TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 11

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 11 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Pozoblanco
@C_DPozoblanco

Partidos y resultados del Grupo 10 Tercera RFEF

AD Ceuta FC B 0 - CD Gerena 0

AD Ceuta FC B: Antonio, Ignacio, Alejandro, Ezequiel, Bilal (Adrián, 55′), Adil (Harón, 75′), Taufer (Ismael, 63′), José Antonio, Alejandro (Elias, 75′), Eloy (David, 75′) y Alejandro López.

CD Gerena: Fermín, Salvador, Sebastián, José Miguel, Álvaro (Alejandro, 76′), Álvaro Rivero, Alejandro (José Carlos, 80′), Juan Antonio, Víctor (José Miguel, 71′), Jesús y Mario.

Árbitro: Alejandro Martín Mora (Huelva), amarillas a Taufer, Alejandro, Eloy, Adrián, Ezequiel, Alejandro, David, Alejandro González y Salvador.

Incidencias: José Martínez “El Pirri”, Ceuta.

AD Ceuta FC B y CD Gerena empataron a cero en un encuentro que no estuvo demasiado entretenido, ya que ambos conjuntos no supieron encontrar la tecla definitiva de cara a portería para poder llevarse alguna cosa más que un punto que, al fin y al cabo, fue insuficiente para los dos. Los visitantes tenían el afán de puntuar de tres en tres para arrebatar la primera plaza de la clasificación, mientras que los locales necesitaban esa victoria para acercarse un tanto más a los primeros puesto de la tabla. Con este empate que firmaron en “El Pirri”, tendrán que esperar a al siguiente jornada para ver si pueden conseguir el objetivo y sumar tres puntos y la correspondiente victoria.

Conil CF 0 - Atlético Espeleño 0

Conil CF: Navas; Took, Molina, Calderón (Juanjo, 79′), Palacio, Bazo, Carlos Cuenca (Gonzalo, 64′), Jesús López, Ramos, Josema (Vidal, 64′) e Isma (Manzorro, 73′).

Atlético Espeleño: Piña; Recio, Baena (Duran, 80′), Torres (Rojas, 83′), Tomás Montenegro, Diego Sánchez (Juanan, 65′), Josema (Tena, 80′), Mateo Montenegro, Molina, Figueroa (Manu, 65′) y Romero.

Árbitro: De Santisteban Adame. Amarilla a Ramos, Barbadilla; Manu Rodríguez, Mateo Montenegro y Diego Sánchez.

Incidencias: Campo municipal Antonio Pérez Ureba.

Reparto de puntos entre Conil y Atlético Espeleño en un partido sin goles en el Antonio Pérez Ureba. Tras un primer tiempo bastante igualado y sin demasiadas ocasiones llegó la segunda mitad algo más movida. El colista, intentó de todas maneras marcar el gol de la victoria. Manolo estuvo a punto de llegar al remate solo tras la salida de un córner mientras que Tommy estrelló el esférico en el poste de la portería local en la recta final del choque. Finalmente el marcador no se movió y ambos conjuntos suman un punto importante.

CD Rota 0 - CD Pozoblanco 2

CD Rota: Manu López; Josema, Carlos González, Orihuela, Lara (Francisco José, 58′), Alberto Ramírez (Erdozain, 46′), Del Río (Bernal, 46′), Copero, Luna y Bernal (José Rodríguez, 72′).

CD Pozoblanco: De la Fuente; Castillejo, Morales (Martín, 86′), Castillo (Miguel Ángel, 72′), Brunet (Hernán, 86′), David García, Guillén (Ruz, 86′), Fuentes (León, 82′), Moya, Samu y Francisco José.

Goles: 0-1 (51′): Morales. 0-2 (86′): León.

Árbitro: Vázquez Tovar. Amarilla a Del Río, Lara, Orihuela, Erdozain; Brunet. Roja a Carlos González (44′).

Incidencias: Estadio municipal Navarro Flores.

El Pozoblanco se impuso ante el Rota en el segundo tiempo con goles de Morales y León. El conjunto local acumula su cuarta jornada consecutiva sin oler la victoria y es que el conjunto pozoalbense fue superior al roteño durante buena parte del partido y sobre todo tras el descanso cuando Morales abrió la lata con un disparo cruzado desde dentro del área pequeña.

Ayamonte CF 0 - Coria CF 0

Ayamonte CF: Martín; Silgado, David Rodríguez, Manu García (Josué, 66′), Ignacio, Hnich (Almagro, 80′), Santos (Pomares, 66′), Cerpa, Leeds (Picón, 86′), Guisado y Andrés Pérez.

Coria CF: Suárez; Cabana, Fran Sánchez (Miguel Gómez, 57′), Juan Gómez, Barragán, Callón, Sergio Ortiz (Palacios, 67′), Álex Rodríguez (Pedro Jiménez, 73′), Moreno, Salva González y Cobo (Casado, 73′).

Árbitro: Caballero Caballero. Amarilla a David Rodríguez (2A, 44′), Santos, Guisado y Hnich.

Incidencias: Campo Ciudad de Ayamonte.

Reparto de puntos entre Ayamonte y Coria en un partido que terminó milagrosamente con las porterías a cero. El conjunto visitante fue muy superior al rival. Innumerables fueron las ocasiones para los ribereños que lo intentaron de todas las formas posibles pero sin encontrar el gol. Inexplicablemente la fortuna y el acierto no estuvieron de parte del Coria que se marcha de Ayamonte con sabor amargo.

AD Cartaya 1 - Xerez CD 0

AD Cartaya: Montaño; Manu Rodríguez, Novoa, Barragán, Fran Ruiz, Ponce, Miguel Fernández (Galán, 80′), Wojcik (Cortés, 58′), Contreras (Francisco Manuel, 60′), Carrasco (Cabeza, 60′) y Arjona.

Xerez CD: Ramón; Rubén Sánchez, Bonilla, José Antonio Pérez, José Antonio Parada (Alberto García, 79′), Rey (Ramón García, 79′), Jesús Parada, Navarro (Sarr, 85′), José Gómez (Ivan, 85′), Luna (Soto, 71′) e Ibáñez.

Gol: 1-0 (90′): Galán.

Árbitro: Huertas Marqués. Amarilla a Carrasco, Miguel Fernández, Francisco Manuel; Rey, José Antonio Pérez, Luna, José Antonio Parada y Bonilla.

Incidencias: Estadio Luís Rodríguez Salvador.

La AD Cartaya rompió con los pronósticos y se impuso por la mínima frente al Xerez. El conjunto local solamente había conseguido un triunfo en la primera jornada de liga y esta segunda victoria le ayuda a coger un poco de aire para salir de la zona roja de la tabla. Galán fue el artífice del gol con un disparo con la derecha, desde la frontal del área, que se coló en la portería visitante.

Bollullos CF 3 - SC Puente Genil FC 3

Bollullos CF: Maqueda; Caraballo, Clavijo, Alberto González, Rubio (Lobo, 63′), Dani Romero, Parra, Morilla, Vega (Sergio, 86′), Álvaro Jiménez (Sergio Rodríguez, 67′) y Bautista.

SC Puente Genil FC: Javi Romero; Cubero (Guerrero, 29′), Álvaro Pérez, Chía, Mario Sánchez, Joaquín García, Vegas, Franco (Fernando López, 75′), Araiza, Holanda y Fernando José (Giráldez, 29′).

Goles: 1-0 (6′): Chía, en propia puerta. 2-0 (13′): Rubio. 3-0 (44′): Bautista, de penalti. 3-1 (69′): Joaquín García. 3-2 (80′): José Ángel. 3-3 (81′): Holanda.

Árbitro: Viñolo Payán. Amarilla a Rubio, Caraballo; Cubero.

Incidencias: Estadio municipal Eloy Ávila Cano.

Giro inesperado de los acontecimientos en el Eloy Ávila Cano en el partido que enfrentaba a Bollullos y Puente Genil. Los locales, que se impusieron con contundencia durante el primer tiempo vieron como se desmoronaba la ventaja conseguida tras el descanso. Parecía que el Puente Genil no tendría opciones en el segundo tiempo pero dos goles en la recta final del encuentro sumados al anterior gol de Joaquín devolvieron el equilibrio al marcador ante el asombro y la incredulidad de los locales.

Ciudad de Lucena 1 - Sevilla FC C 2

Ciudad de Lucena: Arco; Mazuecos (Sergio López, 64′), Pierce, Diego Domínguez, Ignacio, Cárdenas, Navas (Marcos Luís, 64′), Antonio Jesús (Jalid, 33′), Hervas, Espejo y Awana (Pino, 64′).

Sevilla FC C: Gil, Senra, Roldán, Vázquez, Aguilera (Ángel Muñoz, 81′), Pablo Ortiz (Víctor Sánchez, 76′), Rojas (Vizcaíno, 58′), Benavides, Villegas, Mancheño y Jacobo Guzmán (Espiñeira, 58′).

Goles: 1-0 (13′): Diego Domínguez. 1-1 (60′): Pablo Ortiz. 1-2 (63′): Vizcaíno.

Árbitro: Sevillano Marín. Amarilla a Marcos Luís, Awana; Gil, Benavides, Aguilera, Espiñeira y Vizcaíno.

Incidencias: Estadio Ciudad de Lucena.

El Sevilla C vuelve a la senda de la victoria tras seis derrotas consecutivas cosechadas en las jornadas anteriores. El segundo filial del Sevilla dio la vuelta al marcador y remontó el gol inicial de Diego Domínguez, marcado en el primer tiempo. Tras el descanso, el conjunto hispalense en cuestión de tres minutos se puso por delante con los goles de Pablo Ortiz y Vizcaíno.

CA Antoniano 0 - Córdoba CF B 0

CA Antoniano: Jaén; Juanma, Josema, Chamizo (Lamela, 82′), Óscar Jiménez (Guerrero, 79′), Javi Rodríguez (Barrios, 82′), Gil, Flueras (Cordero, 46′), Adrián Romero (León, 70′), Ángel Martínez y Laínez.

Córdoba CF B: Tarrés; Dorado, Reixach, Joaquín Delgado (Adrián, 80′), Roberto Rodríguez, Turmo (Russo, 80′), Padrón, Esteban (Christian Delgado, 56′), Fernando Romero (Castillo, 56′), Barboza y Brito (Bernal, 77′).

Goles: 1-0 (71′): Óscar Jiménez. 1-1 (75′): Dorado.

Árbitro: Muñoz Arjona. Amarilla a Óscar Jiménez; Romero y Brito.

Incidencias: Polideportivo municipal de Lebrija.

Reparto de puntos entre Atlético Antoniano y Córdoba B en uno de los duelos de más alto nivel de la jornada. Ambos conjuntos, copando en tercer y el primer puesto en la clasificación respectivamente fueron a por todo desde el comienzo del partido. Sin embargo, los goles no llegaron hasta la recta final del choque. Primero Óscar Jiménez conseguía poner al conjunto de Lerbija por delante, pero poco les duró la alegría cuando a los pocos minutos Dorado puso de nuevo el empate en el marcador.

Próxima jornada Grupo 10 Tercera RFEF (3/4 diciembre 2022)

Sevilla FC C - Ayamonte CF (Domingo 4 diciembre 12:00 h)