TERCERA RFEF | GRUPO 1

Tercera RFEF Grupo 1: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el grupo 1 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@ArosaSCOficial

Partidos y resultados del Grupo 1 Tercera RFEF

UD Ourense 5 - Arzúa 1

UD Ourense: Cobo; De Prado, Corzo, Martín López (Álvaro, 79′), Labrada, Albertito, Champi, Yelco, Jesús Ares (José Pérez, 67′), Luismi (Guisande, 56′) y David Rojo (Pablo Parrilla, 79′).

Arzúa: Chema; Rodri (Pereiro, 71′), Cristóbal, Odilo, Sergi, Murilo, Taboada (Manu Vilariño, 71′), Iker Hurtado, David González (Richerly, 72′), Chucas (Manu Mosquera, 77′) y James.

Goles: 0-1 (40′): Taboada. 1-1 (48′): Yelco. 2-1 (60′): Yelco. 3-1 (79′): Labrada. 4-1 (86′): Guisande. 5-1 (90′): Guisande.

Árbitro: Alexandre Represas Rodríguez (comité gallego). Amarilla a los locales Yelco, Albertito y Labrada; y a los visitantes Murilo y Richerly. Expulsó con roja directa al preparador físico local Alejandro Novoa (44′).

Incidencias: Oira. Unos 500 espectadores.

Rápida y contundente respuesta de la UD Ourense a su primer partido no ganado en la presente liga. Cuatro días después de empatar en Barreiro ante el Gran Peña goleó al colista Arzúa por 5-1, un resultado que sin embargo esconde más dificultades de las que puedan dar a pensar los guarismos finales. Tras picar piedra los locales en el primer tiempo para derribar el muro defensivo de los visitantes, la sorpresa llegó a cinco minutos del descanso, cuando Taboada adelantó al Arzúa. El paso por los vestuarios les fue muy bien a los orensanos, que salieron dispuestos a darle la vuelta al marcador adverso y no tardaron en dar el primer paso, el empate de Yelco a los tres minutos de la reanudación. El gol dio alas a los de Jorge de Dios, que siguieron atacando ya más convencidos que la portería coruñesa no era inexpugnable y se pusieron por delante al repetir Yelco acierto ante puerta en el minuto 60. Trataron los de Chus Baleato de agarrarse al partido y mantuvieron la incertidumbre hasta el minuto 79, cuando Labrada marcó el tanto de la tranquilidad orensana. En la recta final el líder se recreó en la victoria y aumentó el marcador hasta la goleada con dos dianas de Guisande, que se valió de su frescura de piernas tras haberse incorporado en el segundo tiempo para sellar el cuarto y quinto tantos para disfrute de la repleta grada de Oira.

Atlético Arteixo 1 - Viveiro 1

Atlético Arteixo: Mon; Iván, Fito, Antonio, Pereira (Pablo Ramos, 90′), Iker Castro (Álex País, 60′), Óscar, Fabio, Vela (Cañizares, 46′), Iago Blanco (Pablo Naya, 60′) y Adri Otero (Diego Santín, 76′).

Viveiro: Ayoub; Nacho Puente, Diego Fernández, Jesu, Jerzino (Alexander Rey, 60′), Fran Rolle, Lombao (Juan López, 65′), Samu Quintela, Manu Martín (Diego Núñez, 46′), Arturo Calvo (Sergio Cora, 60′) y Xabi Etxebarría (Mauro Busi, 60′).

Goles: 1-0 (48′): Samu Quintela, en propia puerta. 1-1 (90′): Fran Rolle.

Árbitro: Marcos Padín Pita (comité gallego). Amarilla al visitante Jesu. Ninguna a los locales.

Incidencias: Ponte dos Brozos. Unos 350 espectadores.

Pontevedra B 1 - Barbadás 2

Pontevedra B: Carlos García; Álex Pacheco, Pablo Arnosi, Gabri Jar (Bernardo, 70′), Balea (Sergio Abal, 57′), Constenla, Rancaño (Iker Arango, 70′), Fabio, Jaichenko (Gonzalo Álvarez, 62′), Toño Otero (Javi Muiños, 70′) y Hugo Padín.

Barbadás: Borja Atanes; Gabri Losada (Redondo, 71′), Nespe, Villarino, Sanmarful, Toño (Justiniano, 87′), Pablo Nogueiras (Carlos, 87′), Ismael Martínez (Civile, 71′), Juanma Justo (Brayan, 62′), Van de Bovenkamp y Joao Carvalho.

Goles: 0-1 (43′): Pablo Nogueiras. 1-1 (85′): Hugo Padín, de penalti. 1-2 (90′): Joao Carvalho.

Árbitro: Iván Carrillo Chekhov (comité gallego). Amarilla a los locales Pablo Arnosi, Gabri Jar, Sergio Abal, Bernardo y Jesús Ramos (entrenador); y a los visitantes

Incidencias: Manolo Barreiro 2. Unos 225 espectadores.

Sarriana 0 - Silva 1

Sarriana: Javi Liz; Iñaki, Susavila (Arona, 46′), Velasco, Édgar, Tijan (Pablo Rey, 61′); Boedo (Jacobo, 88′), Miguel, Keko (Jared, 19′), Diego Rey (Herrero, 61′); Cuadrado.

Silva: Ríos; Lema, Rodri (André, 64′), Nico, Coba; Máquez, Julián (Lamas, 58′); Antonio Garda, Melo (Pablo Carro, 85′), Foliadoso (Martín, 64′); Antonio.

Goles: 0-1 (38′) Pablo.

Árbitro; Martínez Satos, amonestó a Edgar / Diego, Brais, Raul, Xavier.

Incidencias: A Ribela, unos 2010 espectadores.

Alondras 1 - Gran Peña 0

Alondras: Dani; Ubeira, Óscar(Joel, 74′), Varela (Manu, 81′), Pablo; Abel, Monroy (Facu, 55′); Salgueiro, Mauro (Villanueva, 81′), Pablo (Diego, 55′); Rial.

Gran Peña: Vila; Piay, De Andrade (Lorenzo, 61′), Alejandro (Tarsensi, 71′), Diego, Mario Cantero; De la Iglesia (Da Silva, 61′), Antañón (Millán, 46′), Rivera, Mario Fuente (Losada, 72′), Tato.

Goles: 1-0 (87′) Manu.

Árbitro: Estevez Blanco, amonestó a Pablo, Joel, Oscar, Manuel / David, Mario.

Incidencias: O Morrazo, unos 200 espectadores.

Somozas 2 - Rápido de Bouzas 1

Somozas: Minibugy; Julián, Quindimil, Vázquez, Berto; Lucho, Joel; Leira (Mariña, 74′), Bruno (Martín, 81′), Gabarre (Deza, 46′); Josemi (Cambón, 74′).

Rápido de Bouzas: Brais Pereiro; Xian González, Aram, Carlos Alonso (Brais Blanco, 76′), Cellerino, Pablo Expósito (Ventín, 76′); Noel, Iglesias, Diego Diz; Cristian Pérez, Álex Rey.

Goles: 0-1 (2′): Diego Diz. 1-1 (58′): Julián. 2-1 (76′): Cambón.

Árbitro: Casanova Cudeiro. Amarilla a Bruno, Cambón; y a Cristian Pérez.

Incidencias: Alcalde Manuel Candocia. Unos 300 espectadores.

Betanzos 0 - Paiosaco 1

Betanzos: Marcos Souto; Casariego, De Lama, Fandiño, Pablo Vigo; Pájaro, Viqueira, Víctor Guerra (Anthony, 66′), Ángel (Souto, 72′); Otero (Zoubir, 58′), Juan Lado (Del Río, 66′).

Paiosaco: Dani Moreno; Barro, Sande, Dani Fernández (Sergio Ramón, 80′), Fernando; Moure, Dopico; Pombo (Iván Torres, 80′), Vázquez (Eiroa, 86′), Quintans (Willian, 63′); Pablo Rodríguez.

Gol: 0-1 (70′): Dani Fernández.

Árbitro: García Gómez. Amarilla a Pájaro, Del Río; Pombo, Miguel, Quintans (2A. 78′) y a Willian (82′).

Incidencias: García Hermanos. Unos 250 espectadores.

Arosa 0 - Estradense 0

Arosa: Manu Táboas; Figueroa (Nacho Carús, 46′), Martín, Pacheco, Cotilla; Martín Diz (Brais Pedreira, 46′), Enjamio, Brais Vidal (Marcos Mella, 30′), Iñaki (Rubo, 74′); Borja, Sylla (Javi Pereira, 74′).

Estradense: Salgueiro; Muñiz, Bellido, Caraban, Sylla; Raúl Gómez (Brais Calvo, 78′), Piñeiro (Raúl Paz, 58′); Prada, Juan Rey (Rosillo, 67′), Reyes; Sobrido (Diego Fuentes, 78′).

Árbitro: Castro Gómez. Amarilla a Figueroa, Rubo; Raúl Gómez, Prada y a Caraban.

Incidencias: A Lomba. Unos 230 espectadores.

Bergantiños 0 - Polvorín FC 0

Bergantiños: Santi Canedo; Isra, Baleato, Iago Martínez, Cabarcos; Álex Lorenzo, Álex Ramos (Kanouté, 78′), Manu (Pedrosa, 78′), Cano (Longo, 60′); Remeseiro (David Álvarez, 78′), Mario Musy.

Polvorín: Brais Vázquez; Usama, Pablo Fernández, Escobar, Mario Álvarez; David Rosón (Pablo Martínez, 46′), Noya (Colucci, 46′), Lansade (Lizancos, 62′), Mediero (Jorge Maceira, 68′); Freire, Hugo García (Arranz, 78′).

Árbitro: Iñarrea García. Amarilla a Manu, Isra; Mediero, Usama, Pablo Fernández, Mario Álvarez y a Freire.

Incidencias: As Eiroas. Unos 350 espectadores.