmenes de los partidos.

Partidos y resultados de las semifinales del playoff Grupo 11 Tercera RFEF

Poblense 2 - Penya Independent 3

Poblense: Nico; Ramos (Ramis, 78′), Amer (Payeras, 78′), Peñafort, Salva, Capella (Soler, 78′), Jaume (Etienne, 82′), Moreno, Pep Vidal, Jaime Vidal (Jiménez, 68′) y Calonge.

Penya Independent: Jareño; De la Cruz, Amat, Pomar, Abdeselam (Reales, 78′), Andrada (Planells, 85′), Álex (Romero, 85′), Vicent, Losada, Borja (Bilal, 74′) y Said.

Goles: 0-1 (6′): Borja. 0-2 (17′): Said. 1-2 (48′): Calonge. 1-3 (67′): Pomar. 2-3 (87′): Pep Vidal.

Árbitro: Catalá Hidalgo. Amarilla a Juame, Vidal; Said, Vicent, Losada, Isi Jareño y De l cruz.

Incidencias: Estadio Sa Pobla.

Comenzó muy bien el partido para el Penya Independent, que se vio con dos goles a favor en el ecuador del primer tiempo. El dominio del conjunto visitante fue latente durante los primeros 45 minutos donde el Poblense se vio contra las cuerdas. Tras el descanso, los locales consiguieron meterse de nuevo en el partido muy pronto cuando Calonge cruzó un balón al palo largo de Isi Jareño para recortar distancias. En el 67′ volvió a recuperar cierta ventaja el conjunto ibicenco con un testarazo de Pomar. Ya en la recta final del choque los de Sa Pobla volvieron a la carga y Pep Vidal consiguió el segundo para los suyos y todo por decidir en el partido de vuelta.

Santanyí 1 - Manacor 0

Santanyí: Dols; Giraldoni (Sergio Muñoz, 65′), Herreros, Llabres, Pou (Barber, 85′), Navalón (Crouli, 88′), Gibert (Josep, 88′), Ato, Nicoli, Fede y Sorell.

Manacor: Ginard; Barroso, Horrach, Vecina, Jami (Salama, 62′), Gili (Mari, 83′), Gari (Albert, 68′), Riera, Artabe, Pareja (Roig, 83′) y Cuenca.

Gol: 1-0 (76′): Navalón.

Árbitro: Rodríguez Christiansen. Amarilla a Giraldoni; Gari, Artabe, Salama, Cuenca y Ginard.

Incidencias: Estadio Santanyí.

El Santanyí se impuso por la mínima frente al Manacor con un tanto de Xesc Navalón en el segundo tiempo. Ambos conjuntos disputaron un primer tiempo muy igualado, aunque sin oportunidades claras de gol. Ninguno de los dos quiso arriesgar en exceso en esta primera parte de la eliminatoria. Tras el descanso, el encuentro siguió en la misma línea, pero una buena acción de los locales, que terminó con un remate con la puntera de Navalón, supuso el gol de la victoria. Con minutos por delante aún, el Manacor intentó por medio de Roig, recién incorporado al campo, empatar el choque. Sin embargo, el marcador no se movió más y los manacoris tendrán que remontar en Na Capellera.

Próxima jornada Grupo 11 Tercera RFEF (6/7 mayo)