TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 16

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 16 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Cartaya
@AD_Cartaya

Partidos y resultados del Grupo 10 Tercera RFEF

CD Rota 1 - AD Ceuta FC B 0

CD Rota: Manu López, Josema, Vidal, Carlos, Pendín, Alberto Heredia, Ramírez, Zafra (Pablo García, 70′), Copero (Lara, 53′), Luna (Orihuela, 34′) y Juanan.

AD Ceuta FC B: Antonio; Nacho, Cheito, Álex, Elías (Adil, 23′), Moyano, Yiyo (Polaco, 84′), Eloy (Álex López, 57′), Chakir, Taufer y Kediro.

Goles: 1-0 (56′): Pendín.

Árbitro: Cruz Navarro, de la delegación de Sevilla. Amonestó a los locales Copero, Carlos, Pendín, Juanan y Pablo García; y a los visitantes Taufer, Álex, Chakir y Adil. Roja al entrenador visitante (90′).

Incidencias: de Navarro Flores. Unos 200 espectadores.

El Rota empieza el año a lo grande. Con una victoria que rompe su mala racha de resultados gracias al único tanto de Pendín en la segunda mitad. No fue un partido atractivo, pero sí muy emocionante, ya que los locales no consiguieron cerrarlo y dieron esperanzas a su rival, que nunca se rindió.

Córdoba CF B 3 - CD Ciudad de Lucena 2

Córdoba CF B: Eric Ruiz; Castillo, Dorado, Bernal (Álex Fernández, 62′), Reixach, Delgado (Esteban, 76′), Roberto Rodríguez (Romero, 86′), Turmo (Russo, 86′), Padrón, Barboza y Brito (Calero, 46′).

CD Ciudad de Lucena: Navajas; Mazuecos, Jalid (Cristian Muñoz, 83′), Diego Domínguez (Antras, 89′), Pino, Nacho Fernández, Navas (Cárdenas, 46′), Antonio Jesús, Hervas (Sergio López, 76′), Marcos Luís y Espejo.

Goles: 0-1 (7′): Diego Domínguez. 1-1 (10′): Roberto Rodríguez. 2-1 (19′): Roberto Rodríguez. 2-2 (79′): Espejo. 3-2 (89′): Calero.

Árbitro: Casas Martínez. Amarilla a Reixach, Padrón (2A, 40′), Barboza, Caro, Bernal; Navas, Jalid y Pino. Roja a Gálvez (41′).

Incidencias: Estadio municipal Nuevo Arcángel.

El Córdoba B se llevó la victoria en el derbi contra el Ciudad de Lucena. El filial del Córdoba remontó el choque y realizó un partido muy completo ante un rival de categoría. Los blanquiverdes se conjuraron en la recta final del choque y Calero sentenció el encuentro decantando el choque a favor de los locales.

AD Cartaya 1 - Ayamonte CF 1

AD Cartaya: Montaño; Novoa, Fran Ruiz, Ponce, Contreras, Benítez, Carrasco (Cabeza, 57′), Galán (Miguel Fernández, 67′), Cortés (Francisco Manuel, 77′), Arjona (Manu Rodríguez, 62′) y Joselu.

Ayamonte CF: Carlos Soler; Picón (Santos, 65′), Silgado (José Rodríguez, 70′), David Rodríguez, Manu García (Zeballos, 65′), Hnich, Luís (Josué, 51′), Álex Soler, Leeds (Adrián Esteban, 65′), Guisado y Andrés Pérez.

Goles: 1-0 (10′): Carrasco. 1-1 (89′): Esteban García, de penalti.

Árbitro: Tejado Gutiérrez. Amarilla a Ponce, Galán, Juanma; Silgado, Leeds y Hnich. Roja a Juanjo (56′).

Incidencias: Estadio Luís Rodríguez Salvador.

El duelo entre la AD Cartaya y el Ayamonte en su lucha por la permanencia terminó en tablas. El conjunto visitante privó al Cartaya de la victoria cuando Esteban convirtió la pena máxima a falta de un minuto para cumplirse el tiempo reglamentario. El colegiado señalo manos de Paco Benítez decretando así la pena máxima que llevó al derbi al reparto de puntos.

CA Antoniano 1 - Sevilla FC C 0

CA Antoniano: Jaén; Juanma, León, Josema, Suárez (Chamizo, 82′), Lamela (Javi Rodríguez, 55′), Adrián Romero, Ángel Martínez, Barrios (Fluera, 57′), Laínez y Guerrero (Cordero, 74′).

Sevilla FC C: Árbol; Senra, Guzmán, Otero (Diego Rodríguez, 65′), Vázquez, Aguilera (Vizcaíno, 65′), Pablo Ortiz (Expósito, 89′), Rojas (Víctor Sánchez, 65′), Benavides, Villegas y Mancheño.

Gol: 1-0 (89′): Ángel Martínez, de penalti.

Árbitro: Medina Blanco. Amarilla a Adrián Romero, Ángel Martínez; Vázquez, Diego Rodríguez, Vizcaíno y Víctor Sánchez.

Incidencias: Polideportivo municipal de Lebrija.

El Atlético Antoniano se llevó la victoria en el minuto 95 gracias a un penalti transformado por Ángel Martínez. Tras haberse vivido un partido muy igualado entre el conjunto de Lebrija y el segundo filial del Sevilla se vivieron momentos de tensión en el descuento. El Antoniano tuvo en sus manos la victoria y no defraudó sumando así su cuarta victoria consecutiva en liga y firmado, hasta ahora, su mejor temporada, luchando por el liderato.

Bollullos CF 2 - Coria CF 1

Bollullos CF: Martín; Caraballo, Clavijo, Sergio Rodríguez (Antonio José, 92′), Dani Romero, Lobo, Carmelo Romero, Sergio Rodríguez (Morilla, 63′), Parra, Vega (Lucas, 63′) y Álvaro Jiménez (Manu Romero, 72′).

Coria CF: Suárez; Holgado, Ángel Manuel, Cabana, Pedro Jiménez (Cobo, 88′), Palacios, Juan Gómez, Barragán, Álex Rodríguez, Salva González (Fran Sánchez, 7′) (Sanchetti, 62′) y Miguel Gómez.

Goles: 0-1 (30′): Palacios. 1-1 (83′): Caraballo. 2-1 (89′): Manu Romero.

Árbitro: Pan Fernández. Amarilla a Holgado y Miguel Gómez.

Incidencias: Estadio municipal Eloy Ávila Cano.

El Bollullos logró remontar un resultado en contra en los últimos diez minutos y se llevó la victoria frente al Coria. Los locales lucharon y merecieron el triunfo tras un partido muy bien planteado y de mucha intensidad por su parte. Manu Romero logró batir al portero amarillo en el área chica y desató la alegría en el banquillo local, que suma una victoria muy importante.

Conil CF 0 - CD Gerena 1

Conil CF: Navas; Molina, Pablo Ureba, Palacio, Oliva, Manzorro (Gonzalo, 45′), Cuenca, Jesús López, Ramos, Vidal (Josema, 56′) y Juanjo (Bazo, 56′).

CD Gerena: Fermín García; Blázquez, Sebas, Tovar, Miguel José, Álex González (Mena, 62′), Toro, Barroso (Lozano, 84′), Santos, Begines (Álvaro González, 68′) y Adrián Rodríguez.

Gol: 0-1 (37′): Blázquez.

Árbitro: Cruz Viejo. Amarilla a Palacio, Ramos, Cuenca, Ureba; Álex González, Begines y Toro.

Incidencias: Campo municipal Antonio Pérez Ureba.

Victoria importante para el Gerena ante el Conil en un parido muy trabado. Al conjunto visitante le costó romper la barrera defensiva que planteó el equipo amarillo. Pocas ocasiones tuvo el Gerena, que se conformó con el solitario gol de Blázquez en el primer tiempo y que le permitió sumar los tres puntos para seguir en la persecución al líder del grupo.

SC Puente Genil FC 3 - Xerez CD 2

SC Puente Genil FC: Christian López; Cubero, Jonathan, Mario Sánchez (Giráldez, 61′), Joaquín García (Mario Ruiz, 46′), Vegas (Cerpa, 81′), Araiza (Fernando López, 61′), Morillo, Holanda, Jurado (Guerrero, 49′) y Fernando.

Xerez CD: Ramón; Rubén Sánchez, Rey (Del Moral, 78′), Alberto García, Jesús Parada (José Antonio Parada, 86′), Urri, Navarro (Soto, 76′), José Gómez, Cascajo, Luna e Ibáñez.

Goles: 1-0 (21′): Vegas. 1-1 (46′): Navarro. 1-2 (48′): Cascajo. 2-2 (69′): Vegas. 3-2 (89′): Holanda, de penalti.

Árbitro: Naranjo Marín. Amarilla a Araiza, Joaquín García, Cubero, Giráldez, Puentenueva, Mario Ruiz; Luna, Navarro, Rubén Sánchez, Ramos y José Gómez. Roja a Jonathan (81′).

Incidencias: Estadio municipal Manuel Polinario ‘Poli’.

El Puente Genil se llevó la victoria ante un Xerez muy luchador. El conjunto azulino consiguió remontar el tanto inicial de Vegas nada más dar comienzo el segundo tiempo y en tan solo dos minutos. Los pontaneses consiguieron minutos después igualar la contienda y un riguroso penalti de Joselito en el 88′ privó al conjunto de Juan Carlos Gómez de haber puntuado en el ‘Poli’. Finalmente Holanda convirtió la pena máxima y los locales se llevaron la victoria.

Atlético Espeleño 3 - CD Pozoblanco 1

Atlético Espeleño: Piña; Baena, Rojas (Figueroa, 89′), Torres (Diego Sánchez, 89′), Cristian Martínez (Josema, 69′), Duran, Juanan (Roldán, 82′), Montenegro, Adrián Romero (Manu Rodríguez, 69′), Santacruz y Tena.

Pozoblanco: De la Fuente; Lara (León, 63′), Moreno, Castillejo (Martín, 78′), Espinar, Brunet, David García, Miguel Ángel (Ruz, 63′), Guillén (Ángel García, 52′), Moya (Morales, 52′) y Francisco José.

Goles: 1-0 (23′): Juanan. 2-0 (46′): Romero. 2-1 (78′): León. 3-1 (85′): Josema.

Árbitro: Gutiérrez Pérez. Amarilla Romero, Cristian Martínez, Manu Rodríguez, Josema, Roldán; Moreno.

Incidencias: Campo municipal de Espiel.

El Atlético Espeleño se llevó el derbi provincial ante el Pozoblanco, en el que fue dominador de principio a fin. El colista sigue luchando para salir de la zona roja de la tabla y suma ya su segunda victoria consecutiva esta temporada.

Próxima jornada Grupo 10 Tercera RFEF (14/15 enero 2023)