SEGUNDA RFEF | GRUPO 4

Segunda RFEF Grupo 4: Resultados, partidos y clasificación de la jornada 17

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 17 en el grupo 4 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Torremolinos
@JTorremolinosCF

Partidos y resultados del Grupo 4 Segunda RFEF

Cádiz CF Mirandilla 0 - Antequera CF 3

Cádiz Mirandilla: Nando: Kikin, Spatz, Diakité, Oliver (David Gómez, 63′); Bastida (Kensly, 70′), Dani García; Diarra, Eyong, Romano (Fornés, 63′); Peru Ruiz.

Antequera: Puerto; Ruiz, Liza, Humanes, Yeremy; Mensah, Lanzini (Zambrano, 70′), Luis Alcalde; Michael, Utrilla (Alejandro, 69′) y Montori (Hidalgo, 70′).

Goles: 0-1 (22′): Michael. 0-2 (74′): Darío Hidalgo. 0-3 (93′).

Árbitro: González Paez (Colegio andaluz). Amarilla a los locales Oliver, Eyong, Diarra, Kikin; Mensah.

Incidencias: Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.

Nuevo triunfo del líder en un gran partido que reafirma al Antequera en la primera posición. No tardó el equipo malagueño en hacerse con el mando del partido ante un Cádiz que no podía contrarrestar la posesión de balón visitante y en el ecuador del primer período Michael remató espectacularmente de cabeza un centro de Fermin para poner el 0-1. Utrilla envió poco después un remate al palo finalizando el primer tiempo con superioridad del Antequera. Se mantuvo el guión en el segundo período, cuando Nando evitaba el segundo de los antequeranos al detener un remate de Michael. Pero no pudo Nando detener el remate de Hidalgo que suponía el 02 y ya en el descuento, Nando logró detener un penalti pero Alejandro marcó en el rechace.

Torremolinos CF 1 - Xerez Deportivo FC 0

Torremolinos: Amador, Lavela (Urbina 62′), Ismael, Dani, Fran Castillo, Javi López, Carlos García (Andrei 83′), Gerrit (Cano 62′), Naranjo (Alexis 73′), Miguel y Machuca (Josh 73′).

Xerez Deportivo: Quesada, Hugo Carrillo, Álex Rasines, Antonio Oca, Ricky Castro (Cheikh 83′), Joao Paulo (Rafa Parejo 71′), Fabian Burdenski (Sergio Martínez 62′), Lolo Garrido, Carri (Pepe 83′), Erik Aguado y Gianluca Simeone (David Agudo 71′).

Gol: 1-0 (87′): Alexis.

Árbitro: Bouzas Laconti (Colegio canario). Amarilla a los locales Machuca y Carlos García y al visitante Joao.

Incidencias: Miguel Fijones.

Se acabó la buena racha del Xerez después de tres victorias consecutivas, que se reencontró de nuevo con la derrota con un gol del Torremolinos a cuatro minutos para el final. El equipo malagueño consiguió su tercera victoria de la temporada y deja de ser colista. En un partido muy igualado con un poste para cada equipo, decidió la fortuna para el Torremolinos, en un remate de Alexis que tocó en Hugo Carrillo y despistó a Quesada. El partido hasta entonces estuvo muy nivelado, con oportunidades para los dos equipos. En la recta final se aceleró el partido y Lolo Garrido tuvo el 0-1 con un remate que rozó el palo, pero poco después llegó el gol definitivo del Torremolinos.

CD San Roque 2 - FC Cartagena B 0

San Roque: Robador, Iván Robles, Antonio López, Beckend, Pedro Inglés; Rydstrand, Pablo Haro (Misffut, 83′), Jacobo (Charaf, 90′), Camacho, Sergio García (David León, 90′); Santisteban (Pablo González, 70′).

Cartagena B: Sergio Diaz; Castillo, Fernández, Checo, Uri; Monteverde, Dueñas (Marcio Silva, 76′); De Pedro, Abiar, Ayán (Teddy, 61′); Iglesias.

Goles: 1-0 (28′): Jacobo. 2-0 (90′): Pablo González.

Árbitro: Delfa Ramos (Colegio extremeño). Amarilla al local Santisteban y al visitante Javi Fernández.

Incidencias: Ciudad de Lepe.

Pablo González rubricó en el último minuto del partido la victoria del San Roque sobre el Cartagena B. La victoria le sirve al equipo onubense para salir de la zona de descenso mientras que al Cartagena B la derrota le impide meterse entre los cinco primeros. El San Roque hizo más méritos para el triunfo y el gol de Jacobo le dio aplomo para llevar la iniciativa. Pudo aumentar la diferencia Pablo Haro con un remate que se estrelló en el larguero en la segunda parte y cuando más buscaba el filial cartagenero el empate llegó el gol sentenciador de Pablo González, que había entrado al campo desde el banquillo.

Yeclano 0 - Mar Menor CF 0

Yeclano: Iván; Álvaro, Dani Ruiz, Gabri, Juanmi; Bautista, Manu Costa (Martínez, 62′); Alvarito, Pedrosa (Javi Alonso, 75′), Luispa (Heranz, 46′); Riquelme (Raúl, 62′).

Mar Menor: Rodri Gea; Tekio, José Manuel, Baro, Morros; Vázquez (Borona, 61′), Cifuentes, Bernabéu, Iván Pérez; Antonio Jesús (Pipo, 55′) y Quim Araujo.

Árbitro: Lidón Rocamora (Colegio alicantino). Amarillas a los locales Ruiz (2, 84′) y a los visitantes Vázquez y Morros.

Incidencias: La Constitución.

El Mar Menor suma ya diez jornadas sin conocer la victoria y registra su cuarto empate sin goles en los últimos seis partidos. El equipo murciano, pese a su impresionante bajón, se mantiene aún en zona de ascenso, también como el Yeclano, que acumula tres jornadas sin ganar. El equipo local acabó los últimos minutos en inferioridad por la expulsión de Ruiz, se topó siempre con un Rodri Gea muy acertado que interceptó todas las ocasiones que llegaron a su portería. Baro, por parte del Mar Menor, tuvo las mejores oportunidades de su equipo.

Vélez CF 2 - CD Utrera 1

Vélez: Diego Barrios; Espinosa, Romero, Portillo, Héctor; Salama, Miranda, Luismi (Bocchino, 82′); Bouba (Yael, 64′), Montejo (Gastón, 86′), Joselinho (Gaona, 90′).

Utrera: Ayala; Álvaro Caro (Giráldez, 92′), Reina, Chesa, Alex Del Rio; Trabazo, Kiki (Jorge, 82′); Valverde (Titi, 72′), Diego (Plusco, 72′), Segura; Rubén Cruz.

Goles: 0-1 (22′): Álvaro Caro. 1-1 (47′): Joselinho. 2-1 (79′) Luismi.

Árbitro: Pareja Nieto (Colegio andaluz).

Incidencias: Vivar Téllez.

El Vélez sumó una importante victoria para instalarse en una zona tranquila de la clasificación a costa de un Utrera al que la salvación le queda cada vez más lejos. Sin embargo, no lo puso fácil el equipo sevillano, que se adelantó en el marcador después de una puesta en escena muy valiente en la primera mitad y de mandar en el primer tiempo. Pero nada más empezar la segunda parte empataba Joselinho y entonces el Vélez pasó a dominar mientras buscaba el gol de la victoria que conseguía el pichichi Luismi tras un contraataque superando en el mano a mano a Ayala. El equipo de Magnus Pehrsson supo conservar su ventaja hasta el final sin pasar por grandes apuros.

UCAM Murcia CF 0 - RC Recreativo 0

UCAM: Pau Torres, Migue Marín (David Luna, 73′), Javi Ramírez, Mario Abenza (Samu Mayo, 73′), Edu Oriol, Manu Ramírez, Yasser, Vicente Romero, Salazar, Rafa Chumbi (Víctor Camacho, 73′) e Isra Cano.

Recreativo: Rubén Gálvez, Juanjo Mateo, Fran Ávila, Bernardo, Jordi Ortega, Iago Díaz (Chinchilla, 68′), Josiel Núñez, Peter, Adri Arjona, Juanito (Salinas, 68′) y Rubén Serrano.

Árbitro: Carralero Calvo (Colegio madrileño). Amarillas a los locales Miguel Marín y Samu Mayo. Y a los visitantes Bernardo y Jordi Ortega.

Incidencias: Be Soccer La Condomina.

Insuficiente punto para el Recreativo, al que el ascenso directo le queda más lejos ante el imponente ritmo que marca el Antequera, que ya tiene diez puntos de ventaja. Fue un punto muy trabajado para los onubenses en un terreno difícil como el del UCAM, donde no ha ganado todavía nadie. El empuje de los murcianos echó para atrás a los onubenses, que aguantó como pudo hasta el descanso pero que salió como un tiro en la segunda parte con una gran oportunidad para Iago Díaz. Pero con el paso de los minutos el arreón final fue para el UCAM, que también pudo ganar en una oportunidad de Camacho ya en el descuento que despejó Rubén Gálvez.

Atlético Sanluqueño CF 3 - Polideportivo El Ejido 2

Atlético Sanluqueño: Olmedo; Cortijo, Crespi, Carrascal (Julio, 46′); Kike, Poley (López, 59′), Luis Vacas (Irizo, 72′), Viti; Nacho Goma (Ballarín, 72′), Airam Cabrera (Guille Campos, 87′), Zeki.

Polideportivo Ejido: Godino; Neto, Mauro (Robles, 79′), Javi Mérida, Héctor; Sato, Alberto Fuentes, José Carlos (Mendes, 58′ (Emerson, 60′); Juanje (Peñarroya, 58′), Juancho (Castillo, 79′), Álex Escardó.

Goles: 1-0 (11′): Cortijo. 2-0 (49′): Zeki. 2-1 (52′) Javi Mérida. 3-1 (76′) Airam Cabrera. 3-2 (80′) Neto.

Árbitro: Asensio Pérez (Colegio extremeño). Amarillas a los locales Carrascal, Cortijo y a los visitantes Mérida, Escardó, Mauro y José Carlos.

Incidencias: El Palmar.

El Atlético Sanluqueño se llevó el triunfo ante un Polideportivc Ejido que buscó el empate hasta el final. Se adelantó muy pronto el equipo local después de una jugada a balón parado que Cortijo peinó de cabeza a la red. Se fue hacia arriba el equipo ejidense que dispuso de la ocasión más clara para marcar con una pena máxima en la primera parte. El lanzamiento de Juancho, sin embargo, fue detenido por Olmedo. En la segunda parte Zequi aumentaba la ventaja local pero solo tres minutos después Javi Mérida acortaba distancias. Cuando más buscaba la igualada el equipo ejidense, Airam Cabrera pareció sentenciar el partido, pero aún hubo otra reacción visitante con el tanto de Neto, aunque la victoria se quedó en casa.

Betis Deportivo 0 - Recreativo Granada 3

Betis Deportivo: Fran Vieites; Pablo Busto (Fran Delgado, 46′), Sierra, Félix Garreta, Martínez; Ortiz (Marchena, 56′), Fernández, Pérez, Sorroche (Lara, 56′); Manu Murillo (Kevin Carlos, 44′).

Recreativo Granada: Ángel Jiménez; Raúl Castro, Bosch, Diego, Osei; Youness, Martín; C. Pérez; Julio, Da Costa; Omorodion.

Árbitro: Hernández Maestre (Colegio andaluz). Amarillas a los locales Pablo Busto.

Goles: 0-1 (14′): Samu Omorodion. 0-2 (41′) Sierra.(p.p.). 0-3 (48′) Dacosta.

Incidencias: Luis del Sol.

Nuevo triunfo de un Recreativo Granada que sigue con su espectacular racha. El filial nazarí sumó su sexta victoria consecutiva y su quinto partido seguido sin recibir goles. Consecuencia de ello, el equipo granadino está a un solo punto de entrar en la zona de ascenso. Se adelantó muy pronto el Recreativo con gol de su pichichi Samu Omorodion. No reaccionó el equipo verdiblanco y el Recreativo siguió avisando a base de contragolpes, hasta que en una jugada de Da Costa, Ismael Sierra marcó en propia puerta. Se puso muy difícil el partido para los verdiblancos, más aún cuando nada más empezar la segunda parte Dacosta hizo el tercero con un gran disparo por la escuadra y sentenció definitivamente el partido.

Mancha Real 1 - Sevilla FC Atlético 0

Mancha Real: Lopito; Falo, Carlos Jiménez, Mauro, Sergio Díaz; Óscar Quesada, Juanma (Malabo, 84′); David Moreno (Corral, 71′), Rafa Vega, R. García (Juanjo, 82′); Iván Aguilar (Juanje, 84′).

Sevilla Atlético: Alberto Flores; Scotta, Hormigo, Sintes, Pablo Pérez; Dasilva, Álvarez; Israel Domínguez; Johansson (Diego Talaverón, 85′), Musa (Darío, 85′) y Antonio Arcos.

Árbitro: Navarro Quiñonero (Colegio murciano). Amarillas al local Jiménez y al visitante Dasilva.

Gol: 1-0 (40′): Juanma Espinosa.

Incidencias: La Juventud.

El Mancha Real logró una trabajada e importante victoria que le saca de la zona de descenso, donde se hunde más el Sevilla Atlético. Empezó el partido con mucha igualdad, con un Sevilla Atlético que salió sin complejos y que salió de su campo buscando el gol ante un Mancha Real que se mantenía firme. Los jienenses intentaban llevar la iniciativa pero no conseguían llegar con peligro al área de Alberto Flores, pero cinco minutos antes del descanso Juanma Espinosa adelantaba a su equipo. En la segunda parte el Sevilla Atlético se fue a por el empate y lo evitó Lopito con una gran intervención. Iván Aguilar dio la réplica por parte del Mancha Real en un final de partido en el que el filial sevillista asumió muchos riesgos.

Próxima jornada Grupo 4 Segunda RFEF (21/22 de enero 2023)

Cádiz CF Mirandilla - Polideportivo Ejido (Sábado 21 enero 16:00 h)

Torremolinos CF - Vélez CF (Domingo 22 enero 12:00 h)

UCAM Murcia CF - Sevilla FC Atlético (Domingo 22 enero 12:00 h)

Atlético Sanluqueño CF - C. Recreativo Granada (Domingo 22 enero 12:00 h)

Betis Deportivo - FC Cartagena B (Domingo 22 enero 13:30 h)

CD San Roque - Mar Menor CF (Domingo 22 enero 16:15 h)

Yeclano Deportivo - RC Recreativo (Domingo 22 enero 17:00 h)

Atlético Mancha Real - Xerez Deportivo FC (Domingo 22 enero 17:00 h)

Antequera CF - CD Utrera (Domingo 22 enero 17:30 h)