PRIMERA RFEF | GRUPO 2

Primera RFEF Grupo 2: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el grupo 2 de Primera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

UD Ibiza

Partidos y resultados del Grupo 2 Primera RFEF

Algeciras 1 - Córdoba 0

Algeciras: Lucho García; Rafa Roldán (Marino, 73′), Juan Rodríguez, Yac Diori, Tomás Sánchez; Éric Montes; Diego Esteban (Ángel López, 86′), Borja Fernández (David Martín, 86′), Mario García, Zequi Díaz (Admonio, 61′); e Iván Turrillo (Sardinero, 73′).

Córdoba: Carlos Marín; Albarrán, Carlos García, Gudelj, José Calderón; Carracedo, Yussi Diarra, Álex Sala (Zalazar, 72′), Kike Márquez (Recio, 83′), Simo. (Mendes, 46′); A. Toril (Casas, 83′)

Gol: 1-0 (30′): Iván Turrillo.

Árbitro: Conejero Sánchez, del colegio extremeño. Amonestó a los locales Mario García, Iván Turrillo y Éric Montes; y a los visitantes Carracedo, Yussi Diarra, Albarrán, Kike Márquez, Simo y Álex Sala.

Incidencias: Estadio Nuevo Mirador. Unos 3.500 espectadores.

El Algeciras sigue invicto y sumó su cuarta victoria de la temporada. Una jornada redonda. Iván Turrillo abrió el marcador a la media hora, que a la postre significó la victoria local. El delantero rojiblanco acertó en la primera clara que tuvo. El Algeciras buscó el segundo, pero llegó al descanso con la mínima ventaja. Ya en la segunda mitad, Gudelj salvó un nuevo gol local bajo los palos (63′). Antes, el colegiado había anulado un gol a Toril por fuera de juego (55′).

Atlético Sanluqueño 1 - UD Ibiza 1

Atlético Sanluqueño: Juan Flere; Kike Carrasco, Álex Cortijo, Fer Román (Joaquín, 54′), Joan Rojas, Viti (Álex Guti, 54′); Nacho Ramón, Cordero, Luis Vacas (Nacho Román, 76′), Mwepu; y Airam Cabrera.

UD Ibiza: Patrick Sequeira; Unai Medina, Bobadilla (Olabe, 57′), Escassi, Javi Jiménez; Soko (Abde, 71′), Fausto Tienza (Jesús Álvarez, 71′), Eugeni, Álex Gallar; Obolskii (Suleiman, 85′) y Cedric (Arroyo, 57′).

Goles: 0-1 (11′): Obolskii. 1-1 (65′): Nacho Ramón.

Árbitro: Pérez Hernández, del colegio madrieño. Amonestó al local Mwepu; y a los visitantes Obolskii, Escassi y Olabe.

Incidencias: El Palmar. Unos 2.000 espectadores.

Un punto para cada uno y gracias. El Sanluqueño tuvo el primer contratiempo antes del primer cuarto de hora de juego con el tanto de Obolskii. Despertó de golpe el conjunto local, y dispuso de opciones para empatar sobre todo a balón parado. Sin embargo, tuvo que esperar hasta la segunda mitad para igualar el marcador. Nacho Ramón firmó el 1-1. Antes, el colegiado había anulado un gol a Luis Vacas por fuera de juego (47′). También se le anuló otro a J. Álvarez por fuera de juego (76′). El esfuerzo final verdiblanco no tuvo premio.

Castellón 4 - Real Madrid Castilla 1

Castellón: Gonzalo; Manu Sánchez (Chirino, 66′), Iago Índias, Óscar Gil (Borja Granero, 85′), Salva Ruiz; Calavera, Villahermosa; Moyita (Julio Gracia, 46′), Medunjanin (De León, 85′), Raúl Sánchez (Vertrouwd, 75′); De Miguel.

Real Madrid Castilla: Gonzalo; Manu Sánchez (Chirino, 66′), Iago Índias, Óscar Gil (Borja Granero, 85′), Salva Ruiz; Calavera, Villahermosa; Moyita (Julio Gracia, 46′), Medunjanin (De León, 85′), Raúl Sánchez (Vertrouwd, 75′); De Miguel.

Goles: 1-0 (3′): Manu Sánchez. 2-0 (20′): De Miguel. 3-0 (23′): Moyita. 3-1 (29′): Nico Paz. 4-1 (88′): Chirino.

Árbitro: Ávalos Martos, del colegio catalán. Amonestó a los locales Óscar Gil y Manu Sánchez; y al visitante Manuel Ángel.

Incidencias: Castalia. Un total de 12.990 espectadores.

Clara y contundente victoria del Castellón ante un Real Madrid Castilla que naufragó completamente. Los orelluts abrieron el marcador muy pronto. Manu Sánchez aprovechó una gran jugada ensayada para hacer el 1-0. Luego, Gonzalo se lució evitando el empate. Y en una jugada a balón parado, a la salida de un córner, Jesús de Miguel amplió la cuenta para el Castellón tras una asistencia de Óscar Gil con la cabeza. El tercero local no tardó en llegar, en un auténtico festival de los albinegros. Antes de la media hora, el Castilla redujo la desventaja. Sin embargo, los de Raúl apenas tuvieron opciones ante Gonzalo. Chirino, a dos minutos para el final, rubricó una gran noche de su equipo

Mérida 0 - Antequera 1

Mérida: Juanpa; Pipe, Bonaque, Tomás Bourdal (Pepe Sainz, 84′), Raúl Prada; Beneit, Luis Acosta; Busi, Escardó (Ismael GM, 53′), Akito Mukai (Padilla, 62′); y Chuma.

Antequera: Éric; David Rodríguez, Fomeyem, Humanes, Fermín; Marcelo (Nacho Pais, 46′), Chema (Sousa, 64′), Luismi (Solano, 76′); Loren Burón (Dalton, 64′), Ale Marín (Joel, 76′) y Ale García.

Gol: 0-1 (24′): Luismi.

Árbitro: Bueno Prieto, del colegio madrileño. Amonestó a los locales Tomás Bourdal, Juanpa, Raúl Prada y Ismael GM; y a los visitantes Nacho País, Fermín, Dalton, Luismi, Sousa y Loren Burón. Roja a Bonaque (20′).

Incidencias: Romano José Fouto. Un total de 2.434 espectadores.

Gran victoria del Antequera en el Romano José Fouto tras hacer valer su mayor pegada. Los emeritenses se quedaron en inferioridad numérica en el minuto 20 por la expulsión de Bonaque. Una circunstancia que supo explotar perfectamente el Antequera. Luismi coloco el 0-1, resultado con el que se llegaría al descanso pese al ímpetu del Mérida. Tras el paso por los vestuarios, el conjunto local dio un paso adelante, aunque con más corazón que cabeza. Su rival supo defender la mínima renta que tenía con mucho oficio. Incluso Solana pudo sentenciar en el minuto 86.

Atlético Baleares 0 - Real Murcia 1

Atlético Baleares: Vila; Loren, Raúl, Nana (Piera, 74′), Juanra, Ferroni; Moreno (Xisco, 74′), Sierra, Shashoua (Ortega, 81′), Alarcón; Rodríguez (Jorge, 81′).

Real Murcia: Cassaro; Ruiz, Victor, González, Zalaya; Pedro León (Imanol, 76′), Isi(Santos, 76′), Tomás Pina, Dani Vega (Andrés López, 94′), Carrillo (Molina, 76′); Alex Rubio (Rodri Rios, 48′).

Gol: 0-1 (27′): Alex Rubio.

Árbitro: Domínguez Cervantes, del colegio malagueño. Amonestó a los locales Juanra, Raúl, Piera, Sierra; y a los visitantes Tomás Pina, Víctor.

Incidencias: Estadio Balear. Un total de 2.000 espectadores.

El Real Murcia rompió su mala racha aunque fuera por la mínima ante el colista, una victoria importante en una semana en la que el miércoles jugarán en casa del Ibiza y el domingo recibirán al Algeciras, dos equipos lanzados en la clasificación. Se adelantó el equipo grana en el ecuador del primer tiempo con un tanto de Alex Rubio provocando la reacción del Atlético Baleares, que pudo haber empatado poco antes del descanso con un remate de Roberto Alarcón que se estrelló en el poste. El equipo balear hizo méritos para empatar. El Murcia controló el partido en la segunda parte dejando una discreta imagen, incapaz de sentenciar.

Melilla 1 - Intercity 2

Melilla: Montoya; Moisés, Caro, Yuste, Dani Martín; Siddiki (Gnali, 85′), Masogo (José Enrique, 73′), José Antonio, Migue (Sergio Pérez, 67′); Vinicius Tanque (Suárez, 77′), Dani García (Pepe, 85′).

Intercity: Herrera; Mendibe (Leo Vázquez, 79′), Álvaro Pérez (Vadik, 67′), Gálvez, Romero; Undabarrena, Burlamaqui; Soldevila (Pol Roigé, 46′), Xemi, Aarón (Ceberio, 67′); Etxaniz (Traore, 58′).

Goles: 1-0 (4′): Dani García. 1-1 (47′): Mendibe. 1-2 (82′): Vadik.

Árbitro: Morales Moreno, del colegio almeriense. Amonestó a los locales Dani García, Moisés, Siddiki.

Incidencias: Álvarez Claro. Un total de 1.500 espectadores.

El Intercity remontó el gol de Dani García a los cuatro minutos y se llevó los tres puntos y logrando su primer triunfo a domicilio. Los norteafricanos comenzaron con una marcha más y a los dos minutos Javi Montoya estuvo cerca de marcar el gol de la temporada desde su portería. Un aviso que dos minutos después transformó en realidad Dani García batiendo al meta Manu Herrera. Pudo hacer el segundo el Melilla ante un Intercity que se sentía incómodo, pero con el paso de los minutos el equipo alicantino se fue adaptando, creciendo y mandando, hasta que al inicio de la segunda parte empató el partido. Pudo marcar el Melilla pero el Intercity asestó el golpe definitivo a poco del final.

Linares Deportivo 2 - AD Ceuta 1

Linares: Samu Casado; Perejón, Rentero, Molina, Fran Varela; Rodri, Moreno (Duarte, 55′); Berlanga (Teddy, 55′), Mena, Oyón (Mawi, 55′); Hugo Díaz (Martín, 87′).

Ceuta: Pedro López; Fran Rodríguez, Capa, Danese, Redru; Doncel (Julio Iglesias, 65′), Ale Meléndez, Lolo (Romera, 76′), Ñito (Ftouhi, 55′), Cedric (Uche, 76′); Cristian López (Aisar, 55′).

Goles: 1-0 (16′): Berlanga. 1-1 (45′): Fran Rodríguez. 2-1 (75′): Mawi.

Árbitro: Díaz Escudero, del colegio murciano. Amonestó a los locales Manolo Molina; y a los visitantes Doncel, Redru, Fran.

Incidencias: Linarejos. Un total de 3.000 espectadores.

El Linares se impuso con autoridad al Ceuta, un paso adelante para los de casa en su lucha por la permanencia. Los mineros hicieron un gran partido ante un Ceuta que llegaba avalado por su buen juego y resultados. El 1-0 hizo que los locales se soltaran, pero el Ceuta no le perdió la cara al partido y empató cuando acababa el primer tiempo. En la segunda parte se sucedieron las oportunidades para los dos equipos y fue Mawi, que había salido desde el banquillo, el que inclinó el partido para los de Óscar Fernández.

Recreativo Granada 0 - Alcoyano 0

Recreativo Granada: Tristán; Castro, Van Rijn, Bosch, Ibarrondo; Masllorens, Mario (Talaverón, 68′); Saénz (Ródelas, 89′), Pérez (Clavijo, 82′), Mortimer (Julito, 68′); Griger (Ballo, 82′).

Alcoyano: Perales (Valens, 38′); Campabadal, Vega, Primi, Nieto; Imanol, Albisua; Sergi García (Sergi López, 38′), Ganet (Juanan, 38′), Agüero (Alcaina, 38′); Pradera.

Árbitro: Campos Salinas, del colegio murciano. Amonestó a los locales Nils, Griger, Castro; y a los visitantes Pradera (2A, 29′) y Sergi.

Incidencias: Ciudad Deportiva. Un total de 1.000 espectadores.

El Recreativo Granada desaprovecha la ventaja de jugar con uno más y solo puede empatar a cero con un Alcoyano que se quedó en inferioridad a la media hora de juego después de que Pradera recibiera la segunda amarilla. El equipo de Juan Antonio Milla no estuvo fino en ataque y la defensa del Alcoyano acabó por imponerse. El Recreativo se sitúa ahora en zona de descenso. Tuvo más oportunidades en la primera parte, pero pocas en la segunda. Se rehizo el Alcoyano. Vicente Parras aprovechó para realizar cuatro cambios antes del descanso y los alicantinos comenzaron a defender en un bloque más bajo y compacto que le dió más balón al Recreativo, aunque sin circulación, fluidez, ni pegada.

Atlético B 4 - San Fernando 2

Atlético B: Iturbe; Boñar, Marco, Dani (Gismera, 72′), Pablo Pérez; Maroto (Kostis, 72′), Assane; Bri (Puga, 88′), Guerrero, Da Costa (Salim, 72′); Abde (Nabil, 60′).

San Fernando: Fuoli; Estacio (Alfonso, 46′), Blanco, José Carlos, Ruiz; Aquino (Oliva, 72′), Ramos, Molina, Fullana (Pau, 57′), León (Alfonso, 57′); Ángel Sánchez (Selma, 82′).

Goles: 1-0 (13′): Abde, de penalti. 2-0 (26′): Bri. 2-1 (29′): Aquino. 2-2 (65′): Biabiany. 3-2 (80′): Moreno. 4-2 (95′): Guerrero.

Árbitro: López Jiménez, del colegio catalán. Amonestó a los locales Moreno, Abde, Gismera; y a los visitantes José Carlos, Alfonso, Ramos.

Incidencias: Cerro del Espino. Un total de 2.000 espectadores.

El Atlético B logró una trabajada victoria frente al San Fernando CDI en un partido muy competido en el que los visitantes lograron igualar a dos después de que el filial rojiblanco se adelantara con dos goles. Los de Luis García Tevenet salieron en tromba hasta forzar un penalti transformado por Abde, que engañó al portero visitante. Sobrepasado el ecuador del primer tiempo, Bri hizo el segundo tras un pase de la muerte de Dacosta. Pero los gaditanos respondieron de inmediato y recortaron distancias gracias a un remate de Aquino. El tanto visitante espoléo al San Fernando y Alejandro Iturbe detuvo las aspiraciones azulinas. Tras el descanso, el cuadro andaluz logró el empate a los 20 minutos de juego de la segunda parte. Pero cuando el encuentro se encaminaba al empate, Marco Moreno anotó el 3-2 con un testarazo inapelable y ya en el último suspiro del descuento, Sergio Guerrero certificó tres nuevos puntos en casa culminando una contra.

Recreativo 1 - Málaga 1

Recreativo: Rubén Gálvez; Díez (Navas, 84′), Trapero (Iturraspe, 84′), Serrano, Rahim; Domínguez (Iago, 70′), Del Pozo, Alcalde (Antoñito, 84′), Josiel, De la Rosa (Heras, 77′); Caye Quintana.

Málaga: Herrero; Gabilondo, Monte, Galilea, Dani; Sangalli (Loren, 81′), Dani Lorenzo (Cordero, 75′), Molina (Juanpe, 58′); Larrubia (Dioni, 59′), Roberto (Genaro, 81′), Medina.

Goles: 1-0 (48′): Caye Quintana. 1-1 (74′): Dioni.

Árbitro: Alberola Rojas, del colegio Castilla La Mancha. Amonestó a los locales Domínguez, Navas; y a los visitantes Larrubia, Molina, Monte.

Incidencias: Nuevo Colombino. Un total de 14.750 espectadores.

Recreativo de Huelva y Málaga han revivido 14 años después un gran derbi andaluz entre dos históricos clubes que aspiran a volver pronto a Segunda división. El Málaga puso fin a su racha de victorias con un trabajado punto en el Nuevo Colombino., aunque bien pudo ganar el equipo malacitano, cuando en el último minuto Juanpe estrelló un remate en el travesaño. El Málaga sigue colíder con dieciséis puntos en un partido en el que no estuvo a su mejor nivel y fue superado en muchos momentos por los onubenses, a los que se les escapó la victoria. Gran fiesta del fútbol andaluz en el feudo onubense.

Próxima jornada Grupo 2 Primera RFEF (12/14/15 octubre)

Málaga - Melilla (Jueves 12/10, 12:00h)

Alcoyano - Linares Deportivo (Sábado 14/10, 16:00h)

Atlético Baleares - Atlético B (Sábado 14/10, 16:00h)

Córdoba - Mérida (Sábado 14/10, 18:00h)

Ceuta - Castellón (Domingo 15/10, 12:00h)

Real Murcia - Algeciras (Domingo 15/10, 12:00h)

Ibiza - Recreativo de Huelva (Domingo 15/10, 12:00h)

San Fernando - Recreativo Granada (Domingo 15/10, 16:00h)

Antequera - Intercity de Alicante (Domingo 15/10, 18:00h)