SEGUNDA RFEF | GRUPO 5

Segunda RFEF Grupo 5: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 8

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 8 en el Grupo 5 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

Primer triunfo del CD Leganés B frente al CD Diocesano (2-3) en el Manuel Sánchez Delgado de Cáceres.
@CanteraPepinera

Partidos y resultados del Grupo 5, Segunda RFEF

Diocesano 2 – Leganés B 3

Diocesano: Miguel Cordero; Manu, Varona, Armenta, Rubén Del Valle, Iván Cabellud (Pablo Guerrero 70′), Assan (Dani Sales 70′), Javi González, Jonatan Viera, Dieguito (Sergio Rivera 83′), Margallo (Pliego 83′).

Leganés B: Alvin; Zekri (Arauz 46′), Armenteros, Alba, Ro, Navarro (Matías Vesprini 88′), Caio Lopes (Rentero 46′), Arratia, Álvaro José (Romaric 46′), Dorian Junior, Alberto Salido (Perea 80′).

Goles: 1-0 (31′): Dieguito. 1- 1 (57′): Alberto Salido. 1-2 (64′): Dorian Junior. 2-2 (77′): Dani Sales. 2-3 (86′): Dorian Junior.

Árbitro: Álvarez Dorado (andaluz). Amarilla a Jonatan Viera; Zekri, Rentero, Alba y Alberto Salido. Roja al local Margallo (2, 87′).

Incidencias: Manuel Sánchez Delgado. Unos 200 espectadores.

Primera victoria de la temporada del Leganés B, gracias a un doblete de Dorian Junior, unido a otro de Alberto Salido, frente a un Diocesano que se había adelantado por mediación de Dieguito y que llegó a empatar momentáneamente con un segundo tanto de Dani Sales. El encuentro estuvo marcado por el temporal de lluvia y viento que afectó a toda Extremadura y que obligó a suspenderlo durante quince minutos en la primera parte. Segunda derrota consecutiva de los colegiales, que se quedan en mitad de la tabla, mientras que el filial pepinero seguirá en descenso pese al triunfo.

Unión Adarve 3 – Atlético Paso 3

Adarve: Guille; Miñambres, López, Juanma, Borja Paris (Pablo 60′), Julio Cidoncha (Albur 60′), Calleja, Pineda (Chinchu 82′), Maganto (Molina 46′), Carbonell, Fer Harta.

At. Paso: Luis Alberto; Eneko, Pelón, Ayoze, Óscar, Robe M., Mitsuki, Loïc, Borjas Martín, Piera, Aridane. Suplentes: Armiche, Guti, Bolaños, Agoney, Leo Méndez, Dawda y Álex Cruz.

Goles: 1-0 (15′): Fer Harta. 1-1 (23′): Borjas Martín. 1-2 (29′): Aridane. 2-2 (86′): Carbonell. 3-2 (88′): Fer Harta. 3-3 (90′): Chinchu, en propia puerta.

Árbitro: Angelov Borisov (balear). Amarilla a Fer Harta; Piera, Loïc y Bolaños.

Incidencias: Vicente del Bosque. Unos 200 espectadores.

Primer empate y primer punto lejos de La Palma para un Atlético Paso que tiene que dar gracias a la diosa fortuna en un final no apto para corazones sensibles. Fer Harta había adelantado pronto al Unión Adarve, a pase de Juanma, pero en apenas seis minutos, Borjas Martín, tras despeje de Guille y Aridane, empujando a gol un cabezazo de Pelón en un córner, voltearon el marcador. Los madrileños buscaron la remontada tras el descanso y, en un suspiro, Carbonell y de nuevo Harta pusieron en ventaja a los de Manu González. Apenas quedaba tiempo, pero un autogol de Chinchu, reventó la euforia de la manada y premió el esfuerzo de los ‘verditos’ de Yürguen Hernández.

Atlético de Madrid B 0 – Melilla 0

At. Madrid B: Samuel; Marco, Joel Arumí, Kostis, Corral (Javi Cueto 79′), Guerrero (Cala 66′), Álber (Ginzo 79′), Gismera, Jordi (Etyan 79′), Carlos Martín (Miguélez 66′), Diego Bri.

Melilla: Salcedo; Pepe Romero, Fran Serrano, Jordan, Dani Martín, Alberto Martín, Álvaro Muñiz (Braun 73′), José Antonio (David Suárez 93′), Fran Núñez (Dani García 69′), Sergio Pérez, José Enrique.

Árbitro: Bouzas Laconti (gran canario). Amarilla a los visitantes José Antonio, Sergio Pérez y Alberto Martín. Roja al visitante Pepe Romero (2, 92′).

Incidencias: Ciudad Deportiva Wanda. Unos 350 espectadores.

El líder consiguió salir vivo de la Ciudad Deportiva Wanda gracias a que Miguélez estrelló contra el travesaño un polémico penalti por manos de José Antonio ya en la prolongación del encuentro. Minutos antes, el colegiado Bouzas Laconti no había señalado otra pena máxima en el área rojiblanca, acciones ambas muy protestadas por los azulinos. Salcedo y su ordenada defensa, que apenas han concedido dos goles en ocho jornadas, frenaron a un Atlético de Madrid B que dominó durante la mayor parte del choque.

Don Benito 0 – Cerdanyola 1

Don Benito: Sebas Gil; Trinidad, Rafa Ortiz, Josué (Manu Molina 64′), Guijarro, Espinar, Carlos López, Santana (Concheiro 73′), Fran Pérez, Álex Herrera (Marcos Ruiz 89′), Pablo Rodríguez (Álvaro García 64′).

Cerdanyola: Sergio; Dani Reina, Dani Martí, Perone, Marc Vicente, Gonpi (Padillo 90′), Noel, Astray, Chabboura (Kuku 76′), Max Marcet (Bruno 87′), Dani Ruiz (Adam 87′).

Goles: 0-1 (73′): Dani Ruiz.

Árbitro: García Padilla (madrileño). Amarilla a Carlos López, Concheiro; Perone, Astray, Chabboura, Max Marcet y Gonpi.

Incidencias: Vicente Sanz. Unos 500 espectadores.

El Don Benito es ya el único equipo del grupo que aún no ha conseguido ganar y, al contrario, el Cerdanyola enlaza dos triunfos y sale momentáneamente de los puestos de descenso directo. Un solitario gol de Dani Ruiz en el segundo tiempo decidió un partido en el que debutaban los dos técnicos. Manolo Martínez reemplazó el viernes a Roberto Aguirre en el banquillo calabazón y Óliver Ballabriga debutó con éxito en sustitución de Toni Carrillo, quien había puesto el broche de oro a su brillante carrera de quince temporadas al frente del ‘Sarda’ ganando a la Gimnástica Segoviana.

Estepona 3 – Navalcarnero 1

Estepona: Razak; Fobi, Lucas, Ezequiel, Lolo Guerrero, Verde, Toño Calvo (Narbona 46′), Kike Pina (Expósito 85′), Tahirú, Toledano (Domingo 63′), Álvaro.

Navalcarnero: Alberto Fernández; Guille (Calarge 59′), David Uña, Elo, Jesús Ocaña (Brayan 82′), Miki Muñoz (David Sánchez 71′), David Rodríguez, Martín Pérez (Simón 59′), Álex Gil (Kun 59′) , Hugo Esteban, Ian.

Goles: 1-0 (5′): Kike Pina. 2-0 (12′): Kike Pina. 3-0 (33′): Kike Pina. 3-1 (45′): Toño Calvo, en propia puerta.

Árbitro: Moreno Osuna (castellanomanchego). Amarilla a los locales Fobi, Álvaro Sánchez, Narbona y Tahirú.

Incidencias: Francisco Muñoz Pérez. Unos 1.000 espectadores.

Kike Pina se retiró saludando desde los medios a la afición del Muñoz Pérez tras reventar con su zurda de oro al Navalcarnero. Treinta y tres minutos pasaron entre el pitido inicial y el 3-0 que campeaba en el marcador para delirio de la afición esteponera, que ve a los de Iván Ruiz afianzados en la tercera plaza. La madera evitó un cuarto gol de Toledano y el ‘Naval’ se encontró con un autogol de Toño Calvo justo antes del descanso. Pero fue incapaz de marcar un segundo tanto que hubiera devuelto toda la emoción al choque.

Guadalajara 0 – Villanovense 2

Guadalajara: Álex Herrero; Stevens, Ablanque (Santano 84′), Álvaro (Róbert 66′), Sergi Segura, Cheki (Morcillo 66′), Dani Gallardo (Nanclares 66′), Darío García, Iván Moreno, Riveiro, Tellechea.

Villanovense: Lázaro; Samu Hurtado, Javi Sánchez, Adri Escudero, Tapia, Pajuelo, Javi Pérez (Javier Tapia 65′), Andi (Runy 74′), Óscar (Guille Perero 46′), Ohemeng (Dan Ojog 87′), Sillero (Mario González 74′).

Goles: 0-1 (51′): Samu Hurtado. 0-2 (59′): Ohemeng.

Árbitro: García Acosta (murciano). Amarilla a Ablanque, Morcillo; Andi y Tapia.

Incidencias: Fuente de la Niña. Unos 600 espectadores.

Un golazo por toda la escuadra de Samu Hurtado, desde más de treinta metros, y una delicada asistencia de Sillero culminada por Ohemeng tumbaron al Guadalajara en su ‘destierro’ del Fuente de la Niña, a la espera de la cesión definitiva por parte del Ayuntamiento del Pedro Escartín. Los ‘villanos’ no pasaron apuros a pesar del control ejercido por el Dépor y Álex Lázaro apenas tuvo que intervenir en los constantes balones aéreos enviados por los morados, que caen a descenso. El conjunto serón se sitúa séptimo, a un solo punto de la zona de ascenso.

Yugo Socuéllamos 0 – Cacereño 0

Socuéllamos: Diego Nieves; Antonio, Toboso, Siu, Carlos Martínez, Barahona (Heranz 75′), Yimi, Xavi Pons (Palomino 56′), Godoy (Christian 56′), Pepe Delgado, David Agudo (Bayo 75′).

Cacereño: Alfonso; Aguado, Capa, Traoré, Molina, Telles (Clausí 63′), Ruymán, Iván Fernández (Samu Manchón 80′), Garci (Pedro 70′), David Grande (Solano 70′), Karim.

Árbitro: Morona del Campo (madrileño). Amarilla a Barahona, Antonio, Bayo; y Aguado.

Incidencias: Paquito Giménez. Unos 900 espectadores.

Justo empate sin goles entre un Socuéllamos en buena racha y un Cacereño que llegaba al Paquito Giménez dispuesto a recortar la diferencia con el Melilla. El encuentro estuvo marcado por el fuerte viento, la escasez de ocasiones de gol y los penaltis no concedidos. Barahona y Bayo, por el Yugo, y Samu Manchón, por parte visitante, reclamaron sendas penas máximas que el colegiado madrileño Morona del Campo no consideró como tales.

CD Coria 1 – Montijo 1

Coria: Toni Varea; Miguel Cera, Asiel Mateo, Alexander (Vadillo 76′), Joserra, Deco, Álvaro Traver (Alberto 65′), Sergio Gómez, Ledesma (Isma Cerro 65′), Santi Luque (Alejandro 87′), Nané.

Montijo: Sergio Tienza; Pedro Toro, Javi Chino, Cardozo, Luis Madrigal, Batanero, Abraham Pozo, Yeray González, Barragán (Keita 58′), Pino (Julio Rodao 70′), Cristo Medina (Raíllo 80′).

Goles: 0-1 (37′): Cristo Medina. 1-1 (83′): Nané.

Árbitro: González Páez (madrileño). Amarilla a Joserra; Pino, Javi Chino y Luis Madrigal.

Incidencias: La Isla. Unos 1.500 espectadores.

Primer punto del Montijo a domicilio frente a un Coria que ha empatado sus tres últimos partidos en La Isla, tras derrotar al Guadalajara en su estreno. Estuvieron más cerca de ganar los montijanos, que se adelantaron con un gol de Cristo Medina tras centro medido de Luis Madrigal. Nané devolvió la igualada en los minutos finales, desviando a la red un servicio de Alberto Bernardo. Ibrahim Keita desperdició en la última acción la gran oportunidad de poner fin a la racha de cuatro partidos sin ganar de los de Juan Marrero, que ya son penúltimos. El punto les sirve a los caurienses para mantener su meritoria presencia en la zona noble.

Gimnástica Segoviana 4 – Alcorcón B 2

Segoviana: Oliva; Adrián Pérez, David López, De Frutos, Rubén, Manu, Hugo Díaz (Arranz 69′), Javi Borrego (Ivo 69′), Borao (Arévalo 69′), Acuña (Diego Gómez 60′), De la Mata (Hugo Marcos 79′).

Alcorcón B: Álex Ruiz; Emi, Yuste, Joao, Íker Bachiller (De Castro 36′), Nepo, Sarmiento (Íker Liaño 46′), Chus (Dani Cervera 46′), Fode (Berlanga 60′), Piri (Traoré 69′), Mario Rivas.

Goles: 1-0 (5′); De la Mata. 2-0 (22′): De la Mata. 2-1 (30′): Piri. 3-1 (34′): Hugo Díaz. 3-2 (37′): Piri. 4-2 (67′): Diego Gómez.

Árbitro: Figueiredo Comesaña (gallego). Amarilla a Adrián Pérez, Ivo; Yuste y Sarmiento.

Incidencias: La Albuera. Unos 800 espectadores.

Subidón clasificatorio de una Gimnástica Segoviana que se sitúa cuarta tras golear al Alcorcón B en La Albuera. En un primer tiempo loco, De la Mata adelantó a los segovianos con sendos tantos de auténtico ariete, pero, en apenas siete minutos, el alfarero Piri, Hugo Díaz y de nuevo Piri colocaban el 3-2 antes del descanso. El cuarto y definitivo lo firmó Diego Gómez mediado el segundo acto y ya no volvería a moverse el marcador pese a la casta demostrada por el filial amarillo, que es antepenúltimo tras dos derrotas seguidas y seis jornadas sin ganar.