TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@UTRERACD

Partidos y resultados del Grupo 10 Tercera RFEF

AD Ceuta FC B 3 - Bollullos CF 1

AD Ceuta B: Pery; Mancheño, Jalid, Cheito (Morales, 75′), Darío, Barragán, Betancourt, Diego (Mathías, 90′), Kadiro (Cobo, 63′), Juanpe (Gonzalo, 90′) y Bless.

Bollullos: Adrián; Becken, Sotero, Antonio José (David, 88′), Carlos Ramírez (Merino, 88′), Clavera, Fidel (Sergio, 80′), Díaz (Raposo, 67′), Brenes (Romero, 80′), Antolín y Pedro Chacón.

Goles: 1-0 (18′): Cheito. 1-1 (35′): Fidel. 2-1 (61′): Heredia. 3-1 (87′): Betancourt.

Árbitro: Catalán Pérez (Colegio sevillano). Tarjetas amarillas a los locales Jalid, Barragán (2A, 88′), Pery, y Juanpe; y a los visitantes Brenes, Sotero y Becken.

Incidencias: Estadio José Martínez Pirri. Alrededor de 350 espectadores.

El Ceuta B se queda con los tres puntos en casa tras vencer por tres goles a uno al Bollullos. En una gran primera mitad del conjunto local, Cheito y Fidel adelantaron a los suyos con los dos primeros goles del encuentro. Heredia recortó distancias, ya en la segunda mitad, y Betancourt puso la guindilla final al pastel a poco de la finalización del encuentro. Pese a ello, aún hubo tiempo para que el colegiado echara a Barragán por doble amonestación.

CD Utrera - La Palma CF (Domingo a las 12:00 h)

Sevilla FC C - Córdoba CF B (Domingo a las 12:00 h)

Puente Genil FC - UD Tomares (Domingo a las 12:00 h)

Club Atlético Central - Coria CF (Domingo a las 12:00 h)

CD Pozoblanco - AD Cartaya (Domingo a las 12:00 h)

CD Ciudad de Lucena - Atlético Onubense (Domingo a las 12:30 h)

CD Internacional - Atlético Espeleño (Domingo a las 14:45 h)