CD TOLEDO

Santaelena debuta con empate en Toledo

Los toledanos empataron ante el filial del Albacete en el primer choque del ejercicio.

José Antonio Duro

Los inicios en Tercera División suelen ser difíciles para cualquier equipo pero, en el caso del Toledo, este tipo de inicios empiezan a ser costumbre. Alfredo Santaelena, con un primer empate (1-1), ya conoce esta condición como cabeza visible del nuevo proyecto toledano.

Con empate, alguna desgracia defensiva en forma de lesión y un ‘gracias’ por el reparto de puntos ante el filial de un Albacete Balompié que dejó una de las imágenes de la temporada gracias a un gran gol, el del empate, de Neco desde la frontal del área.

Los toledanos habían firmado un buen inicio, con dominio por tramos en la primera parte y la guinda del gol de Manu Gavilán, pero el equipo de Santaelena fue de más a menos y, aunque la recta final tuvo goteo de ocasiones locales, los del Salto del Caballo no fueron capaces de batir la meta de Mario.

Lo más destacado de este primer partido, la entrada en el estadio toledano. El coleo del pasado ejercicio hizo que acudieran más de dos mil espectadores a un primer partido que, sin dejar de ser el primero, es poco premio para la parroquia toledana.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.