SEGUNDA RFEF | GRUPO 5

Segunda RFEF Grupo 5: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 6 en el Grupo 5 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

Álvaro Traver celebra el gol del triunfo del CD Coria frente al CD Don Benito (0-1) en el derbi extremeño disputado en el estadio Vicente Sanz.
@CDCORIA

Partidos y resultados del Grupo 5, Segunda RFEF

Diocesano 0 – Villanovense 0

Diocesano: Miguel Cordero; Manu, Varona, Sahuquillo, Rubén del Valle, Dani Sales (Sergio Rivera 84′), Assan, Javi González (Pliego 84′), Iván Cabellud (Makanjuola 62′), Dieguito (Pablo Guerrero 72′), Jonatan Viera (Rayco 62′).

Villanovense: Álex Lázaro; Samu Hurtado, Javi Sánchez, Adri Escudero, Tapia (Javi Tapia 46′), Pajuelo, Andi (Runy 46′), Mario González (Marco 75′), Ohemeng (Óscar 72′), Guille Perero, Sillero.

Árbitro: Pérez Fernández (castellanoleonés). Amarilla a Javi González, Sergio Rivera; Tapia, Adri Escudero, Javi Tapia y Samu Hurtado.

Incidencias: Manuel Sánchez Delgado. Unos 300 espectadores.

No hubo goles en el derbi extremeño que abría la sexta jornada en el Grupo 5 de Segunda RFEF. Fue un encuentro igualado y con escasísimas ocasiones de gol que se fue apagando con el paso de los minutos. El clímax aconteció en los minutos finales del primer tiempo, tras un penalti por manos de Tapia en el área serona. Dieguito ejecutó la pena máxima, paró Álex Lázaro y el balón acabó en gol, pero el colegiado anuló el tanto al considerar que Rubén del Valle había invadido el área de castigo antes del lanzamiento. Segundo partido seguido sin ver puerta de los colegiales y cuarto sin encajar del ‘Villano’.

Atlético de Madrid B 1 – Alcorcón B 1

At. Madrid B: Gomis; Sergio Díez (Gismera 64′), Marco, Corral (Joel Arumí 70′), Kostis, Guerrero (Fran González 79′), Barrios, Álber (Miguélez 70′), Carlos Martín, Etyan (Javi Cueto 64′), Diego Bri.

Alcorcón B: Juampe; Emi, Íker Bachiller, Yuste, Recio, Dani Cervera (Sarmiento 66′), Nepo, Berlanga (Samu Guillén 58′), Chus, Yago Paredes (Mario Rivas 58′), Piri (Fode 58′).

Goles: 0-1 (81′): Marco, en propia puerta. 1-1 (90′): Javi Cueto.

Árbitro: García Rubio (castellanomanchego). Amarilla a Corral, Marco; Juampe, Íker Bachiller, Yuste y Nepo.

Incidencias: Ciudad Deportiva Wanda. Unos 350 espectadores.

Javi Cueto, sobre la bocina, logró empatar un encuentro que un autogol de Marco había puesto muy cuesta arriba para el Atlético de Madrid B, al intentar despejar un centro de Fode desde la banda izquierda. Quedaban apenas diez minuto para el final, tiempo suficiente para que Javi Cueto igualara la contienda con un cabezazo desde la frontal del área pequeña, asistido por Carlos Martín. Pudo Miguélez dar los tres puntos al Atlético de Madrid B ya en la prolongación, pero su remate se estrelló en el larguero. Quinto empate del filial alfarero en seis partidos, aunque el primero de ellos frente acabó ganándolo por alineación indebida del Diocesano.

Cacereño 2 – Leganés B 1

Cacereño: Alfonso; Gomis, Aguado, Traoré, Capa, Ruymán, Bermu, Iván Fernández (Garci 77′), Carmelo (Karim 57′), Samu Manchón (Telles 68′), David Grande (Solano 77′).

Leganés B: Alvin; Zekri, Armenteros, Alba, Ro, Cassio Junior (Romaric 53′), Arratia, Álex Gil (Luis Sánchez 46′), Perea (Álvaro José 46′), Navarro (Alberto Salido 53′), Dorian Junior (Rentero 65′).

Goles: 1-0 (45′): Traoré. 2-0 (50′): David Grande. 2-1 (72′): Álvaro José.

Árbitro: Expósito Jaramillo (andaluz). Amarilla al visitante Romaric.

Incidencias: Príncipe Felipe. Unos 1.500 espectadores.

Gran victoria del Cacereño que recupera la segunda plaza, a tres puntos del líder Melilla. Traoré adelantó a los de Julio Cobos, al borde del descanso, con un acrobático remate en caída y de espuela, colocando el balón en la escuadra de un sorprendido Alvin. A los cinco minutos de la reanudación, David Grande lograba el segundo tanto cacereño con un disparo que rebotaba en un defensa, lo despistó al meta pepinero. Álvaro José dio esperanzas de puntuar a los de Carlos Martínez, que seguirán en puestos de descenso sin conocer aún la victoria.

Guadalajara 0 – Melilla 1

Guadalajara: Álex Herrero; Dani Gallardo, David Gómez (Álvaro Santiago 79′), Ablanque, Gérar (Cheki 79′), Sergi Segura, Darío García, Cruz (Morcillo 79′), Nanclares (Riveiro 64′), Tellechea, Fran Santano (Iván Moreno 70′).

Melilla: Salcedo; Pepe Romero (Dani García 87′), Fran Serrano, Moi Rodríguez, Jordan, Alberto Martín, Álvaro Muñiz (Fran Núñez 72′), José Antonio (David Hernández 87′), Sergio Pérez (Braun 72′), Migue García (David Suárez 82′), José Enrique.

Goles: 0-1 (75′): José Antonio.

Árbitro: Clemente Ortuño (murciano). Amarilla a Gérar; Pepe Romero, Álvaro Muñiz y Salcedo. Roja al local Tellechea (91′).

Incidencias: Pedro Escartín. Unos 1.800 espectadores.

Golpe de mano del casi intratable Melilla en feudo de un más que posible rival directo por el ascenso, un Guadalajara que perdió su primer partido en el Pedro Escartín. Tras un primer tiempo con pocas, pero buenas ocasiones para ambos equipos, el ‘Dépor’ desperdició su gran oportunidad al detener Salcedo, ex portero morado, un penalti por manos de Álvaro Muñiz, adivinando el lanzamiento de Fran Santano. Poco después, José Antonio González firmaba su primer gol de la temporada para dar los tres puntos a los azulinos, que se disparan en la tabla, aventajando ya en siete puntos a los de Gonzalo Ónega.

Unión Adarve 0 – Navalcarnero 3

Adarve: Guille; López, Lobato, Juanma, Miñambres, Cidoncha (Dani 65′), Calleja (Molina 74′), Pineda, Albur, Carbonell (Pablo Rojo 37′), Segovia (Fer Harta 65′).

Navalcarnero: Álex Fernández; Calarge, David Uña, Elo, Jesús Ocaña, Miki Muñoz, David Rodríguez (Martín Pérez 46′), Álex Gil (Adri Castro 72′), Luis Lara (Kun 27′), Hugo Esteban (Simón 72′), Ian (David Sánchez 84′).

Goles: 0-1 (18′): Hugo Esteban. 0-2 (90′): Kun. 0-3 (94′): Kun.

Árbitro: Carbajales Gómez (asturiano). Amarilla a López,, Pablo Rojo; Ocaña, David Rodríguez y Calarge. Roja a los locales Javi Lobato (16′) y Miñambres (83′).

Incidencias: Vicente del Bosque. Unos 500 espectadores.

Mucha tensión y goleada del Navalcarnero ante un desconocido Adarve que sufrió en exceso la temprana expulsión de Javi Lobato. El jugador local derribó en la frontal del área a Miki Muñoz cuando encaraba a Guille y vio la tarjeta roja directa. Además, en la misma falta, Hugo Esteban lograba de magistral libre directo el primer tanto del partido. Antes del descanso, Segovia pudo empatar pero estrelló su remate en el poste. Con los ‘lobos’ volcados en busca de la igualada, Kun firmó un doblete para sentenciar el encuentro en los minutos finales. Segundo triunfo seguido a domicilio del ‘Naval’, que se acerca a la zona noble, y primera derrota en el Del Bosque de los de Manu González.

Yugo Socuéllamos 1 – Atlético Paso 0

Socuéllamos: Diego Nieves; Antonio, Toboso, Siu, Carlos Martínez, Bayo (Barahona 83′), Yimi, Xavi Pons (Yalike 83′), Godoy (Facu 73′), Pepe Delgado (Heranz 91′), David Agudo.

At. Paso: Luis Arellano; Álex Cruz, Pelón, Ayoze, Eneko (Bolaños 68′), Agoney, Guti, Robe Moreno, Armiche, Aridane, Piera.

Goles: 1-0 (8′): Pepe Delgado.

Árbitro: Cánovas García (valenciano). Amarilla a los locales Xavi Pons, Siu, Pepe Delgado y Toboso..

Incidencias: Paquito Giménez. Unos 600 espectadores.

Balsámico primer triunfo de la campaña para un Yugo Socuéllamos que, además, no veía puerta desde la primera jornada. A los ocho minutos, Pepe Delgado aprovechaba un balón suelto en el interior del área para perforar la portería del Atlético Paso por primera y única vez en todo el encuentro. Bayo tuvo el segundo para los manchegos, pero un zaguero acertó a despejar su remate sobre la línea de gol. Los ‘verditos’ de Yurgen Hernández aún no han logrado marcar ni puntuar lejos de La Palma y quedan igualados a seis puntos con el equipo dirigido por Sergio Campos, justo en el límite entre la salvación y el descenso.

Estepona 1 – Cerdanyola 1

Estepona: Razak; Lolo Guerero, Ezequiel, Verde, Toño Calvo, Valdera, Junior (Galdón 80′), Tahirú, Isuardi, Expósito, Toledano (Álvaro 64′).

Cerdanyola: Sergio; Dani Reina, Dani Martí, Guille Torres, Marc Vicente, Gonpi (Padillo 79′), Noel, Adam (Chabboura 64′), Max Marcet, Juanan (Kuku 79′), Astray (Enric Bernat 70′).

Goles: 0-1 (3′): Max Marcet. 1-1 (17′): Toño Calvo.

Árbitro: Amar Ahmed (melillense). Amarilla a Expósito, Toño Calvo; Noel y Guille Torres.

Incidencias: Francisco Muñoz Pérez. Unos 700 espectadores.

Tablas en el partido que enfrentaba a los dos ‘wild card’ del grupo, sustitutos del Extremadura y del Talavera de la Reina respectivamente. Se le resiste la primera victoria al Cerdanyola de Toni Carrillo y eso que a los tres minutos se adelantó por mediación de Max Marcet, quien aprovechó un mal rechace de Razak tras un centro al área de Juanan. No tardó en empatar el Estepona, en un saque de esquina que Toño Calvo desvió al fondo de la red en el primer palo. Ya no volvería a moverse el luminoso del Francisco Muñoz Pérez, aunque Tahirú estrelló un disparo en la madera que bien pudo teñir el encuentro de rojo.

Gimnástica Segoviana 3 – Montijo 2

Segoviana: Carmona; Rubén, Javi Marcos (Hugo Díaz 63′), De Frutos, Borrego, Dani Arribas (Gómez 46′), Borao (Adrián Pérez 63′), Manu (De la Mata 46′), Ivo (López 85′), Llorente, Acuña.

Montijo: Izan; Pedro Toro, Javi Chino, Gideón, Cardozo, Julio Rodao, Abraham Pozo, Yeray González, Barragán (Keita 73′), Pino (Cristo García 73′), Cristo Medina (Raíllo 64′).

Goles: 0-1 (7′): Yeray González. 0-2 (31′): Cristo Medina. 1-2 (57′): Llorente. 2-2 (69′): Diego Gómez. 3-2 (84′): Llorente.

Árbitro: Fernández Rodríguez (gallego). Amarilla a Dani Arribas, Manu, Borao, Adrián Pérez, De la Mata, López, Hugo Díaz; Barragán, Gideón, Yeray González, Cristo García y Abraham.

Incidencias: La Albuera. Unos 1.100 espectadores.

Al igual que le sucedió quince días antes en su visita al filial del Atlético de Madrid, el Montijo fue incapaz de conservar una ventaja de dos goles al descanso, cimentada en su gran efectividad rematadora. Yeray González, de testarazo tras un córner, y Cristo Medina, superando por alto a Carmona tras una contra fulminante, aprovechaban dos de las escasas opciones de su equipo en el primer tiempo. Pero Fer Llorente, con un doblete (el definitivo 3-2 acabó empujándolo Cardozo a la red, aunque el acta concede el tanto al jugador local), y Diego Gómez voltearon el marcador y desataron la locura en La Albuera. Los de Ramsés Gil ya son quintos, mientras que el irregular equipo dirigido por Juan Marrero seguirá en descenso una jornada más.

Don Benito 0 – CD Coria 1

Don Benito: Dani Simón; Marcos Ruiz, Rafa Ortiz, Lolo Pavón (Álex Herrera 77′), Guijarro, Josué, Espinar (Concheiro 66′), Carlos López, Álvaro, Santana (Fran Pérez 77′), Manu Molina (Pablo Rodríguez 66′).

Coria: Toni Varea; Miguel Cera, Pedro Melli, Joserra, Santi Luque, Deco, Sergio Gómez (Alejandro 90′), Asiel Mateo, Álvaro Traver (Alberto 66′), Nané (Mercadal 90′), Isma Cerro (Ledesma 66′).

Goles: 0-1 (38′): Álvaro Traver.

Árbitro: Álvarez Dorado (andaluz). Amarilla a Josué, Lolo Pavón, Pablo Rodríguez; y Alberto. Roja al local Álvaro García (73′); y al visitante Santi Luque (61′).

Incidencias: Vicente Sanz. Unos 1.000 espectadores.

El sorprendente Coria se sitúa cuarto gracias a un gol de bandera del ‘mago’ Álvaro Traver, que colocó en la escuadra un libre directo desde unos veinticinco metros. Dani Simón llegó a rozar el balón, pero no pudo evitar el tanto cauriense. Saltan todas las alarmas en un Don Benito que es colista y que aún no ha conseguido marcar en los 540 minutos que lleva disputados desde que se inició la campaña. La afición del Vicente Sanz, resignada, despidió con pitos tanto a Roberto Aguirre como a sus jugadores.