1

Real Madrid Castilla-Algeciras en directo: resumen, resultado y goles

Gonzalo disputa un balón con Admonio en el Castilla-Algeciras de Primera Federación.

Así hemos contado el Castilla 1 - Algeciras 2

El Algeciras puso fin a la racha del Castilla, que llevaba cinco partidos sin perder. Los de Lolo Escobar sorprendieron a los blancos en la primera parte, con sendos goles de Éric Montes y Diego Esteban. Los de Raúl reaccionaron al primer golpe por medio de Palacios, pero fueron incapaces de responder al segundo. El filial madridista buscó el empate con insistencia en la primera parte, pero fue incapaz de inquietar a Lucho, muy atento a los centros laterales, especialmente de Obrador desde la izquierda. La derrota deja al Castilla en 11ª posición con 17 puntos, mientras que el Algeciras, que sólo había sumado un empate en las últimas tres jornadas, escala hasta la zona de playoff y se coloca quinto con 22 puntos, los mismos que Ceuta e Intercity.

Mario de la Riva
Dos zarpazos tumban al Castilla

Clasificación del grupo 2 de Primera Federación

Así queda la tabla tras la disputa de la 13ª jornada. El Ibiza ha ganado 0-3 en Melilla (con goles de Pepe, Fausto Tienza y Cedric) en el otro partido que cerraba el fin de semana.

La próxima jornada, el Castilla visita al Alcoyano (sábado 25, 18:00) y el Algeciras cerrará de nuevo la jornada, ante el Atlético B (domingo 26, 20:00).

Final en el Di Stéfano

0-1 (12'): Éric Montes1-1 (29'): Palacios1-2 (37'): Diego Esteban.

90+7

Amarilla a Borja Fernández.

90+6

El Castilla tiene al Algeciras metido en su área, pero no consigue enviar balones con peligro.

90+3

Disparo de Theo Zidane desde un poco más allá de la media luna que se marcha alto.

91

Salida en falso de Lucho, pero Álvaro no consigue llegar a rematar el centro de nuevo de Obrador.

Agota su última ventana Lolo Escobar

Entra Javi Cueto por Iván Turrillo, que acababa de ver la amarilla.

Segunda ventana de cambios en el Algeciras

Entran Dani Merchán y Ángel López por Zequi y Rafa Roldán.

80

La que ha tenido Gonzalo

Centro de Peter y Gonzalo entra con todo en el segundo palo, pero su cabezazo se marcha fuera.

79

Centro de Obrador directo a las manos de Lucho.

76

Amarilla a Palacios

Por un agarrón en el centro del campo para cortar una contra del Algeciras.

74

Entran las asistencias a atender a Tomás, que se ha hecho daño en la rodilla en un choque con Víctor. Parece que puede seguir.

71

Buena combinación del Castilla y Álvaro arma la zurda para rematar desde la frontal. Su disparo se marcha fuera.

70

Primer cambio en el Algeciras

Entra Sardinero por Marino, que tenía amarilla.

70

Remate de Theo Zidane fuera.

63

¡A la mismísima esquina Zequi!

El atacante del Algeciras ha tenido en sus botas el tercer gol en un remate que se pierde por línea de fondo tras lamer el mismísimo vértice de la cruceta.

59

¡Doble ocasión para el Castilla!

Lucho salva el disparo de Palacios y en segunda instancia el remate de Theo Zidane da en el lateral de la red tras rebotar en un defensor algecireño.

58

Gonzalo, fuera

Centro de Peter al segundo palo y el delantero aparece para rematar de primeras con el interior, pero su disparo se marcha desviado. Insiste ahora el Castilla.

57

No consigue cabecear bien Loren el centro en el córner ensayado por el Castilla.

56

Nuevo centro de Obrador, siempre muy peligroso en los balones que pone desde la banda izquierda, que envían a córner entre tres defensores del Algeciras.

53

Se duele Lucho tras un choque en un salto con Álvaro. Entran las asistencias para atender al portero algecireño, que puede continuar sin problemas.

52

Theo Zidane pone la falta templada y Edgar cabecea muy alto, aunque la jugada queda anulada por fuera de juego.

51

Amarilla a Marino, que derriba a Manuel Ángel en una conducción. Parece que reacciona el Castilla.

50

Sale más vivo el Algeciras en este inicio de la segunda parte. Al Castilla le cuesta pasar del centro del campo.

46

Arranca la segunda parte en el Di Stéfano.

También está en juego el Melilla-Ibiza. En el descanso, los visitantes ganan por la mínima gracias a un gol de Pepe.

Primera Federación, grupo 2, jornada 13

Castilla - Algeciras
45+3

Descanso en el Di Stéfano

El Castilla se marcha a vestuarios por detrás en el marcador. El Algeciras se adelantó en dos ocasiones. Primero Éric Montes y luego Diego Esteban pusieron por delante al equipo de Lolo Escobar. Palacios había empatado para el filial blanco y, cuando parecía que los de Raúl tomaban el control del partido, el equipo algecireño anotó el segundo.

45+1

3 minutos de añadido.

37

GOOOL DEL ALGECIRAS

Pase al espacio que le llega a Diego Esteban, recorta ante Obrador en el área y adelanta del nuevo al Algeciras.

GOOOOOL DEL CASTILLA

Falta botada desde la banda derecha por Peter y Palacios la peina de cabeza para dejarla fuera del alcance de Lucho.

27

Amarilla a Tomás por falta sobre Peter. Segunda tarjeta para el Algeciras.

25

El Castilla busca hacer daño con los centros de Obrador desde la banda izquierda.

24

Ahora tiene el Castilla metido al Algeciras en su campo.

23

¡Theo, fuera!

Saque de esquina de Palacios y Theo Zidane remata de cabeza desviado.

22

Lucho despeja de puños la falta que puso Peter al corazón del área.

21

Amarilla a Éric Montes por derribar a Loren.

19

No es capaz el Castilla de hacerse con el control del partido.

12

Jugada ensayada del Algeciras, que saca el córner en corto para Zequi y este la pone al segundo palo para el remate de Éric Montes, que adelanta al equipo de Lolo Escobar.

12

La tuvo Marino

Primera ocasión del Algeciras, que Mario Martín tapa y desvía a córner.

9

Gol anulado a Gonzalo

No concede Campos Salinas un tanto del delantero madridista después de que Manuel Ángel robara un balón en la salida de balón del Algeciras.

La repetición demuestra que Gonzalo estaba claramente en posición antirreglamentaria.

9

Primera ocasión del Castilla

Empala demasiado alto Palacios un balón que quedó rechazado tras un saque de esquina.

5

Primeros minutos de tanteo

Raúl coloca a Mario Martín en el centro de la zaga junto a Edgar.

1

Comienza el partido en el Di Stéfano

.

Así está la clasificación antes de comenzar el partido

El Castellón es líder del grupo con 34 puntos. Castilla y Algeciras están asentados en la zona media.

Racha últimos partidos de Real Madrid Castilla y algeciras

Así llegan los dos equipos.

El Castilla lleva cinco jornadas sin conocer la derrota, mientras que el Algeciras trae una racha más irregular. Los andaluces sólo han ganado un partido a domicilio, en la jornada 5 en campo del Melilla.

Arbitra el partido Campos Salinas, del comité murciano, que afronta su décima temporada en la categoría de bronce del fútbol español (siete campañas en Segunda B y tres en Primera RFEF).

Y este es el equipo que saca de inicio Lolo Escobar en el Algeciras

El once titular del Castilla

Muchas bajas en el Castilla

Raúl afronta el partido muy mermado por las bajas. El virus FIFA también hace mella en el filial madridista. Nico Paz y Vinicius Tobias están convocados por las selecciones olímpicas de Argentina y Brasil, aunque en el caso del defensa se habría perdido el partido igualmente por sanción. También cumple un partido de suspensión Asencio, que se suma a las bajas de Carrillo, MarvelJacobo Noel.

El partido comienza a las 20:00 en el Alfredo Di Stéfano.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a AS.com y a la narración en directo, minuto a minuto, de todo lo que acontezca en el Real Madrid Castilla-Algeciras, partido correspondiente a la jornada 13 del grupo 2 de Primera Federación.