TERCERA RFEF | GRUPO 11

Tercera RFEF Grupo 11: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el grupo 11 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

Partidos y resultados del Grupo 11 Tercera RFEF

CE Constància 2 - Platges de Calvià 2

Constància: Pau Seguí, Víctor Villar, Miquel Buades, Tomeu Horrach, Toni González, Nico Baleani, Toni Quetglas (Tello, 82′), Joan Gayà, David Turmo, Pau García (Estrany, 82′), Mateu Ferrer (Ibagaza, 46′).

Platges de Calvià: Lluís, Vergarachea, Ramos, Blai Pons, Bueno, Jaume Manresa (Riad Chakroun, 46′), Pau Vila, Navarro, Bardolet Pettersson (Pacheco, 28′) (Jordan Glindmeyer, 83′), Nacho Dosil (Sarmiento, 73′), Nilson Samudio (Trinidad, 73′).

Goles: 0-1 (2′): Jaume Manresa. 1-1 (8′): Blai Poins, en propia puerta. 1-2 (23′): Dosil. 2-2 (66′): Toni Quetglas.

Árbitro: Ortiz Escarrer (colegio balear). Roja al visitante Bueno (83′). Amarilla a Ferrer, Gayà, Baleani; Chakroun y Vila.

Incidencias: Nou Camp d’Inca. Unos 200 espectadores.

Quinto empate liguero en siete jornadas para un Constància de Inca que sigue sin perder en esta liga, con once puntos. Uno más atesora ya el Platges de Calvià después de sumar en campo inquer, en el encuentro que abría la jornada. Arranque frenético con cierta fortuna local al empatar antes del minuto diez gracias a un autogol. Quetglas puso el empate en el ecuador del segundo periodo y el Platges defendió con orden al quedarse en inferioridad en los minutos finales.

CD Migjorn - SD Formentera (Sábado a las 16:00 h)

CD Manacor - UD Poblense (Sábado a las 16:15 h)

CD Binissalem - CE Mercadal (Sábado a las 16:30 h)

SD Portmany - UD Collerense (Sábado a las 16:30 h)

PE Sant Jordi - CE Felanitx (Sábado a las 16: 45 h)

UE Alcudia - CE Campos (Sábado a las 17:00 h)

UE Porreres - SE Penya Independent (Domingo a las 15:45 h)

CD Llosetense - CE Santanyí (Domingo a las 16:00 h)