SEGUNDA RFEF | GRUPO 2

Segunda RFEF Grupo 2: resultados, partidos y clasificación de la jornada 1

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 1 en el grupo 2 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Partidos y resultados del Grupo 2 Segunda RFEF

Ejea 3 - Subiza Cendea de Galar 2

SD Ejea: Yzan Acín, Antonio Sola, Mingotes, Tudela (David Iglesias, 90′), Hakim El Mokh (Isaac, 90′), Rodri Val, Álvaro Martín, Marcos Bravo (Ramón López, 76′), Carrasco, Luis Carbonell (Isma Fadel, 57′), Babacar (Raúl Sola, 76′).

CD Subiza Cendea de Galar: Ander; Monre (Julen Guijarro, 77′), Ansó (Javier Sola, 77′), Asier Benito, Larrión; Santos, Bonel, Bruno; Lucas Ibáñez (Amadoz, 60′), Asirón, Aguinaga (Iker, 90′).

Goles: 1-0 (51′): Babacar. 2-0 (69′): Hakim El Mokh. 2-1 (80′): Julen. 2-2 (89′): Julen. 3-2 (94′): Isma Fadel.

Árbitro: Asier Villanueva Amorrortu (colegio vasco). Amarilla a los locales Babacar (41′) y Hakim El Mokh (78′); y a los visitantes Ansó (16′), Bruno (67′), Asirón (72′) y Bonel (94′).

Incidencias: Nuevo Luchán. Unos 450 espectadores.

Fiesta final para el Ejea en su regreso a Segunda RFEF tras un encuentro que tuvo de todo. Qué cruel fue el fútbol con los jóvenes futbolistas del Subiza, derrotados en el añadido ante el también recién ascendido Ejea. Los navarros levantaron con fe y calidad un encuentro imposible que a diez minutos del noventa perdían por dos a cero, pero en la estrategia los locales fueron letales y el central Isma Fadel, a los 94 minutos, remachaba a las mallas una falta para dejar los tres puntos en Las Cinco Villas. El diluvio universal a partir del descanso sobre Luchán desató una tormenta de goles.

Eibar B - Anguiano (Domingo a las 11:30h)

Calahorra - SD Logroñés (Domingo a las 18:00h)

Gernika - Alfaro (Domingo a las 18:00h)

Utebo - Arenas de Getxo (Domingo a las 19:00h)

Tudelano - Barbastro (Domingo a las 19:00h)

Izarra - Real Sociedad C (Domingo a las 19:00h)

UD Logroñés - Real Zaragoza Dvo. Aragón (Domingo a las 19:00h)

Teruel - Deportivo Alavés B (Domingo a las 19:00h)

Próxima jornada Grupo 2 (7-8 septiembre)

Barbastro - Eibar B (Sábado 07/09, 17:30h)