SEGUNDA RFEF | GRUPO 4

Segunda RFEF Grupo 4: Resultados, partidos y clasificación de la jornada 5

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 5 en el grupo 4 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos de fin de semana.

Mar  Menor ante el Cádiz Mirandilla

Partidos y resultados del Grupo 4 Segunda RFEF

Sevilla Atlético 2 - Atlético Sanluqueño 3

Sevilla Atlético: Alberto Flores; Valentino, Juanmi (Pedro Ortiz, 46′), Leo, Pablo Pérez; Lulo, Johansson (Capi, 61′), Xavi Sintes (Isaac, 46′), Arcos (Ismael, 81′); Carlos Álvarez y Diego Talaverón (Musa, 81′).

At. Sanluqueño: Ramos; Kike Carrasco, Martí Crespí, Cortijo, Viti; Jaime, Poley (Julio, 55′), Ballarín (Guil, Irizo (Carrascal, 46′), Franco (Zeki, 46′) y Airam (Lucas Gaucho, 61′).

Goles: 0-1, Airam (5′). 0-2, Airam (30′). 1-2,Valentino, de penalti (54′). 2-2, Carlos Álvarez (70′). 2-3, Lucas Gaucho (91′).

Árbitro: Sánchez Carreras (Colegio andaluz). Amarilla a Capi / Poley, Jaime, Carrascal y Kike Carrasco.

Incidencias: Jesús Navas antes unos 1.200 espectadores.

El Sevilla Atlético sigue en crisis, como su equipo mayor y sumó su cuarta derrota consecutiva. Un gol del Atlético Sanluqueño en la prolongación castigó a un filial que se quedó con las miel en los labios después de haber igualado un 0-2. La inexperiencia de los locales les pasó factura ante un rival con más oficio que se adelantó con dos goles de Airam a la media hora de juego. Tras el descanso el equipo sevillista sacó su orgullo y buscó salvar el resultado. E hizo lo más difícil, que nivelar la contienda. Pero en el tiempo añadido y en una contra fulgurante, Lucas Gaucho le daba el triunfo al equipo gaditano, que se había relajado en el segundo período.

Cartagena B 1 - Polideportivo Ejido 0

Cartagena B: Sergio Díaz, Antonio Sánchez, Farru, Nacho País, Josema (Dani Albiar, 61′), Enrico Dueñas (De Pedro, 77′), Monteverde (Ayán, 61′), Pedro García, Carlos Sánchez, Teddy (Uri, 77′), Luis Castillo (Djaka, 61′).

Polideportivo El Ejido: Fred Conte, Neto, Mauro Dos Santos, Javi Mérida (Cristian Moreno, 71′), Palomeque (Manu Moreno, 71′), Cristóbal (José Carlos, 65′), Sato, Alberto Fuentes, Escardó, Juanje (Mario Mendes, 65′, Juancho (Caio, 65′).

Gol. 1-0, Farru (64′).

Árbitro: Carbonell Hernández (Colegio valenciano). Amarillas a Luis Castillo, Monteverde, Djaka / Cristóbal, Sato.

Incidencias: Cartagonova. 200 espectadores.

Meritoria victoria del Cartagena B ante un Polideportivo Ejido a la deriva, derrotado esta vez en el campo del colista y ya en la zona baja de la clasificación. La victoria del Cartagena B fue merecida porque tuvo las mejores ocasiones del partido y anotó logró transformar una de ellas a la salida de un córner sin que los celestes tuvieran capacidad de reacción. El primer tiempo fue nivelado, con oportunidades para ambos, las más claras para los cartageneros. Juancho tuvo la mejor para el Poli, para la sacó el portero local. En la segunda se adelantó el Cartagena B en una acción a balón parado mal defensida por los ejidenses y a partir de ahí fue un quiero y no puedo de un Poli que no hizo merecimientos para empatar.

Mar Menor 0 - Antequera 2

Mar Menor: Yelco, Morros, Tekio (Bartomeu, 72′), Baro, Cifu, Sergio León, Alberto Vázquez, Perales(Sergio León, 46′), Aquino, Pipo (Guille, 46′), Quim Araujo (Kleandro, 72′).

Antequera: Puerto, Liza, Humanes, Marcelo (Pulido, 69′), Pavón, Montori (Israel, 66′), Alcalde (A. Hidalgo, 90′), Marín, Utrilla (Zambrano, 66′), Fermín, Mawuli (D. Hidalgo, 90′).

Goles: 0-1, Utrilla (20′). 0-2, Pulido (82′).

Árbitro: Cornelles Vicente (Colegio valenciano). Amarillas a Perales, Pipo (2A, 57′), Cifuentes (2A, 87′), Gabi, Tekio, Rognny / Utrilla, Humanes, Pavón, Israel Domínguez.

Incidencias. El Pitin. 1.500 espectadores.

El Antequera CF se convirtió en el nuevo líder del grupo después de derrotar al Mar Menor en su estadio, que era el único equipo que hasta ahora lo había ganado absolutamente todo y ocupaba la primera posición. Los blanquiverdes, que no conocen la derrota todavía, dieron una demostración de sus posibilidades. Empezó atacando el equipo blanquiverde mientras el Mar Menor, sorprendido por la ambiciosa salida de los malagueños, tenía problemas para llegar a la portería de Puerto. Era superior el Antequera, con una propuesta muy convincente y se plasmó en el gol de Utrilla con un potente remate desde la frontal. Luis Alcalde probó a Yelco poco después y el arquero local sacó una manopla para detener el segundo. En la segunda parte el Mar Menor, cuando quería buscar el empate, se vio perjudicado por la doble amarilla a Pipo que le dejó en inferioridad. A partir de ahí todo fue más difícil para los murcianos, mientras que el Antequera esperó su momento para sentenciar a pocos minutos del final.

Mancha Real 0 - UCAM Murcia 0

Mancha Real: Lopito, Rafa Navarro (Villarejo, 86′), Pedro Corral (Malano, 75′) Juanma (Juanje, 75′), Francis Moreno (Fran Bueno, 68′), Iván Aguilar, Sergio Díaz, Rafa Vega, Mauro y Carlos Jiménez.

UCAM Murcia: Pau Torres, David Luna, Javi Ramírez (Palomeque, 84′), Fran Lara, Alfredo (José Fran, 58′), Sergio Cortés, Yasser(Abenza, 68′), Diego Jiménez, Vicente, Rafa Chumbi y Javi Pérez (Manu Ramírez, 84′).

Árbitro: Pérez Guimera (Colegio Castilla La Mancha). Amarillas a Alfredo.

Incidencias: Polideportivo La Juventud. 800 espectadores.

El UCAM se quedó a medio camino y sólo pudo empatar e Mancha Real. De esta forma, el equipo universitario suma su segundo empate consecutivo y se atasca en la clasificación. El equipo jienense, que disputaba su segundo partido consecutivo como local después de superar al Utrera en la jornada anterior, puso más empeño en conseguir los tres puntos y podría haber ganado de haber aprovechado sus oportunidades, pero también las tuvo el equipo murciano, que se encontró siempre con la buena respuesta del portero local Lopito. El encuentro sería reñido hasta el final, pero ninguno de los dos equipos tuvo claridad en los últimos metros. Las defensas se mostraron muy firmes y no hicieron concesiones.

Utrera 3- Recreativo Granada 1

CD Utrera: Ayala, Cachana, Reina, Trabazo, David Segura (Titi, 67´), Álex del Río, Edu Oriol, Kiki Padilla (Rober, 67´), Douglas Jr. (Braganza, 60´), Plusco (Rubén Cruz, 88´), Giráldez (Diego García, 60´).

Recreativo Granada: Rafa Romero, Raúl Castro, L. Sepúlveda, P. Osei (Eu, 38´), Diego L., Youness, Martín S., Da Costa, Mario González (Amaro, 61´), Julito (Juanma, 68´), Samu (Ballo, 84´).

Goles: 1-0 (22´) Plusco. 1-1 (65´) Martín (pti.). 2-1 (78´) Titi. 3-1 (87´) Rober.

Árbitro: Clemente Manrique (Colegio canario). Tarjetas amarillas a Trabazo, Titi; Raúl, Amaro, Juanma.

Incidencias: San Juan Bosco, 400 espectadores.

Poco se esperaba el cantera nazarí acabar encajando su primera derrota en la visita al campo de un Utrera muy necesitado que no había empezado con buen pie la temporada. Sin embargo, los de Juan Antonio Milla tuvieron que volver ayer de vacío de su visita a tierras sevillanas. Los granadinos, que neutralizaban el 0-1 en el minuto 60 con un gol de penalti de Martín, veían como dos hombres de refresco, que habían saltado al terreno de juego en el minuto 67, acababan siendo clave para desnivelar la balanza a favor del Utrera. Poco a poco el Utrera trató de estirar líneas, ante la inoperancia ofensiva de su rival. Los locales tenían más balón y empezaban a pisar el área contraria y, una vez mas, las debilidades defensivas de la cantera nazarí se hicieron patentes, permitiendo a Plusco rematar plácidamente un balón peligroso que acabó colándose en la portería de Rafa Romero. Ya en la segunda mitad el Recreativo Granada pareció salir con otro aire, más enchufado, más alegre, tratando de imprimir mas velocidad a su juego. Empezaron a merodear así los de Milla el área de un Utrera que seguía agazapado atrás y que, al final, tuvo que emplearse a fondo para desbaratar una buena ocasión de los granadinos. Tanto que el colegiad señaló penalti a favor del filial nazarí. Y ahí no perdonó Martín, colocando el 1-1 en el electrónico. Y cuando parecía que los de Milla habían hecho lo más complicado y podían volver a puntuar fuera de casa, lejos de continuar con la dinámica de esos primeros minutos de la segunda parte, el equipo se desinflo ante el empuje local. Y es que, tras el 1-1 el Utrera se fue a por todas. Su técnico dio entrada en el campo a Titi y Rober y revolucionaron al equipo. El Utrera se hizo dueño del centro del campo y comenzó a crear juego, generando muchos problemas a una defensa nazarí que sigue sin encontrar su sitio.Y así llegó el 2-1 en el minuto 78, en un error defensivo de los visitantes que Titi, uno de los recién incorporados, aprovechaba para colarse hasta la cocina y adelantar de nuevo a los sevillanos.Trató el Recreativo Granada de levantarse y estiró líneas, pero lo único que consiguió fue dejar más espacios atrás para que el Utrera, aprovechando la velocidad de Titi y Rober, generase cada vez mas peligro hasta que Rober, en el 87, hacía el tercero de los suyos y dejaba el encuentro sentenciado.

Torremolinos 0 - Yeclano 0

Torremolinos: Cuenca, Lavela (Urbina, 86′), Gerrit, Dani (Miguelito, 78′), Miguel, Alexis (Forján, 59′), Amaya (Machuca, 86′), Caturla, Castillo, López, Farrell (Pescador, 59′).

Yeclano: Iván, Juanmi, Gabriel, Diego Ruiz, Salinas (Revi, 72′) Alonso (Álvaro, 46′), Bauti (Manu Costa, 83′), Víctor, Luispa (Martínez, 46′), Pedrosa, Alvarito (Iniesta, 56′).

Árbitro: Moreno Osuna (Colegio Castilla La Mancha). Tarjetas amarillas a Caturla / Álvaro.

Incidencias: El Pozuelo. 800 espectadores.

El 0-0 fue fiel reflejo de lo que fue el partido, muy pocas oportunidades, rigor defensivo y muchas precauciones para no perder. El equipo malagueño, de esta forma, se mantiene invicto aunque pierde la oportunidad de subir puestos en la clasificación, mientras que el Yeclano suma un punto que no le aleja de la zona baja de la clasificación. Salió el Yeclano con mucho orden y con una clara consigna de no cometer errores ante un Torremolinos que llevó la iniciativa y que disfrutó de las mejores ocasiones durante el encuentro, pero no supo definirlas. El juego se desarrolló en la zona ancha del campo, con pocos espacios y con un fútbol que no dejó de ser plano y poco atractivo hasta el final.

Xerez Deportivo 1- Betis Deportivo 1

Xerez Deportivo: Camacho, Marcelo, Edet, Toboso, Fran Ávila, Adri Rodríguez, Álex Colorado, Sergio Narváez, Jacobo (Zafra 59′), Bello (Alain 81′), Amin (Astray 76′).

Betis Deportivo: Dani Rebollo, Altamirano, Calderón, Edgar, Geovanni, Paul (Abreu 66′), Endo, Meléndez, Mizzian, Rober (Raúl 63′), Jime (Rodri 71′).

Goles: 1-0 (63´) Sergio Narváez. 1-1 (90´) Raúl.

Árbitro: Gallegos Jiménez (Colegio andaluz). Tarjetas amarillas a Toboso, Bello, Zafra, Alain; Paul, Rober, Meléndez.

Incidencias: Chapin. 3.112 espectadores.

Otra decepción para el Xerez Deportivo, que prolonga su mal inicio de competición, a pesar de que esta vez estuvo muy cerca de ganar. Tenía el triunfo cuando el Betis logró el empate en el último minuto del partido. Se había adelantado el equipo local con un golazo de Sergio Narváez pero Raúl lo neutralizó cuando apenas quedaba tiempo. Salió más enchufado el filial verdiblanco, aunque no tardó el Xerez en ponerse también a tono. La igualdad fue la nota predominante en un primer período en el que los dos equipos hicieron méritos para haber marcado. Tras el descanso, se mantuvo la tónica, con un Xerez más decidido y atrevido hasta que llegó la genialidad de Narvaéz con un disparo desde la frontal advirtiendo que Rebollo estaba adelantado. Pero a raiz del gol la segunda parte se le hizo demasiado larga al Xerez, que vió como el Betis ganaba metros y lograba empatar con un remate de cabeza de Raúl en el último suspiro.

Vélez 0 - San Roque 2

Vélez: Miguel, Bocchino, Portillo, Espinosa (Balta, 84′), Ocaña (Barba, 66′), Yael, Miranda (Vallés, 87′), Luismi (Héctor, 66′), Zamorano, Montejo, Joselinho.

San Roque: Robador, Torres, Beckend, Antonio López (Sergio García, 66′), Robles, Rydstrand, Camacho (Misffut, 81′), Pablo Haro, Quezada (Charaf, 46′), Pablo González (Santisteban, 66′), Brian (Pedro Inglés, 66′).

Goles: 0-1 (14´) Brian. 0-2 (86´) Bocchino, propia puerta.

Árbitro: González Umbert (Colegio extremeño). Tarjetas amarillas a Bocchino, Luismi, Miranda / Rydstrand, Beckend, Santisteban.

Incidencias: Vivar Téllez. 1.300 espectadores.

El San Roque se llevó una trabajada victoria de Vélez en un partido en el que se adelantó muy pronto con un gol de Brian tras un error de la defensa local y en el que se mantuvo la incertidumbre hasta el final, cuando el equipo malagueño buscaba el empate, con tan mala fortuna que un autogol de Bocchino sentenció el partido, aunque unos minutos antes Beckend había estrellado un remate en el poste. Y además Robador salvó a su equipo con brillantes intervenciones que evitaron que el Vélez pudiera haber empatado el partido o incluso haberse puesto por delante. Además, en el primer período, el Vélez pudo haber marcado en un remate de Joselinho que se estrelló en la madera.

Recreativo 1 - Cádiz Mirandilla 1

Recreativo: Rubén Gálvez, Manu Galán (Juanjo Mateo, 83), Bernardo, Jordi Ortega (Josiel Núñez, 83′), Laerte (Juanito, 72′), Dopi, Pedro Pata, Peter (Caballero, 72′), Adriá Arjona, Mbaye (Iago, 63′) y Adri Crespo.

Cádiz Mirandilla: Víctor, Kikín (Joel, 66′), Genar, Lautaro, Mady, Algarra, Bastida (Francisco, 74′), Carlos, Peru (Curro, 74′), De la Rosa (David, 66′) y Moussa (Dani, 63′).

Goles: 0-1 (18´) Mady. 1-1 (30´) Dopi.

Árbitro: Broncano Suárez (Colegio extremeño). Amarillas a Manu Galán; Kikín, Francisco y Bastida.

Incidencias: Nuevo Colombino ante 7.009 espectadores.

No mejora el Recreativo, lastrado otra vez por un empate que le mantiene estancado y con muchas dudas. Un empate que sabe muy poco para los onubenses tanto por el escaso botín como por la mala imagen ofrecida ante el rival cadista. El Recreativo hizo un mal partido, perdió muchos balones y no supo generar juego, además de que mostró muy pocos recursos en ataque. Partía como favorito el Recreativo, pese a contar con muchas bajas, pero nunca ejerció su papel. Además, se encotró con un Cádiz que jugó con desparpajo y más ganas y aunque empezó como ausente, se adelantó por medio de Mady al rematar un balón muerto. Le entraron las prisas a los onubenses que encontraron el empate a la media hora en un acrobático remate del vasco Dopi. Pero tras el descanso el Recreativo mantuvo su lentitud e imprecisiones y no fue capaz de hacer daño a un Cádiz que tuvo la oportunidad de ganar a un minuto del final con un remate de Mady.