1

Real Madrid Castilla 1-1 Alcorcón: resumen, goles y resultado

Raúl, entrenador del Real Madrid Castilla.

Castilla-Alcorcón: final del partido

Reparto de puntos en el partido que decidía el liderato del grupo 1 de Primera Federación. El Castilla tuvo en su mano la primera plaza durante cuatro minutos, el tiempo que se vio por delante en el marcador desde el gol de Álvaro Martín hasta que Pablo García igualó la contienda.

Los de Raúl dominaron el partido, pero les faltó claridad en los metros finales. El Alcorcón resistió con una defensa muy bien plantada que hizo que Jesús Ruiz no pasara demasiados apuros.

Los alfareros se mantienen al frente de la tabla con 44 puntos y el Castilla, que encadena 16 jornadas sin perder, suma 43, los mismos que el Deportivo, ayer sábado ganó in extremis (1-0) al Mérida. Tras ellos se mantiene en la cuarta plaza el Córdoba, que no pasó del empate (0-0) en su visita a Unionistas.

Mario de la Riva
El Córdoba se desinfla
90+3

Final del partido

Se acabó el encuentro en el Di Stéfano con empate 1-1. El liderato le duró al Castilla cuatro minutos.

90

3 minutos de añadido.

88

Prueba Aranda

Busca la escuadra a cinco metros del vértice del área, pero su disparo se marcha desviado. Está el partido muy abierto en estos minutos finales.

85

Últimos cambios en el Alcorcón

Entran Juanma Bravo y Ernesto por Javi Lara y Chiki.

84

Reclama el Castilla un penalti por un agarrón de Víctor García en el área en un saque de esquina.

83

La tuvo Obrador

No se rinde el lateral, que ahora asume el disparo y Jesús Ruiz desvía a córner. El Castilla ha recuperado la iniciativa en los últimos diez minutos.

80

Córner de Peter que no encuentra rematador y Obrador remata desviado desde muy lejos el rechace.

77

Amarilla a Mario Martín

No parecen muy conformes los jugadores del Castilla con el criterio del árbitro a la hora de sacar tarjetas...

77

Reclaman ahora los jugadores del Castilla amarilla para Mosquera por un pisotón a Aranda.

76

Amarilla a Aranda

García Gómez amonesta al atacante blanco, que protestaba una falta de Castro no sancionada por el árbitro.

73

Segundo cambio en el Castilla

Entra Peter por Theo Zidane.

71

El Alcorcón ha adelantado líneas en los últimos minutos y ahora acude a presionar la salida de balón en campo del Castilla.

70

Segunda ventana de cambios en el Alcorcón

Entran Addai y Álvaro Bustos por Iago López y Pablo García.

68

De nuevo despeja de puños Jesús Ruiz un centro de Obrador al que esta vez intentaba llegar Theo Zidane.

63

Primer cambio en el Castilla

Aranda entra por Noel, que acusa la falta de ritmo de competición.

62

Somete el Castilla al Alcorcón en su mitad del campo, pero no encuentra claridad para llegar al área rival ante un rival bien plantado.

54

Primer cambio en el Alcorcón

Álex López entra por Moyano.

53

Uuuuuyyy Theo Zidane

Su disparo desde la frontal del área se marcha muy cerca del palo izquierdo de la portería de Jesús Ruiz.

49

Ha comenzado sin tregua la segunda parte.

48

Doble ocasión para el Castilla

Arribas estrella el libre directo en la barrera y el disparo de Álvaro Martín en el rechace lo desvía Jesús Ruiz.

47

Amarilla a Javi Lara

Por derribar a Arribas a diez metros en la frontal del área.

46

La ha tenido el Alcorcón

Salen mordiendo los alfareros. El disparo de Iago López se marcha desviado.

46

Comienza la segunda parte

Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Minuto y resultado

Así están los otros tres partidos del grupo que han comenzado a las 12:00.

Resumen de la primera parte

Empate entre el Castilla y el Alcorcón al descanso. Los alfareros salieron más incisivos en los diez primeros minutos, poniendo en muchos apuros a la defensa blanca a su espalda. El filial blanco fue tomando poco a poco el mando del partido y el 1-0 de Álvaro Martín llegó en una recuperación del Castilla en campo rival. Poco les duró la ventaja a los de Raúl. Cuatro minutos más tarde, Pablo García empató para el Alcorcón en un saque de esquina ensayado. Tras el 1-1 el Castilla retomó el dominio del esférico, pero le faltó precisión en los metros finales.

45

Descanso en el Di Stéfano

Empate entre Castilla y Alcorcón.

40

Se pierde por encima del larguero el disparo de Obrador desde la intersección de la media luna con el área.

40

Tiene el Castilla el control del balón. El Alcorcón espera su oportunidad a la contra.

Zidane esta presenciando el partido con su familia en uno de los palcos privados del Di Stéfano.

34

Tiene que sacar el puño Jesús Ruiz para despejar un centro de Obrador desde la izquierda.

30

Reclaman los jugadores del Castilla tarjeta para Pablo García por una durísima entrada a Carrillo.

Álvaro Martín (24') // Pablo García (28').

28

GOOOOOL DEL ALCORCÓN

¡Qué golazo de Pablo García!, que empala de primeras un centro de Javi Lara desde la derecha en un saque de esquina de estrategia ejecutado por Moyano.

Cuatro minutos le ha durado el liderato provisional al Castilla.

Álvaro Martín (24').

24

GOOOOOL DEL CASTILLA

Marca Álvaro Martín. Obrador presiona la salida de Iago López, la recuperación le cae a Arribas, que cede el balón a la entrada de Álvaro Martín desde atrás y pone el 1-0 en el marcador.

Con este resultado, el Castilla es líder.

21

El Castilla se va asentando en el partido con el paso de los minutos.

14

Centro de Theo Zidane que no encuentra rematador tras una gran jugada del francés.

10

Mario de Luis salva al Castilla

Chiki pilla la espalda a la defensa blanca y el guardameta salva el disparo del punta alfarero tras una cabalgada de más de 40 metros.

8

¡Al larguero el Alcorcón!

Centro de Víctor García desde la derecha y Chiki, anticipándose a Rafa Marín, estrella su remate en el travesaño.

6

Prueba Arribas desde fuera del área a Jesús Ruiz, que ataja el esférico sin problemas.

1

Arranca el partido en el Di Stéfano.

Saltan los dos equipos al césped del Di Stéfano.

Designación arbitral

Arbitra el encuentro el extremeño Manuel García Gómez. Ha pitado seis partidos al Castilla, con un balance de tres victorias y tres derrotas para los blancos. Esta temporada pitó al filial madridista en el Linares-Castilla (0-2) de la jornada 13. Será el primer partido que arbitre al Alcorcón.

Previa estadística del Castilla-Alcorcón

Las estadísticas de los dos equipos.

Rachas de Castilla y Alcorcón

El Castilla lleva 15 partidos sin perder. La última derrota de los de Raúl fue precisamente en el partido de la primera vuelta contra el Alcorcón. Los alfareros se impusieron 4-1 en Santo Domingo.

Once inicial del Alcorcón

Alineación del Castilla

Suplentes: Lucas Cañizares, Peter, Nakai, Leiva, Javier Villar, Aranda, Edgar, Álex Jiménez y Nico Paz.

Clasificación del grupo 1 de Primera Federación, 04/02/2023

Clasificación del grupo 1 de Primera Federación

Así arranca el domingo tras los resultados jugados ayer.

El liderato está en juego

El Alcorcón encabeza la clasificación con 43 puntos y el Castilla es tercero con 41 después de que el Deportivo, con 42 puntos, se aupara ayer a la segunda plaza después de ganar 1-0 al Mérida con un gol de penalti en el tiempo añadido.

¡Buenos días! Bienvenidos a la narración en directo, minuto a minuto, del partido que disputan el Real Madrid Castilla y el Alcorcón correspondiente a la jornada 22 del grupo 1 de Primera Federación. El encuentro comenzará a las 12:00 del mediodía en el Alfredo Di Stéfano.