TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 8

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 8 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Pozoblanco
@C_DPozoblanco

Partidos y resultados del Grupo 10 Tercera RFEF

Córdoba CF B 2 - AD Ceuta FC B 0

Córdoba CF B: Eric; Rafael (Daniel, 85′), Jan (Adrián, 78′), Joaquín, Roberto (Pau, 78′), Adrián (Carlos, 85′), Miguel Anibal, Marc (Juan Manuel, 65′), Geovanni, Fernando, Aitor.

AD Ceuta FC B: Rodín; Alejandro Macías, Ezequiel (David, 82′), Adrián, Adil (Harón, 78′), Sufian (Mohamed, 82′), Taufer, José Antonio, Álvaro (Eloy, 57′), Alejandro López (Ignacio, 57′), Elías.

Goles: 1-0 (29′) Jan. 2-0 (74′) Roberto.

Árbitro: Alonso Ramírez. Amonestó a Jan; y José Antonio.

Incidencias: Ciudad Deportiva Rafael Gómez.

El Córdoba B logró sumar en el Rafael Gómez su quinta victoria consecutiva para seguir aún más líder del grupo tras firmar un muy serio partido frente al segundo clasificado, el Ceuta B. Jan Reixach fue el encargado de abrir el marcador cuando corría el minuto 29 de partido tras un gran golpeo desde la frontal del área rival. Ya en la segunda parte, Roberto amplió distancias y sentenció el choque con un nuevo disparo lejano que le permitía batir a Rodín y poner el 2-0 definitivo en el marcador.

Atlético Espeleño 2 - AD Cartaya 2

Atlético Espeleño: Pedro José; Eduardo José, Manuel (Cristian Martínez, 75′), Antolín (José, 69′), Tomy (Juan Andrés, 75′), Antonio Miguel, Guillermo (Cristian Tena, 79′), Alejandro Molina, Alejandro Figueroa (Diego, 79′), Adriano, Rafael Carlos.

AD Cartaya: Antonio Jesús; David, Alejandro, Francisco, Rubén (Manuel, 58′), Antonio, Miguel (Juan Manuel, 60′), Adrián (Francisco Manuel, 58′), Fernando (Antonio, 61′), José Antonio, José Luis.

Goles: 0-1 (6′) Antonio Molina. 1-1 (13′) Adriano, de penalti. 1-2 (27′) Tomy, de penalti. 2-2 (44′) Migue.

Árbitro: Avilés Hernández. Amonestó a Esteban; David, Adrián, Miguel, José Luis y Francisco Javier.

Incidencias: Espiel Campo Municipal.

Atlético Espeleño y Cartaya se repartieron los puntos tras empatar a dos en un partido que, en cuanto a goles, ‘solo’ duró 45 minutos, pero que tuvo emoción hasta el final con dos equipos sin complejos. El Cartaya se adelantaría muy pronto en el marcador. A los seis minutos, Antonio Molina abría la lata tras una pérdida en medio campo del Atlético Espeleño. No obstante, la reacción de los locales no se hizo esperar. Adriano pudo empatarlo con un remate que salvaba la defensa bajo palos y, en la acción posterior, el colegiado señalaba penalti. Fue el propio Adriano el encargado de transformar el 1-1 desde los once metros. Y pudo ser peor para el Cartaya, con un remate de Antolín que se marchó por muy poco. Cerca de la media hora de juego, de nuevo el colegiado señalaba otra pena máxima, esta vez transformada por Tomy, que culminó la remontada. Y justo antes del descanso, empataba el Cartaya, que había logrado mejorar en los últimos compases, por medio de Migue. En la segunda mitad, el partido se abrió y las ocasiones se sucedían en ambas porterías. Pedro y Antonio Jesús salvaban a los suyos, y los delanteros no lograron materializar sus múltiples ocasiones para deshacer la igualada.

CD Gerena 3 - Coria CF 2

CD Gerena: Josemi; Blázquez (Espínola, 59′), Sebas, Tovar, Miguel José, Álvaro González (Toro, 82′), Álvaro Rivero (Rico, 82′), Barroso (Molero, 71′), Santos, Mena y Begines.

Coria CF: Suárez; Cabana, Fran Sánchez, Palacios (Japón, 69′), Juan Gómez (Sergio Ortiz, 46′), Barragán, Ndour, Callón (Núñez, 46′), Moreno (Holgado, 46′), Cobo (Salva González, 46′) y Miguel Gómez.

Goles: 1-0 (12′): Mena. 2-0 (32′): Rivero. 3-0 (42′): Álvaro González, de penalti. 3-1 (78′): Ndour, de penalti. 3-2 (89′): Ndour.

Árbitro: Álvarez Rodríguez. Amarilla a Barroso, Blázquez, Mena (2A, 60′), Tovar (2A, 77′), Fermín, Santos, Josemi; Cabana, Ndour y Sergio Ortiz. Roja a Martín (89′).

Incidencias: Estadio Leonardo Ramos.

El Gerena consiguió hacerse con la victoria tras un final muy apretado contra el Coria. El conjunto local, que cosechó una ventaja de tres goles en el primer tiempo vio como esta se esfumó tras el descanso. El Coria puso contra las cuerdas el triunfo de los locales con el doblete de Ndour que tambaleó la tranquilidad del Gerena. Aún así, los locales supieron gestionar bien los últimos minutos para no ceder los tres puntos.

Bollullos CF 2 - CD Ciudad de Lucena 1

Bollullos CF: Maqueda; Clavijo, Antonio José (Caraballo, 46′), Alberto González, Rubio, Sergio Rodríguez (Vega, 56′), Dani Romero (Carmelo, 86′), Parra, Morilla, Manu Romero y Bautista.

CD Ciudad de Lucena: Arco; Mazuecos (Navas, 87′), Miquel (Nacho, 54′), Diego Domínguez, Pino, Cárdenas, Hervas, Marcos Luís, Sergio López (Del Moral, 65′), Espejo y Awana.

Goles: 0-1 (34′): Pino. 1-1 (62′): Bautista. 2-1 (84′): Dani Romero.

Árbitro: Hidalgo Márquez. Amarilla a Antonio José, Dani Romero, Morilla, Rubio, Parra; Pino y Cárdenas.

Incidencias: Estadio municipal Eloy Ávila Cano.

El Bollullos coge velocidad de crucero y encadena su quinta victoria consecutiva. Su víctima esta semana fue el Ciudad de Lucena que no se lo puso nada fácil. No fue hasta la recta final del choque cuando los locales consiguieron deshacer el empate a su favor gracias a un gol de Dani Romero, que se sacó un disparo pegado al poste prácticamente imposible para Arco.

Conil CF 1 - Atlético Antoniano 1

Conil CF: Jiro; Took (Gonzalo, 75′), Molina, Calderón (Pablo Ureba, 45′), Palacio, Oliva (José Sánchez, 69′), Cuenca (Bazo, 45′), Francisco Javier, Josema, Isma (Baldomero, 83′) y Álvaro Ramírez.

Atlético Antoniano: Jaén (Lozano, 45′); Juanma, Josema, Óscar Jiménez (Guerrero, 85′), Javi Rodríguez, Gil, Flueras (Lamela, 74′), Adrián Romero (Suárez, 45′), Ángel Martínez y Lainez.

Goles: 0-1 (21′): Josema. 1-1 (89′): José Sánchez.

Árbitro: Pérez Guerrero. Amarilla a Calderón, Josema, Oliva, José Sánchez; Romero, Suárez y Lamela.

Incidencias: Campo municipal Antonio Pérez Ureba.

Al Atlético Antoniano se le escaparon los tres puntos en la recta final del encuentro frente al Conil. Los de Lebrija se adelantaron gracias a un testarazo de Josema en el ecuador del primer tiempo. Pagaron caro lo corto que era el resultado puesto que el conjunto amarillo consiguió empatar la contienda a falta de un minuto para cumplirse el tiempo reglamentario y dejando sin margen de maniobra al Atlético Antoniano.

SC Puente Genil FC 2 - CD Rota 0

SC Puente Genil FC: Christian López; Cubero, Álvaro Pérez, Jonathan (Cerpa, 78′), Vegas, Guerrero (Navarro, 89′), Araiza (Chía, 89′), Morillo (Mario Sánchez, 74′), Holanda (Giráldez, 74′) y Fer.

CD Rota: Manu López; Carlos González, Pendín, Orihuela (Santos, 78′), Lara, Alberto Ramírez, Del Río, Copero (José Rodríguez, 70′), Luna (Martín, 43′), Bernal (Cos, 78′) y Francisco José.

Goles: 1-0 (46′): Holanda. 2-0 (87′): Joaquín García.

Árbitro: Muñoz Arjona. Amarilla a Álvaro Pérez, Araiza; Orihuela, Lara, Bernal y Lara.

Incidencias: Estadio Manuel Polinario ‘Poli’.

El Salerm Puente Genil vuelve a la senda de la victoria tras imponerse al Coria. Los locales se llevaron el triunfo en el segundo tiempo, aunque no fue hasta la recta final del choque cuando sellaron la victoria pues el el gol de Holada nada más dar comienzo el segundo tiempo les mantuvo alerta a los intentos del rival por empatar el choque.

CD Pozoblanco 2 - Sevilla FC C 0

CD Pozoblanco: De la Fuente; Ángel García, Hernán Márquez, Moreno (León, 68′), Morales (Martín, 89′), Brunet, David García, Miguel Ángel (Castillejo, 77′), Fuentes (Castillo, 89′), Samu y Guichard (Guillén, 68′).

Sevilla FC C: Hergiz; Senra, Guzmán (Roldán, 75′), Otero (Gonzalo, 46′), Aguilera (Vizcaíno, 79′), Pablo Ortiz, Rojas (Espiñeira, 75′), Benavides, Villegas, Mancheño y Ángel Muñoz (Víctor Sánchez, 46′).

Goles: 1-0 (5′): Fuentes. 2-0 (44′): Morales.

Árbitro: Bueso Jiménez. Amarilla a Márquez, Moreno, Fuentes, Ángel García, Castillo; Juan Díaz, Guzmán, Aguilera, Vizcaíno, Senra y Gonzalo.

Incidencias: Polideportivo municipal de Pozoblanco.

El Pozoblanco consigue cortar con la racha negativa de resultados ante un Sevilla C, que también afrontaba este encuentro necesitado de victorias. Los locales consiguieron ir un paso por delante muy pronto muy pronto gracias a un tanto de Fuentes. Al filo del descanso Morales puso el segundo para el conjunto pozoalbense. Este gol hizo mucho daño al segundo filial del Sevilla que no pudo volverse a meter en el partido.

Xerez CD 4 - Ayamonte CF 0

Xerez CD: Ramón; Rubén Sánchez, Bonilla, José Antonio (Sarr, 73′), Rey (Luna, 77′), Jesús Parada, Navarro (Ramón, 69′), Cozar (Maqueda, 69′), José Gómez, Cascajo (Soto, 73′) e Ibáñez.

Ayamonte CF: Bermejo; Josué (Martín, 46′), Silgado, Mesa, David Rodríguez, Hnich (Almagro, 79′), Santos (Andrés, 46′), Solera, Leeds, Guisado y Adrián García (Diego, 44′).

Goles: 1-0 (9′): José Antonio. 2-0 (11′): Rey. 3-0 (31′): José Antonio. 4-0 (44′): Cascajo.

Árbitro: Jiménez Hidalgo. Amarilla a Rubén Sánchez, Maqueda; Mesa, David, Guisado y Díaz. Roja a Leeds (29′).

Incidencias: Estadio municipal Chapín.

El Xerez demuestra su buen estado de forma y ya encadena tres victorias consecutivas. El conjunto xerecista se midió contra el Ayamonte en Chapín y supero a su rival con creces. En el primer tiempo dejaron sentenciado el encuentro gracias a el doblete de José Antonio y a los goles de Rey y Cascajo, al filo del descanso, que no dejaron opciones a su rival para el segundo tiempo.

Próxima jornada Grupo 10 Tercera RFEF (5/6 de noviembre 2022)