TERCERA RFEF | GRUPO 1

Tercera RFEF Grupo 1: resultados, partidos y clasificación de la jornada 3

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 3 en el grupo 1 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@UDOurense2014

Partidos y resultados del Grupo 1 Tercera RFEF

UD Somozas 0 - Silva SD 1

Somozas: Paco; Asier Santalla (Berto, 46′), Jorge Longueira (Manu Mariña, 46′), Sergio Otero (Dani Sánchez, 73′), Sanmartín; Bruno, Pep Caballé (Martín Rafael, 73′), Joel, Ander García (Berretta, 82′); Iñaki Leonardo, Cambón.

Silva: Cristopher; Carlos Rodríguez, Marcos Rodríguez, Parafita (Ogando, 85′), Baldomar (Montero, 75′); Raúl Melo, Estramil (Álex Coba, 85′), Pablo Carro (Julián, 66′), Antonio López; Manu Mosquera (Murilo, 66′), Rodri Alonso.

Gol: 0-1 (75′): Rodri Alonso.

Árbitro: Alcalá Rey, colegio gallego. Amarilla a los locales Sanmartín, Asier Santalla y Berto; y a los visitantes Manu Mosquera, Parafita, Carlos Rodríguez y Cristopher.

Incidencias: Alcalde Manuel Candocia.

Tercera victoria consecutiva del Silva gracias al solitario gol de Rodri Alonso en la segunda parte. El Somozas mereció el empate pero sigue sin puntuar en lo que llevamos de liga. Solo faltó el gol en una primera parte con muchas alternativas y bastante entretenida. Empezó mejor el Silva que tuvo la primera llegada peligrosa a los dos minutos con un balón picado que se fue por encima de la portería defendida por Paco. Con el paso de los minutos, el Somozas fue mejorando y asumió el mando del partido. Como consecuencia de su dominio, los verdiblancos tuvieron bastantes llegadas, la más clara un testarazo de Cambón que detuvo Cristopher. En el último cuarto de hora del primer tiempo el Silva recuperó la iniciativa y tuvo la ocasión más clara de los primeros 45 minutos, un disparo de Raúl Melo que se estrelló en el palo. Tras el paso por vestuarios, el Silva siguió teniendo más posesión pero con un Somozas menos agobiado que en el tramo final del primer tiempo. Con el paso de los minutos, la fluidez del juego dejó paso a más interrupciones y menos continuidad por lo que las llegadas a las áreas empezaron a escasear. Esta fase de mayor centrocampismo sentó mejor al Somozas que tuvo una buena ocasión en el minuto 69, un remate cruzado de Cambón que se marchó rozando el poste. Sin embargo, el primer disparo a puerta del Silva en la segunda parte acabó en gol, gran jugada por la izquierda de los visitantes, el balón le llegó a Rodri Alonso en el punto de penalti y batió a Paco con un buen remate. El tanto de los coruñeses llegó cuando el Somozas estaba mejor. Los de Stili empujaron en busca del empate hasta el final del partido y Cambón incluso estrelló un balón al travesaño, pero el Silva se defendió con orden y acabó llevándose los tres puntos.

At. Arteixo 0 - Racing Club Villalbés 2

Atlético Arteixo: Néstor Díaz; Iván Vázquez (Achore, 69′), Dopico, Pablo Agulló, José Ramón, Adrián Otero; Sergio Pereira (Vela, 65′), Moure, Pablo Naya (Zoubir, 75′), Iker Castro (Giraldi, 75′); Jorge Tomé (David Rojo, 65′).

Racing Villalbés: Santomé; David García (Leira, 89′), David López, Da Lama, Cañi (Diego López, 52′); Burundarena (Lamas, 63′), Javi Varela, Barroso (Anthony, 89′); José Varela, Borja Míguez, Fito (David Buyo, 63′).

Goles: 0-1 (15′): Fito. 0-2 (21′): Cañi (pti.).

Árbitro: García López-Arias, colegio gallego. Amarilla a los locales Zoubir y Adrián Otero; y a los visitantes Burundarena, Fito, Diego López y David García.

Incidencias: Ponte dos Brozos.

Arosa SC 0 - CF Noia 2

Arosa: Álex Vila; Comparada (Javi Pereira, 61′), Pacheco, Dani Sánchez, Luis Castro; Concheiro (Noel Chaves, 61′), Romay; Carlos Torrado (Felipe Peredo, 61′), Iñaki Martínez (Mario García, 61′), Martín Diz; Rivera.

Noia: Chema Leobalde; Allo, Hugo Losada (Hugo García, 70′), Xabi Castiñeiras, Tobías (Izan Márquez, 61′); Rubén Casás, Mario Constenla (Pablo Rivas, 83′), Pedro Arufe, Moreyra; Aldán (Iker Carril, 70′), Marcos Piñeiro (Munín, 61′).

Goles: 0-1 (6′): Marcos Piñeiro. 0-2 (53′): Tobías.

Árbitro: Represas Rodríguez, colegio gallego. Amarilla a los locales Comparada y Mario García; y a los visitantes Moreyra, Aldán, Mario Constenla, Allo, Chema Leobalde y Rubén Casás.

Incidencias: A Lomba.

Villalonga FC 2 - SD Sarriana 3

Villalonga: Aarón; Juan Barbeito, Fraga, Álex Barbeito, Iago Portas; Jesús Barbeito, Abelleira; Iker Villanueva, Marcos Blanco, Diéguez; Diego Martín.

Sarriana: Javi Liz; Piay, Maxi Levrand, Rai, Martín López; Janik, Brais Prieto; Boedo, Diego Rey, Álex Millán; Santi Gegunde.

Goles: 0-1 (3′): Janik. 1-1 (13′): Marcos Blanco. 1-2 (63′): Maxi Levrand. 1-3 (65′): Diego Rey. 2-3 (92′): Marcos Blanco.

Árbitro: García Veiras, colegio gallego.

Incidencias: San Pedro.

Gran Peña FC 0 - CD Estradense 1

Gran Peña: Andrés; Armada, Odilo, Aguayo, Diego Cantero; Breogán Sío, Barrios, Edu González; Jon Almudi, Dani Rosas, Iván Capelo.

Estradense: Isra Salgueiro; Ander Bellido, Caraban, Elías, Ángel Muñiz; Rulo, Brais Vidal, Miguel Fernández, Jaichenko; Gamarra, Porrúa.

Gol: 0-1 (73′): Brais Vidal.

Árbitro: Rodríguez Delgado, colegio gallego.

Incidencias: Barreiro.

CD Boiro 0 - Alondras CF 0

Boiro: Borja Rey; Seoane, Dani Nieto, Montoto, Yago García (Pablo Vidal, 73′); Mario Prol (Adrián Pereira, 85′), Mario Romero, Iker Arango (Mario Regueiro, 56′), Álex Rey; Liñares, Sylla.

Alondras: Brais Pereiro; Diego Rodríguez, Ube (Matías, 90′), Noel (Manu Freire, 63′), Lucas; Abel Martínez, Roi; Kopa, Yelco Alfaya, Pablo Goitia (Robert Carril, 80′); Diego Diz.

Árbitro: Polo Fraga, colegio gallego. Amarilla a los locales Mario Romero y Álex Rey; y a los visitantes Yelko Alfaya, Roi y Diego Diz.

Incidencias: Barraña.

UD Ourense 3 - Polvorín FC 2

U.D. Ourense: Álex Cobo; Varo, Pol Bueso (Viti, 72′), Noel González, Cabarcos; Champi (Álex, 72′), Parrilla; Migui Fernández (Osian, 84′), Justino (Anwar, 56′), Luismi; Antón Guisande.

Polvorín: Candal; Carlos Alonso, Buide, Hugo Díaz; Nacho Puente, Ju, Raúl Paz, Freire; Sobrido, Julio Lansade, Víctor Casais.

Goles: 1-0 (17′): Champi. 2-0 (25′): Migui Fernández. 2-1 (32′): Víctor Casais. 3-1 (35′): Migui Fernández. 3-2 (67′): Buide.

Árbitro: Castro Castro, colegio gallego. Amarilla al local Noel.

Incidencias: O Couto.

UD Barbadás 2 - Betanzos CF 0

Barbadás: Bruno Rielo; Losada, Yago Rodríguez, Pablo Álvarez, Brais Pardo; Novoa, Pablo Rubio, Isma Martínez, Cunha; Carvalho, Pablo Nogueiras.

Betanzos: Ramón; Álvaro Otero, Carneiro, Berto Fandiño, Martín Lago; Iago López, Barbeito, Ángel Fernández, Álex Pais; Iván Amigo, Juan Lado.

Goles: 1-0 (80′): Carlos González. 2-0 (91′): Fer Iglesias.

Árbitro: Méndez López, colegio gallego.

Incidencias: Os Carrís.

CD Valladares 0 - Viveiro CF 0

Valladares: Comesaña; Andrés Vázquez, Berto, Pedro Pérez, Pablo García; Coira, Diego Fernández; Tomás Vila, Souto, Miguel Freiria; Monroy.

Viveiro: Ayoub; Víctor Fernández, Diego Fernández, Chucas, Teiko, Diogo; Lucas Fanego, Calvete, Rolle; Sergio Cora, Santín.

Árbitro: Martínez Santos, colegio gallego.