TERCERA RFEF | GRUPO 11

Tercera RFEF Grupo 11: Playoff de ascenso, primera eliminatoria, vuelta

Te contamos los resultados y las crónicas de los partidos de vuelta del playoff de ascenso a Segunda RFEF, con los resúmenes de los partidos.

RCD Mallorca

Partidos y resultados del playoff de ascenso, semifinales ida

Mallorca B 5 -Manacor 1

Mallorca B: Álex Quevedo; Marcos, Quintanilla (Mahicas, 46′), Luis Montiel (Adri Barquero, 63′), Pau Mascaró (Payeras, 95′), Miguel Martín, Eliott, Marc López, Jan (Tomeu, 105′), Pablo Moya y Carles (Valverde, 55′).

Manacor: Elías Ramírez; Júnior, Nando, Marcos Arriaza, Nico (Florit, 82′), Pareja (Guille, 74′), Riad (Julià, 67′), Barber, Joan Marí, Sastre (Vecina, 82′) y Sito Riera (Granados, 82′).

Goles: 1-0 (4′): Jan. 1-1 (24′): Sito Riera. 2-1 (84′): Adri Barquero. 3-1 (104′): Adri Barquero. 4-1 (110′): Miguel Martin. 5-1 (115′): Adri Barquero.

Árbitro: Gómez Blázquez, del colegio balear. Amonestó al local Jan; y a los visitantes Sito Riera, Riad y Guille. Roja a Marcos Arriaza (98′).

Incidencias: Son Bibiloni. Unos 500 espectadores.

‘Manita’ del Mallorca B que certificó su pase para la siguiente y definitiva ronda. A pesar de ello, el filial tuvo que emplearse a fondo ante la resistencia de su rival. La primera parte terminó en tablas después de que se adelantaran los locales con un madrugador tanto. Tras el paso por los vestuarios, el Manacor acabó cediendo la prórroga en los últimos instantes tras el tanto de Barquero. En el tiempo extra, los bermellones fueron un auténtico vendaval ofensivo frente a un conjunto visitante que acusó el esfuerzo físico y, además, pagó muy caro la expulsión de Marcos Arriaza. El gran protagonista del partido fue, sin lugar a dudas, Adri Barquero, autor de un hat trick para los mallorquines.

Poblense 2 - Platges Calviá 1

Poblense: Xavi Ginard; Payeras, Calonge (De la Espada, 99′), Salvà, Soler (Cifre, 88′), Diego, Marc (Damià, 78′), Jaume Vidal (Aragón, 70′), Santi, Víctor (Capella, 70′) y Nicoli.

Platges de Calvià: Samu; Aitor, Blau Pons, Javi Ramos, Sevilla (Jordan, 91′), Bueno, Adri Marín (Pacheco, 60′), Gregory (Esteve, 91′), Sarmiento, Fernández (Pau Mateu, 27′) (Dosil, 60′) y Bardolet.

Goles: 0-1 (100′): Jordan. 1-1 (112′): Marcos. 2-1 (119′): Jaume Vidal.

Árbitro: González Seijas, del colegio balear. Amonestó a los locales Capella y Jaime Vidal; y a los visitantes Adri Marín, Dosil y Javi Ramos.

Incidencias: Nou Camp de Sa Pobla. Unos 800 espectadores.

El Poblense se enfrentarà al Mallorca B en la final del playoff. Se clasificó tras un duelo muy igualado que se decidió por la mayor efectividad de los locales. Primera parte sin goles, pero con dominio de un Poblense que buscó con más convicción el gol. Samu defendió su portería a la perfección y estuvo en todo momento muy resguardado por la defensa. Tras el paso por los vestuarios, nada cambió y se tuvo que recurrir a la prórroga. Y en el tiempo extra, decidió el Platges de Calvià con un gol de Marcos y Jaume Vidal acabó rematando la faena.