7

Talavera - Real Madrid Castilla en directo: Primera Federación en vivo

Dotor conduce el balón en el Talavera-Castilla de la jornada 34 del grupo 1 de Primera Federación.

Talavera - Real Madrid Castilla: así hemos contado el partido en directo

Goleada histórica del Castilla, que no marcaba siete goles desde hace más de doce años y nunca lo había hecho como visitante en la antigua Segunda B. El Talavera intentó rehacerse de los golpes que le dio el filial blanco, pero le fue imposible contener la sangría desde el primer minuto de partido, cuando Dotor, que hizo doblete y dio dos asistencias, adelantó al Castilla a los 34 segundos.

El Talavera igualó el partido al cuarto de hora con un penalti transformado por Buenacasa, pero el Castilla se fue al descanso con una victoria cómoda con un nuevo gol de Dotor y otro de Arribas ya en el descuento.

La segunda parte empezó como la primera. Más frenética si cabe. Arribas puso el 1-4 a los dos minutos de la reanudación, Neyder recortó distancias, pero Álvaro Rodríguez amplió de nuevo la brecha. Arribas completó su hat-trick (que pudo ser repóker) y Óscar Aranda completó en el descuento una goleada que mantiene al Castilla más vivo que nunca en la lucha por la primera plaza y el ascenso directo. Al Talavera ya sólo queda echar cuentas de cuándo puede consumarse su descenso.

Mario de la Riva

Buenacasa (15 p.) y Neyder (49') // Dotor (1' y 24'), Arribas (47'+, 47' y 85'), Álvaro Rodríguez (53') y Óscar Aranda (92'+).

Final del partido

Manrique Antequera ni siquiera ha dejado completar los tres minutos de añadido. Goleada del Castilla que mantiene a los de Raúl en la lucha por la primera plaza y el ascenso directo.

Buenacasa (15 p.) y Neyder (49') // Dotor (1' y 24'), Arribas (47'+, 47' y 85'), Álvaro Rodríguez (53') y Óscar Aranda (92'+).

90+2

GOOOOOOOL DEL CASTILLA

Óscar Aranda marca el séptimo.

3 minutos de añadido en El Prado.

88

Amarilla a Edu Gallardo

Por falta a Arribas.

Hat-trick de Arribas

Buenacasa (15 p.) y Neyder (49') // Dotor (1' y 24'), Arribas (47'+, 47' y 85').y Álvaro Rodríguez (53').

85

GOOOOOOOL DE ARRIBAS

Ahora sí que no perdona el 10 blanco y completa su hat-trick. Asistencia de Nico Paz.

83

¡La que ha fallado Arrribas! ¡Increíble!

Ha tenido el hat-trick en sus botas Arribas, pero ha definido muy mal sólo en el área ante Biel Ribas. ¿El pase? Cómo no, de don Carlos Dotor.

80

Disparo muy desviado de Álvaro Juan.

78

Último cambio en el Castilla

Se va Vinicius Tobias y entra Javi Villar.

75

Remate de cabeza de Neyder fuera.

75

No llega ahora Souleymane a rematar un centro de Escudero tras una buena jugada, otra más, de Álvaro Juan.

71

Tercer y cuarto cambio en el Castilla

Entran Nico Paz y Óscar Aranda por Obrador, que se va lesionado, y Álvaro Rodríguez.

69

Último cambio en el Talavera

Entra Edu Gallardo por Alcázar.

65

Evita Mario de Luis el 3-5

Internada de Álvaro Juan por la derecha, que se la pone a Souleymane y Mario de Luis ataja el balón.

64

No señala el árbitro una clara falta de Morante a Arribas en la frontal del área.

63

Doble ocasión del Castilla

Persigue el sexto el filial blanco, pero Dani Ramos y Biel Ribas lo evitan.

61

Tercer y cuarto cambio en el Talavera

Entran Javi Bueno y Sito Riera por Reguera y Buenacasa.

58

Doble cambio en el Castilla

Entran Pujol y Peter por Mario Martín y Álvaro Martín.

58

¡A punto de marcar Álvaro Rodríguez el sexto del Castilla! Cómodo remate de cabeza a centro de Obrador.

55

Entran ahora las asistencias a atender a Vinicius Tobias y Alcázar. No hay tregua para nada en este partido.

Buenacasa (15 p.) y Neyder (49') // Dotor (1' y 24'), Arribas (47'+ y 47').y Álvaro Rodríguez (53').

53

GOOOOOOOL DEL CASTILLA. Marca Álvaro Rodríguez

Continúa la locura. Quinto gol del Castilla y segunda asistencia de Dotor.

Buenacasa (15 p.) y Neyder (49') // Dotor (1' y 24') y Arribas (47'+ y 47').

49

GOOOOOL DEL TALAVERA

¡Qué partido loco! Recorta de nuevo distancias el Talavera con un remate de Neyder sobre la línea en un saque de esquina.

47

GOOOOOOOOOL DE ARRIBAS

Sentencia el partido el Castilla. Arribas roba el balón a Lassina y bate a Biel Ribas con una vaselina.

46

Sale a por todas el Talavera, pero el centro raso de Álvaro Juan no encuentra rematador.

46

Comienza la segunda parte en El Prado.

46

Doble sustitución del Talavera en el descanso

Entran Álvaro Juan y Neyder por Perdi y Zanelli. Cambios en el dibujo de Pedro Díaz.

1.722 espectadores hoy en El Prado.

Primera parte del Castilla de principio a fin

Dotor adelantó al Castilla a los 34 segundos del partido y Arribas culminó una solvente primera mitad del filial blanco en el añadido. El Talavera igualó en el marcador al primer cuarto de hora con un penalti transformado por Buenacasa, hasta que Dotor puso de nuevo a los de Raúl en la senda hacia la victoria.

Descanso en El Prado

1.722 espectadores hoy en el estadio cerámico.

Buenacasa (15 p.) // Dotor (1' y 24') y Arribas (47'+).

45+2

Balón en largo de Dotor a la espalda de la defensa del Talavera y Arribas no perdona ante un Biel Ribas que pudo hacer más.

41

Qué toque sutil de Arribas a pase de Theo Zidane que se pierde por poco por encima del larguero de Biel Ribas.

Espinilla de Dotor

Así le ha quedado la espinilla a Dotor tras la dura entrada de Lassina.

35

Intento de disparo muy blando de Souleymane que despeja sin problemas la zaga castillista.

33

Amarilla a Mario Martín

Llega tarde al balón el hoy central castillista y derriba a Lucas Alcázar.

31

Tienen que entrar de nuevo los médicos del Castilla. Ahora para atender a Dotor por la patada que ha recibido de Lassina. Muy dura la entrada del pivote cerámico.

30

Amarilla a Lassina

Por falta sobre Dotor.

30

Raúl en modo entrenador de baloncesto

Está dando instrucciones a los suplentes.

27

Entran los médicos del Castilla para atender a Álvaro Rodríguez por un golpe en la cara.

No va a tener problemas el internacional uruguayo nacido en Palamós para continuar sobre el césped.

Es ya el noveno gol de Dotor esta temporada.

Buenacasa (15, p.) // Dotor (1' y 24')

24

GOOOOOOOL DEL CASTILLA. ¡¡EL SEGUNDO DE DOTOR!!

Dotor se lo guisa y Dotor se lo come.

Roba el esférico al Lassina en la salida de balón del Talavera, se la da a Álvaro Martín, que se la cede a Álvaro Rodríguez y este asiste a Dotor para poner de nuevo al Castilla por delante en el marcado.

23

Saque de esquina ejecutado por Obrador que Carrillo cabecea a la parte superior de la cubierta del fondo norte.

19

Centro de Obrador desde la izquierda al que llega muy forzado Álvaro Rodríguez y no puede rematar.

17

Presiona alto el Talavera buscando un nuevo error del filial madridista en la salida del balón.

Buenacasa (15', p.) // Dotor (1')

15

Buenacasa transforma el penalti con un lanzamiento a la derecha de Mario de Luis, que se tiró al otro lado.

14

Amarilla a Mario de Luis por el penalti.

14

Penalti a favor del Talavera

Mala cesión de Mario Martín a Mario de Luis, Escudero se hace con el esférico y es derribado por Mario de Luis.

10

Tuvo Álvaro Rodríguez el segundo

Biel Ribas saca la mano izquierda para repeler el disparo del delantero blanco.

El 0-1 es el octavo gol esta temporada de Dotor, que es el segundo máximo goleador del Castilla.

5

Intenta reaccionar el Talavera con un disparo de Escudero en el área que se marcha desviado.

Dotor (1').

1

Sale dormida la defensa del Talavera y Dotor marca a los 34 segundos de partido.

1

Comienza el partido en El Prado.

Saltan los jugadores de ambos equipos al césped de El Prado.

Primera Federación (grupo 1), jornada 34

Así se presenta la jornada en el grupo 1.

Así está la clasificación del grupo 1 de Primera Federación

Alineación del Talavera

Pedro Díaz compone su once titular con: Biel Ribas; Perdi, Dani Ramos, Morante, Lucas Alcázar; Reguera, Lassina, Renan Zanelli; Escudero, Buenacasa y Souleyman.

Lucas Alcázar está cedido por el Madrid.

Alineación del Castilla

Ya tenemos los onces de ambos equipos.

Raúl sale de inicio con: Mario de Luis; Vinicius Tobias, Carrillo, Rafa Marín, Obrador; Theo Zidane, Álvaro Martín, Mario Martín, Dotor; Álvaro Rodríguez y Arribas.

Álvaro Rodríguez regresa al once del filial madridista tras haberse perdido por lesión los dos últimos partidos.

Primera RFEF Grupo 1: resultados, partidos y clasificación de la jornada 34

El Castilla, tras la estrepitosa derrota (0-3) de la pasada jornada en campo de Unionistas, está obligado a ganar para no desengancharse de la lucha por la primera plaza, que otorga ascenso directo a Segunda. Alcorcón y Racing de Ferrol, que tiene un partido menos, ganaron ayer sus partidos.

El partido comienza a las 12:00 en el Municipal El Prado de Talavera de la Reina, con el arbitraje del andaluz Manrique Antequera.

¡Buenos días! Bienvenidos a la narración en directo, minuto a minuto, del partido que enfrenta a Talavera y Real Madrid Castilla en la jornada 34 del grupo 1 de Primera Federación.