TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 24

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 24 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@Cantera_CCF

Partidos y resultados del Grupo 10 Tercera RFEF

Xerez CD 0 - AD Ceuta FC B 1

Xerez CD: César Ramón; Ramón García (Fidel, 85′) Iván Guti, Kevin, Alberto García (Del Moral, 71′) José Antonio, Rey, Garrido, Iván Navarro (Brian Martín, 58′) Toni (Juan Damaso, 85′) Cascajo (Jesús Soto, 71′)

Ceuta B: Bonilla; Holgado, Ezequiel, Adri Moyano, Iván Breñé (Adil, 89′) Chakir, Taufer (Elías, 68′) Alco (Escalante, 68′) Peralta, Álex Sánchez, Jesús Hoyos (Moha, 80′)

Goles: 0-1 (30´): Adri Moyano.

Árbitro: Luis Miguel Tejado Gutiérrez(Colegio sevillano). Tarjeta amarilla a los locales Alberto García y José Antonio. Y a los visitantes José Antonio, Álex Sánchez y Chakir

Incidencias: Chapín Estadio Mpal.

Victoria de mucho mérito del filial de la AD Ceuta FC ante el Xerez CD (0-1) gracias a un tanto de falta de Moyano. El filial de la Agrupación Deportiva Ceuta FC derrotó al Xerez CD en un duelo correspondiente a la vigésimo cuarta jornada del Grupo X de Tercera RFEF. Los de Mohamed dan un paso de gigante de cara a la permanencia tras conseguir tres puntos importantísimos en Chapín ante un rival que no vive su mejor momento, con cambio de entrenador incluido. Los Cachorros ceutís fueron merecedores de los tres puntos, gracias a un tanto de bella factura de Moyano de falta directa y a varias ocasiones, sobre todo en las botas de Iván Breñé, para conseguir una renta aún mayor pese a los intentos del conjunto de Juan Pedro Ramos de igualar el partido. El ser valiente y ofensivo es lo que llevó a los de Mohamed Mohamed a asaltar el Chapín. Con este triunfo en Jerez de la Frontera ante el histórico conjunto azulino, el conjunto caballo suma tres puntos de oro para situarse con 27, cuatro por encima de los puestos de descenso, algo que parecía impensable hace tres semanas. Desde la llegada de Mohamed Mohamed, diez puntos conseguidos de doce disputados.

Puente Genil FC 4 - AD Cartaya 1

Puente Genil FC: Christian López; Álvaro Pérez, Jonathan Ruiz, Vegas, Guerrero (Jurado, 58′), Cerpa, Araiza (Puerto, 72′), Morillo (Cubero, 72′) (Juanma, 72′), Juanfran (Mario Ruiz, 72′) y Fernando Rodríguez.

AD Cartaya: Lozano; Manu Rodríguez, Novoa, Espuny (Marcos Pérez, 69′), Fran Ruiz, Fran Benítez, Miguel Fernández (Francisco Manuel, 78′), Wojcik (Carrasco, 53′), Cortés, Galán (Gabarri, 69′) y Cabeza (Joselu, 46′).

Goles: 0-1 (11′): Galán. 1-1 (15′): Juanfran. 2-1 (17′): Juanfran, de penalti. 3-1 (23′): Juanfran. 4-1 (61′): Juanfran.

Árbitro: Rodríguez Caparrós. Amarilla a Cubero (2A, 81′).

Incidencias: Estadio Manuel Polinario ‘Poli’.

Gran victoria del Puente Genil y como gran protagonista a Juanfran, que marcó los cuatro goles de los rojillos. Pese a la holgada victoria local, los pontanenses no comenzaron con buen pie puesto que encajaron un tanto de Galán fruto de un rechace que repelió la zaga local. Sin embargo, poco duró la alegría para la AD Cartaya cuando a los pocos minutos Juanfran hizo el primero. Espectacular efectividad del delantero rojillo que antes del descanso ya había anotado un hat-trick. Tras el paso por los vestuarios, volvió a aparecer Juanfran para amarrar definitivamente la victoria y seguir en su lucha por asaltar el segundo puesto de la clasificación.

Coria CF 0 - CD Ciudad de Lucena 1

Coria CF: Suárez; Holgado (Amores, 84′), Fran Sánchez (Miguel Gómez, 32′), Pedro Jiménez, Palacios, Juan Gómez, Barragán, Callón, Salva, Cobo (Troncoso, 61′) y Ufano. (Moreno, 61′).

CD Ciudad de Lucena: Arco, Mazuecos, Cañada, Pierce (Diawara, 77′), Diego Domínguez (Antras, 89′), Nacho Fernandez, Antonio Jesús (Manosalva, 85′), Hervas (Rey, 89′), Marcos Luís, Sergio López (Navas, 67′) y Espejo.

Gol: 0-1 (75′): Diego Dominguez, de penalti.

Árbitro: Espina Domínguez. Amarilla a Holgado, Miguel Gómez, Barragán; Pierce, Herves, Antonio Jesús y Ortiz.

Incidencias: Estadio Guadalquivir.

El Ciudad de Lucena se impuso por la mínima frente al Coria gracias a un tanto de Diego Domínguez desde el punto de penalti. Los celestes suman una sufrida victoria muy importante para ellos, que siguen inmersos en la lucha por conseguir una plaza en los puestos de play off de ascenso. Mientras tanto, los locales, están en una situación mucho más delicada como colistas del grupo y a ocho puntos de la salvación por ahora.

Atlético Espeleño 2 - CA Antoniano 1

Atlético Espeleño: Piña; Recio (Figueroa, 82′), Torres, Tomás Montenegro (Romero, 87′), Duran, Manu Ortiz, Juanan, Roldán (Mateo Montenegro, 55′), Molina (Rojas, 87′), Santacruz y Tena.

CA Antoniano: Jaén; Juanma, León, Josema, Suárez (Benito, 75′), Óscar Jiménez, Javi Rodríguez, Gil (Cordero, 52′), Adrián Romero, Ángel Martínez y Barrios (Flueras, 75′).

Goles: 1-0 (32′): Roldán. 2-0 (58′): Montenegro. 2-1 (63′): Ángel Martínez, de penalti.

Árbitro: Carrasco González. Amarilla a Recio, Gálvez, Piña; Barrios y Cordero.

Incidencias: Campo municipal de Espiel.

Llegó la derrota para el Atlético Antoniano que termina con su racha de once victorias consecutivas que lo han alzado hasta el liderato, que cayó ante el Atlético Espeleño. Los de Espiel plantearon un partido muy serio poniéndole muchas trabas al rival. Los de Lebrija se vieron con dos goles en contra, situación que no vivían desde hacía muchas jornadas, y que les ha costado gestionar. Ángel Martínez volvió a meter a los sevillanos en el partido pero no fue suficiente ante el gran partido de los locales.

Córdoba CF B 6 - CD Rota 0

Córodoba CF B: Tarrés; Manu Ortiz (Brito, 72′), Dorado, Delgado (Adrián Ruiz, 60′), Bernal (Salguero, 60′), Reixach, Roberto Rodríguez, Esteban (Álex Fernández, 60′), Russó (Delgado, 46′), Romero y Barboza.

CD Rota: Manu López; Santos, Carlos González (Moreno, 60′), Dani Pendín, Orihuela (Bernal, 60′), Alberto Ramírez, Roldán, Del Río, Zafra (José Rodríguez, 46′), Luna y Erdozain.

Goles: 1-0 (2′): Roberto Rodríguez. 2-0 (12′): Russó. 3-0 (16′): Roberto Rodríguez. 4-0 (38′): Esteban. 5-0 (49′): Reixach. 6-0 (81′): Delgado.

Árbitro: Ferrera Macías. Amarilla a Bernal; Santos y José Rodríguez.

Incidencias: Estadio Nuevo Arcángel.

El Córdoba B se dio un festín en el Nuevo Arcángel frente a un Rota que no se encontró cómodo en ningún momento. Los blanquiverdes pronto sentenciaron el encuentro, y es que en apenas algo más de quince minutos ya habían marcado tres goles. Una distancia insalvable para el conjunto roteño. Con todo cuesta arriba intentaron sobreponerse a tan duro golpe pero la sed y la urgencia del filial cordobés por recortar distancias ante el líder hizo demasiado daño al rival.

Conil CF 0 - Bollullos CF 0

Conil CF: Navas; Molina, Palacio, Oliva, Bazo (Gonzalo, 72′), Cuenca, Jesús López, Ramos, Josema (Calderón, 68′), Isma (Juanjo, 72′) y Álvaro Ramírez.

Bollullos CF: Martín; Caraballo, Clavijo, Antonio José, Alberto González, Dani Romero (Álvaro Álvarez, 68′), Lobo (Lucas, 55′), Sergio Rodríguez, Morilla, Manu Romero (Álvaro Jiménez, 55′) y Bautista.

Árbitro: Narváez De Vera. Amarilla a Cuenca; Morilla, Rubio, Dani Romero, Sergio Rodríguez y Bautista.

Incidencias: Estadio Antonio Pérez Ureba.

Reparto de puntos entre Conil y Bollullos en un partido que terminó con ambas porterías a cero. Milagrosamente no entraron los balones pese a las oportunidades de las que gozaron ambos conjuntos. La oportunidad más clara la protagonizó el Bollullos cuando Bautista estrelló un balonazo al poste en el segundo tiempo. El empate no deja contento a ninguno de los dos, que copan la zona media de la tabla pero muy cerca de la quinta plaza que da acceso a jugar el play off de ascenso.

Pozoblanco 1 - Ayamonte CF 3

Pozoblanco: De la Fuente; Lara, Quijada, Espinar, Morales (Víctor Manuel, 64′), León (Almagro, 74′), Brunet, David García (Castillo, 74′), Fuentes, Samu (Ruz, 80′) y Miguel Ángel.

Ayamonte CF: Martín; Picón (Pomares, 68′), Silgado, David Rodríguez, Ignacio, Hnich, Santos (Soler, 68′), Cerpa, Leeds (Zeballos, 88′), Josué (Cordero, 78′) y Andrés Pérez.

Goles: 0-1 (20′): Hnich. 0-2 (24′): Hnich. 1-2 (31′): Brunet. 1-3 (89′): Andrés Pérez.

Árbitro: Fernández Rodríguez. Amarilla a Fuentes; Leeds, Hnich, David Rodríguez, Soler (2A, 87′).

Incidencias: Polideportivo municipal Pozoblanco.

Vital importancia para el Ayamonte la que consiguió en esta jornada frente al Pozoblanco. El conjunto visitante consigue salir así de la zona roja de la tabla al superar a la AD Cartaya, que no ha conseguido puntuar. Los rojillos tuvieron como gran protagonista a Hnich que marcó dos goles en cinco minutos en el ecuador del primer tiempo. Sin embargo, Brunet recortó distancias gracias a un tanto de cabeza. Con el resultado cortó el Ayamonte estuvo alerta hasta el final y defendió la victoria hasta que Andrés Pérez marcó el gol de la tranquilidad en el último minuto.

Gerena 1 - Sevilla FC C 1

Gerena: Josemi; Sebas, Vicente Ángel, José Carlos (Lorente, 70′), Rivero (Romero, 89′), Rico (Álex González, 57′), Toro, Barroso (Tovar, 89′), Lozano, Begines y Adrián Rodríguez.

Sevilla FC C: Herzig; Senra, Jacobo Guzmán (Ostos, 82′), Otero (Acuña, 82′), Vázquez, Víctor Sánchez, Diego Rodríguez (Rojas, 57′), Gonzalo Guzmán, Villegas, Expósito (Juanan, 16′) y Mancheño.

Goles: 1-0 (18′): José Carlos. 1-1 (42′): Senra.

Árbitro: Pan Fernández. Amarilla a Begines; Aguilera, Víctor Sánchez y Senra.

Incidencias: Estadio Leonardo Ramos.

Reparto de puntos entre dos rivales directos que luchan por hacerse un hueco en los puestos de play off de ascenso. Comenzó por adelantarse el Gerena transcurrido el primer cuarto de hora de juego con un gol de José Carlos desde el borde del área. Al filo del descanso el segundo filial del Sevilla empató la contienda por medio de un zapatazo de Senra. Tras el paso por los vestuarios el marcador no se movió más y el empate, aunque fue justo, no dejó contento a nadie.

Próxima jornada Grupo 10 Tercera RFEF (11/12 marzo 2023)