Real Madrid Castilla - Hércules, en directo: Primer RFEF hoy, en vivo

Primera parte del Real Madrid Castilla - Hércules:

43

¡Yusi, solo, fuera!

La ha tenido el Castilla. Bastante clara la jugada. Centro desde el sector diestro que vuela por el área y le llega en el segundo palo a Yusi. En el momento de enganchar el balón midió mal el bote pronto y el esférico se fue muy alto.

40

Otro saque de esquina para el Castilla. Desde ese tipo de acciones se han generado las mejores oportunidades del partido.

37

Se pausan las revoluciones. El juego con peligro se está genernado en las bandas más que en zonas interiores.

30

La réplica la ha firmado Chema. Disparo peligroso que se marchó de la portería. Minutos eléctricos ahora en el Di Stéfano.

29

¡Roza el Hércules el primero!

Saque de esquina que termina en el lateral de la red. Despertaron los alicantinos.

28

¡Paradón de Fran González!

Tiró de reflejos el guardameta para evitar el primero del Hércules.

26

El Hércules se desquita paulatinamente de ese dominio inicial del Castilla.

22

Acción a balón parado del Hércules que ha generado el susto en el Di Stéfano. No hubo rematador pero el balón se paseó por el área pequeña.

19

Salida eléctrica del Castilla. Lo intentó Gonzalo, que se topó con la defensa del Hércules.

16

Dos acciones peligrosas ahora a balón parado para el Castilla.

En la primera casi llegó un gol en propia puerta de los alicantinos, mientras que en la siguiente David Cuenca, solo, remató sin acierto entre los tres palos.

15

Se incorporó Jacobo Ramón al ataque. Su centro fue interceptado por la defensa. Saque de esquina.

12

Respuesta ahora del Hércules, que hiló su primera elaboración con cierta claridad. Despejó de cabeza en el área David Cuenca.

11

Otra aproximación más al área de los de Raúl González. No hubo rematador en el área en esta ocasión.

9

¡Jacobo Ramón fuera!

Remató de cabeza el saque de esquina y rozó el palo el esférico. Primera ocasión clara del partido.

8

Centro de David Jiménez que termina en saque de esquina. Buena puesta en escena del Castilla, que, de momento, domina.

5

Perdió la posesión el Hércules y el Castilla volvió a optar por una posesión sin precipitaciones. La jugada acabó en las manos de Carlos Abad sin ningún disparo de por medio.

2

Mueve el balón el Castilla, que parece que su primer plan de partido es querer tocar con paciencia.

¡COMIENZAAAAAAA EL PARTIDO!

Acaba de terminar el encuentro entre el Ceuta y el Recreativo de Huelva. El conjunto andaluz ha caído 1-0, por lo que regresan a esa última posición. El Castilla ahora mismo, a expensas de su resultado, asciende una posición en la tabla al tener los mismos puntos pero mejor diferencia de goles.

Todo listo en el Di Stéfano

Menos de un cuarto de hora para que ruede el balón en Valdebebas. Últimos ejercicios de calentamiento por parte de ambos equipòs.

Torrecilla rebaja la euforia

"Me preocupa que pensemos que somos muy buenos y nos pinten la cara", afirma el técnico del Hércules antes de medirse al Castilla.

Un soñador en la pesadilla

El Hércules llega Madrid lanzado y sin complejos. Cinco jornadas después, el Castilla aún no ha ganado. Podría saltar al campo colista.

¡Alineación del Hércules!

¡Alineación del Real Madrid Castilla!

Hércules

El Hércules, un recién ascendido, llega a la capital en puestos de playoff de ascenso. Suman ocho puntos y son quintos en estos momentos. Han ganado dos partidos, empatado otros dos y solo han perdido una vez.

Real Madrid Castilla

Los de Raúl González, pese a no haber alcanzado aún el primer tramo de la competición, llegan con apuros y muchas urgencias. Son colistas de su grupo y todavía no han conocido la victoria esta temporada. Perdieron sus dos primeros partidos y empataron los últimos tres.

El encuentro entre madrileños y alicantinos pertenece a la sexta jornada del Grupo 2 de Primera RFEF y se disputa a las 21:30 en el Alfredo Di Stéfano.

¡Saludos a todos y a todas!

Arrancamos la retransmisión, en vivo y en directo, de este Real Madrid Castilla - Hércules. En As.com te contamos el minuto a minuto de todo lo que ocurra en una nueva jornada de Primera RFEF.