Segunda RFEF Grupo 5: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 4

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 4 en el Grupo 5 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@lagimnastica

Partidos y resultados del Grupo 5, Segunda RFEF

Gimnástica Segoviana 0 – Don Benito 0

Segoviana: Carmona; Adrián Pérez, Javi Marcos (Arévalo 86′), Fer Llorente (Manu 86′), Borrego, López, Gómez (Dani Arribas 62′), De la Mata (Ivo 62′), Rubén, Acuña, Hugo Díaz (Borao 62′).

Don Benito: Dani Simón; Trinidad, Rafa Ortiz, Lolo Pavón, Guijarro, Josué (Marcos Ruiz 83′), Santana, Carlos López, Álvaro García (Antón Concheiro 83′), Fran Pérez (José Espinar 75′), Manu Morais (Manu Molina 55′).

Árbitro: Murilla Turrión (navarro). Amarilla a los visitantes Carlos López, Álvaro García y Guijarro.

Incidencias: La Albuera. Unos 860 espectadores.

Primer punto de la temporada para un Don Benito que sigue sin marcar ni un solo gol y que seguirá siendo el colista de la clasificación. Al menos, dejó a cero su portería frente a una Gimnástica Segoviana que tuvo sus mejores ocasiones en la primera parte en botas de Fer Llorente y De la Mata. Ya en la segunda mitad, el conjunto calabazón se mostró muy organizado, secando a los de Ramsés Gil, que dominaron, pero sin puntería.

Atlético de Madrid B 4 – Montijo 2

At. Madrid B: Iturbe; Sergio Díez (Ginzo 68′), Marco, Fran González, Joel Arumí, Alberto Moreno (Guerrero 75′), Barrios, Gismera (Javi Cueto 58′), Carlos Martín, Etyan, Diego Bri (Miguélez 75′).

Montijo: Izan; Pedro Toro (Madrigal 69′), Javi Chino, Akapo, Cardozo, Julio Rodao, Abraham Pozo (Raíllo 63′), Yeray González, Gideon, Pino (Cristo 65′), Batanero.

Goles: 0-1 (40′): Cardozo. 0-2 (46′): Pino. 1-2 (70′): Marco. 2-2 (89′): Barrios. 3-2 (91′): Carlos Martín. 4-2 (96′): Miguélez, de penalti.

Árbitro: González Rodríguez (tinerfeño). Amarilla a Gismera, Marco, Fran González, Carlos Martín; Javi Chino, Yeray González, Cardozo y Gideon.

Incidencias: Ciudad Deportiva Wanda. Unos 400 espectadores.

Incredulidad en las filas de la UD Montijo cuando, tras ir ganando 0-2, el filial rojiblanco le remontaba con tres goles en un final trepidante. Cardozo había adelantado a los montijanos al final de la primera parte y Pino, de perfecto cabezazo, ampliaba la renta nada más reanudarse el choque tras el descanso. Pero el Atleti B logró recortar con el tanto de Marco mediado el segundo tiempo y Barrios, en el 89′, empataba el encuentro. Carlos Martín y Miguélez, desde el punto de penalti, cerraron la espectacular remontada, dejando a los de Juan Marrero sin su primer punto como visitantes.

Unión Adarve 2 - Cerdanyola 0

Adarve: Guille; Meseguer (Fran Sánchez 85′), Lobato, Juanma, Miñambres, Pablo, Calleja (Dani González 68′), Pineda, Maganto, Carbonell (Fer Harta 77′), Segovia.

Cerdanyola: Sergio; Dani Martí, Perone, Guille Torres (Padillo 67′), Marc Vicente (Adam 77′), Gonpi, Noel, Astray (Dani Ruiz 77′), Nils Puchades (Juanan 46′), Kuku, Max.

Goles: 1-0 (33′): Segovia. 2-0 (83′): Maganto.

Árbitro: Dávila Fernández (gallego). Amarilla a Miñambres; Perone, Guille Torres y Noel.

Incidencias: Vicente del Bosque. Unos 150 espectadores.

Primera derrota del Cerdanyola tras cosechar sendos empates en su ‘aterrizaje’ en este Grupo 5. El Adarve, que llegaba tras sufrir su primer revolcón en Montijo, ganó gracias a los goles de Segovia, a centro de Pineda en el primer tiempo, y Maganto, tras una gran asistencia del propio Segovia. Los ‘lobos’ de Manu González son colíderes junto al Melilla y al Cacereño, mientras que la ‘Sarda’ de Toni Carrillo se hunde en el pozo a la espera de que llegue su primer triunfo.

Cacereño 1 – Atlético Paso 0

Cacereño: Iván Moreno; Aguado, José Martínez, Traoré, Samu Gomis, Clausí, Samu Manchón (Ruymán 59′), Garci (Iván Fernández 59′), Karim (Carmelo 59′), Bermu (Telles 74′), Solano (David Grande 80′).

At. Paso: Luis Arellano; Robe Moreno, Guti, Melián (Mitsuki 80′), Agoney (Dawda 71′), Piera, Zabaleta, Pelón, Ayoze, Óscar, Borjas Martín (Aridane 61′).

Goles: 1-0 (2′): Bermu.

Árbitro: Paradas Mazuela (andaluz). Amarilla a Samu Manchón, Bermu; Óscar, Melián, Armiche y Mitsuki.

Incidencias: Príncipe Felipe. Unos 2.500 espectadores.

Sufrió el Cacereño para derrotar a un Atlético Paso que, finalmente, pudo viajar a la península pese al temporal provocado por la tormenta tropical Hermine. Muy pronto llegó el único gol del encuentro, anotado por Bermu tras una presión que forzó el error en la salida de balón palmera y una buena combinación entre Solano y Samu Manchón. Tras el descanso, apretaron los visitantes, que aprovecharon el bajón físico verdiblanco, aunque la ocasión más clara fue un remate de Samu Manchón que desvió Luis Arellano muy cerca de la escuadra.

Diocesano 2 – Melilla 1

Diocesano: Miguel Cordero; Ginés (Manu 69′), Javi González (Rivera 53′), Sahuquillo, Rubén del Valle, Juanjo Chavalés, Assan, Dani Sales (Margallo 79′), Makanjuola (Iván Cabellud 53′), Pablo Guerrero (Armenta 69′), Rayco.

Melilla: Salcedo; Pepe Romero (Braun 64′), Dani Martín (Jordan 84′), Fran Serrano, Moi Rodríguez (Sergio Pérez 46′), Alberto Martín, Álvaro Muñiz (David Suárez 73′), Fran Núñez, Migue García (Alí 84′), José Antonio, José Enrique.

Goles: 1-0 (8′): Rubén del Valle. 2-0 (42′): Rayco. 2-1 (74′): José Enrique.

Árbitro: Montes García-Navas (madrileño). Amarilla a Dani Sales, Javi González, Ginés, Sahuquillo, Rayco; y Moi Rodríguez.

Incidencias: Manuel Sánchez Delgado. Unos 260 espectadores.

A la espera de que se le descuenten dos puntos por la alineación indebida de Germán (inscrito fuera de plazo como jugador colegial) frente al Alcorcón B, y pendiente también de disputar su partido aplazado de la primera jornada, el Diocesano sigue empeñado en protagonizar sorpresas en este inicio liguero. Derrotó a un Melilla que había ganado sus tres primeros compromisos con un golazo de falta de Rubén del Valle y otro de Rayco, que resolvió de maravilla una jugada a trompicones dentro del área. Los azulinos buscaron la remontada, pero solo pudieron recortar en un cabezazo de José Enrique tras córner.

Estepona 0 – CD Coria 1

Estepona: Razak; Expósito, Lolo Guerrero, Ezequiel, Isuardi (Kike Pina 61′), Toño Calvo (Víctor Andrés 61′), Valdera (Fobi 68′), Junior (Narbona 80′), Tahiru, Álvaro Sánchez (Domingo 80′), Toledano.

Coria: Toni Varea; Miguel Cera, Pedro Melli, Asiel, Iván (Adri 88′), Deco, Sergio Gómez (Alberto 88′), Santi Luque (Isma Cerro 67′), Ledesma (Joserra 76′), Álvaro Traver (Alejandro 67′), Nané.

Goles: 0-1 (13′): Nané.

Árbitro: Navarro Quiñonero (murciano). Amarilla a Toledano, Junior, Kike Pina; Deco, Sergio Gómez, Pedro Melli e Isma Cerro. Roja al visitante Nané (37′).

Incidencias: Francisco Muñoz Pérez. Unos 2.100 espectadores.

Primera victoria a domicilio de un Coria que se asienta en la parte alta tras provocar, a su vez, la primera derrota de un Estepona al que iguala en la tabla. Los corianos tuvieron que defender su pírrica ventaja tras el gol de Nané en inferioridad durante más de la mitad del partido, debido a la expulsión del delantero poco antes del descanso. Lo intentaron todo los de Iván Ruiz, pero Toni Varea y su defensa se mantuvieron firmes para llevarse los tres puntos del Francisco Muñoz Pérez.

Yugo Socuéllamos 0 – Navalcarnero 1

Socuéllamos: Diego Nieves; Alcázar, Toboso, Bri, Carlos Martínez, Asier Barahona (Yalike 56′), Yimi (Antonio 56′), Xavi Pons (Heranz 56′), Godoy (Palomino 64′), Pepe Delgado, David Agudo (Bayo 73′).

Navalcarnero: Sergio Valero; Calarge (Guille 86′), David Uña, Álex García, Jesús Ocaña, Miki Muñoz, Martín Pérez (David Rodríguez 62′), Asier Parra (Álex Gil 22′), Luis Lara, Hugo Esteban (Brayan Mejía 87′), Ian.

Goles: 0-1 (36′): Hugo Esteban.

Árbitro: Gargantilla Fernández (extremeño). Amarilla a Heranz, Pepe Delgado; Asier Parra, David Uña, Hugo Esteban, Álex Gil, Ian y Calarge. Roja al local Toboso (2, 52′).

Incidencias: Paquito Giménez. Unos 800 espectadores.

Ganó el Navalcarnero gracias a un gol de Hugo Esteban en la primera parte, a pase de Luis Lara, pero el resultado pudo haber sido muy diferente en el Paquito Giménez si el Yugo hubiera aprovechado dos penas máximas. La primera se la paró Sergio Valero a Godoy en una gran intervención, poco antes de que los manchegos se quedaran en inferioridad tras la segunda amonestación a Toboso. Ya en los minutos finales, Heranz lanzaba a las nubes el segundo lanzamiento desde los once metros. Primer triunfo a domicilio de los de Pablo Álvarez y primera derrota de los pupilos de Sergio Campos tras tres igualadas.

Guadalajara 1 – Alcorcón B 1

Guadalajara: Álex Herrero; Róbert (Tellechea 61′), Ablanque, Richi Souza (Cheki 72′), Sergi Segura, Chupi (Fran Santano 84′), Darío García, David Gómez (Morcillo 85′), Iván Moreno, Riveiro, Nanclares (Cruz 61′).

Alcorcón B: Juampe; De Castro (Piri 70′), Joao, Yuste, Íker Bachiller, Nepo, Chus (Isra 75′), Samu Guillén (Bala 75′), Sarmiento (Dani Cervera 46′), Berlanga, Yago Paredes (Traoré 56′).

Goles: 1-0 (9′): Nanclares. 1-1 (49′): Samu Guillén.

Árbitro: Abril Portillo (murciano). Amarilla a los locales Nanclares, Róbert, Chupi y Ablanque.

Incidencias: Pedro Escartín. Unos 2.000 espectadores.

Empate final en un partido jugado de poder a poder por el Guadalajara y el Alcorcón B. Se adelantaron pronto los alcarreños, al aprovechar Nanclares un mal despeje para batir a Juampe con un chut raso desde el interior del área. Pero reaccionó bien el filial alfarero, que gozó de clarísimas ocasiones hasta que Samu Guillén empató tras rechazar Álex Herrero un disparo previo de Yago Paredes. A partir de ahí, toma y daca constante, con ocasiones tanto para los morados como para los amarillos.

Villanovense 0 – Leganés B 0

Villanovense: Lázaro; Samu Hurtado, Tapia, Javi Sánchez, Pajuelo (Tapia 66′), Higor Rocha (Andi 66′), Sillero, Guille Perero (Óscar 73′), Mario González, Ohemeng (Marco 82′), Tala.

Leganés B: Javi Garrido; Lalo (Zekri 78′), Alba, Armenteros, Camacho, Arratia, Cassio Junior, Álex Gil (Rentero 55′), Navarro, Perea (Álvaro José 78′), Romaric (Dorian Junior 46′).

Árbitro: Hernández Maestre (andaluz). Amarilla a Pajuelo, Samu Hurtado; Romaric, Armenteros y Cassio Junior.

Incidencias: Municipal Villanovense. Unos 700 espectadores.

No se movió el marcador en el Municipal Villanovense, tras un partido equilibrado de principio a fin y en el que se generaron pocas ocasiones de gol. Los ‘pepinillos’ Arratia y Cassio Junior avisaron al comienzo de cada tiempo, aunque la más clara del Leganés B fue un remate que se le marchó alto a Álex Gil tras jugada de Navarro. Los serones tuvieron en Guille Perero a su principal referencia ofensiva y pudieron ganar si Marco hubiera afinado mejor en un chut que se fue lamiendo el poste en el minuto 90.