Real Madrid Castilla 1 - Eldense 1, en directo: resumen, goles y resultado

Real Madrid Castilla 1 - CD Eldense 1, en directo: ida playoff Primera RFEF en vivo

Arribas da vida al Castilla

La crónica del partido por Manu de Juan. El Castilla se mantiene vivo en la eliminatoria gracias a un tanto de Arribas. El atacante resucitó al filial blanco en la segunda parte. A los blanco sólo les vale la victoria en casa del Eldense para subir.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

¡Un saludo y hasta la próxima!

El Castilla presenta su candidatura

Real Madrid Castilla: el conjunto blanco tuvo el tanto en las botas de Peter González, pero sin fortuna. El extremo rozó el gol en dos ocasiones. En defensa se mantuvo muy seguro con Rafa Marín liderando el bloque defensivo y esperando las contras. En punta Álvaro Rodríguez ganó los duelos aéreos, pero no encontró compañeros. Los de Raúl González necesitaban reaccionar tras el descanso y encontraron en Sergio Arribas a su mejor arma. El atacante remató de cabeza un centro medido por Obrador para igualar el partido. Gonzalo García fue un peligro constante por la banda derecha y tanto Iker Bravo como Aranda buscaron el tanto, pero también sin fortuna. Los madridistas tendrán que vencer en la vuelta.

CD Eldense: tuvieron más posesión durante el primer tiempo con la conexión Toni Abad-Christian Montes por la banda derecha generando peligro continuamente. En el centro del campo Sergio Ortuño fue la brújula del cuadro azulgrana, que sacó petróleo en la última jugada del primer tiempo. Manu Nieto marcó al filo del descanso su noveno gol de la temporada. En la segunda parte Christian Montes tuvo el segundo, pero falló desde los once metros. Entró Clemente para que el equipo tuviera piernas frescas y echaron de menos ese penalti fallado porque les tocó resistir atrás. También entró Ortuno y Estacio, entre otros, con la ida de resistir. Tras sufrir en los minutos finales, los de Fernando Estévez se lo jugarán todo en su estadio.

La vuelta de la final por el ascenso:

El partido de vuelta entre el Eldense - Castilla se jugará el domingo 25 de junio a las 20:00 horas en el Estadio Municipal Nuevo Pepico Amat, el campo del equipo azulgrana.

Ambos equipos ya se enfrentaron en el playoff de la temporada 1955/1956 con empate en la ida y victoria del Eldense en la vuelta.

El Eldense se aferra a su estadio

El cuadro azulgrana saca un buen punto del Di Stéfano para jugarse la eliminatoria en su estadio, donde nadie ha conseguido ganar. Manu Nieto marcó el primer gol, pero el Eldense falló el penalti. Al final del partido le tocó sufrir.

El Castilla muestra su valentía en ataque

El conjunto blanco dejó claro su valentía en ataque a través de un Sergio Arribas que lideró el ataque merengue. Los de Raúl González perdonaron el segundo gol y se lo jugarán en Elda donde en Liga no ha ganado nadie esta temporada.

90+6'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!! ¡¡¡TODO SE DECIDIRÁ EN ELDA!!!

¡¡¡REAL MADRID CASTILLA 1-1 CD ELDENSE!!!

90+6'

¡BUSCA EL GOL EL CASTILLA!

Falta botada por Sergio Arribas que despeja la defensa del Eldense. Ha sido la última ocasión del partido.

90+5'

Lo intenta Aranda, pero se estrella contra la defensa del Castilla. Va a ser falta favorable al conjunto blanco.

90+4'

Tarjetas amarilla para Carrillo y Gonzalo García por protestar la acción del extremo del equipo blanco.

90+4'

¡SE ANIMA EL CASTILLA!

Centro de Obrador que consigue recuperar Gonzalo desde la banda derecha, pero comete falta. El equipo blanco protesta.

90+3'

Pequeña tangana sobre el césped del Di Stéfano. El Castilla lo intenta a través de Iker Bravo, que busca el tanto.

90+2'

El Eldense quiere salir vivo del Di Stéfano y está rascando los máximos segundos posibles. Se lo quiere jugar todo en casa.

90+1'

El conjunto blanco está asediando en estos minutos de segunda mitad exprimiendo todas sus balas en ataque. Quiere el gol el Castilla

90'

¡¡¡SE AÑADEN SEIS MINUTOS!!!

89'

¡LO INTENTA EL CASTILLA!

Córner favorable al Real Madrid, pero el remate de Obrador se marcha directamente fuera. Gran segunda parte de los blabco.

88'

Se anima Arribas en ataque. El canterano blanco ha sido el autor del primer gol y quiere también anotar el segundo tanto.

87'

Encontronazo entre Rafa Marín y Ortuño en una pugna por ganar un balón. Ambos jugadores pueden continuar en el partido.

86'

¡SE ANIMA ARANDA!

Disparo de Aranda que atrapa Vallejo. El futbolista recién ingresado buscaba completar la remontada blanca.

85'

Envío de Dotor buscando a Gonzalo por el costado diestro. El pichichi del Juvenil A quiere crear peligro en ataque.

84'

Presiona el Eldense en ataque para intentar que el conjunto blanco no pueda progresar con peligro. El cuadro visitante aguanta el resultado.

83'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se marchan Nico Paz y Álvaro Rodríguez.

Entran Iker Bravo y Aranda.

82'

El conjunto blanco se va arriba para tratar de buscar el segundo tanto. Control de Nico Paz, pero su remate se va alto.

81'

El Castilla continúa apretando en el centro del campo buscando completar la remontada. Mucha intensidad en ambos equipos.

80'

Otro centro de Gonzalo que despeja de puños Vallejo. Magnífico envío del extremo del conjunto blanco, que está siendo un puñal.

79'

Doble cambio en el Eldense.

Se marchan Miguel Núñez y Carlos Hernández.

Entran Pajarero y Cristian López.

78'

Disparo de Nico Paz que se estrella en la muralla del Eldense. El Castilla sigue apretando en los últimos metros.

77'

Centro de Gonzalo desde el costado diestro que no consigue rematar ningún compañero desde el segundo palo.

76'

El Castilla busca ponerle una marcha más al partido. Los de Raúl están apretando en estos minutos a través de la intensidad ofensiva.

75'

¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!

El colegiado del partido pita la pausa de hidratación. El Castilla se está volcando en esta segunda mitad tras el penalti fallado por el Eldense

74'

Sale el Castilla con el balón jugado desde atrás intentando ponerle pausa al encuentro y controlar estos últimos quince minutos.

73'

Pelotazo arriba de Vallejo intentando encontrar a algún compañero en ataque. El conjunto visitante no tiene controlado el partido.

72'

El Castilla se ha animado y se vuelca en ataque para completar la remontada por medio de un Arribas que está espléndido.

71'

Tarjeta amarilla para Mario Martín por frenar al Eldense. El conjunto azulgrana está cansado y se acuerda del penalti fallado.

Arribas empata el encuentro

Centro fantástico de Obrador y cabezazo de Arribas para igualar el partido. Suma 20 goles esta temporada más uno con el primer equipo.

69'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CASTILLA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO ARRIBAS!!!

68'

Aprieta el Eldense que no quiere que el equipo blanco iguale el partido y se meta de lleno en el encuentro.

67'

Se marchan Manu Nieto y Sergio Ortuño.

Entran Juanto Ortuño y Estacio.

66'

Córner favorable al Eldense que despeja la zaga blanca. Los de Fernando Estévez a la hora de atacar el área rival.

65'

Mucha precipitación del Eldense en ataque. El partido se está abriendo más y no tienen el juego tan controlado.

64'

Centro de Gonzalo García que se marcha desviado. Mucha profundidad del Castilla en esta segunda mitad. Quiere el empate.

63'

Al Eldense le dura menos la posesión y también lo está notando el cuadro azulgrana en esta segunda parte.

62'

Otro disparo del Castilla. Esta vez es Dotor el que lo intenta con un disparo alto. Buenos minutos del conjunto blanco.

61'

El partido está donde quiere el Castilla. El cuadro madridista se ha crecido y está generando mucho peligro hacia la meta rival.

60'

¡SE ANIMA ARRIBAS!

Lanzamiento de Arribas que se marcha fuera. Lo intenta el futbolista del conjunto blanco, que está cambiando a su equipo.

59'

¡AL LARGUERO NICO PAZ!

Disparo de Nico Paz que se estrella en el larguero. Lo está intentando el conjunto blanco en este segundo tiempo.

58'

El técnico blanco mueve el banquillo en busca de la reacción. Raúl quiere que su equipo cambie sobre el terreno de juego.

57'

Doble cambio en el Castilla.

Se retiran Marvel y Álvaro Martín.

Entran Obrador y Gonzalo García.

56'

Cambio en el Eldense.

Se marcha Carnicer.

Entra Clemente.

55'

Falta botada por Sergio Arribas, pero la acción termina en un encontronazo entre Carrillo y Vallejo. El colegiado para el juego.

54'

Tarjeta amarilla para Sergio Ortuño por una falta sobre Sergio Arribas, que está liderando al equipo blanco desde su entrada.

53'

Los de Raúl intentan generar peligro en esta segunda mitad, pero no están afortunados en los últimos metros.

52'

El cuadro azulgrana se ha hecho otra vez con el control del juego. Balón largo de Vallejo buscando a un compañero en ataque.

51'

Golpe psicológico para el Eldense que si hubiera marcado hubiera sellado prácticamente el triunfo. Se anima en ataque.

50'

¡AL PALO EL PENALTI DEL ELDENSE!

Disparo de Christian Montes que se estrella en el palo. Vida extra para el conjunto blanco. El guardameta adivina la dirección.

49'

¡PENALTI FAVORABLE AL ELDENSE!

Penalti de Mario Martín sobre Mario Soberón. Pena máxima muy clara a favor del Eldense. El colegiado lo ha tenido claro.

48'

Se queda el balón Vallejo. El portero del Eldense se queda con el balón. Resultado magnífico para el cuadro azulgrana.

47'

Se anticipa Carnicer en el centro del campo. El Eldense está sabiendo jugar mejor el encuentro en la medular.

46'

¡¡¡ARRAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL DI STÉFANO!!!

46'

Cambio en el Real Madrid.

Se marcha Peter González.

Entra Sergio Arribas.

¡¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Los goles en la segunda mitad:

Real Madrid Castilla: el conjunto blanco ha marcado el 48% de sus goles en Liga tras el descanso.

CD Eldense: el cuadro azulgrana ha anotado el 62% de sus tantos en Liga en la segunda parte.

Dotor: “Estábamos tristes... pero miramos a Raúl y creímos”

El capitán del Castilla analizó la épica remontada con la RFEF: “Yo le decía a mi gente ‘tranquilos, vamos a remontar”, relató Dotor al AS después del duelo de semifinales. El centrocampista es clave en el esquema blanco.

El Eldense saca petróleo al descanso

Real Madrid Castilla: el conjunto blanco tuvo el tanto en las botas de Peter González, pero sin fortuna. El extremo rozó el gol en dos ocasiones. En defensa se mantuvo muy seguro con Rafa Marín liderando el bloque defensivo y esperando las contras. En punta Álvaro Rodríguez ganó los duelos aéreos, pero no encontró compañeros. Los de Raúl González necesitan reaccionar tras el descanso.

CD Eldense: tuvieron más posesión durante el primer tiempo con la conexión Toni Abad-Christian Montes por la banda derecha generando peligro continuamente. En el centro del campo Sergio Ortuño ha sido la brújula del cuadro azulgrana, que ha sacado petróleo en la última jugada del primer tiempo. Manu Nieto ha marcado al filo del descanso su noveno gol de la temporada.

45+3'

¡¡¡DESCANSO EN EL DI STÉFANO!!!

¡¡¡REAL MADRID CASTILLA 0-1 CD ELDENSE!!!

45+3'

Buenos minutos del Eldense que está controlando estos minutos finales de primera mitad. Ha controlado el primer tiempo, pero con sólo una ocasión: el gol.

45+2'

Centro del Eldense que termina atrapando sin problemas Luis López. Se la queda el portero del conjunto blanco por alto.

45'

¡¡¡SE AÑADEN TRES MINUTOS!!!

Manu Nieto estrena el marcador

Gran acción del Eldense que termina en una buena definición de Manu Nieto con un remate desde dentro del área. Suma 9 goles esta temporada.

45'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELDENSE!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANU NIETO!!!

44'

Tarjeta amarilla para Miguel Núñez por cortar una contra de Nico Paz. El veterano central tiró de veteranía para impedir el avance blanco.

43'

Balón demasiado largo para Carnicer. El mediocentro del Eldense no llegó a recibir el balón. Máxima igualdad en estos primeros.

42'

¡PIDE PENALTI EL CASTILLA!

Caída de Dotor dentro del área. El centrocampista pidió la pena máxima por un golpe abajo. El colegiado no consideró penalti.

41'

Falta sobre Mario Martín. El pivote del conjunto blanco está ganando protagonismo en el encuentro con el paso de los minutos.

40'

Se duele Rafa Marín. Parecen problemas físicos, pero puede continuar sobre el terreno de juego sin problemas.

39'

El Eldense ha recuperado el dominio buscando apretar la salida de balón del conjunto blanco, pero sigue sin crear peligro.

38'

Fuera de juego de Soberón. Segunda posición antirreglamentaria del delantero visitante, que está siempre al límite.

37'

¡BUSCA EL GOL PABLO RAMÓN!

Remate desde fuera del área de Pablo Ramón que atrapa sin problemas Vallejo abajo. Se viene arriba el conjunto blanco.

36'

Posesión larga del conjunto madridista buscando a Nico Paz, pero está demasiado incrustado entre los defensas del equipo azulgrana.

35'

¡¡CORTA CARRILLO!! Imperial el central del Real Madrid por arriba para cortar el envío largo del Eldense. Más cómodo ahora el equipo blanco.

34'

¡ATRAPA VALLEJO!

Muy seguro el guardameta del Eldense para atrapar el balón. El Castilla está necesitando poco para generar peligro.

33'

Intenta el conjunto de Raúl tener la posesión por primera vez en el partido con un envío largo de Marvel buscando a un compañero.

32'

Se reanuda el partido y rápidamente recupera el Eldense con un Christian Montes que está desatado por el costado diestro.

31'

El Castilla ha tenido la ocasión más clara del partido en las botas de Peter, pero su remate se ha marchado rozando el palo.

30'

Se para el partido para que se produzca la pausa de hidratación debido al calor en el estadio Alfredo Di Stéfano.

29'

Saque de esquina favorable al Eldense, pero el centro lo saca la zaga blanca, que no ha sufrido en esta primera media hora de juego.

28'

¡¡DESPEJA RAFA MARÍN!! Otra vez providencial el central blanco para despejar el balón y mandarlo a córner.

27'

Fuera de juego de Soberón. Es el máximo goleador del Eldense con 14 goles. Por ahora no ha tenido ocasiones de gol.

26'

Posesión para el Eldense. El conjunto blanco espera atrás buscando generar peligro en las contras. Ha tenido la más clara.

25'

Falta botada por Carnicer, pero despeja la defensa blanca. Finalmente termina atrapando Luis López sin problemas.

24'

Mucha movilidad de Christian Montes en el último tercio del monte. El extremo está marcando diferencias en la banda derecha.

23'

Tarjeta amarilla para Toni Abad por fingir penalti. El colegiado lo ha tenido claro y ha sacado la primera cartulina del encuentro.

22'

El Eldense mantiene el dominio, pero sin ocasiones de peligro. El cuadro azulgrana está teniendo más posesión en el encuentro.

21'

Falta favorable al Real Madrid pero el envío llega directamente a las manos de Guillermo Vallejo, que atrapa sin problemas.

20'

Centro de Carnicer que despeja la defensa del cuadro madridista. El equipo blanco está muy seguro en defensa y busca la contra.

19'

Al Real Madrid le falta mayor protagonista en ataque en el centro del campo. No termina de controlar el partido el cuadro blanco.

18'

Presiona el Eldense la salida de balón del conjunto blanco. El cuadro azulgrana quiere recuperar en la zona alta del campo.

17'

¡¡CORTA RAFA MARÍN!! Impecable el defensa del Real Madrid en la línea defensiva para cortar los envíos visitantes.

16'

Prolonga Álvaro Rodríguez en ataque. El delantero está trabajando mucho, pero sus compañeros no le están acompañando.

15'

Sigue teniendo la posesión el Eldense, pero no termina de generar en ataque ni de crear grandes ocasiones de peligro.

14'

FLORENTINO EN LA GRADA

El presidente del Real Madrid, Florentino Pérez, está en el palco del Di Stéfano. No se ha querido perder el partido de ida de la final.

13'

Saque de esquina favorable al Eldense que saca de cabeza la zaga blanca. La jugada termina anulada por falta en ataque.

12'

Ayuda Sergio Ortuño en la salida de balón de su equipo. El mediocentro es la brújula del conjunto azulgrana en la medular.

11'

¡¡¡LA HA TENIDO PETER!!!

¡¡OCASIÓN CLARÍSIMA!! Robo de balón de Peter González, pero su remate se marcha rozando el palo. Segunda del atacante madridista.

10'

Intenta salir el Castilla por medio de Pablo Ramón que ha bajado su posición de carrilero hasta el lateral. Se incorpora poco al ataque.

9'

Centro de Toni Abad que despeja la defensa del conjunto blanco. La zaga madridista se quita el balón de encima.

8'

Posesión larga del Eldense. El conjunto azulgrana está manejando la posesión con la intención de tener controlado el encuentro.

7'

¡SE ANIMA PETER!

Disparo de Peter González que se marcha arriba. Lo intenta el Real Madrid con el primer disparo del partido, pero se va alto.

6'

Los goles en la primera parte:

Real Madrid Castilla: ha marcado el 52% de sus goles en la primera mitad.

CD Eldense: ha anotado el 36% de sus tantos en la primera mitad.

5'

El Eldense ha salido con mucha personalidad. El conjunto azulgrana está teniendo el balón en estos primeros cinco minutos.

4'

Se anima el Eldense a través del costado diestro con un Toni Abad que intenta doblar a su extremo para tener superioridad.

3'

De cabeza Álvaro Rodríguez, pero el delantero uruguayo no encuentra a ningún compañero que acompañe su prolongación por alto.

2'

Intenta abrir el campo Toni Abad por el costado diestro ante un conjunto blanco muy bien plantado en defensa.

1'

Primera posesión para el Eldense que empieza moviendo el balón ante un Castilla que presiona desde el inicio del encuentro.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!!

Repasamos las alineaciones:

El once del Real Madrid Castilla (1-3-5-2): Luis López; Rafa Marín, Carrillo, Marvel; Pablo Ramón, Álvaro Martín, Mario Martín, Dotor, Peter González; Nico Paz y Álvaro Rodríguez.

El once del CD Eldense (1-4-4-2): Guille Vallejo; Toni Abad, Carlos Hernández, Miguel Núñez, Diego González; Cris Montes, Pedro Capó, Sergio Ortuño, Fran Carnicer; Manu Nieto y Mario Soberón.

¡¡¡AMBIENTAZO EN EL DI STÉFANO PARA VIVIR EL REAL MADRID CASTILLA - CD ELDENSE!!!

¡¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL CÉSPED DEL DI STÉFANO!!!

Enfrentamientos previos en Segunda:

Ambos conjuntos se han enfrentado en Segunda División en 6 ocasiones con 3 victorias del Real Madrid Castilla, 1 empate y 2 victorias del Eldense. Tan sólo uno de los dos equipos estará la próxima temporada en la categoría de plata.

¡Termina el calentamiento!

Los jugadores de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Un poco más de diez minutos para que arranque el partido de ida del playoff de ascenso a Segunda División.

Mario Martín, la clave del Castilla

El técnico felicitó al pivote tras su gran partido contra el Barça Atlètic y le ha convertido en su extensión en el campo. Mario Martín tiene pasado como ‘diez’ y esa posición explica su perfil de pivote con buen trato de balón. José Lana ha convocado a cinco madridistas para la concentración de la Sub-19 previa al Europeo. Entre ellos, Gonzalo García, clave en la remontada al Barça Atlètic. Se pierde la vuelta ante el Eldense.

Si algo ha caracterizado al Eldense ha sido la regularidad. El Castilla es un equipo muy versátil que compite muy bien. Tienen un potencial ofensivo brutal y, al igual que nosotros, ha sido muy regular durante la temporada. Se está respirando ambiente de final y de ilusión por lograr un ascenso a Segunda División. Motivos para la acción tenemos de sobra por lo que no hace falta discursos para motivar”

Fernando Estévez, entrenador del Eldense antes del partido

Ha sido una buena semana de trabajo después de la eliminatoria ante el Barcelona. Estamos con confianza y ambición para enfrentarnos a un equipo muy potente. Hemos visto los puntos fuertes y débiles del Eldense. Queremos ser un equipo reconocible y creer en nuestra ida. Tiene que ser una fiesta y despedirnos de nuestra afición en el Di Stéfano".

Raúl González, entrenador del Real Madrid antes del partido

La historia se repite 67 años después

Ambos equipos ya se enfrentaron en unos playoff de ascenso a Segunda División hace 67 años, fue en la temporada 1955/1956. El partido de ida fue en el estadio Santiago Bernabéu con un resultado de 3-3. En la vuelta en el municipal El Parque el Eldense venció 3-0 y subió por primera vez a Segunda División.

Como curiosidad, el Castilla se llamaba AD Plus Ultra. Ahora ambos equipos se vuelven a enfrentar y tan sólo podrá subir uno de los dos equipos.

Los suplentes de ambos equipos

Real Madrid Castilla: Cañizares (ps), Manuel Ángel, Aranda, Sergio Arribas, Iker Bravo, Gonzalo, Álvaro Leiva, Pujol, Vinicius Tobias, Villar y Zidane.

CD Eldense: Stamatakis (ps), Bernal, Cerdan García, Clemednte, Correia, Cristian, Estacio, Forte, Cristian García, Juanto Ortuño, Pajarero y Pardo.

El Deportivo Eldense fue fundado por un grupo de aficionados del FC Barcelona

Reportaje por Monserrate Hernández. El rival del Real Madrid Castilla es el club decano de la provincia de Alicante, con 102 años de historia, aunque hace seis décadas que no juega en Segunda División y quiere volver al fútbol profesional.

El Eldense busca ponerle la guinda al proyecto

El conjunto alicantino quedó en la 2ª posición del GRUPO 2 con 69 puntos, igualado con el Amorebieta. Se quedó a las puertas del ascenso directo. En la ida de las semifinales perdió 3-2 ante el Celta B, pero en la vuelta ganaron con un 2-0 que les permite estar en la final.

A lo largo de la temporada los de Fernando Estévez han disputado 43 partidos con 22 victorias, 12 empates y sólo 9 derrotas.

Manotazo al Barça y a la final

La crónica del partido por Fernando Sánchez Tavero. Iker Bravo reanimó al Castilla con su entrada e hizo el 2-0. En el descuento, Arribas convirtió un penalti que sellaba una remontada épica tras el 4-2 de la ida. Dotor abrió el marcador. Espera el Eldense.

El Real Madrid Castilla quiere volver a Segunda

El conjunto blanco vuelva volver a la división de plata del fútbol español. Tras quedar en la tercera posición del GRUPO 1 con 69 puntos, a seis del líder, quiere repetir lo que hizo ante el Barça Atlètic. A pesar de perder en la ida por 4-2, en el encuentro de vuelta ganó 3-0 en el Di Stéfano.

Con Raúl en el banquillo esta temporada han jugado 40 partidos con un balance de 20 victorias, 12 empates y 8 derrotas.

¡La alineación del CD Eldense!

Fernando Estévez realiza un cambio respecto al partido de vuelta de semifinales. Entra Fran Carnicer por Juanto Ortuño.

El once (1-4-4-2): Guille Vallejo; Toni Abad, Carlos Hernández, Miguel Núñez, Diego González; Cris Montes, Pedro Capó, Sergio Ortuño, Fran Carnicer; Manu Nieto y Mario Soberón.

¡La alineación del Real Madrid Castilla!

Raúl González repite el mismo once que venció al Barça Atlètic en el partido de vuelta de semifinales. El técnico blanco apuesta por el mismo equipo inicial.

El once (1-3-5-2): Luis López; Rafa Marín, Carrillo, Marvel; Pablo Ramón, Álvaro Martín, Mario Martín, Dotor, Peter González; Nico Paz y Álvaro Rodríguez.

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES!!!

Con muchas ganas de la final contra el Eldense. Va a ser un partido muy bonito, muy intenso donde queremos sacar un buen resultado para la vuelta. Queremos que se llene el estadio como en el partido ante el Barcelona. El equipo está muy motivado para enfrentarse a un gran equipo con mucho gol".

Sergio Arribas, jugador del Real Madrid antes del partido

¡Todo listo en el estadio!

Poco más de una hora para que arranque el balón en el estadio Alfredo Di Stéfano. Los dos equipos ya están sobre el césped para que comience el encuentro. Los dos equipos lucharán por el ascenso a Segunda.

Los partidos de semifinales:

Real Madrid Castilla: el conjunto blanco llega al partido tras quedar en la 3ª posición del GRUPO 1 con 69 puntos. En las semifinales perdió en la ida 4-2 y después venció al Barça Atlètic por 3-0 en el clásico de filiales.

CD Eldense: el equipo azulgrana quedó en la 2ª posición del GRUPO 2 con también 69 puntos. En las semifinales perdió el primer partido 3-2, pero en la vuelta venció 2-0 al Celta B para estar en la final por el ascenso.

Casado: “Éramos el caramelito, pero dimos un meneo al Cádiz en el Carranza y aquí marcamos 5”

Entrevista de Fernando Sánchez Tavero a Jorge Casado. Uno de los héroes del ascenso con el Real Madrid Castilla recuerda en AS el hito histórico. “Nos trataban como los tontitos, los caramelitos del sorteo. Todos querían al Castilla y el Castilla le pegó al Cádiz un meneo en el Carranza... Y aquí en casa les metimos cinco”, afirma el defensa.

¡Los vestuarios preparados!

Los vestuarios están preparados en el estadio Alfredo Di Stéfano. El conjunto blanco quedó en la 3ª posición de su grupo y derrotó al Barcelona Atlètic en las semifinales. Espera hacer lo mismo en la final para conseguir el ascenso.

¡El Eldense ya está en el Di Stéfano!

El equipo levantino ya ha llegado al estadio Alfredo Di Stéfano para el partido de ida. Los de Fernando Estévez son uno de los cocos de la categoría y buscarán rascar un buen resultado para jugar la vuelta en su estadio.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Real Madrid Castilla - CD Eldense, partido de ida del playoff de Primera RFEF, que se disputa hoy, 17 de junio de 2023 desde las 19:30 horas en España.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de Real Madrid TV.

La penúltima pendiente del Castilla de Raúl rumbo a Segunda

La previa del partido por Manu de Juan. El filial blanco quiere sacar un buen resultado en casa ante el CD Eldense, uno de los cocos de la categoría y con un proyecto hecho para ascender.

CD Eldense: El equipo levantino se convirtió en 2021 en Sociedad Anónima Deportiva y pasó a manos de Pascual Pérez, eldense detrás de Finetwork, operadora de telecomunicaciones con fuertes lazos de patrocinio en el deporte: las Selecciones españolas de fútbol y baloncesto, MotoGP, Fernando Alonso, el Betis... y el Eldense, el proyecto más personal de su dueño y presidente. Es uno de los cocos de la categoría y quiere volver a Segunda donde no está desde 1963/1964.

As a seguir: Mario Soberón. Suma 14 goles esta temporada y es el pichichi de su equipo.

Real Madrid Castilla: El filial blanco ha tenido problemas cuando ha coqueteado con alcanzar el objetivo esta temporada sacando sólo 7 puntos de los últimos 18 posibles. Le dio aun así para entrar en semifinales del playoff, donde pagó una empanada de cuatro minutos en la ida del Johan Cruyff ante el Barça Atlètic para salir derrotado por 4-2. Su mayor virtud es la resistencia, esa con la que endosó un 3-0 al eterno rival en el Di Stéfano para meterse en la final.

As a seguir: Sergio Arribas. El atacante suma 19 goles y 7 asistencias durante toda la temporada.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid Castilla - CD Eldense! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de ida del playoff de Primera RFEF que se disputa hoy 17 de junio en el estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 19:30 horas!