TERCERA RFEF | GRUPO 11

Tercera RFEF Grupo 11: resultados, partidos y clasificación de la jornada 11

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 11 en el grupo 11 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Mercadal
@CeMercadal

Partidos y resultados del Grupo 11 Tercera RFEF

CF Sóller 1 - SE Penya Independent 4

CF Sóller: Manrique; Martín (Aldo, 46′), Bestard, Ramón, Osorio, Buján, Moreno (Vila, 46′), Bosch (Osayande, 56′), Grant (Joan Carles, 46′), Rojas (La Torre, 46′) y Llabres.

Penya Independent: Jareño; De la Cruz, Amat, Monir (Adrián Pérez, 57′), Andrada (Planells, 57′), Álex, Reales (Albert García, 46′), Bilal, Losada, Borja y Del Val (Simpara, 76′).

Goles: 1-0 (22′) Osayande, 1-1 (32′) De Val, 1-2 (58′) Vicent, 1-3 (83′) Essabar, 1-4 (89′) Popovici.

Árbitro: Cubas Torres, amonestó a Bestard, Carles, Vila / Daniel, Simpara, Curuné.

Incidencias: Estadio Sóller, unos 200 espectadores.

Segunda goleada consecutiva que recibe el Sóller en su estadio, esta vez, perdió por un gol a cuatro frente al Peña Independent. Pese a que los locales se adelantaron en el encuentro, con un gol de Osayande en el 22, no les duró mucho la alegría y en el 32 De Val empató el encuentro. Ya en la segunda mitad, Vicent hizo el uno a dos y hundió a los locales, que no consiguen levantar cabeza. Cuando quedaban pocos instantes de juego, Essabar y Popovici marcaron respectivamente y finalmente el resultado fue de uno a cuatro, así que, los visitantes suman tres puntos y siguen escalando posiciones en la tabla.

UD Poblense 2 - PE Sant Jordi 2

Poblense: Iván López; Cifré, Pere Amer, Joan Salva, Mateo, Capella (Vidal, 63′), Miguel Jaume (Marcos, 79′), Dani Plomer (Damià, 82′), Javi Moreno (Soler, 63′), Jaime Vidal y Calonge (Elías, 82′).

Sant Jordi: Miguel; Llario, Ivorra, Quesada, Ángel (Fran, 72′), Álvaro (Pere Mas, 86′), Txema (Casco, 86′), Calle (Toni Florit, 46′), Diego, Cruz (Ferran, 72′) y Luis.

Goles: 0-1 (12′) Luís, 0-2 (64′) Marín, 1-2 (67′) Jaume, 2-2 (83′) Espada.

Incidencias: Estadio Nou Camp, unos 200 espectadores.

Árbitro: Gutiérrez Rodríguez, amonestó a Damià, Javi, Espada / Marín.

Duelo disputado en el Nou Camp entre el Poblense y el PE Sant Jordi que terminó en empate. Los visitantes empezaron con mejor pie el partido y en el minuto 12 de la primera mitad se adelantaron gracias al gol de Luís, que tras una gran acción individual batió a López. Ya bien entrada la segunda mitad, un gran gol de Marín, (en el 64), duplicó la ventaja de los suyos y dió cierta tranquilidad a su equipo, aunque tres minutos más tarde, Jaume hizo el uno a dos y los locales empezaron a creerse que podían remontar, y en el 83, Espada hizo el dos a dos y finalmente se repartieron un punto cada equipo.

FC Inter Manacor 1 - CE Mercadal 0

Inter Manacor: Ferrer, Mas Bauza, Gysels, Álvarez, Ramis, Vadell (Marti 82′) , Gomariz (Febrer 56′), Barcelo (González 56′), Fernández, Rotger, Cladera.

Mercadal: Llambies, Fortuny, Marques, Dalmedo, Satrustegui (Carreras 60′), Fedelich, Vidal, Muñóz (Janer 46′), Urbina (Galán 87′), Capo (Barber 67′), Amengual (Politino 60′)

Goles: 1-0 (16′) Fernández.

Árbitro: Catala Hidalgo, amonestó a Rotger, Rodríguez, Mas (Doble Amarilla) / Amengual, Marín, Marqués

Incidencias: Estadio Inter Manacor, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Inter Manacor frente al Mercadal en su Estadio Inter Manacor. Los locales impusieron su juego ofensivo desde los primeros minutos del encuentro y en el minuto 16 de encuentro llegó el primer y único tanto del encuentro, obra de Fernández, que tras una buena acción individual agujereó la portería de Llambies. En la última parte del encuentro, los locales intentaron buscar la portería de Pericas para empatar el encuentro, pero la gran actuación de la zaga impidió que eso ocurriera.

CE Andratx 3 - CE Sant Jordi 0

Andratx: Vicente Sabater De, Tomas Gallardo, Miquel Borras (Martin 46′), Jaime Manresa, Gerardo Bonet, Javier Castedo, Saul Mestre (Martínez 54′), Adrián Garrido, Miquel Femenias, Marc V Esteve (Palmer 46′) y Marco Alarcón (Lorente 46′).

Sant Jordi: José Alfonso, Bartolomé M Mas, Joan Martorell (Olmedo 73′), Tomeu Llinas, Antoni Carrio (Bonnin 73′), Pedro Rodríguez, Francisco J Olmedo (Piza 75′) Toni Pons, Joan Trobat, Marc Matas y Saul Bautista (Comas 73′).

Goles: 1-0 Saul Mestre (min 39), 2-0 Adrian Garrido (min 50) y 3-0 Javier Castedo (min 81).

Árbitro: Alejandro Rodríguez Christiansen. amonestó a Tomas Gallardo (amarilla, min 20), Miquel Borras (amarilla, min 34) y Carlos Lorente (amarilla, min 46) para el Andratx. Saul Bautista (amarilla, min 24) y José Alfonso (amarilla, min 39) para el Sant Jordi.

Incidencias: Campo Municipal Sa Plana, ante unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Andratx sobre el CE Sant Jordi en el Campo Municipal Sa Plana, ante unos 200 espectadores. Los locales empezaron mejor en el encuentro y recién superada la media hora de jeugo Mestre estrenó el marcador con un buen disparo desde la frontal. Y tras la reaunudación de la segunda mitad, Adrián Garrido haría el dos a cero tras una gran acción individual, y duplicaría la ventaja de los suyos. Ya a falta de diez minutos para que acabará el encuentro, y con los visitantes volcados al ataque, Javier Castedo haría el tres a cero definitivo y certificaría los tres puntos para los suyos con una gran victoria que sirve para coger confianza.

CD Binissalem 1 - CD Manacor 1

Binissalem: Pedro Colom, Juan C Murillo (Jiménez 64′) (Orell 82′), Samuel Fernández, Pau Oliver, Borja Gurrionero (Pere Pons 82′), Miguel Forteza, Elhadji Gana, Antoni Valles (Pons 60′), Josep Bennasar (Oliver 64′), Pau García y Bernat Rosselló.

Manacor: Xavier Ginard, Bartomeu Horrach (Mari 78′), Alejandro Bonilla, Joan Roig, Nicolás Rubio, Gabriel Gili (Galmés 78′), Bartolomé Sancho, Daniel Codina, Francisco Gari, Alberto Pareja (Salama 60′) y Miquel Ginard.

Goles: 0-1 Joan Roig (min 10) y 1-1 Miguel Forteza (min 77).

Árbitro: Lluís Balle Reus, amonestó a Miquel Gomila (amarilla, min 80) y Alejandro Bonilla (amarilla, min 90) para el Manacor.

Incidencias: Estadio Binissalem, unos 200 espectadores.

Empate a uno entre el Binissalem y el Manacor en un partido con varias ocasiones ofensivas pero con mejores actuaciones defensivas por parte de ambos equipos. El primer gol del encuentro llegó en el minuto diez y de la mano de los visitantes, pese a que los locales habían empezado mejor, Fue Joan Roig que tras una gran acción individual estrenó el marcador. Las ocasiones no faltaron en toda la primera mitad, pero no fue hasta el minuto 77 del segundo tiempo cuando Miguel Forteza empataría el encuentro y pondría el uno a uno en el marcador para que finalmente cada equipo se llevará un punto que sumar en su casillero.

SD Portmany 1 - CE Constància 2

SD Portmany: Hartmann; Sock, Josep Díez, Ndao, Ribas (Vaccarini, 46′), Gabi (Moreno, 46′), Casals, Íñiguez, Luque (Uemura, 46′), Hurtado (Tari, 69′) y Roberto Ruiz.

CE Constància: Vaquer; Mateo Garcías, Arraiza, Baleani (Buades, 86′), César Ruiz (Agustín, 46′), Gálvez, Ribas (Eros, 54′), Suasi, Estrany, Julián y Gayà (Roca, 86′).

Goles: 0-1 (31′): Gayà. 0-2 (73′): Eros. 1-2 (77′): Tari.

Árbitro: Borreda Giménez. Amarilla a Josep Díez, Ndao; Arraiza, Eros y Gayà.

Incidencias: Estadio Sant Antoni de Portmany.

Victoria importante para el Constància ante el Portmany para seguir en los puestos más altos para la lucha del play off de ascenso. El conjunto visitante se adelantó a la media hora de juego gracias a un tanto de Gayà. Tras el descanso, ampliaron distancias con un testarazo de Eros. Sin embargo, no pudieron respirar tranquilos hasta el pitido final ya que el Portamany recortó distancias de inmediato a través de Tari, gol que no fue suficiente para sumar.

CF Platges de Calvià 2 - CD Llosetense 1

CF Platges de Calvià: Barceló; Pons, Estevez, Bueno, Trinidad (Bardolet, 82′), Ramos, Bauza (Marín, 46′), Jaume (Josema, 55′), Dosil (Santos, 82′), Sarmiento y Ballester (Sevilla, 46′).

CD Llosetense: Mingorance; Vaz, Torregosa (Rocha, 86′), Davis, Chakroun, Carosso, De la Vega, Zamorano (Paz, 90′), Socias y Cano.

Goles: 0-1 (31′): Davis. 1-1 (59′): Dosil. 2-1 (85′): Sarmiento.

Árbitro: Ortiz Escarrer. Amarilla a Ballester, Ramos, Bueno, Sarmiento; Nico López, De la Vega, Carosso, Zamorano, Cano, Davis y Socias.

Incidencias: Estadio Magaluf.

Se estrecha la distancia en la zona media de la tabla. El Llosetense remontó el gol inicial de Davis para el conjunto local y recorta tres puntos en la clasificación a su rival en esta jornada. El Platges de Calvià se marchó al descanso con ventaja pero no pudo mantener puesto que Dosil y Sarmiento estuvieron muy acertados en sus disparos a portería logrando los tres puntos para su equipo en la recta final del choque.

CE Santanyí 0 - UD Collerense 0

CE Santanyí: Socias; Óscar Sánchez, Herreros. Llabres, Pou (Crouly, 75′), Navalón (Sergio Muñoz, 46′), Ginard (Federico, 58′), Sastre, Nicoli, Giraldoni y Sorell.

UD Collerense: Liñan; Custodio, Oriola, Fran García, Arjona (Pons, 80′), Ignacio Sánchez, Ebulbate (Cristian Sánchez, 46′), Ignacio Martínez (Benabad, 75′), Cendrós, Mclarty y Mesquida (Bergas, 35′) (Raúl Gómez, 46′).

Árbitro: Rivas Piñeiro. Amarilla a Óscar Sánchez, Ginard; Mesquida, Ebulate y Fran García. Roja a José Antonio (68′).

Incidencias: Estadio Santanyí.

Reparto de puntos entre Santanyí y Collerense en un partido que terminó sin goles y que no dejó contento a ninguno de los dos. Ambos conjuntos afrontaban este partido necesitados de victorias. El Santanyí quiere luchar por un puesto en los play off de ascenso mientras que el conjunto visitante busca dejar atrás la zona roja de la tabla. Los locales fueron los que estuvieron más cerca de lograr su objetivo con la gran ocasión de Sorell, su disparo se marchó rozando el poste.