TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 9

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 9 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Puente Genil
@SalermPG

Partidos y resultados del Grupo 10 Tercera RFEF

CD Rota 1 - Córdoba CF B 1

CD Rota: López, González, Pendín Orihuela, Ramírez, Santos (Beltrán 85′), Del Río, Copero, Bernal (Pérez 78′), Jiménez, Rodríguez (Cos 68′).

Códroba CF B: Ruíz, Adrián, Dorado, Delgado (Bernal 72′), Rodríguez (Fernández 85′), Padrón, Esteban, Barba, Russo (Barboza 46′), Romero, Brito (Turmo 57′).

Goles: 0-1 (32′) Esteban, 1-1 (55′) González.

Incidencias: Estadio Municipal Navarro Flores, unos 200 espectadores.

Árbitro: Caro Márquez, amonestó a Pendin, Díaz, Dominguez (Roja 45′), Santos / Padron (Doble Amarilla), Ruíz, Caro (44′).

Empate en el Estadio Municipal Navarro Flores entre el CD Rota y el Córdoba CF B. Ambos equipos jugaron un muy buen fútbol pero finalmente nadie pudo llevarse la victoria y se repartieron un punto cada uno. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 32, obra de Esteban, que tras una gran jugada por banda izquierda, y un gran centro lateral de su compañero, definió a las mil maravillas y adelantó a los visitantes. Ya en la segunda mitad, minuto 55, González, empataría el encuentro co un gran zapatazo desde fuera del área y pondría el partido de nuevo equilibrado. Finalmente, empate y reparto de puntos.

AD Ceuta FC B 0 - Xerez CD 0

AD Ceuta B: Copado, Holgado, Macías, León, Bujian (Álvarez 74′), Moyano (Espuny 74′), Breñe, Bayoud (Escandon 60′), López (Sánchez 74′), Peralta, Alejandro.

Xerez: Ramon, Sánchez, Bonilla, Pérez, Rey (Sarr 87′), Parada, Navarro (Luna 78′), Cozar (Parada 62′), Gómez, Cascajo (Soto 87′), Ibáñez.

Árbitro: Cruz Viejo, amonestó a Peralta, Moyano, Macias, Berlanga / Pérez, Parada.

Incidencias: José Martínez “Pirri” , unos 200 espectadores.

Empate a cero en el José Martínez “Pirri” entre el Ceuta y el Xérez. Ambos equipos jugaron un estilo muy de posesión y sin crear demasiadas ocasiones en ambas porterías. La primera mitad tuvo sólo una ocasión clara y fue de la mano de los locales, que acabaron estrellando un balón en el poste. Ya en la segunda mitad, y a medida que los minutos iban pasando, ambos equipos intentaron poner a prueba a los portertos, pero ambos tuvieron grandes actuaciones y finalmente cada equipo se llevó un punto y la portería a cero.

Atlético Antoniano 1 - Atlético Espeleño 0

Atlético Antoniano: Jaén; León, Josema, Chamizo, Óscar Jiménez (Guerrero, 89′), Javi Rodríguez, Gil, Flueras (Barrios, 61′), Romero (Cordero, 82′), Ángel Martínez y Laínez.

Atlético Espeleño: Caballero; Baena, Manu Rodríguez (Christian, 70′), Torres (Rojas, 83′), Montenegro, Durán, Roldán, Molina, Romero (Juanan, 70′), Sanracruz (Figueroa, 83′) y Tena (Josema, 56′).

Gol: 1-0 (32′): Ángel Martínez.

Árbitro: Martín Mora. Amarilla a Flueras; Baena, Molina, Manu Rodríguez y Santacruz.

Incidencias: Polideportivo municipal de Lebrija.

El Atlético Antoniano volvió a la senda de la victoria y lo hizo en Lebrija frente al colista. Los locales, que llevaban varias jornadas sin sumar los tres puntos pudieron hacerlo y recuperar posiciones en la tabla gracias al tanto de Ángel Martínez en el primer tiempo. Tras el descanso, los de Lebrija tuvieron ocasión de ampliar distancias pero supieron sufrir lo corto del resultado hasta el final.

Sevilla FC C 1 - CD Gerena 3

Sevilla FC C: Árbol; Senra (Ángel, 67′), Jacobo Guzmán, Otero (Vizcaíno, 78′), Víctor Sánchez (Roldán, 67′), Aguilera, Pablo Ortiz, Rojas (Vázquez, 54′), Villegas, Mancheño y Gonzalo Guzmán.

CD Gerena: Josemi; Blázquez, Sebas, Miguel José, Álvaro González (Rico, 64′), Álvaro Rivero (Molero, 74′), Álex González (José Carlos, 82′) (Ulloa, 82′), Toro (Troncoso, 74′), Barroso, Santos y Begines.

Goles: 0-1 (8′): Álex González. 0-2 (53′): Santos. 1-2 (61′): Guzmán. 1-3 (63′): Barroso.

Árbitro: Rodríguez Caparrós. Amarilla a Guzmán, Vázquez, Juan Díaz; Rivero, Barroso, Sebas González. Miguel José y Fermín García. Roja a Rico (87′).

Incidencias: Ciudad deportiva José Ramón Cisneros.

El Sevilla C cayó derrotado ante el Gerena en el José Ramón Cisneros. El segundo filial sevillista suma su cuarta derrota de la temporada y entra en una dinámica negativa de resultados. El Gerena se adelantó rápido y pronto se hizo con el control del partido. Tras el descanso, el conjunto visitante certificó la victoria con los goles de Santos y víctor.

Bollullos CF 0 - Conil CF 0

Bollullos CF: Maqueda; Caraballo, Antonio José, Alberto González (Vega, 60′), Dani Romero, Lobo (Zeballo, 84′), Carmelo Romero, Parra, Morilla (Sergio Rodríguez, 46′), Manu Romero (Álvaro Álvarez, 64′) y Bautista.

Conil CF: Navas; Took, Molina, Calderón, Palacio (Josema, 68′), Oliva, Bazo (Manzorro, 84′), Cuenca, Gonzalo, Isma (Vidal, 84′) y Álvaro Ramírez (Ramos, 26′).

Árbitro: Narváez De Vera. Amarilla a Zeballos; Isma, Oliva y Calderón.

Incidencias: Estadio municipal Eloy Ávila Cano.

Partido parejo entre el Bollullos y el Conil en el Eloy Ávila Cano donde ambos conjuntos dispusieron de ocasiones para haberse llevado la victoria. Sin embargo, no estuvieron acertados de cara a portería y el encuentro terminó en tablas y sin goles cortando así la racha de cinco victorias consecutivas de los locales.

AD Cartaya 1 - SC Puente Genil FC 1

AD Cartaya: Parras; Novoa (Manu Rodríguez, 55′), Barragán, Fran Ruiz, Ponce, Miguel Fernández (Galán, 73′), Wojcik (Francisco Manuel, 66′), Gabarri (Cabeza, 55′), Carrasco (Contreras, 55′), Arjona y Joselu.

SC Puente Genil: Christian López; Cubero, Álvaro Pérez, Jonathan, Mario Sánchez, Joaquín García (Chía, 89′), Vegas, Guerrero (José Rodríguez, 77′), Araiza (Fernando López, 66′), Morillo y Holanda (Giráldez, 66′).

Goles: 0-1 (65′): Guerrero. 1-1 (75′): Cabeza.

Árbitro: Pan Fernández. Amarilla a Francisco Manuel, José Antonio; Morillo, Mario Sánchez, Jonathan y Álvaro Pérez.

Incidencias: Estadio Luís Rodríguez Salvador.

Reparto de puntos entre Cartaya y Puente Genil en un partido muy igualado que en el último momento pudo haber sido para los locales. No fue hasta el segundo tiempo cuando se movió el marcador gracias a un tanto de Guerrero para el conjunto visitante. A los diez minutos empató Cabeza y con el ánimo arriba Lolo Contreras tuvo el segundo en sus botas en la salida de un córner. Finalmente el esférico se marchó rozando el palo y el empate fue de justicia para ambos.

Ayamonte CF 3 - CD Pozoblanco 1

Ayamonte CF: Martín; Josué (Pomares, 79′), Silgado, Mesa (Guisado, 58′), David Rodríguez, Manu García (Almagro, 79′), Ignacio (Santos, 62′), Hnich, Solera (Martín, 62′), Adrián García y Andrés Pérez.

CD Pozoblanco: De la Fuente; Ángel García, Hernán Márquez, Moreno (León, 16′), Morales (Espinar, 71′), Brunet, David García, Guillén (Moya, 29′), Fuentes (Miguel Ángel, 46′), Samu (Castillejo, 71′) y Guichard.

Goles: 1-0 (39′): David Rodríguez. 1-1 (45′): Guichard. 2-1 (68′): Andrés Pérez. 3-1 (79′): Adrián García.

Árbitro: González Vargas. Amarilla a Soler, Mario Rodríguez; Márquez (2A, 28′) y Ángel García.

Incidencias: Campo de fútbol Ciudad de Ayamonte.

El Ayamonte suma su segunda victoria esta temporada y lo hizo frente al Pozoblanco. Los locales consiguieron desbordar y marcar la diferencia en el segundo tiempo gracias a los tantos de Andrés Pérez y Adrián, quién la dejó picadita por encima del portero para certificar la victoria local.

CD Ciudad de Lucena 2 - Coria CF 1

CD Ciudad de Lucena: Arco; Mazuecos, Diego Domínguez (Miquel, 81′), Cárdenas, Navas (Nacho Fernández, 67′), Antonio Jesús, Hervas (Pino, 81′), Marcos Luís, Viedma (Sergio López, 67′), Espejo (Pierce, 7′) y Awana.

Coria CF: Suárez; Ángel Manuel, Cabana, Casado (Ndour, 46′), Fran Sánchez, Palacios (Sergio Ortiz, 74′), Juan Gómez, Barragán, Callón, Moreno y Salva González (Cobo, 76′).

Goles: 1-0 (24′): Diego Domínguez. 1-1 (55′): Ndour. 2-1 (59′): Diego Domínguez.

Árbitro: Carrasco González. Amarilla a Antonio Jesús, Sergio López, Pino; Callón y Sergio Ortiz.

Incidencias: Estadio Ciudad de Lucena.

El Ciudad de Lucena suma una importantísima victoria para seguir luchando por los primeros puestos de la clasificación. El conjunto celeste, pese a adelantarse en el marcador, supo sobreponerse al tanto del empate de Ndour en el segundo tiempo gracias a un gol a balón parado de Diego Domínguez, que firmó un doblete en un partido muy completo para el jugador local.

Próxima jornada Grupo 10 Tercera RFEF (19/20 de noviembre 2022)

Córdoba CF B - AD Cartaya (Sábado 19 de noviembre a las 16:00 h)