TERCERA RFEF | GRUPO 11

Tercera RFEF Grupo 11: resultados, partidos y clasificación de la jornada 1

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 1 en el grupo 11 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana

Tercer gol del Mercadal.
@CeMercadal

Partidos y resultados del Grupo 11 Tercera RFEF

CE Mercadal, 3 - CF Sóller, 0

CE Mercadal: Adagio; Adrià Fortuny (Sintes, 73′), Biel (Barber, 46′), Izan, Raul, Ignasi Dalmedo (Politino, 56′), Satrustegui (Carreras, 72′), Simon Vidal , Enrique Muñoz, Marc Urbina y Marc Capo.

CF Sóller: Amengual; Latorre (González, 46′), Aitor, Bestard, Ramon (Llabres, 58′), Bujan, Joan Carles (Pau Noguera, 65′), Bosch (Osayande, 46′), Pau, Aldo (Lopez Díaz, 58′) y Rojas.

Goles: 1-0 (12′): Ignasi Dalmedo, 2-0 (50’): Satrustegui. 3-0 (70′) Marc Urbina.

Árbitro: Pujol Salar, del colegio balear. Amonestó a los locales Satrustegui y Barber; y al visitante Vila.

Incidencias: Sant Martí d’es Mercadal. Unos 400 espectadores.

El Mercadal se estrena con victoria en Sant Martí y golea al Sóller en un partido que tuvo dominado de principio a fin. Los locales se adelantaron en la primera parte con un gol tempranero de Ignasi Dalmedo. Tras el descanso, de nuevo los locales salieron enchufados y a los 5 minutos Satrustegui duplicó la ventaja tras una gran jugada colectiva. A falta de veinte minutos para acabar el encuentro, Marc Urbina sentenció y puso el 3-0 definitivo. El equipo sollerense no estuvo acertado en su estreno en la temporada.

CE Constància, 0 - SE Penya Independent, 2

CE Constància: Pocovi; Garcias, Buades, Arriaza, Baleani, Gálvez, Suasi, Julian (Roca, 46′), Florit (Torrent,65′), Bibiloni (Estrany, 77′), González (César, 65′).

SE Penya Independent: Jareño, De La Cruz, Amat, Popovici (Romero, 46′), Alex Pinto, Garcia Alba (Emilio, 73′), Essabbar (Monir, 66′), Simpara (Carella, 66′), Losada, Jiménez, Andrada (Luna, 80′).

Goles: 0-1 (18′): García Alba, 0-2 (89′): Jiménez.

Árbitro: Balle Reus, del colegio balear. Amonestó a los locales Julian, Buades, Roca y Garcías; y al visitante Simpara.

Incidencias: Nou Camp de Inca. Unos 400 espectadores.

Debut de ensueño para la Penya Independent que se estrena en Tercera RFEF con una cómoda victoria sobre el Constància. Los recién ascendidos salieron al terreno de juego con una marcha mas y sólo necesitaron 18 minutos para poner el 0-1 en el marcador, obra de García Alba. Los “novatos” supieron manejar bien su ventaja y un Constància que no creó demasiado peligro se acabó de desinflar a falta de 1 minuto para que acabará el tiempo reglamentario cuando Borja Jiménez puso el 0-2 definitivo en el electrónico. Los de Mario Ormaechea, se enfrentarán a domicilio al Mercadal el próximo domingo 18 de Septiembre.

FC Inter Manacor, 1 - SD Portmany, 1

FC Inter Manacor: Ferrer, Álvarez, Febrer, Llull (Martorell, 73′), Ramis, Vadell (Julià, 68′), Rodríguez, Barceló (Gomariz, 68′), Fernández (Morla, 73′), Rotger, Cladera.

SD Portmany: Hartmann, Sock (Beltrán, 64′), Diez, Ndao, Mora (Vaccarini, 64′), Gómez (Nuñez, 64′), Casals, Iñíguez, Moreno (Fernández, 78′), Llorens (Luque, 78′), Ruiz Sánchez.

Goles: 1-0 (55′): Fernández; 1-1 (94′) Vaccarini.

Árbitro: Catala Hidalgo, del colegio Balear. Amonestó a los locales Gomariz, Martorell, Ramis y Aguado, y a los visitantes Ndao, Sock, Vaccarini y Casals.

Incidencias: Na Capallera. Unos 400 espectadores.

El recién ascendido Inter Manacor debutó en tercera división con un merecido y valioso empate ante un clásico como el Portmany. El equipo nacido hace 11 años y apadrinado por Rafa Nadal. El equipo de Miguel Aguado, que cumple su quinta temporada en el equipo manacorí, no se arredró en su debut y confirmó su buena trayectoria en sus últimas temporadas en el fútbol regional balear. El partido estuvo muy competido y pareado y pudo decantarse para cualquiera de los equipos.

PE Sant Jordi, 2 - UD Collerense, 0

PE Sant Jordi: Rojo, Martín, Trapiello, Quesada, Marti, Gutiérrez (Casco, 89′), Marin (Villajos, 68′), Florit (Calle Santos, 68′), Salguero, Ivorra, De La Fuente.

UD Collerense: Liñan, Custodio, Bergas (Mesquida, 76′), Oriola, Pons (Donato, 61′), Hernández, Sánchez (García, 61′), Ebulabate (Garcés, 76′), Martínez Pérez, Cendros, Benabad (Arjona, 61′).

Goles: 1-0 (48′): Gutiérrez, 2-0 (95′): Calle Santos.

Árbitro: Alemany Romero, del colegio Balear. Amonestó a los locales Trapiello, Florit, Villajos, Rojo y De La Fuente (Roja); y a los visitantes Cendros, Ebulabate, Garcia, Hernandez, Pons (Doble Amarilla), Oriola, Mesquida, Custodio, Martínez (Roja).

Incidencias: C. M. Kiko Serra. Unos 400 espectadores.

Victoria del Sant Jordi sobre la UD Collerense por dos goles a cero en un encuentro que fue de menos a más. Tras una primera parte sin apenas ocasiones, y con poco juego ambos equipos subieron una marcha y solo necesitaron dos minutos los locales para poner el 1-0 en el marcador, obra de Luis Gutiérrez. Por parte del Corellano, firmaron un partido muy discreto y solo chutaron una vez a puerta en todo el encuentro. Ya en el tiempo añadido, los locales duplicaron su ventaja y el tanto de Santos cerró el partido y los primeros tres puntos de la temporada para los de Martínez Gil.

CE Andratx, 1 - CD Manacor, 0

CE Andratx: Sabater, Gallardo, Palmer (Flaque, 77′), Manresa, Lorente (Mestre, 70′), Bonet, Martínez (Garrido, 70′), Castedo, Femenias (Esteve, 56′), Garcia, Alarcon.

CD Manacor: Ginard, Vecina, Bonilla, Mari (Barroso, 60′), Sastre, Roig (Pareja, 60′), Rubio (Salama, 81′), Codina (Horrach, 75′), Gari, Riera, Cuenca (Ginard, 60′).

Gol: 1-0 (66′): Palmer.

Árbitro: Peñalver Pearce, del colegio Balear. Amonestó a los locales Manresa, Gallardo, García; y a los visitantes Rubio y Gari.

Incidencias: Camp Municipal Sa Plana. Unos 400 espectadores.

El CE Andratx se estrena con victoria en esta nueva temporada tras vencer al CD Manacor por un tanto a cero. El encuentro tuvo lugar en el estadio de Sa Plana, y los locales consiguieron llevarse los tres puntos gracias al gol de Palmer en el minuto 66. La primera parte del encuentro no tuvo mucho juego, y alguna ocasión puntual fue lo mas destacado del encuentro. Los de José Manuel Contreras firmaron una brillante segunda parte y con el gol del defensor les bastó para ganar el encuentro. Ahora, y tras la victoria, miran ya al siguiente encuentro, que tendrá lugar el próximo domingo 18 de Septiembre frente al Portmany.

CD Llosetense, 1 - CE Santanyí, 1

CD Llosetense: Mingorance, Vaz, Bauza (Gonçalves, 76′), Davis (Abolafio, 90′), Chakroun, Carosso, De La Vega, Garcia (Mayol, 64′), Bueno, Zamora, Socias.

CE Santanyí: Dols, Sanchez, Barroso (Barber, 65′), Herreros (Trujillo, 30′), Llabres, Gibert (Crouly, 65′), Sastre (Pou, 46′), Nicoli, Gilardoni, Muñoz (Navalón, 52′), Sorell.

Goles: 0-1 (44′): Nicoli; 1-1 (90′): Francisco Carosso.

Árbitro: Lopez del Amo, del colegio Balear. Amonestó a los locales Bauza, Bueno, Socias, De La Vega (Doble Amarilla), Abolafio; y a los visitantes Nicoli, Gilardoni, Trujillo, Socias.

Incidencias: Camp Municipal Es Puig. Unos 400 espectadores.

El CD Llosetense firma un empate con el CE Santanyí firmando un tanto cada equipo. El encuentro tuvo lugar en el estadio Es Puig, y fue un partido muy disputado que se pudo haber decantando para cualquiera de los lados. Ambos equipos se llevaron un sabor agridulce tras el empate ya que hicieron los méritos suficientes para llevarse los tres puntos. Por un lado, el Llosetense buscará la primera victoria de la temporada la próxima semana frente al Sóller, mientras que el Santanyí, hará lo propio frente al Sant Jordi, jugando como locales.

CE Sant Jordi, 1 - CD Binissalem, 2

CE Sant Jordi: Espinosa, Mas Garau, Marañon, Ramon, Martorell, Llinas (Comas, 46′), Rodriguez, Reus (Bautista, 59′), Trobat (Tienda, 59′) (Guerrero, 86′), Matas (Calafell, 77′), Amengual.

CD Binissalem: Colom, Fernandez, Oliver (Murillo, 46′), Forteza (Jiménez, 69′), Sanchez, Bennasar, Pons (Valles, 82′), Jaume (Talarn, 87′), García, Oliver (Gorrionero, 46′), Rosello.

Goles: 1-0 (36′); Matas, 1-1 (47′); Bennasar, 1-2 (79′); Jiménez.

Árbitro: Rivas Piñeiro, del colegio Balear. Amonestó a los locales Trobat, Rus, Matas, Martorell, Marañón; y a los visitantes Forteza, Bennasar, Fernández.

Incidencias: Campo Municipal Ca Na Paulina. Unos 400 espectadores.

El Binissalem debuta con victoria en este inicio de temporada tras ganar por un gol a dos al CE Sant Jordi. Pese a adelantarse el equipo local, gracias al gol de Matas cerca del final de la primera mitad, los visitantes respondieron con actitud y buen fútbol y nada más empezar la segunda parte Bennasar pondría las tablas en el electrónico. Tras varios minutos sin demasiadas ocasiones, Jiménez adelantaria al conjunto de Ferrer Pol y pondría el 1-2 definitivo que serviría para llevarse los tres puntos a casa y empezar la temporada en los primeros puestos de la clasificación. Tras esta victoria, el Binissalem recibirá en su estadio al Platges de Calvià y buscará llevarse de nuevo los tres puntos.

CF Platges de Calvià, 2- UD Poblense, 0

CF Platges de Calvià: Pericas, Pons, Estevez, Bueno, Gutiérrez (Dosis, 66′), López, Fernández (Ballester, 54′), Santos (Bardolet, 66′), Bigas, Sarmiento (Rocca, 82′), Mateu (Sevilla, 66′).

UD Poblense: Nico, Pere Amer, Calonge, Cifre, Cape (Etienne, 83′), Elias (Quetglas, 55′), Mateu Ferrer (Jimenez, 76′), Miquel Jaume, Dani Plomer, Gabriel Ramis (Vidal, 55′), Joan Salvá (Soler, 76′).

Goles: 1-0 (6′); Fernández; 2-0 (45′); Sarmiento.

Árbitro: Gomez Gomez, del colegio Balear. Amonestó a los locales Santos, Bueno ; y a los visitantes Jaume, Amer, Salva, Plomer.

Incidencias: Polideportivo Magaluf. Unos 400 espectadores.

Cómoda victoria para el Platges de Calvià que empieza de la mejor manera posible la temporada. Los locales se impusieron por dos goles a cero a un UD Poblense que desplegó poco fútbol durante ambas partes del encuentro. Un gol tempranero de Fernández, que adelantaría a los suyos en el minuto 6, sirvió para controlar el partido durante la primera mitad, y el golpe definitivo llegaría en el último minuto de la misma con un gol de Sarmiento. Con dos a cero al descanso, los de Martínez Cortés supieron manejar el resultado y llevarse los tres puntos a casa. Su siguiente encuentro será el próximo domingo 18 de septiembre contra el Binissalem, equipo que también ganó su respectivo partido de la jornada 1.