TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 21

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 21 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@CD_Gerena

Partidos y resultados del Grupo 10 Tercera RFEF

AD Cartaya 2 - Bollullos 1

AD Cartaya: Coria FC: Marco; Novoa, Paco, Pepe, Fernández (Toni Gabarri, 73′), Lolo (Fran Palma, 85′), Álvaro, Juanma Galán, Ulloa, Vargas (Cornago, 63′), Rubén (Wojcik, 63′).

Bolullos CF: Alejandro; Caraballo, Clavijo, Alvi (Vega, 55′), González (Parra, 46′), Lucas Álvarez, Sergio Chama (Melo, 55′), Rodríguez (Manu, 73′), Kevin, Lobo, Álvaro (Dani Romero, 46′)

Gol: 1-0 (3′): Fernández. 2-0 (15′): Ulloa. 2-1 (84′): Lobo

Árbitro: José Antonio Palomares amonestó a Marco, Novoa, Paco, Álvaro, Wojcik, Lobo, Manu, Melo

Incidencias: Estadio Luis Rodriguez Salvador . 150 Espectadores

Victoria justa pero cómoda del AD Cartaya que respira. Se impuso 2-1 al Bolullos CF y se aleja de los puestos de descenso. Por su parte, el conjunto visitante ha perdido la oportunidad de ubicarse entre los cinco mejores de la clasificación y deberá esperar a la próxima jornada para optar a dicho objetivo. El equipo local ha salido adelante rápidamente a través de un gol muy tempranero de Fernández a los 3 minutos y otro de Ulloa a los 15′. Sobre el final, Lobo ha descontado para Bollullos poniendo el 2-1 final a los 84′.

Coria CF 0 - Xerez CD 3

Coria FC: Isco Suárez; Gato (Callón, 57′), Ángel (Villena, 65′), Rodríguez, Abel (David Cobo, 46′), Curro (Gómez, 57′), Pedro Jiménez, Ismael, Sachetti, Juan Gómez, Mustafá (Ufano, 57′)

Xerez CD: Alejandro Satoca; Ramón, Rubén Sánchez, Kevin, Joselito (Fidel, 77′), García (Migue García, 76′) , Parada (Juan Luna, 65′), Jesús Parada, Cascajo (Brian, 76′), Joseliyo (Rueda, 77′), Álvaro Rey

Gol: 0-1 (19′): Cascajo. 0-2 (45′): Cascajo. 0-3 (91′): Álvaro Rey

Incidencias: Estadio La Isla . 200 espectadores

Derrota dolorosa y complicada para el Coria, que ha caido frente a un contundente Xerez y se pone contra las cuerdas. Ha sido 0-3 en un partido que ha tenido un solo color. El conjunto visitante ha dominado desde el inicio hasta el final del partido con dos goles de Cascajo (19′ y 45′) y de Álvaro Rey, sobre el final del encuentro (91′). Con este resultado el Coria se posiciona en la última posición del grupo 10 de Tercera, mientras que el Xerez escala y ahora está séptimo con 28 unidades.

Sevilla FC C 0 - Córdoba CF B 0

Sevilla FC C: Gil; Senra, Jacobo Guzmán, Vázquez, Víctor Sánchez (Diego Rodríguez, 70′), Gonzalo Guzmán (Ostos, 86′), Rojas (Ángel Muñoz, 86′), Benavides, Mascaró, Mancheño y Vizcaíno (Otero, 62′).

Córdoba CF B: Eric Ruiz; Castillo, Christian Delgado, Bernal (Joaquín Delgado, 77′), Reixach, Roberto Rodríguez (Calero, 82′), Padrón (Dorado, 77′), Esteban (Salguero, 65′), Barba, Russó (Álex Fernández, 82′) y Romero.

Árbitro: Roldán Gómez. Amarilla a Jacobo Guzmán y Mascaró.

Incidencias: Ciudad deportiva José Ramón Cisneros.

Reparto de puntos entre el Sevilla C y Córdoba B en un partido muy reñido donde el empate fue justo resultado para ambos. Tras un primer tiempo bastante tranquilo en cuanto a ocasiones de gol, llegó una segunda mitad con oportunidades para los cordobeses. Romero y Pau Russó tuvieron el gol de la victoria en sus botas en dos ocasiones prácticamente consecutivas pero la fortuna no estuvo del lado del los blanquiverdes, que tras este empate dan opciones al líder del grupo de coger más distancia en la clasificación.

Ayamonte CF 1 - SC Puente Genil FC 4

Ayamonte CF: Emilio Soler; Picón, Silgado, David Rodríguez (Zeballos, 77′), Ignacio, Santos, Josué (Manu García, 69′), Leeds, Guisado, Pomares y Andrés Pérez.

SC Puente Genil FC: Christian López; Cubero, Jonathan Ruiz (Cerpa, 46′), Vegas, Guerrero (Franco, 86′), Araiza, Morillo, Fernando López (Mario Sánchez, 61′), Jurado (Puerto, 78′), Mario Ruiz y Fernando José.

Goles: 1-0 (25′): Silgado. 1-1 (33′): Jurado. 1-2 (40′): Jurado. 1-3 (75′): Jurado. 1-4 (87′): Ariza.

Árbitro: Sebti Mohtar. Amarilla a Silgado; Jonathan Ruiz y Fernando López.

Incidencias: Campo municipal Ciudad de Ayamonte.

El Puente Genil remontó el tanto inicial del Ayamonte y logró sumar otra victoria muy importante para afianzarse en la zona alta de la tabla. Los locales, marcaron el primer tanto del partido gracias a una buena jugada en equipo que culminó Silgado. Sin embargo, poco les duró la alegría ya que los rojinegros remediaron rápidamente el resultado antes del descanso con dos goles de Jurado. El delantero del Puente Genil se coronó con un hat-trick en el segundo tiempo amarrando la victoria para los suyos.

CD Rota 1 - Conil CF 2

CD Rota: Manu López; Pendín, Orihuela, Dani Güiza (Lara, 74′), Alberto Ramírez, Santos (Zafra, 74′), Del Río (Moreno, 54′), Copero, Erdozaín (Luna, 69′), Roldán y José Rodríguez.

Conil CF: Navas; Pablo Ureba, Palacio, Oliva (Calderón, 89′), Manzorro, Cuenca (Gonzalo, 68′), Jesús López, Ramos, Josema (Vidal, 60′), Juanjo (Isma García, 46′) y Álvaro ramírez.

Goles: 0-1 (22′): Carlos Cuenca. 1-1 (53′): Dani Güiza. 1-2 (77′): Isma García.

Árbitro: Pérez Guerrero. Amarilla a Copero, José Rodríguez, Orihuela, Santos, Caballero, Pablo García y Del Río; Juanjo (2A, 27′), Josema, Manzorro, Isma García, Barbadilla, Jesús López y Álvaro Ramírez.

Incidencias: Estadio municipal Navarro Flores.

El Conil vuelve a la senda de la victoria y sueña con meterse en puestos de play off de ascenso. Carlos Cuenca adelantó al conjunto amarillo en el primer tiempo con un disparo cruzado. Tras el descanso, el equipo verderón empató por medio de Dani Güiza, que se estrenó como goleador con el conjunto roteño. Sin embargo, no estaba el partido visto aún para sentencia cuando apareció Isma García para decantar la balanza a favor de los suyos en la recta final del partido.

Ciudad de Lucena 0 - CA Antoniano 2

Ciudad de Lucena: Arco; Mazuecos, Cañada (Pierce, 87′), Diego Domínguez, Pino (Navas, 68′), Nacho (Sergio López, 68′), Antonio Jesús Domínguez, Hervas (Hinojosa, 68′), Marcos Luís, Diawara y Espejo.

CA Antoniano: Jaén; Juanma, León (Chamizo, 72′), Josema, Cordero (Barrios, 70′), Óscar Jiménez, Javi Rodríguez (Suárez, 60′), Gil, Adrián Romero (Lamela, 70′), Ángel Martínez y Laínez (Orellana, 42′).

Goles: 0-1 (18′): León. 0-2 (89′): Óscar Jiménez.

Árbitro: Ortiz Alcalá. Amarilla a Hinojosa; Adrián Romero, Laínez, Cordero, Lamela, Gil, Ángel Martínez y Jaén.

Incidencias: Estadio Ciudad de Lucena.

El Atlético Antoniano está cada vez más cerca de cumplir con su objetivo y con esta victoria le saca ya seis puntos a su perseguidor. Los de Lebrija se adelantaron frente al Ciudad de Lucena pasado el primer cuarto de hora de juego gracias a un golazo de León. Sin embargo, no pudieron rematar el partido y amarrar la victoria hasta prácticamente el final puesto que los celestes no se lo pusieron nada fácil ya que mantenían una defensa férrea ante el líder.

CD Gerena 3 - CD Pozoblanco 0

CD Gerena: Fermín García; Salva, Sebas (Álex González, 87′), Tovar, Vicente Ángel, Iván Guzmán, José Carlos (Rico, 52′), Rivero (Romero, 78′), Toro, Barroso (Santos, 52′) y Mena (Lozano, 87′).

CD Pozoblanco: Carlos Sánchez; Lara (Castillo, 60′), Quijada, Ruz, Espinar (Medina, 73′), Morales (Víctor Manuel, 65′), León, Brunet, Miguel Ángel, Guillén (Almagro, 46′) y Fuentes.

Goles: 1-0 (57′): Santos. 2-0 (66′): Rico. 3-0 (73′): Santos.

Árbitro: Bueso Jiménez. Amarilla a José Carlos, Martín, Rivero; Espinar, Ruz, Lara, Brunet y Víctor Manuel.

Incidencias: Estadio Leonardo Ramos.

El Gerena vuelve a la senda de la victoria tras cuatro jornadas sin ganar y lo hace frente al Pozoblanco. Ambos conjuntos disputaron un primer tiempo muy igualado hasta que, tras el descanso, Santos abrió el marcador tras aprovechar un rechace muerto en el área. A parir de entonces, el Gerena fue superior y se llevó el partido cómodamente con otro tanto más de Santos y uno de Rico.

AD Ceuta B 2 - Atlético Espeleño 1

AD Ceuta B: Antonio, Nacho, Ezequiel, Álex, Moyano (Polaco, 70′), Cheito, Taufek (Soufian, 88′), Tote (Elías, 64′), Segura (Yiyo, 64′), Chakir, Iván Breñé (Adil, 88′).

Espeleño: Gonzalo, Rojas (Tomy, 64′), Manolo (Sergio, 75′), Polaco, Josema, Juan Andrés, Mateo, Álex Molina (Guille, 54′), Figue (Adriano, 64′), Santacruz (Edu, 75′), Tena.

Goles: 1-0 (27′): Taufek. 2-0 (44′): Iván Breñé. 2-1 (92′): Andrés, de penalti.

Árbitro: Ferrera Macías (delegación de Huelva). Amarilla a los locales Chakir, Nacho y Antonio; y a los visitantes Manolo, Tena, Edu, Polaco y Guille.

Incidencias: José Martínez ‘Pirri’. Un centenar de espectadores.

El encuentro aplazado el fin de semana por el temporal en el Estrecho se disputó el miércoles 15 de febrero a las 16:30 horas. En una verdadera final por la permanencia, el filial caballa estrenaba técnico, Mohamed Mohamed, ante el equipo que está marcando las posiciones de permanencia, el Espeleño cordobés. Y los tres puntos se quedaron en el Martínez Pirri, abriendo la cuenta Taufek cerca de la cerca media con una picadita en el mano a mano ante Gonzalo tras un gran robo de balón, y al borde del descanso ampliaba la cuenta el once caballa con un golazo de Iván Breñé. Los cordobeses sólo recortaron en el añadido y desde el punto fatídico.

Próxima jornada Grupo 10 Tercera RFEF (18/19 febrero 2023)