PRIMERA RFEF | GRUPO 2

Primera RFEF Grupo 2: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el grupo 2 de Primera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Marbella FC

Partidos y resultados del Grupo 2 Primera RFEF

Alcoyano 2 - Marbella 1

Alcoyano: Manu García; Imanol (Albisua, 73′), Pichu Atienza, Borja Granero, Farru; Undabarrena, Dani Molina (Cristian Herrera, 63′); Javi Antón, Ferni (Sergi López, 63′), José Lara (Niang, 84′); y Mario Losada (Jon Rojo, 84′).

Marbella: Dani Martín; Jorge Álvarez (Ohemeng, 62′), Luis Acosta (Alayeto, 80′), Yac Diori, Aitor Puñal (Genar Fornés, 67′); Ryan Edwards (Soto, 67′), Jony Álamo, Marcos Peña (Dorian, 80′), Pablo Muñoz; y José Callejón.

Goles: 1-0 (54′): Jorge Álvarez (p.p.). 2-0 (71′): Cristian Herrera. 2-1 (79′): Pablo Muñoz.

Árbitro: Gòdia Solé, del colegio catalán. Amonestó a los locales Sergi López, Imanol y Javi Antón; y al visitante Luis Acosta.

Incidencias: El Collao. Unos 900 espectadores.

Tercer triunfo de un Alcoyano que sufrió en los últimos minutos para conservar su ventaja. El Marbella nunca se rindió e incluso le pudo dar un disgusto, ya que dispuso de opciones para puntuar en El Collao. Los primeros quince minutos fueron de tanteo entre dos equipos con escasa fortuna ofensiva. Sin embargo, el enfrentamiento estaba siendo de mucha intensidad y lucha, donde ninguno de los dos equipos daba por perdido el balón. La mejor ocasión de la primera mitad la tuvo el conjunto alicantino, después de que Aitor Puñal salvara bajo palos un balón que ya entraba (38′). La réplica visitante la protagonizó Jony Álamo a un minuto para la conclusión, ya que estuvo cerca del gol. Se llegó al descanso con el marcador inicial. Todo cambió tras el paso por los vestuarios. Los de Vicente Parras pusieron una marcha más y resolvieron el partido. Un lanzamiento de saque de esquina de Dani Molina, acabó en una jugada desgraciada en defensa de Jorge Álvarez. Y sin excesivo tiempo para recomponerse, los malagueños encajaron el segundo. Cristian Herrera firmó el 2-0. Un tanto de Pablo Muñoz, con un balón a la escuadra desde fuera del área, dio vida a los de Fran Beltrán. Dorian incluso pudo empatar (82′) en una recta final de mayor ambición visitante, que buscó el empate desesperadamente.

Intercity - Yeclano Deportivo (Sábado 15:30h)

Betis Deportivo - Algeciras (Sábado 17:30h)

Sevilla Atlético - Castilla (Sábado 18:30h)

Recreativo de Huelva - Fuenlabrada (Sábado 19:30h)

Atlético de Madrid B - Ceuta (Domingo 12:00h)

Real Murcia - Alcorcón (Domingo 12:00h)

Mérida - Villarreal B (Domingo 15:30h)

Atlético Sanluqueño - Ibiza (Domingo 17:30h)