SEGUNDA RFEF | GRUPO 5

Segunda RFEF Grupo 5: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 11

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 11 en el Grupo 5 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

La UD Montijo derrotó a la AD Alcorcón B (0-2) el partido disputado en el Anexo Santo Domingo.
@AD_Alcorcon

Partidos y resultados del Grupo 5, Segunda RFEF

Navalcarnero 2 – CD Coria 0

Navalcarnero: Sergio Valero; David Sánchez (Alex García 89′), Elo, Fratelli, Jesús Ocaña, Luis Lara (Kun 70′), David Rodríguez, Miki Muñoz, Hugo Esteban (Martín Pérez 89′), Alex Gil, Ian.

Coria: Toni Varea; Miguel Cera, Pedro Melli (Vadillo 80′), Asiel, Alexander, Deco, Alejandro (Adri 72′), Ledesma (Sergio Gómez 72′), Alberto, Santi Luque, Álvaro Traver.

Goles: 1-0 (15′): Hugo Esteban. 2-0 (88′): Kun.

Árbitro: Mazo Maruri (castellanoleonés). Amarilla a David Sánchez, Fratelli, Hugo Esteban; Ledesma, Santi Luque y Alexander.

Incidencias: Mariano González. Unos 500 espectadores.

Mereció más el Coria frente a un Navalcarnero que golpeó pronto y remachó al final. Tras una primera parte en la que se vieron claramente superados por los madrileños, el conjunto de Alberto Urquía dominó y fue encerrando poco a poco a los de Pablo Álvarez en el segundo tiempo. Hugo Esteban aprovechó un providencial centro de Luis Lara para revolverse en el área y batir por raso a Toni Varea. Pero los locales no pudieron respirar hasta que Kun, tras una contra de Álex Gil, hizo el tanto de la tranquilidad a dos minutos del final cuando la igualada del Coria sobrevolaba el Mariano González. El ‘Naval’ se mete muy arriba tras enlazar dos triunfos y los de Urquía caen a mitad de la tabla tras otras tantas derrotas y cinco jornadas sin ganar.

Atlético Paso 3 – Gimnástica Segoviana 1

At. Paso: Luis Arellano; Álex Cruz, Pelón, Löic, Eneko (Óscar 75′), Robe Moreno, Agoney (Mitsuki 75′), Armiche (Raúl 75′), Guti (Oca 50′), Borjas Martín (Bolaños 62′), Piera.

Segoviana: Pagola; Adrián, De Frutos, Javi Marcos (Ivo 66′), Sergio Arévalo, Llorente, Manu (De la Mata 66′), Javi Borrego, Hugo Díaz (Borao 68′), Acuña, Diego Gómez.

Árbitro: Álvarez Dorado (andaluz). Amarilla a Guti, Piera, Oca, Luis Arellano; y De Frutos.

Goles: 0-1 (27′): Llorente. 1-1 (42′): Piera, de penalti. 2-1 (45′): Robe Moreno. 3-1 (50′): Piera.

Incidencias: Municipal. Unos 900 espectadores.

El Atlético Paso no quiere despertarse de su dulce sueño y, tras su éxito copero, prolongó su buen arranque liguero remontando en el Municipal a una Segoviana que llegaba embalada.

La Gimnástica Segoviana se encontró en su visita a La Palma a un Atlético Paso que está viviendo un momento dulce en las últimas fechas, tras su éxito copero y los últimos resultados ligueros, que prolongaron con su triunfo de hoy. Fer Llorente aprovechó el fuerte viento favorable para sorprender a Luis Arellano, pero Piera igualaba poco después desde el punto de penalti y, al borde del descanso, Robe Moreno remataba un córner para poner por delante a los de Yürgen Hernández. El inspirado Piera firmó su doblete al inicio del segundo tiempo para sumar su cuarto triunfo en el Municipal palmero.

Alcorcón B 0 – Montijo 2

Alcorcón B: Álex Ruiz; Emi, Yuste (Íker Bachiller 46′), Íker Recio, Dani Cervera (Jaime de Castro 77′), Nepo, Mateo, Berlanga (Fode 46′), Yago Paredes, Piri (Samu Guillén 64′), Isra García (Traoré 46′).

Montijo: Sergio Tienza; Pedro Toro, Cardozo, Akapo, Luis Madrigal, Yeray González, Batanero, Keita (Barragán 58′), Cristo Medina (Abraham Pozo 70′), Pino (Julio Rodao 46′), Raíllo.

Goles: 0-1 (6′): Cristo Medina. 0-2 (10′): Raíllo

Árbitro: Morros Monge (catalán). Amarilla a Yuste, Piri, Nepo; Akapo, Pino, Yeray González y Luis Madrigal.

Incidencias: Anexo Santo Domingo. Unos 250 espectadores.

Dos triunfos seguidos, cinco goles a favor y ninguno en contra llevarán a la UD Montijo desde las catacumbas de la tabla a salir del descenso (como mucho caería al puesto de la Promoción por la Permanencia). Esta vez no sucedió como en Segovia o Majadahonda, cuando los de Juan Marrero acabaron sucumbiendo tras ir ganando con comodidad al descanso. Cristo Medina adelantó a los montijanos engatillando un pase de Ibrahim Keita y Raíllo aprovechó la endeblez de la defensa alfarera tras un saque en largo de Sergio Tienza casi desde su área. El filial alcorconero se lanzó desde entonces en un ataque furibundo, pero fue incapaz de batir a un sensacional Tienza.

Cacereño 3 – Atlético de Madrid B 0

Cacereño: Iván Moreno; Aguado (Pedro 87′), José Martínez, Molina, Samu Gomis, Telles, Samu Manchón (Ruymán 58′), Clausí, Karim, Iván Fernández (Garci 67′), Solano (David Grande 67′).

At. Madrid B: Iturbe; Sergio Díez, Marco, Fran González, Joel Arumí, Cala (Etyan 66′), Barrios, Gismera (Miguélez 74′), Carlos Martín, Javi Cueto, Diego Bri (Guerrero 74′).

Goles: 1-0 (4′): Samu Manchón, de penalti. 2-0 (44′): Iván Fernández. 3-0 (90′): Pedro.

Árbitro: Gutiérrez Perera (andaluz). Amarilla a Aguado, Samu Manchón; Marco y Guerrero.

Incidencias: Príncipe Felipe. Unos 1.600 espectadores.

Goleada de un Cacereño que va a más con el paso de las jornadas, con un equipo base y un estilo de juego cada vez más definido, frente a un rival por el ascenso como el Atlético de Madrid B. El filial rojiblanco se vio superado desde el principio, cuando Samu Manchón transformó un penalti por manos de un defensor atlético. Solano estrelló un remate en la madera antes de que Iván Fernández ampliara la cuenta, poco antes del descanso, tras una jugada ensayada de los de Julio Llanos. Tras la reanudación, Barrios, con un chut al larguero, y Sergio Díez, en un mano a mano que paró Iván Moreno con el pecho, pudieron recortar, pero el recién entrado Pedro sentenció cuando el partido ya expiraba. Los verdes arrebatan la segunda plaza a los chavales dirigidos por Tevenet.

Melilla 3 – Don Benito 0

Melilla: Salcedo; Pepe Romero (David Hernández 27′), Fran Serrano (Álvaro Muñiz 44′), Jordan, Dani Martín, Alberto Martín (Braun 82′), José Antonio (Javi Díez 82′), Fran Núñez, Dani García, Sergio Pérez, José Enrique (David Suárez 82′).

Don Benito: Sebas Gil; Marcos Ruiz (Trinidad 69′), Rafa Ortiz, Guijarro, Álex Herrera (Josepe 87′), Espinar (Lolo Pavón 82′), Concheiro, Carlos López, Fran Pérez (Morais 69′), Álvaro García, Pablo Rodríguez.

Goles: 1-0 (45′): Sergio Pérez. 2-0 (50′): Álvaro Muñiz. 3-0 (81′): Dani García.

Árbitro: García Acosta (comité murciano). Amarilla a José Enrique; Álex Herrera y Marcos Ruiz.

Incidencias: Álvarez Claro. Unos 500 espectadores.

Poco pudo hacer el Don Benito ante un Melilla efectivo y muy superior durante todo el partido. Sergio Pérez abrió la lata en la prolongación de la primera parte, cuando aprovechó un balón muerto en el área tras estrellar Álvaro Muñiz, que había sustituido a Fran Serrano un par de minutos antes, su disparo en el larguero. El propio Muñiz anotó el segundo tanto al inicio de la segunda parte con un gran chut desde el exterior del área que se coló por toda la escuadra de Sebas Gil. Y Dani García dio la puntilla al conjunto calabazón a pase de José Enrique. Como consecuencia, los unos seguirán líderes y los otros como colistas una jornada más.

Yugo Socuéllamos 0 – Guadalajara 0

Socuéllamos: Diego Nieves; Antonio, Toboso, Siu, Carlos Martínez, Barahona (Rícar 74′), Yimi, Christian (Yalike 63′), Facu, Pepe Delgado, David Agudo (Heranz 86′).

Guadalajara: Samu Pérez, Stevens, Ablanque, Richi Souza, Álvaro, Sergi Segura, Darío García, Cheki (Nanclares 12′), Cruz (Fran Santano 78′), Morcillo (Riveiro 78′), Chupi (Pablo Zotes 78′).

Árbitro: Sánchez Ingidua (castellanoleonés). Amarilla a Toboso, Diego Nieves, Pepe Delgado, Facu; Pablo Zotes, Darío García, Richi Souza y Riveiro. Roja al local Siu (2, 72′).

Incidencias: Paquito Giménez. Unos 1.000 espectadores.

Mucha intensidad, pocas ocasiones, mucha lucha física y ningún gol en el derbi castellano-manchego del Grupo 5. Tanto ‘Yugo’ como ‘Dépor’ llegaban en un gran momento y, pese a que el marcador no se movió, ofrecieron un buen espectáculo a los aficionados de uno y otro equipo congregados en el Paquito Giménez. Como casi siempre, Diego Nieves realizó una espectacular parada para evitar un remate de Cruz a bocajarro. Facu tuvo la más clara para el ‘Yugo’, pero llegó una décima tarde al remate. Los de Sergio Campos tuvieron que resistir con uno menos durante los veinte minutos finales tras la segunda amarilla a Siu, evitando el ‘sorpasso’ clasificatorio de su vecino alcarreño.

Diocesano 1 – Unión Adarve 1

Diocesano: Miguel Cordero; Manu, Sahuquillo, Armenta, Varona, Margallo (Pablo Guerrero 65′), Dani Sales, Assan, Javi González, Jonatan Viera (Pliego 75′), Rayco (Chavalés 75′).

Adarve: Guille; Fran (Chinchu 83′), Lobato, Juanma, Borja Paris, Rojo (Álvaro López 83′), Calleja, Julio Cidoncha (Segovia 74′), Maganto (Diego 83′), Pineda (Dani 69′), Carbonell.

Goles: 1-0 (30′): Jonatan Viera. 1-1 (48′): Julio Cidoncha.

Árbitro: Sáez Vital (andaluz). Amarilla al visitante Lobato.

Incidencias: Manuel Sánchez Delgado. Unos 300 espectadores.

Reparto de puntos entre la cara y la cruz de la primera ronda copera, un Diocesano capaz de cargarse a todo un Real Zaragoza y un Adarve apeado por el Linares Deportivo. En un partido controlado, si no dominado, por los ‘lobos’ madrileños, Jonatan Viera aprovechó una de las escasas llegadas colegiales para enviar a la red un pase de Javi González, quien había recibido a su vez un pase en profundidad de Assan. Julio Cidoncha empató tras el descanso, resolviendo una embarullada jugada tras un saque de esquina. Entre las innumerables ocasiones que generaron los pupilos de Manu González, destaca un remate de Carbonell que Miguel Cordero desvió al larguero. Ambos seguirán una semana más en la zona peligrosa de la tabla.

Leganés B 1 - Cerdanyola 2

Leganés B: Christian; Lalo (Zekri 65′), Armenteros, Alba, Luis Sánchez (Álex Gil 78′), Arratia, Caio Lopes (Álvaro José 65′), Navarro, Dorian Junior, Ro (Camacho 65′), Alberto Salido (Romaric 71′).

Cerdanyola: Sergio; Dani Reina, Dani Martí, Perone, Marc Vicente, Juanan (Bruno 90′), Adam, Noel, Max Marcet (Sergi 90′), Astray (Padillo 82′), Dani Ruiz (Kuku 82′).

Goles: 0-1 (59′): Noel. 1-1 (77′): Dorian Junior. 1-2 (88′): Padillo.

Árbitro: Ferrol Muñiz (gallego). Amarilla a Caio Lopes; Adem y Kuku.

Incidencias: Instalación Deportiva Butarque. Unos 200 espectadores.

Villanovense 2 – Estepona 1

Villanovense: Lázaro; Samu Hurtado (Tapia 90′), Adri Escudero, Dan Ojog, Guille Perero, Pajuelo (Runy 70′), Javi Pérez, Ohemeng, Mario González (Javier Tapia 78′), Sillero, Higor Rocha.

Estepona: Razak; Expósito, Lucas, Ezequiel, Lolo Guerrero, Toño Calvo, Narbona (Baka 82′), Kike Pina, Tahirú, Álvaro (Caballero 70′), Toledano (Valdera 57′).

Goles: 0-1 (49′): Narbona. 1-1 (53′): Sillero, de penalti. 2-1 (95′): Dan Ojog.

Árbitro: González Rodríguez (tinerfeño). Amarilla a los visitantes Lolo Guerrero, Tahirú, Narbona y Kike Pina. Roja al visitante Lucas Pérez (2, 52′).

Incidencias: Municipal Villanovense. Unos 650 espectadores.

Sobre la campana, Dan Ojog, que formaba por primera vez en el once titular esta temporada, daba un triunfo agónico al Villanovense frente a un Estepona que tuvo que resistir con diez durante casi toda la segunda parte. Tras un primer tiempo de exhibición de ambos porteros, Álex Lázaro y Razak, Narbona peinaba a la red un centro desde la derecha de Expósito para adelantar a los de Iván Ruiz. Pero todo empezó a cambiar apenas cuatro minutos después, cuando un centro de Sillero tocaba en la mano de Lucas Pérez, que veía su segunda amonestación: expulsión y empate del propio Sillero desde los once metros. A partir de ahí, los malagueños se encerraron para defender el punto, pero, en la última, el defensa moldavo aparecía en el segundo palo para desatar la locura en el Municipal. El ‘Villano’ supera en la tabla a un Estepona que aún tiene un partido aplazado con el Atlético Paso.