PRIMERA RFEF | GRUPO 2

Primera RFEF Grupo 2: resultados, partidos y clasificación de la jornada 8

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 8 en el grupo 2 de Primera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Partidos y resultados del Grupo 2 Primera RFEF

Algeciras 2 - Hércules 3

Algeciras: Iker Venteo; Paris Adot, Lautaro, Arnau Gaixas, Tomás (Rafa Roldán, 74′); Montes Arce (Leiva, 74′), Marino Illescas; Javi Avilés (Javi Alonso, 74′), Diego Esteban, Dani Merchán (Javi Gomez, 65′); Rodrigo Escudero (Manín, 74′).

Hércules: Carlos Abad; Sotillos (Alvarito, 26′) (Richie, 83′), Montoro, Josema, Retu; Mario García, Mangada (Samu Vázquez, 73′), Roger; Javi Moreno, Nico (Artiles, 73′), Coscia (Mendes, 73′).

Goles: 1-0 (5′): Diego Esteban. 1-1 (12′): Montoro. 2-1 (42′): Rodrigo Escudero. 2-2 (45+5′): Alvarito. 2-3 (91′): Artiles.

Árbitro: Gonzalo González Páez (colegio madrileño). Amarilla a los locales Javi Avilés (53′), Arnau Gaixas (60′) y Lautaro Spatz (88′); y a los visitantes Sotillos (15′), Mario (31′) y Richie (87′). Roja al banquillo del Algeciras (64′).).

Incidencias: Nuevo Mirador. Unos 2.500 espectadores.

Tremendo triunfo del Hércules. Salió dominador el Algeciras y la primera local fue para adentro, gran pase atrás por raso de Rodrigo Escudero y definición de Diego Esteban al palo corto. Coscia tuvo la primera herculana con disparo fuera, salvando Iker Venteo el empate ante Nico a los once minutos. No obstante, en el córner siguiente Montoro cabeceaba libre de marca a placer el gol de la igualada en perfecta parábola. El encuentro estaba loco, y el siguiente ataque del Sira fue un penati claro de Sotillos a Tomás, aunque Javi Avilés lo lanzó a las nubes. Más peligro local en el primer periodo, con Abad firmando un paradón a los 37 minutos tras un barullo en el área con chut de Marino casi desde el suelo. Al minuto, gol anulado al Hércules en la estrategia por fuera de juego de Josema en una falta, muy dudoso. En el 42′ se adelantaban los locales cuando Escudero remachaba casi en la línea de gol un jugadón de Montes Arce. Igualó Alvarito antes del descanso con un misil a la escuadra, tremendo golazo desde 25 metros que hay que buscar en redes. Mucho menos peligro en una segunda mitad más tensa, con Montoro rozando un cómico autogol y Manín rozando el 3-2 desde la larga distancia. Lo que llegó en el añadido fue el dos a tres con un zapatazo de Artiles desde fuera del área, y euforia herculana. Para la pequeña historia del fútbol, al cuarto de hora el colegiado paró el encuentro al haber humo en uno de los fondos, pero no eran bengalas, era un puesto de castañas. Genial.

Castilla - Yeclano Deportivo (Sábado 15:30h)

Marbella - Sevilla Atlético (Sábado 15:30h)

Ibiza - Atlético de Madrid B (Sábado 16:00h)

Alcorcón - Betis Deportivo (Sábado 17:30h)

Antequera - Mérida (Sábado 18:30h)

Ceuta - Intercity (Domingo 12:00h)

Recreativo de Huelva - Real Murcia (Domingo 15:30h)

Villarreal B - Atlético Sanluqueño (Domingo 17:30h)